наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя lol

Все сообщения Пользователя lol

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
137
lol, 05.03.2019 15:50
Перейти в тему
Я думаю не надо объяснять, для чего это было сделано?
И почему экопарк сместился южнее озера Тягле?)

137
lol, 05.03.2019 15:48
Перейти в тему
Ну и для более надежного застройщика подготовлена уже почва, https://www.pravda.com.ua/news/2019/02/27/7207813/
137
lol, 05.03.2019 15:43
Перейти в тему

МихалМихалыч писал(а):

Общаги похуже аркадовских? Интересно, кто? Ссылки? Если вы думаете, что я тут сижу и мониторю все ветки подряд, то вы ошибаетесь. Меня интересует только то, что я вижу каждый день вокруг себя. А вижу я аркадовское унылое гавно.Ну и кто на личности первый перешел, так это вы! Впрочем, мне плевать! Изливайтесь, как хотите, но потом уж не обижайтесь, у меня словарный запас больше десяти таких как вы.Про моральных уродов — ну, это в очень мягкой форме про тех, кто желает превратить район вокруг озер в гетто из 43-х общаг. Какими бы причинами при этом они не руководствовались. Если вы не хотите этого на самом деле, то я готов взять свои слова обратно. Отмазки типа другой застройщик испоганит там все точно так же, как Аркада — не канают! Потому что никто не знает, что за застройщик, какие проекты и т.д. Даже Аркада строила когда-то нормальные дома типа Чавдар 2. Поэтому гадать на кофеной гуще не канает. Если там будет в несколько раз меньше домов, чем планируется Аркадой — уже большой плюс. А если будет просто парк — вообще мечта.А теперь по делу... Что вы от меня вот лично хотите "по делу"? Что я еще не прояснил в своих 4000+ постах?

...

Кмб по 900 квартир в доме не, не видели? 
Где активисты были?

О том, что застроит другой «более надежный застройщик» сказал сам мэр Киева в одной из недавних программ.
Это факт, а не мои личные домыслы.
Теперь есть что сказать?
Поищите этот эфир, он четко сказал, что ищут или найдут- дословно не помню, более надежного застройщика. 
Прекрасные новости.
137
lol, 10.09.2015 17:56
Перейти в тему
Цитирую "Любой иск хорошо "ударит" по застройщику!"
Я за привлечение аркады к выполнению своих обязательств, вы абсолютно правы в своих желаниях, но пути достижения целей... Поэтому и говорю, что теперь взыскание всех благ должно быть с города. Вы, может, и не видите, но на всех ветках патриотики выносять проблемы МК. Мы все о них уже знаем не меньше вашего. 
Может вы считаете это несправедливым, но у нас этих проблем пока что нет, и садик аркада уже строит, и МК тоже будет отводить своих деток в этот садик, разве не так? 
Я говорю то, что вижу, а вижу желание судиться именно с аркадой. А пострадать в итоге могут простые люди, такие как мы с вами. Я просто призываю быть осторожнее в своих желаниях, и смотреть на несколько шагов вперед, учитывая возможные последствия своих действий. 
Тема острая для жителей МК, понимаю. Никому не в обиду.
137
lol, 10.09.2015 16:19
Перейти в тему
Всех аж душит от стройки патриотики, сказано ведь- обращаться надо к городу. При чём тут инвесторы патриотики? Точно! Вы ведь уже сидите в своих квартирках, и вам наплевать будут инвесторы патриотики сидеть в своих или нет!? Ведь мозги направлены в абсолютно другую сторону, и вам невдомёк, что ударив по аркаде, одновременно вы ударите по абсолютно ни в чём не виноватым инвесторам патриотики, но вам ведь всё равно, подумаешь, с десяток тысяч человек... Пфффф.... Бювет! Вот что важно! 
Молодцы, правильной дорогой идёте. Да, про школу тоже помню, даже школа и какие-то блага на моих чашах весов не стоят крыши над головой тысяч людей. 
Будьте адекватны в своих порывах. Обращайтесь к городу, как было сказано, и оставьте стройку в покое, инвесторы патриотики перед вами ни в чём не виноваты, очнитесь!
137
lol, 06.09.2015 16:12
Перейти в тему
Избавлю вас от дальнейшего потока желчи, а в нём больше уверенности, чем в завтрашнем дне, в дальнейшем ни вам, ни о вас писать не буду. Поэтому не напрягайтесь в своих потугах как-то мне ответить. И ещё, минусите хоть до бесконечности. Рейтинг- ничто, стройка- всё. Она идёт. Что не может не радовать. Но вы исключение, я так понимаю.
137
lol, 06.09.2015 16:04
Перейти в тему

