|
|
---|---|
аудитор :А ы можем с Вами пообщаться ближе ? Мой эл. адрес:dpakk@ukr.net
|
|
То есть в домах люди живут на птичих правах?
|
|
Так они еще строятся или уже сданы? И что у всех нет документов ? |
|
У меня в договоре : Счетчик на газ и индивидуальное отопление т. е. котел.
|
|
Кто объяснит, что это за котельня и на каком топливе она будет работать. хватит ли ей мощности на все дома?
Что-то смутно верится в нормальное отопление. Сейчас будет тепло и не смогут на полную мощность проверить работу котельни. И еще,а почему нельзя подключить газ? |
|
А можно больше информации получить об этом застройщике
Уж ООООЧень интересно!!! А то кажется влипла. |
|
grolur писал(а): День добрый. По поводу воды, собственно. А Вы случайно не прораб или подрядчик или инвестор ? Я так поняла Вы специалист по воде. так теплом Вы тоже будете заниматься? |
|
Добрый день!
Я пишу редко, в основном больше читаю. Но это уже превзошло все и ВСЯ. Я предлагаю собирать деньги на эл. кабель. на чем готовить кушать будем. если даже будет вода. ПРОШУ ГОЛОСОВАТЬ. КТО ЗА? |
|
Daddy писал(а): Хочу повидомити, що будинок вже здаетьсь. Пидключеня газу вже почали. 15 февраля вы написали что купили квартиру на Рыльского, а какое отношение вы имеете к квартирам на Полтавской 27 и может у вас есть интересная информация по 29 дому. Синчук "слово тримає" о подключении газа и т. п. интересно, а что он говорит о сдаче домов в эксплуатацию и по Рыльского и Полтавской ведь у некоторых срок подписания основного договора март Напишите. чтоб все знали. И де "тримає" те слово Синчук у якому карманi???? та хто вiн такий. А у меня в договоре такой фамилии нет.Может у меня фальшивый договор ???? |
Всего сообщений - 9