наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Juicy

Все сообщения Пользователя Juicy

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
102
Juicy, 21.05.2016 22:17
Перейти в тему
Подскажите,плиз,как найти группу на Фейсбуке!

Сенкс!)
102
Juicy, 10.04.2016 09:54
Перейти в тему

neighbour150 писал(а):

Ув. соседи  подъездов а, б, в, г, д! Есть к Вам просьба общаться любезно. Вы когда видите собаку на клумбе или возле подъезда , забываете здороваться и включаете быка, как будто кто то гуляет на вашей частной территории. От всей души желаю Вам приобрести домик в Конче-Заспе или Пущей-Водице ( где больше нравится) и посадить много много любимых цветов))) я очень уважаю труд людей и безумно счастлива, что у нас наконец то появился порядок хотя бы на клумбах!!!) и я против того, чтобы там какали собачки. Но просто ходит гулять и нюхать цветы я не могу запретить своему любимцу.  Мне задали вопрос "а как вы думаете цветы будут расти после того как здесь пописала собака?" ..... Когда вы будете есть клубнику вспомните о том, что ее удобряют говнецом! В общем не забывайте здороваться и парковать правильно машины) 

...

Смотрите!!! Рядом с домом заброшенный стадион,дырку-проход замуровали, теперь на пару шагов дальше и через калитку. Там много места для выгула собак... Пусть собака все грязные дела сделает там,а во двор с ней возвращайтесь только нюхать цветочки.
П.С а клубнику не совсем собачим удобряют.
102
Juicy, 07.04.2016 20:30
Перейти в тему

Valera_ писал(а):

А кто скажет, сейчас все честно в глаза врут...Утром постоянно лифты заняты, не заметить сложно, а кто и заметил промолчал по ходу...

...

Ну пусть молчаливые и ездят теперь в маленьком лифте...
102
Juicy, 07.04.2016 18:34
Перейти в тему

Valera_ писал(а):

Пару владельцев держат собак, с помощью консьержа (кто выходил утром) можно вычислить кто. Тем более, что уже не впервые.

...

Есть подозрения на две квартиры,которые в это время выходили с собакой. Одна честно глядя в глаза сказала:-Это не наш!
 Констержка сама не заинтересована по пять раз лифт перемывать,..при том ,что она еще и застряла в лифте при одной из моек.
 Помогите поймать хозяина и пару раз его в эту лужу!!!
102
Juicy, 07.04.2016 12:54
Перейти в тему
6 дом!!!
Если ваша собака не терпит-выносите ее на руках!!!
 Но не устраивайте всему дому в лифте утренний токсикоз!!!!
102
Juicy, 07.03.2016 23:54
Перейти в тему

Valera_ писал(а):

После собрания я понял, что после ограждения дома, станет еще хуже, каждый кто на голову будет парковать, будет аргументировать, что у него права такие как у всех, кто складывался на ограждение и т.п., и почему его машине не хватило места. Так что это еще большой вопрос нужно ли оно. -1 к ограждению ибо на*иг.PPS На Лыбедской дом с подсветкой строится, там с готовым ограждением...

...

Да,народ у нас живет чудный.(((
 При сборе сре-в надо объяснять,что это не бесплатная стоянка!!!! А сохранность двора и детской площадки!
А то будет,как с паркингом... -Я плачу ЖЭКу за уборку территории и вывоз мусора,так чего я не могу ставить машину в проходе паркинга?!?!?!
102
Juicy, 05.03.2016 18:35
Перейти в тему
Меня пока еще никто не убедил,чем ОСББ лучше!!!
И расписывать,что под этой заменой будет забор и шлагбаум-не честно!!!

Мне все это напоминает безвизовый режим и вступление в ЕС.))))
102
Juicy, 11.01.2016 15:53
Перейти в тему
SWAN,спасибо за ответ!!!
Если не сложно,дайте ссылку на жалобу-будем катать.)))

Сейчас опять холодные батареи!!!
102
Juicy, 11.01.2016 11:11
Перейти в тему

Sman писал(а):

И Вас С Новым Годом. К сожалению, не только у Вас. Ну к холодным батареям я уже отчасти привык, а вот без горячей воды как то тоскливо и бойлер не охота включать (это в 150д).

...

Я вообще не пойму этот отопительный график?!?!?
Вечером батареи ледяные-утром горячие. Терморегуляторами ничего настроить не могу. Ладно одна батарея Киевгорстроевская,может что-то с регулятором и не то... Но вторая- новая купленная, то же самое!
102
Juicy, 11.01.2016 11:07
Перейти в тему
Пару слов в защиту Новобудовы!!!

