наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Чио-сан

Все сообщения Пользователя Чио-сан

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя
21
Чио-сан, 20.06.2007 11:14
Перейти в тему
Matador : с этого и начинайте. И для начала сделайте что-то для АЧИИС, а потом критикуйте Архипову, Шальман, Шереметьева.
21
Чио-сан, 20.06.2007 10:35
Перейти в тему

Matador писал(а):

Virgo: Уважаемые инвесторы!

Проверьте еще раз код ЭДРПОУ \"УкрАзииБуд\",

в...

...

Вас не просят верить. Можно прислушиваться к совету юристов или не прислушиваться. Сколько юристов - столько мнений. Выбор делаете Вы сами с кем и куда идти, кому и сколько платить. Ситуация очень сложная и однозначного выхода из нее нет. Думайте и вчитывайтесь во все документы, которые подисываете.
21
Чио-сан, 20.06.2007 07:33
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы! Для проведения собрания 21.06.07 нужно найти большое помещение. Кто-то говорил о возможности предоставления актового зала завода. Отзовитесь!!!
21
Чио-сан, 19.06.2007 17:35
Перейти в тему

ЧЖБ писал(а):

Инна. !

В Вашей рассылке два письма, внимание!

1 Заява на визнання кредитором...

...

АлесБуд=ЧЖБ. Замените данные.
21
Чио-сан, 14.06.2007 12:40
Перейти в тему
ВНИМАНИЕ ИНВЕСТОРОВ АлесБуд, Черкассы, УАБ (которые не имеют решения третейских судов)!!!!!

Завтра 15.06.2007 года в 18.00 состоится собрание по адресу: г. Киев, ул. Закревского, 3 в здании ЖЭКа. При мебе иметь копии договоров, актов, паспортов.
21
Чио-сан, 13.06.2007 22:09
Перейти в тему
ВСЕ ИНВЕСТОРЫ получили рассылку с заявлениями в хоз. суд и арбитражному управляющему. Но эта информация касается только инвесторов АЛЕС, ЧЕРКАССЫ и УАБ (кто не имеет решений третейского суда). Но я отправила всем инвесторам, т. к. точно не знаю у кого какие документы.
21
Чио-сан, 13.06.2007 12:38
Перейти в тему
ИНВЕСТОРЫ АЛЕСЮУД, ЧЕРКАСС, УАБ (которые не оформляли третейские суды)!!!!

Сегодня 13.06.07 вечером я всем отправлю по электронной почте заявления арбитражному управляющему и хозяйтсвенный суд, которые нужно будет оформить и отправить по адресам, которые также будут в вечерней расслке. Инвесторы, которые имют на руках третейские суды это уже сделали, поэтому вечернюю рассылку от 13.06.07 могут не ждать.

ВСЕ, кто по каким либо причинам не получат рассылку, ПИШИТЕ мне по адресу:

kiev@sp-motor-oil.com.ua (Инна Архипова)

сообщите свой новый электронный адрес и я отправлю форму заявления.

Звоните мне после 18.00 в крайних случаях. Лучше пишите, если есть вопросы.

Спасибо.
21
Чио-сан, 11.06.2007 15:45
Перейти в тему

serzh писал(а):

Кто знает, что делать инвесторам Черкас? Давайте обьединимся.

...

ИНВЕСТОРЫ ЧЕРКАСС! Читайте ранее опубликованные объявления. Ждите информацию.
21
Чио-сан, 08.06.2007 14:49
Перейти в тему
Andre : смотрите мое сообщение выше.
21
Чио-сан, 08.06.2007 12:06
Перейти в тему
ИНВЕСТОРЫ!

Общее собрание немного передвигается в сроках, т. к. собрание юристов состоится в начале следующей недели. Ждите дополнительную информацию.

АЧИИС
21
Чио-сан, 08.06.2007 11:17
Перейти в тему
Инвесторы АлесБуд, которые оплатили 100%. Акты и дополнения к догворам юрист АлесБуд уже получил (были технические заминки). Едьте в АлесБуд и оформляйте.

с уважением,

Инна Архипова
21
Чио-сан, 07.06.2007 13:20
Перейти в тему
Ksyu : и все инвесторы!
Рассылку с заявлениями мы еще не прводили, т. к. решили провести еще консультацию с юристами.
Не переживайте. На выходных все получите.
21
Чио-сан, 04.06.2007 15:11
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы!

Сегодня 04.06.07 принесли журнал Бизнес, а в журнале статья про стройки МВД и ВВ. Оказывается так специфично строятся не только Днепровские башни. Купите журнал, почитайте. Мне стало страшно.
21
Чио-сан, 02.06.2007 21:26
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы! ПОВТОРЯЕМ!т. к. я ошиблась в предыдущем объявлении с № дома.

