наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя glory_a

Все сообщения Пользователя glory_a

• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя
109
glory_a, 12.10.2014 11:57
Перейти в тему
В доме моих знакомых, который был сдан в октябре месяце прошлого года, лифт еще три месяца не был подключен на постоянной основе. То есть дом сдавался сам по себе, а лифт сам по себе. Лампочки  на балконе установить - это не занимает много времени. Электросчетчики -это да, требует времени и финансов. Но стоит учесть, что будет еще время на подписание актов приема-передачи квартир, за это время могут мелкие недоделки подтянуть. Я не выгораживаю строителей, но считаю что повода для паники нет. 
109
glory_a, 06.10.2014 22:14
Перейти в тему
Забыла еще написать: нам подтвердили, что проблем с землей нет, она находится не в аренде, а выделена городом для строительства дома.
P.S. Огромное спасибо Анна_Leo за организацию встречи. 
109
glory_a, 06.10.2014 17:26
Перейти в тему
Только сейчас добралась до компьютера. На встречу собралось человек пятнадцать. Из руководства было три человека. Эдуард Георгиевич клятвенно пообещал, что дом будет сдан в этом году, и возможно даже раньше декабря месяца. Сейчас документы переданы в ГАСК, но комиссия еще на объект не выезжала. После первого приема комиссией строителям дается 10 дней на исправление недостатков и потом дом принимается окончательно. Затем нас всех вызовут для подписания актов приема-передачи, затем мы оплачиваем разницу в метраже и после получения из бухгалтерии справке о полной оплате квартиры, можем оформлять право собственности. Сданный дом будет отапливаться, стоять холодным он не будет. В общем, руководство уверенно отвечало на все наши вопросы и уверяло что никаких проблем на объекте нет. Задержка возникла из-за судов в начале строительства и тяжелой ситуации в стране в настоящее время. 
109
glory_a, 03.10.2014 10:44
Перейти в тему
могу подъехать в понедельник 9.50
109
glory_a, 30.09.2014 14:56
Перейти в тему
Если мне не изменяет память, то вопрос земли поднимался когда мы принимали участие в судебных заседаниях в начале строительства. Там с землей было все в порядке.
109
glory_a, 11.08.2014 16:32
Перейти в тему
Ну на этом сайте вряд ли бывают провайдеры. Я подключала Полликомм. На их сайте можно оставить заявку на подключение. http://polly.kiev.ua/contacts.php
109
glory_a, 10.08.2014 10:59
Перейти в тему
Уважаемые строители! От всей души поздравляем вас с днем строителя! Хоть мы и ругаемся с вами из-за мелких недоделок, из-за того что вы шумите по ночам и перекапываете дороги, но по большому счету мы вам очень благодарны за возможность жить в теплых и уютных домах, построенных вашими руками. СПАСИБО!
109
glory_a, 10.08.2014 10:14
Перейти в тему
Хороший плиточник и сантехник Василий тел. 095-215-18-44. Живу третий месяц после ремонта, претензий нет. 
109
glory_a, 14.05.2014 09:45
Перейти в тему
Уважаемые соседи! У кого 2-х комнатная квартира и вы получили письмо от КГС в котором они единолично приняли решение и присоединили к квартире мусоросборника, а это существенно увеличивает окончательную стоимость квартиры, может есть возможность отказаться от данного "подарка"!? Какие есть соображения? Отзовитесь v.nikolaschin@yandex.ua
109
glory_a, 11.04.2014 23:38
Перейти в тему
Продаются двери межкомнатные Твинс-С 2 шт. ширина полотна 80см по цене производителя.
Двери можно посмотреть в магазине по адресу Днепровская набережная, 17.

109
glory_a, 11.04.2014 23:36
Перейти в тему
Продаются двери межкомнатные Твинс, 2 шт. ширина полотна 60 см

109
glory_a, 08.04.2014 18:35
Перейти в тему
Сьогоднi пiсля обiду здається вiдключили, принаймнi у мене батареї зараз холоднi.
109
glory_a, 04.04.2014 00:16
Перейти в тему
А чего мне никто новости не рассказывает?

Верховна Рада скоротила фiнансування державних житлових програм

Верховна Рада України 27 березня внесла змiни до Закону про Державний бюджет на 2014 рiк.
Фiнансування програми пiльгового кредитування молодi скорочено на 54,1 млн. грн. до рiвня 25,9 млн. грн. На реалiзацiю програми здешевлення вартостi iпотечних кредитiв фiнансування зменшено на 230 млн. грн.. до рiвня 110,2 млн. грн.

Також, за словами Леонiда Рисухiна, коштiв, передбачених для реалiзацiї програми здешевлення iпотечних кредитiв, безумовно вистачить для виконання зобов’язань за ранiше укладеними договорами. Водночас, новi договори за цiєю програмою наразi укладатись не будуть.
http://www.molod-kredit.gov.ua/news/novini/verhovna-rada-skorotila-finansuvannya-derjavnih-jitlovih-program.html
109
glory_a, 02.04.2014 00:16
Перейти в тему
Отпишитесь потом на форуме, пожалуйста, до какого этажа сделана стяжка и до какого этажа уложены трубы. Если вычислим сколько времени уходит на один этаж, можно будет примерно вычислить дату сдачи дома. Спасибо.
109
glory_a, 31.03.2014 23:43
Перейти в тему
Ножками конечно :) Добиралась дочка, я была только в той квартире, что на 3-м этаже.
109
glory_a, 30.03.2014 12:47
Перейти в тему
Перепланировка, которую мы заказывали, сделана точно в соответствии с нашими пожеланиями.

109
glory_a, 30.03.2014 12:40
Перейти в тему
Это та же квартира на 23-ем этаже. На кабелей, ни окон, ни штукатурки - ничего пока нет.

109
glory_a, 30.03.2014 12:34
Перейти в тему
Это третий этаж. Белый кабель - электричество, красный и синий - отопление.

109
glory_a, 30.03.2014 12:30
Перейти в тему
Вчера были на стройке. Прораб заверил нас что работы идут по графику. На мой взгляд, за 3 месяца не успеют. Комнаты из-за серого цвета кажутся маленькими. Но вид из окна впечатляет. Это 23-й этаж.

109
glory_a, 25.03.2014 10:33
Перейти в тему
Для тех, кто как и я, выбирает сейчас холодильник. Столкнулась с тем, что их сейчас великое множество. По ссылке можно увидеть систему маркировки холодильников разных фирм http://holodforum.ru/showthread.php?t=17164
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 407

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов