|
|
---|---|
Подскажите,плиз,как найти группу на Фейсбуке!
Сенкс!) |
|
neighbour150 писал(а): Ув. соседи подъездов а, б, в, г, д! Есть к Вам просьба общаться любезно. Вы когда видите собаку на клумбе или возле подъезда , забываете здороваться и включаете быка, как будто кто то гуляет на вашей частной территории. От всей души желаю Вам приобрести домик в Конче-Заспе или Пущей-Водице ( где больше нравится) и посадить много много любимых цветов))) я очень уважаю труд людей и безумно счастлива, что у нас наконец то появился порядок хотя бы на клумбах!!!) и я против того, чтобы там какали собачки. Но просто ходит гулять и нюхать цветы я не могу запретить своему любимцу. Мне задали вопрос "а как вы думаете цветы будут расти после того как здесь пописала собака?" ..... Когда вы будете есть клубнику вспомните о том, что ее удобряют говнецом! В общем не забывайте здороваться и парковать правильно машины) ...Смотрите!!! Рядом с домом заброшенный стадион,дырку-проход замуровали, теперь на пару шагов дальше и через калитку. Там много места для выгула собак... Пусть собака все грязные дела сделает там,а во двор с ней возвращайтесь только нюхать цветочки. П.С а клубнику не совсем собачим удобряют. |
|
Valera_ писал(а): А кто скажет, сейчас все честно в глаза врут...Утром постоянно лифты заняты, не заметить сложно, а кто и заметил промолчал по ходу... ...Ну пусть молчаливые и ездят теперь в маленьком лифте... |
|
Valera_ писал(а): Пару владельцев держат собак, с помощью консьержа (кто выходил утром) можно вычислить кто. Тем более, что уже не впервые. ...Есть подозрения на две квартиры,которые в это время выходили с собакой. Одна честно глядя в глаза сказала:-Это не наш! Констержка сама не заинтересована по пять раз лифт перемывать,..при том ,что она еще и застряла в лифте при одной из моек. Помогите поймать хозяина и пару раз его в эту лужу!!! |
|
6 дом!!!
Если ваша собака не терпит-выносите ее на руках!!! Но не устраивайте всему дому в лифте утренний токсикоз!!!! |
|
Valera_ писал(а): После собрания я понял, что после ограждения дома, станет еще хуже, каждый кто на голову будет парковать, будет аргументировать, что у него права такие как у всех, кто складывался на ограждение и т.п., и почему его машине не хватило места. Так что это еще большой вопрос нужно ли оно. -1 к ограждению ибо на*иг.PPS На Лыбедской дом с подсветкой строится, там с готовым ограждением... ...Да,народ у нас живет чудный.((( При сборе сре-в надо объяснять,что это не бесплатная стоянка!!!! А сохранность двора и детской площадки! А то будет,как с паркингом... -Я плачу ЖЭКу за уборку территории и вывоз мусора,так чего я не могу ставить машину в проходе паркинга?!?!?! |
|
Меня пока еще никто не убедил,чем ОСББ лучше!!!
И расписывать,что под этой заменой будет забор и шлагбаум-не честно!!! Мне все это напоминает безвизовый режим и вступление в ЕС.)))) |
|
SWAN,спасибо за ответ!!!
Если не сложно,дайте ссылку на жалобу-будем катать.))) Сейчас опять холодные батареи!!! |
|
Sman писал(а): И Вас С Новым Годом. К сожалению, не только у Вас. Ну к холодным батареям я уже отчасти привык, а вот без горячей воды как то тоскливо и бойлер не охота включать (это в 150д). ...Я вообще не пойму этот отопительный график?!?!? Вечером батареи ледяные-утром горячие. Терморегуляторами ничего настроить не могу. Ладно одна батарея Киевгорстроевская,может что-то с регулятором и не то... Но вторая- новая купленная, то же самое! |
|
Пару слов в защиту Новобудовы!!!
Вот такая техника сейчас чистит наш двор! Я привыкла доверять фактам и своим глазам,а не сказкам про чудо-чудное ОСББ !!! Сомневаюсь,что ОСББ закупит такую технику. Как по мне Новобудова с теми малыми обязанностями,что им сейчас оставили -справляется! В тех,кто очень сильно настаивает на смене хозвласти-вижу только меркантильный интерес. Спасибо,припаркованному посередине "товарищу",который затруднял работу снегоочистительной технике в нашем дворе!!!! |
|
Соседи,с Новым годом!!!
Только у меня сейчас батареи холодные и еле теплая вода в горячем кране??? |
|
Тоесть через месяц?!?!? Очень конструктивное предложение... |
|
По забору! 6 дом,активности НОЛЬ !!!! Консьержка говорит,что народ спешит и останавливаться слушать весь текст не хочет. Надо в каждом доме возле лифта или в нем вешать объявления!!! Когда едут мои ждут успевают ознакомится,и подходят со своим решением. По полусферам так и было! Результат не заставил себя ждать. |
|
150 писал(а): И что за год сделала ваша любимая новобудрва???? На просьбу повесить козырёк над входом в секцию В они сказали что вы видели что покупаете и этим вопросом занимается не будут!!!! ...Мне так они ни разу не отвечали!!! ОСББ -это не панацея и ни надо нас в этом убеждать... Ибо прослеживается ВАША прямая заинтересованность. |
|
150 писал(а): Информация для тех кто против ОСББ.На березняках новый дом, за год ОСББ поставило забор, шлагбаум, видеонаблюдение на улице ив паркинге, расширили парковку, поставили бутку с охраной, расширили детскую площадку и печатают газету с итогами работы. ...Заказные продажные,дешевые газетки!!! Я еще на этапе котлована узнавала по знакомым -ОСББ сущий АД!!! Хватит нас на эту шарашкину контору подбивать!!! Новобудова со своей задачей справляется,не вижу смысла менять на невесть что!!! |
|
А чего батареи совсем холодные???
http://news.realt.ua/novosti-nedvizhimosti-2/zakonodatelstvo-15/vidteper-spozhivachi-centralizovanogo-opalennya-splachuvatimut-za-faktichno-spozhiti-poslugi-96961.html Про МОП ни слова!!! |
|
Все больше убеждаюсь,что двор от ВСЕХ машин надо закрывать!!!! |
|
Надо что- то думать с этим тротуаром-поворотом возле 6-го дома!!! Там тротуар сужается-полусферы не вариант,иначе негде будет проходить. Скорей всего там только высокие столбики надо забивать. Поворот опасный-летают машины часто,а коляской при припаркованных машинах только на проезжую часть надо выходить. |
|
С какой целью интересуетесь?!?!)))) П.С. На форуме есть личные сообщения. |
|
Присоединяюсь к Артему!
У меня вопросов к работе ЖЭКа нет. Не вижу смысла менять на ОСББ(Особо Сомнительная Организация Благоустройства) Да и не с кем. Отдать Левым сильно за интересованным?!?! Со своими ...даже не с кем. 30% квартиры съемные 30% во второй очереди не заселено. 20% пофиг 10% из серии "Ку-Ку""...мягко говоря. -Я плачу за уборку придомовой территории,так почему я не могу поставить машину в проезде в паркинге ?!?! или ...-Я подпер невыездной старой рухлядью с уже спущенными колесами запасной пожарный выезд из паркинга... и мне ПОФИГ!!! ( да,да... это НАШ сосед) -Я Бог двора и парковаться на тратуаре ,это мое жизненное кредо! Поставить шлагбаум не может дом принять решение... а уж бороться с мошенниками ОСББ так тем более сил не хватит! |
Всего сообщений - 276