elena05 писал(а):

Давайте сначала. Что вы понимаете под словами : " крича на все стороны аркада дерьмо?" Для начала,- где я это написала? Подтвердите. Да,я везде писала о том что Аркада не выполняет своих договорных обязательств. Так дома МК все сдала с задержкой на пол год и более. Право на собственность начинают оформлять через год и более. По строительству социальных объектов, вообще вранье. По МК должны построить: спорткомплекс, подземные гаражи, артезианская скважина,, школа, садик. Из всего этого построили Садик. Так что пусть Аркада сама себя не опускает в дерьмо. И не пользуется услугами Аркадьевских тролей, чтобы закрывать рот ,- это касается и Вас и всей вашей компашки.Теперь насчет Патриотики. Существует график строительства. И уже по дому 13 простои. А сечас стоит прекрасная погода, что будет зимой?  А из опыта строительства Аркадой она не когда не наганяла упущенное время , а только его увеличивала.  Теперь по каким правилам должна строить Аркада Я думаю и так думают все инвесторы, - что по договору заключенному между инвесторами  И соблюдать все сроки сдачи домов. Или вы со мной не согласны? За границей за задержку сдачи МК Аркада ,простите меня,- ходила бы без трусов. Так что насчет ущерба , пусть его возместит Аркада инвесторам МК за несвоевременную сдачу домов и за не выполненую социалку.Точно такая судьба по социалке ожидает и Патриотик. Кстате. Кто из инвесторов знает , сколько должно построится садиков, школ и на сколько мест в Патриотике. Если Вы что то слышали напишите. Сейчас уже невозможно оформить ребенка в садик, школы это вообще тяжолая тема.Насчет моего интернета и компьютера. Расстрою Вас. Это не когда не произойдет. так что не надейтесь. Не пишите больше такую чушь.С уважением Елена

...

Подразумеваю именно то, что вы из кожи вон лезете, лишь бы как-то насрать аркаде. Честно, так сильно стараться кому-то испортить жизнь- это предел недалёкого человека. Вас прям распирает от ненависти и желчи. Это не делает вам чести. 
Почему вы на ветках КГСа не кричите о задержках? КАНа? Других застройщиков? Вы подписали договор, по которому отдали все рычаги давления аркаде. Зачем? Вас кто-то заставил? Угрожал? 
График строительства существует, да, но и непредвиденные обстоятельства тоже существуют. Почему вы в КГС не идете требовать школу? 
Почему вы равняетесь на за границу? Там ДРУГИЕ законы. За границей не традиционная ориентация законно наказуема, но мы живём по ЗУ. Хотите, чтоб было как за границей- езжайте за границу.
и между прочим, человек, который разбирается в бурмашинах, но не понимает того, что нельзя плевать в колодец, из которого ещё прийдется попить воды. Не верю (с) 
Вы или не собираетесь пить из этого колодца, или...не хотелось бы верить, что человек может быть настолько недалёк.
В вас нет ни малейшего уважения, и к вам тоже. Не используйте слова, отношения к которым вы не имеете.
И низко, очень низко бегать и срать из-под тишка, ибо минусы, которые вы ставите другим людям, а вы в этом признались, вы ставите с посторонних аккаунтов. Низко и трусливо.
137
lol, 05.09.2015 17:07
Перейти в тему
Стало интересно, елена05, а за что вы боретесь, крича на все стороны аркада дерьмо? На что вы рассчитываете? Какие мысли таятся в вашей голове? Вы действительно инвестор? Иногда кажется, что в своей голове вы чёрный плащ, летящий на крыльях ночи, вы ужас... и т. д. (с)... Очень жаль. Если вы отстаиваете свои интересы, и вы действительно вложились в стройку, и вы считаете аркаду обязанной строить по вашим правилам и вашему графику, и если вы и впрямь верите, что имеете право портить репутацию аркады, то!!! Что вы сделаете, когда аркада достроит, сдаст жилье и заселит людей?? Вы будете кричать направо и налево какие они молодцы?? Я сомневаюсь. Как вы собираетесь возмещать ущерб, нанесенный аркаде? Вам никто ничего не должен. Это инвестиции. Это не покупка квартиры. Инвестиции это риск. Поэтому на рынке вы всегда найдёте вторичное жилье. Покупайте вторичку, в чём дело?! Такие мерзкие все ваши высказывания. Так хочется, чтоб у вас интернет пропал, или клавиатура поломалась, или чтоб вам телефон нокиа черно белый на день рождения подарили. Только бы вы избавили нас от своего вечного недовольства. 
И напоследок, если вам кажется, что все вокруг вас не правы, то наверное проблема не во всех, а в вас лично. 
И, я не троль из аркады. 
137
lol, 17.02.2012 11:40
Перейти в тему
Огромное спасибо Александр0213 и sergir!!!
137
lol, 17.02.2012 11:21
Перейти в тему

sergir писал(а):

Отправил Вам на почту схему секции 0401.

...

А можно и мне пожалуйста 0401?
certyla@mail.ru
137
lol, 01.02.2012 08:38
Перейти в тему

Kul_0505 писал(а):

О! Вы первая(ый) в секции 0212. Поздравляю)
Всех добавил.
https://docs.google.com/open?id=0B2VPtCCEbL8oMWNkYzBhMDktZjkxNy00NWQxLTlkMGEtMmU0NmIyNDBiMGVk
А...

...

Значит первая)
А вы не знаете, почему в 0212 никто не инвестирует? Может по каким-то характеристикам эта секция плоха?
137
lol, 31.01.2012 20:34
Перейти в тему
Добрый вечер! добавьте и меня, 0212-мансарда 6 этаж!
А соседи у меня есть?
137
lol, 21.01.2012 02:13
Перейти в тему
а в 0212 есть кто-то?
137
lol, 25.11.2011 19:09
Перейти в тему
И мы за заборчик!
137
lol, 24.11.2011 23:46
Перейти в тему

labkapapka писал(а):

у нас трешка...

...

жаль,- не соседи(((

И очень жаль, но Rain не пессимист, а реалист!
137
lol, 24.11.2011 23:43
Перейти в тему

Rain писал(а):

labkapapka счетчики и автоматы еще не скоро поставят, если их сейчас поставить то...

...

я с вами полностью согласна!
137
lol, 24.11.2011 23:41
Перейти в тему

IVV82 писал(а):

Ну-ну.............

...

А я желаю Кузе удачи в его начинаниях, великое русское АВОСЬ ещё никто не отменял:-) Может он потом и опытом поделится!
137
lol, 24.11.2011 23:37
Перейти в тему
labkapapka
Мне бы тоже оооооочень хотелось к НГ уже вселиться и встретить НОВЫЙ год в НОВОЙ квартире... А на счёт весны- это вполне реально февраль- март, и это без технических проблем(
И оч интересно, может мы с вами соседи по стояку?- у вас сколько комнат?)
137
lol, 24.11.2011 23:21
Перейти в тему

labkapapka писал(а):

а у нас 3 секция, 15 этаж... вам електрические счетчики уже поставили?

...

а реальные сроки заселения, как мне кажется, со всей тягомотиной с жеком, 70% жильцов это много- по весне заселимся(((
137
lol, 24.11.2011 23:19
Перейти в тему
неделю назад не было...
а у вас сколько комнат?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 190

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов