наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя bym

Все сообщения Пользователя bym

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
54
bym, 02.04.2010 16:56
Перейти в тему
Поздравляю всех с наступающим праздником Пасхи!

Отдельно хочу поблагодарить lyudasya за ее титанический труд, который принес реальные плоды.
54
bym, 08.10.2009 14:56
Перейти в тему
О как оперативно, спасибо большое
54
bym, 08.10.2009 14:16
Перейти в тему
Телефон жека киньте кто-нибудь плиз
54
bym, 01.04.2009 13:41
Перейти в тему

Сергей-М писал(а):

1. Разговаривал вчера с сантехниками, которые строили наш дом. Накрылись какие-то...

...

Б.... ь. Какие ссобразительные работяги.
54
bym, 12.03.2009 16:49
Перейти в тему

Shkrek писал(а):

Правильно! Забор должен быть глухим и кирпичным, чтобы наши собаки не повыскакивали....

...

И ток на проволоку
54
bym, 12.03.2009 12:47
Перейти в тему
Я за глухие ворота с глухой калиткой - никто левый как под шлагбаумом не шмыгнет. Плюс ворота не выломаешь. И домофон у калитки - вызвали квартиру - оттуда открыли. На случай пожарки- тьфу тьфу - и оперативного реагирования на всяких прошмыгнувших нужен дежурный (охранник). У него должны быть выведены изображения со всех камер которые покрывают весь двор. Хорошо бы еще датчики от проникновения через периметр. Конечно. нужна 100% обеспеченность домофонами и ключами. Если не все согласны платить - ну придется скинуться на домофон бедным.
54
bym, 12.03.2009 12:34
Перейти в тему
Экая активность - видать к весне дело.
54
bym, 19.01.2009 19:12
Перейти в тему

Volo писал(а):

Уважаемые соседи, кто-нибудь добился от ЮЗТС план разводки электро-сети, отопления...

...

Мне их отксерили, когда я подписывал акт.
54
bym, 19.01.2009 13:28
Перейти в тему
Ну 100 раз же уже обсысывали. Ну да, должны. Но не делают и не сделают- ничего не включат и не проверят. ЮЗТС выдаст бумажку (ближе к лету), что вы собственник и досвидания. Включит ЖЭК отопление через год с непонятными последствиями? Таки да. У кого то порвет - кого то зальет - таки весьма вероятно. Устранят - может быть. Когда - а х. з. Интер-ВВ к тому времени починет с миром. Ну не Германия это - почти Гондурас, вы что - только CNN-BBC смотрите? Суд? Вам Зварича мало? Пока сами не сделаем, не пробъем лбом - нифига вам никто не сделает. Не можете платить - ради бога, только все идет к тому что комуналка будет не 200 грн, а 200 евро. А об этом уже надо сейчас думать, а то выселять начнут как на благополучном западе.
54
bym, 14.01.2009 18:54
Перейти в тему
Судя по газовой эпопее, пора задуматься о домовой котельной на твердом топливе.
54
bym, 14.01.2009 13:27
Перейти в тему
Согласен с Еленой. Чего он только раньше не связался.
54
bym, 12.12.2008 18:26
Перейти в тему

Donna писал(а):

Ваше письмо ни о чем! Ничего конкретного и на что жалуетесь?

...

Что пора разогнать всех и набрать новых людей.
54
bym, 10.12.2008 18:35
Перейти в тему
ИМХО, Цюшко не будет вникать в детали как любой занятый человек. Но вот если донести ему мысль о том, что такое отношение к клиентам приведет и уже приводит к краху этого направления бизнеса, то меры могут последовать весьма жесткие. Я попробую написать обращение и выложить на сайте. Подписаться можно в субботу
54
bym, 09.12.2008 13:10
Перейти в тему

cova писал(а):

Добрый день! Сайт нашла, письма скачала, может у кого то есть адрес и телефон Днепровской...