Вот такая техника сейчас чистит наш двор! Я привыкла доверять фактам и своим глазам,а не сказкам про чудо-чудное ОСББ !!! Сомневаюсь,что ОСББ закупит такую технику. Как по мне Новобудова с теми малыми обязанностями,что им сейчас оставили -справляется!
В тех,кто очень сильно настаивает на смене хозвласти-вижу только меркантильный интерес.

Спасибо,припаркованному  посередине "товарищу",который затруднял работу снегоочистительной технике в нашем дворе!!!!

102
Juicy, 10.01.2016 21:19
Перейти в тему
Соседи,с Новым годом!!!
 Только у меня сейчас батареи холодные и еле теплая вода в горячем кране???
102
Juicy, 27.12.2015 15:21
Перейти в тему

150 писал(а):

Надо подождать когда люди придут за квитанциями тогда процесс пойдёт поактивнее 

...

Тоесть через месяц?!?!?

Очень конструктивное предложение...
102
Juicy, 27.12.2015 11:09
Перейти в тему

150 писал(а):

Я секции В тоже говорил с консьержкой, процесс пошёл !!

...

По забору!
6 дом,активности НОЛЬ !!!!

Консьержка говорит,что народ спешит и останавливаться слушать весь текст не хочет.
Надо в каждом доме возле лифта или в нем вешать объявления!!!
Когда едут мои ждут успевают ознакомится,и подходят со своим решением.
По полусферам так и было! 
Результат не заставил себя ждать.
102
Juicy, 25.12.2015 13:47
Перейти в тему

150 писал(а):

И что за год сделала ваша любимая новобудрва???? На просьбу повесить козырёк над входом в секцию В они сказали что вы видели что покупаете и этим вопросом занимается не будут!!!!

...

Мне так они ни разу не отвечали!!! 

ОСББ -это не панацея и ни надо нас в этом убеждать... Ибо прослеживается ВАША прямая заинтересованность.
102
Juicy, 25.12.2015 13:20
Перейти в тему

150 писал(а):

Информация для тех кто против ОСББ.На березняках новый дом, за год ОСББ поставило забор, шлагбаум, видеонаблюдение на улице ив паркинге, расширили парковку, поставили бутку с охраной, расширили детскую площадку и печатают газету с итогами работы.

...

Заказные продажные,дешевые  газетки!!!
Я еще на этапе котлована узнавала по знакомым -ОСББ сущий АД!!!

Хватит нас на эту шарашкину контору подбивать!!!
Новобудова со своей задачей справляется,не вижу смысла менять  на невесть что!!!
102
Juicy, 23.12.2015 09:54
Перейти в тему
А чего батареи совсем холодные???
http://news.realt.ua/novosti-nedvizhimosti-2/zakonodatelstvo-15/vidteper-spozhivachi-centralizovanogo-opalennya-splachuvatimut-za-faktichno-spozhiti-poslugi-96961.html

Про МОП ни слова!!!
102
Juicy, 16.12.2015 10:32
Перейти в тему

Fate писал(а):

Предлагаю Наказать...

...

Все больше убеждаюсь,что двор от  ВСЕХ машин надо закрывать!!!!
102
Juicy, 16.12.2015 10:31
Перейти в тему

speeddevil писал(а):

Чий кашкай на углу на тротуарі біля секції Д. СТОЇТЬ ДНІ ТРИ?Я визиваю 102.

...

Надо что- то думать с этим тротуаром-поворотом возле 6-го дома!!!  
Там тротуар сужается-полусферы не вариант,иначе негде будет проходить. Скорей всего там только высокие столбики надо забивать.
Поворот опасный-летают машины часто,а  коляской при припаркованных машинах только на проезжую часть надо выходить.
102
Juicy, 14.12.2015 20:58
Перейти в тему

DM1 писал(а):

Из какого вы дома и квартиры?

...

С какой целью интересуетесь?!?!))))

П.С. На форуме есть личные сообщения.
102
Juicy, 14.12.2015 08:41
Перейти в тему
Присоединяюсь к Артему!
У меня вопросов к работе ЖЭКа нет.

Не вижу смысла менять на ОСББ(Особо Сомнительная Организация Благоустройства)

Да и не с кем. Отдать Левым сильно за интересованным?!?!
Со своими ...даже не с кем.
30% квартиры съемные 
30% во второй очереди не заселено.
20% пофиг
10% из серии "Ку-Ку""...мягко говоря.
-Я плачу за уборку придомовой территории,так почему я не могу поставить машину в проезде в паркинге ?!?!
или ...-Я подпер невыездной старой рухлядью с уже спущенными колесами запасной пожарный выезд из паркинга...  и мне ПОФИГ!!! ( да,да... это НАШ сосед)
-Я Бог двора и парковаться на тратуаре ,это мое жизненное кредо!

Поставить шлагбаум не может дом принять решение... а уж бороться с мошенниками ОСББ так тем более сил не хватит!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 276

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов