|
|
---|---|
dimitrius1880 писал(а): как я понимаю, секция A уже практически готова. ввод в этом году? что по остальным, когда туда перейдет достройка? ... |
|
Берёте план квартиры и фантазируете :) Я перебрал уже много вариантов, но пока не остановился ни на д одном. Сейчас все застройщики принимают заявки на перепланировки, может и наш в тренде.
|
|
Alex25 писал(а): Так же интересует вопрос перепланировки, на каком этапе лучше это делать? Будем узнавать.. ... |
|
Сделал обмеры трёшки секции Б2. Кому надо будет - скину. Кто-то уже думал о перепланировке? Какие идеи?
|
|
Удалось побывать на объекте в своей квартире и сделать её обмеры. Это трёшка в секции Б2. Жаль, сюда нельзя прикреплять файлы, но если надо будет - скину. У кого какие есть идеи по перепланировке трёшек?
|
|
Классная ночная подсветка секции А
|
|
fpfksz писал(а): Побывали на стройке ! Пообщавшись с работниками узнали, что ещё две недели назад здесь было движение . Сейчас зарплату людям не платят , строители разбежались , Охрана тоже уходит если не расчихаются с ними. Это очередное кидалово? Объект не финансируется ...Если все разбежались, то с какими работниками вы пообщались? ))))))) Краны крутятся, фасад делается, кладка ложится... вот так зрада! ))) |
|
Lara19 писал(а): А у нас трешка, очень понравились панорамные окна в спальне, решили что для ребенка самое то , светлая , можно сделать широкий подоконник - и посидеть в окошко на парк полюбоваться , и уроки делать. ...У нас тоже трёшка. Комната с радиусной стеной с видом на парк понравилась))) Так же считаю очень классным стены из красного кирпича. Учитывая что сейчас такое редкость: то силикат, то газоблок... так что будет и тепло и комфортно! |
|
Lara19 писал(а): Парки, магазины - все рядом, дороги доремонтируют , а наш ОСББ так вообще будет лучшим в городе . ...Что верно, то верно! Уже все знаем друг-друга )) Был на стройке: Секцию А по прежнему отделывают минватой, постепенно стеклят. Часть минваты заштукатурили и поверхность готова к покраске. Ждём первые цвета на фасаде! На секции Б скоро закончат кладочные работы, кран туда поднимал какие-то грузы, а внизу изготавливали какие-то арматурные изделия. На секцию В кран поднял много поддонов кирпича - работы каменщикам там много. Закладывают этаж за этажом. |
|
Отправил ещё раз.
|
|
Скиф, отправлял давно Б360, но нет ответа нигде.
|
|
Будем обязательно.
|
|
Скиф, добавьте, пожалуйста, в группу. Доки выслал. Секция Б кв.360
|
|
Игорь, как уход Непопа может повлиять на нас?
|
|
Продублируйте, пожалуйста, реквизиты для Телеграмма.
|
|
Игорь, какой суд нас ещё ожидает впереди?
|
|
Народ, что за пассивность?! Не нужна квартира - отдайте её инициативным, быстрее достроим! Или тут принцип "сам не гам и другому не дам"?? Почему некоторые и ночью и утром приходят под АП, а вам не нужно? Моя семья сегодня будет в суде в полном объёме. Наша совесть чиста: мы помогаем и митингами и присутствием. Если возникает необходимость, то и финансово и на стройке! И не говорим что "всё пошло по чьему-то сценарию". Пните свою лень и хотя бы сегодня придите в суд! Вам же это и нужно!
|
|
горик писал(а): я уже писал,что я юристам дал телефон свой и попросил встретиться ,они проигнорировали. Идти к руководству , там не кто не возьмет ответственность на остановку юристов. Я уже прощупывал. Они считают,что нас порвут от того и общение им не нужно. Я я ...Если они такие борзые, давайте просто все вместе придём к руководству "на приём", пригласим по возможности СМИ, поговорим с ними... |
|
получается, что следующее заседание будет для нас "либо всё, либо ничего"?
|
|
думаю, на следующие мероприятие стоит приходить не 20 человек, а все вместе. И максимально заполнить комнату суда. Задолбали блин, тут уже свет был виден, и опять нас окунули....
|
Всего сообщений - 102