...

http://www.dnipr.da-kyiv.gov.ua/?id=4
54
bym, 09.12.2008 12:15
Перейти в тему
А у интер-вв Металистов 17, к. 401 адрес?
54
bym, 05.12.2008 20:34
Перейти в тему

Сергей-М писал(а):

Хочу обратится ко-всем, кто писал письма в инстанции, звонил 051, приходил на встречи,...

...

Всем так держать. Правда за нами.
54
bym, 27.11.2008 13:41
Перейти в тему

dmitriy_k писал(а):

To bym:

А как вам пришло письмо? Вы писали обращение?

...

Надо было всю шапку запостить:

Здравствуйте, инвестор ! Изините, не знаю Вашего имени, просто увидела ссылку на Ваш адрес среди форумской переписки. Несколько раз пыталась писать туда ответы, но не хватает предоставленного количества символов. Если есть кому передать мои слова, и Вы сочтете это необходимым, то очень Вас прошу об этом. Как Вы догадались, пишет Вам директор "Світ побуту" Безверхая Ольга Алексеевна.
54
bym, 27.11.2008 11:45
Перейти в тему
Вот такое письмо пришло

. Если есть кому передать мои слова, и Вы сочтете это необходимым, то очень Вас прошу об этом. Как Вы догадались, пишет Вам директор "Світ побуту" Безверхая Ольга Алексеевна.

Изучая ваши отзывы на форуме, хочу вам дать несколько советов:По закону государство дает вам возможность в течение двух месяцев со ввода дома в эксплуатацию создать ОСМД( укр.-ОСББ), выбрать правление и председателя из собственников жилья в вашем доме, чтобы принять мудрое решение о том, кому доверить управление. Если вы уверены в собственных силах, то справитесь сами(кооперативные же дома самостоятельно борются за жизнь). Если решением общего собрания захотите нанять управителя, то выберете того, кому доверяете. Сразу оговорю, что ЖЭК государственный вас не возьмет из-за отсутствия служебной площади. Если за два месяца ОСМД не создано, тогда районная администрация не позволит дому болтаться бесхозно. По поводу отопления. Оно работает. Интер-ВВ заключает временный строительный договор до конца отопительного сезона. Площадь фактическая никогда не совпадает с проектной из-за толщины штукатурки и технологии строительства(по мере увеличения этажности уменьшается толщина кирпича, поэтому аналогичные квартиры на 2-м, например, этаже и на 15 будут разной площади). К сожалению, строители никогда не строят так идеально, как вам бы того хотелось, поэтому придираться к мелочам действительно не стоит. А чем быстрее в итоге вы подпишете акты приема-передачи, тем быстрее у строителей образуется остаточная балансовая стоиимость, по которой дом может быть передат на баланс кому бы то ни было. Не нервируйте друг друга виртуальными эмоциями, лучше соберитесь и обсудите свои проблемы сообща. Если вчитаться в вашу переписку, получается, что каждый демонстрирует свою эрудицию, и никто не хочет брать на себя ответственность, в т. ч. и материальную по содержанию дома.

Еще мое такое мнение, что вам всем крупно повезло, что дом достроен, т. к. в связи с кризисом многие стройки заморожены, строители распущены.

Если необходимы разъяснения по ОСМД, то за ними можно обратиться к специалисту управления ЖКХ Днепровской администрации Татьяне Николаевне, 559-60-11.
54
bym, 25.11.2008 17:24
Перейти в тему
Да уж, саперно слободская ветка впечатляет
54
bym, 25.11.2008 14:23
Перейти в тему

Ways писал(а):

Сегодня посмотрел квартиру (3-х комнатная с лоджией во 2-й секции).

Что понравилось:

-...

...

ИМХО, на плане размеры без учета штукатурки. Между тем площади на плане посчитаны с учетом 4+4 см штукатурки. Поэтому все как бы правильно, единственно непонятно почему окончательные площади не сошлись с проектными.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 92

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов