|
|
---|---|
Соседи 1 дом!!!! Никто не знает, что за гул второй день подряд??? Хоть бы уже в воскресенье дали отдохнуть!!:-(((
|
|
Если Иван спросит где работаете, отвечайте в милиции:-) он тогда попроще будет))
|
|
Katya78 писал(а): Уважаемый isergio, спасибо большое за быстрый и развернутый ответ. У нас батареи... Платим 50 грн. Надо было попросить внести деньги за апрель если в эту пятницу ордер получили. А как это батареи не подключены??? может просто вам нужен наш сантехник Иван, который их включит. Надо открутить краны, там где счетчики на тепло. |
|
Zolton писал(а): у меня 33, значит 7 этаж это 53. Но я на 100 % не буду утверждать что это именно у них. Позвоните сантехнику Ивану, он вам точно скажет какая там была проблема. Думаю он этого случая не забыл, так как по словам консьержки вызывал аварийную службу чтобы разобрались. |
|
lilya66 : Недавно убедилась на своем опыте что и не всегда проблема в квартире находящейся сверху. Месяц назад позвонила консьержка (1 дом)и сказала что из моей квартиры заливает четыре нижних этажа (состояние шока). Беру такси с работы, приезжаю, захожу в квартиру а у меня сухо. Спустилась к консьержке, она вызвала сантехника. Объяснили что шестой этаж сухой, я на пятом, значит проблема только во мне, так как заливает четыре этажа, при том со стороны где у меня и труб нет. Сантехник Иван все тщательно в ванной проверяет, разводит руками в непонимании, и отпускает меня на работу. Как оказалось после, причиной была квартира если не ошибаюсь на 7 этаже и вода текла по вентиляционной шахте.
|
|
Дорогие соседи!!!! Вопрос не касается нашего дома, но не знаю к кому обратиться кроме вас:-) Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в Киеве и по адекватным ценам. Заранее спасибо всем!!!
П. С.; пишите мне пожалуйста в личку)))) |
|
Есть два лишних пригласительных на мебельную выставку в експо центр на Салютная 2 Б. Весенняя выставка самая значительная. Отдам бесплатно в добрые руки.... пишите в личку
|
|
voistov писал(а): если у кого то освободился после ремонта или прост оне нужен строительный козлик... Добрый день, у моих соседей есть строительный козлик и лавка. Мы как раз говорили о том чтобы предложить кому то, чтобы не стояло в коридоре. 050 шесть семь 8 пять семь 22. |
|
Странно.... у меня одной чтоли фринет работает. Без сбоев!!!
|
|
Могу порекомендовать бригаду, ребята ответственные. Работу выполняют в срок и качественно. Могу показать свою квартиру в первом доме.
Из моих наблюдений, ни разу их не видела в состоянии алкогольного опьянения. После себя оставили чистоту, конечно полы мне не мыли. Но весь мусор свой вывезли и полы подмели и даже протерли:-) Если интересует пишите в конвертик. |
|
Yana-Igor писал(а): Маленькая коробочка это заземление!!! |
|
Спасибо !!
|
|
Выписалась из предыдущего места жительства, собиралась в конце января прописаться, но тут оказалось что я уже просрочила сроки прописки и в любом случае надо идти на Бажана 3 а и платить штраф. У меня вопрос к тем кто прописывался на Бажана 3, вы помните время приема паспортного отдела???? К ним дозвониться нереально, на форуме так и не нашла их график работы. Заранее спасибо!!
|
|
Добавлю, что установили все в сроки и в удобное мне время) Осталась довольна
|
|
У меня как раз наличники только приедут устанавливать, но не думаю что будет очень заметно. Да стеклянный фартук установили можете зайти посмотреть. Кстати обещала вам телефон ; 067-503-68-53.
|
|
Я заказывала отдельно наличники, и то только по высоте 9 см, боковые 7 см. Если отдельно заказывать наличники для проема, дешевле чем заказывать полотно в размер. Наличники выходят на 10 % дороже в стоимости.
|
|
lilya66 писал(а): 1 дом. Мы уже сдавали по 250 гривен на дверь с магнитным замком. И где она? В 1 доме... Лиля, количество квартир сдавших денег не достаточно на установку дверей. К сожалению люди сдают неохотно деньги. По поводу консьержа, то делайте лично замечание им. |
|
akkerman писал(а): 2-й дом. Сегодня должны были запускать горячую воду в первом и втором доме. В первом... Откуда информация что в первом доме заливает этажи?? |
|
akkerman писал(а): 2-й дом. Сегодня должны были запускать горячую воду в первом и втором доме. В первом... 1 Дом. Горячая вода есть!!! УРАААА!! И напор воды стал лучше!!! И вквартире теплее.... хотя наверное это больше связано с потеплением на улице:-))) |
|
Adi спасибо)))) ничего не поняла, надо не надо это делать)) пойду перекрашусь в блондинку)))
|
Всего сообщений - 243