Во вторник 05/06/2007 года в 18.00 состоится общее собрание АЧИИС по адресу Троещина, ул. Закревского, 3 (в здании ЖЭКа).

Прведена дополнительная рассылка по электронным адресам инвесторов.

с уважением,

АЧИИС
21
Чио-сан, 01.06.2007 10:53
Перейти в тему
Инвесторы! Я прекрасно понимаю, что у всех свои проблемы. Лично мне это собрание все планы просто разрушило, а банкротство и стройка всю жизнь перломали. И что делать? Поэтому давайте возмем себя в руки, мы не дети. Нет времени на дебаты.

СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ: 05/06/07 (вторник) в 18.00, ул. Закревского,5 в здании ЖЕКа.
21
Чио-сан, 01.06.2007 10:03
Перейти в тему
ОБЪЯВЛЕНИЕ!!!!

Уважаемые инвесторы!

Во вторник 05/06/2007 года в 18.00 состоится общее собрание АЧИИС по адресу Троещина, ул. Закревского, 5 (в здании ЖЭКа).

Явка всех инвесторов желательно обязательна.

Повестка собрания:

1. Банкротство УАБ (стадия и исходящие из этого проблемы)

2. Планы по следующему этапу защиты майновых прав частных инвесторов.

3. Общие вопросы.

ВНИМАНИЕ!!!!!!

-Всем инвесторам УАБ (которые оформляли акты приема-передачи майновых прав) иметь при себе: копии дополнений к договорам с УАБ, акты приема-передачи майновых прав, квитанции о проплате квадратных метров.

-Всем инвесторам Алес и Черкассы при себе иметь: копии договоров с продавцом квартиры, копии квитанций об уплате стоимости квадратных метров, копии договоров между Черкассы и УАБ (весь пакет для инвесторов Черкасс), свидетелества (для инвесторов Алеса).

Все инвесторы которы на руках имеют решения третейского суда получат информацию о дальнейших действиях от Т. Шальман тоже на собрании.

Отнеситесь серьезно к данному собранию, т. к. потом на оформление документов времени не будет!

Новости со стройки разошлю в рассылке и продублирую информацию о собрании.

Большая просьба всем инвесторам : созванивайтесь (кто с кем общается) и передавайте информацию о собрании!!!

С уважением,

ИГ АЧИИС
21
Чио-сан, 17.05.2007 12:36
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы!

Выводы последней планерке, которая прошла 16.05.07:

1. Новый инвестор (он же соучредитель компании Этьен)будет проводить новый подсчет (пересчет) статей расходов и доходов по нашей стройке

2. Эти пересчеты должны закончиться до конца мая 2007 года.

3. Также будет проводиться тендер по привлечению новых подрядчиков. Инвестор пытается сократить статью расходов.

4. Новым инвестором проделана кое-какая работа: оплачены долги за свет, планируется к оплате работа по установке лифтов и что-то еще.

5. ВВ разравать отношения с новым инвестором пока не собираются.

6. Представитель Чистой воды заявил, что сроки по сдаче домов не нарушаются: 6,5,4 дома до конца 2007 года, 3,2,1 в 2008 году.

7. Дергаться особо нам смысла нет, т. к. очередь из инвесторов достроить всю эту байду не стоит. Это никому не надо. Поэтому и у нас особого выбора нет.

8. Сколько реально нужно времени, чтобы хотябы возобновить стройку пока не известно.

9. В реальности сдачи домов по срокам указанным в п. 6 мы сомневаемся.

Приношу извинения, что не сделала рассылку. Сильно болела.

Собрание АЧИИС планирует провести в последних числах мая. На собрании расскажем, что сделала ИГ, какая помощь и кому нужна, что планируем провести. Писать в форуме об этом не будем, т. к. работа еще не закончена. Наберитесь терпения. В обиду мы себя не дадим.

По вопросам можете звонить Инне (после 19.00), Ольге Петровне, Денису.

С уважением,

ИГ АЧИИС
21
Чио-сан, 26.04.2007 14:07
Перейти в тему
Ребята, меня вся эта байда тоже очень достала. У меня давно нет сил жить не в своей квартире в своем возрасте. Все, что мы думаем по этому поводу напишу в рассылке ближе к выходным.

Новый инвестор - это сооучредитель компании Этьен, который состоит из группы компаний. Старые учредители продали (отдали) свою часть новым, у которых есть средства для стройки. Но главной компанией была и остается компания Этьен. По меньшей мере на сегодняшний день. Но не думаю, что любому из нас (инвесторов) кто-то из всей тусовки строителей и заказчиков скажет 100% правду. То, что господин Левицкий хочет достроить эту стройку и не имеет (визуально) намерений нас кидать, то это очевидно. Нового соучредителя (он же инвестор) не совсем интересуют данные по физическим объемам до его захода на стройку. Требование №1: всем подрядчикам составить планы расхода денег и только после этого их будут выдавть в форме аванса. Требование №2: провести инвентаризацию получив свои реальные цифры, а не дописки, приписки, переписки и т. д. старых участников стройки. С экономической точки зрения инвестора - это очень правильно. С точки зрения частных инвесторов - держаться нету больше сил. Но, что делать?

В следующую среду рабочего собрания не будет по причине праздников, но строители вроде работать собирались. ВВ пока не разорвали договор с Этьеном - значит есть хоть малая надежда, что стройка двинется с ручника. Собрание инвесторов можно организовать после майских праздников.
21
Чио-сан, 25.04.2007 15:43
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы!

Сегодня 25.04.07 состоялось очередное рабочее собрание, по итогам которого можно делать выводы:

1. Это первое именно "рабочее" собрание по мнению участников собрания, т. к. сегодня обсуждались вопросы связанные со стоительством, а не взаимоотношений строителей, заказчиков и т. д.

2. Финансирование пока открыто не будет, т. к. новый инвестор востребовал со всех подрядчиков физические объемы работ (т. е. какие конкретные работы будет проводить тот или иной подрядчик и сколько денег на это надо). Это разумно.

3. С сегодняшнего дня начинается инвентаризация объекта новым инвестором. Завтра должен быть составлен приказ о спроведении совместной инвентаризации в составе: ВВ, Этьен, Новый инвестор. На инвентаризацию нужно 10 дней. Но учтем, что впереди майские праздники. Значит сроки увеличиваются.

4. Дата следующего рабочего собрания с подведением итогов пока не назначена по причине опять таки майских праздников.

Более подробную информацию отправлю в рассылке новостей ближе к выходным.

ИГ АЧИИС
21
Чио-сан, 18.04.2007 18:48
Перейти в тему
Уважаемые инвесторы!

Инвесторов (если они действительно инвесторы, а не мутаборы) которые поносят АЧИИС здесь на форуме - их не так уж и много. Денис писал, что общается со многими инвесторами, инвесторы звонят мне, звонят Тане, звонят Иллариону и таких активных и радикальных среди всех звонящих не наблюдается. И если кто-то так рвет глотку, но не может позвонить допустим мне на мобильный и высказать свои предложения и пожелания - напрашивается мысль, что это просто кто-то развлекается.

А для инвесторов "Днепровские вежи" информация следующая:

1. Сегодня было очередное рабочее совещание на стройке.

2. В прошлую среду (писал Уховский ранее) собрание оставило на всех очень тяжелое впечатление.

3. Новые инвесторы зашли достаточно жестко. И что писать в рассылке? Товарищи - нам задница? Думаю, что это не спасло бы.

4. Мы решили дождаться следующего собрания, т. е. сегодняшнего. Собрание проходило в более конструктивном русле: мы услышали, что новый инвестор не меняет планы по достройке и сдаче домов. Левицкий все же остался директором Этьен (и это очень радует, хоть одно родное лицо), Алес остается на стройке отдавать свои миллионы и к нему претензий пока со стороны инвесторов нет. Новые инвесторы с нами пока активно не общаются. Но сегодня Этьен озвучил, что посягательств на наши метры в технических расчетах стройки нет. Т. е. там нет статиь дохода типа "Доход от доплаты частных инвесторов". Долги по электроэнергии погашены. Это подтвердили нам представители ВВ. Верим ли мы однозначно в чудеса - сказать сложно. Но надежда угасает последней. В любом случае нас много, а вместе мы являемся определенной силой.

Желающим проводить митинги желаю успеха. Но Денис уже выразил наше мнение.

Татьяна берет высоту БТИ. И если все получится, то честь ей и хвала. А некоторым так не хватает зрелищ, что даже про хлеб забыли.

Илларион проводил консультации у юристов. Он сейчас отстутствует, т. к. находится по работе за пределами Киева. Юристы в курсе всех наших событий и действий. Мы держим руку на пульсе и наблюдаем как закручивается сюжет.

Проводить собрание пока не видим смысл. Но если заметим, что интересы частных инвесторов начинают ущемлятся, тогда будем пускать в ход план №2.

Люди, будьте терпимее друг к другу.

Да, чуть не забыла. Свечи за упокой живому человеку - это смертный грех тому, кто об этом только подумал. Все устали, все раздражены. Предлагаю организовать пикник (как только Илларион вернется). Ждите свижие рассылки новостей.

ИГ АЧИИС
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 103

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов