|
|
---|---|
о каких недоделках идет речь? как бы нам не пришлось принять дом с этими недоделками и потом с ними и жить, т. к. никто потом уже ничего доделывать не будет. думайте!!! победу праздновать будем, когда все доделают, а не просто дом сдадут.
|
|
|
|
"сейчас некоторые недоделки с водой-электричеством, на следующей неделе все должны устранить."
Подключение комуникаций производится по временной схеме? И какие недоделки должны устранить? Решена ли проблема комуникаций по подводу к домам 11-12? |
|
Напомните, плиз, 3 и 5 дома - это какие дома по строительному адресу? И строительные адреса Лаврухина 11-12 какой адрес в реальности будет? Знаю, что на форуме есть, но не могу найти. И дайте, плиз, телефон главной в ИГ по 11-12 дому. Можно на почту. Спасибо.
|
|
L_O_O_K писал(а): Я живу по соседству, иногда наблюдаю вашу стройку из окна, вчера даже в 24:00 строили. Добрый день всем! Кто знает, как продвигается строительство и оформление (сдача) дома? Можно ли уже делать ремонт в квартире? Когда ожидается заселение? |
|
Фахивець, будьте добры, проясните ситуацию, если Вам удалось пообщаться с начальством! Первую очередь когда сдадут?
|
|
а откуда инфо? и если это так, чего от застройщиков ждать дальше?
|
|
okto, идите подкалывать в другое место. и без вас тошно. если есть какие то реальные факты, то напишите нормально. здесь люди измучились уже в ожиданиях, и хотят знать реальные сроки сдачи дома, а не выслушивать чье-то ИМХО.
|
|
Спасибо за инфу:)
|
|
Подтверждаю, что встреча состоится 26 мая, в сб, в 10ч, на стройке. 20 грн на адвоката с собой принести. (звонили с активгруппы)
|
|
Думаю на следующей встречи решится с адвокатом.
Когда следующая встреча? В последнюю сб, 26 мая? |
|
Скол писал(а): Установлен и сегодня уже работает вторй кран плюс немного строителей. Могу проезжать... Ой, как фото хочется все таки... |
|
У нас тоже все работают в сб, а потом "отдыхаем" на даче 2 недели... Так что, если все же встреча состоится - надеюсь тут напишите:)
|
|
Ладно, все равно будем ждать 2 недели праздников. А там что-то да проясниться.
Всем удачи. |
|
Кстати, я тоже слышала, что если Кадыров продаст нас другой фирме - могут поставить условие: или платите по новым ценам, или забирайте деньги. (так сделали с инвесторами в Вишневом и Киеве). Правда, инфо не проверенная, но все же...
Аук, думаю, другие нервничают не меньше Вас. Сама не знаю, что делать. Жду действий и решений от инициативной группы - а там тишина... |
|
да уж:(....
|
|
"А по поводу 13-14 дома, мне никакого дела до них" -
может быть, но Кадыров четко решил строить их дома вместе с нашими. Поэтому строительства обеих могут влиять друг на друга (деньги-то одни)ИМХО |
|
Просьба, кто бывает на стройке - смотрите сразу дома 13-14. Если они строиться и сдаваться вместе с 11-12 будут - нужно и за ними наблюдать.
|
|
Хорошая новость! Хотелось бы, чтоб собрали:)
|
|
А мимо стройки кто-то проходил? Что там творится?
|
Всего сообщений - 116