наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Vikki

Все сообщения Пользователя Vikki

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
13
Vikki, 19.10.2007 17:26
Перейти в тему
Любі друзі, сусіди!

Я сейчас в в командировке, напишите, как отопление, нормально включили и когда, теплые ли батареи?

В отношении звонков и не реагированиеЖЕКов и прочих-в "Днепрогазе" в днепропетровске тоже не реагировали на звонки по поводу шума в газовых сетях, сейчас шеф видит небо в клеточку (не дай бог такое). Но советская тема, что-бы зашевелились и стали нормально делать свою работу, надо, что-бы кто-то погиб или ногой под зад....
13
Vikki, 13.06.2007 15:49
Перейти в тему
Западный стандарт-количество человек в семье+1 комната. Кухня и большая комната вместе (студия). Большую часть времени семья проводит именно там-телевизор, гости, готовка, завтраки, обеды, ужины, выходные (это из личного опыта). К сожалению, мы еще не дорасли до нормальных стандартов-то ли квартиры дорогие, то ли зарплаты маленькая....

Если мое мнение-ребенку-школьнику нужна своя комната, кухню соединить с большой и сделать диваан-уголок, который будет раскладываться в супружеское лежбище, шкаф-купе для одежды и белья. И работаь, работать и еще раз работать для покупки большей квартиры (уже из двух легче вылезать), чем из ничего....
13
Vikki, 12.06.2007 14:37
Перейти в тему
1. Мастер, который будет делать откосы-будет брать не за кв. метр, а за погонный, т. к. кывадратного метра там и не наберется.

2. На такую маленькую площадь мложно и "разориться" и купить натуральный камень (можно какие-то остатки) меньше кв. метра. Это в тысячу раз красивее и круче, чем пластик и т. п.

3. Нормальный мастер ищет нормальные объемы и не будет трать время и силы на 1 кв. метр.
13
Vikki, 11.06.2007 10:22
Перейти в тему
Уважаемый ХЕХЕ. Объсните тогда. пожайлуста. почему за 4 года цены на аренду и цены на квартиры в Киеве выросли в 5 раз!!. поставьте себе в Алчевске или Мусосранске автономную систему водо, тепло, єлектроснабжения и живите спокойно. Зачем все ломяться в Киев? причем не только водители маршруток-70 процентов депутатовкиевсовета -не киевляне. се банки и банкиры (и персонал)-не киевляне и т. п.
13
Vikki, 08.06.2007 16:44
Перейти в тему
Спрос на покупку, аренду квартир в Киеве упадет, когда регионы сравняются со столицей по следующим параметрам:

-наличие работы и уровень зарплаты,

-система водо-тепло-электрпоснабжения квартир,

-система здавоохранения,

-система образования,

-дороги,

-общественный траснпорт. в т. ч. метро,

-уровень удовлетворения культурных потребностей (музеи, галереи, театры, кинотеатры, развлекательные центры и т. п.),

-магазины и супермаркеты,

Можно пеоречислять еще ряд факторов, до которых пока Луганску или Алчевску, к сожалению, далековато....
13
Vikki, 08.06.2007 15:54
Перейти в тему
Как технически можно установить фиксированные цены на аренду физ. лицами и контролировать это? Бред полный. Я пускаю квартиранта за сумму, его устривающую и мы договариваемся что он мой друг (кум, сват, троюродный брат), которому я разрешил жить и присматривать за квартирой. Квартира-моя собственность и я могу разрешать жить в ней кому угодно (любовнице, любовнику, внебрачному сыну, куму, свату, золовке и т. п.). Кто это проверит и как это можно сделать? АВызвать в милицию и бить дубинками пока не "колонемся"?
13
Vikki, 31.05.2007 13:05
Перейти в тему
Господа, так эти "тимчасові павільони" за зеленым забором-будут продукты (грушки-яблочки) или турецко-китайский мотлох?
13
Vikki, 25.05.2007 14:16
Перейти в тему
"Днепровский круг" строит также как КГС, "Житло-инвест", Позняки и др. Рабочие все одинаковые-клоны, небритые, грязные, смотрят, что украсть и как взять денег с хозяина квартиры. Мне думается, что сейчас самое важное не качество (оно у всех одинаковое-советское). а отсутствие "кидков". Надо получить право собственности, что-бы дом ввели в эксплуатацию, а затем готовить деньги и нервы и делать нормальный ремонт.
13
Vikki, 16.04.2007 14:11
Перейти в тему
МАРИНА. Железный закон рынка -нельзя наваривать и зарабатывать, ничего не вложив.

Одолжите немного гривен на пару месяцев, пусть быстро покидают в коридор новую самую дешевую плитку, новую сантехнику (китай стоит копейки), новые дешевые смесители.

Все старье выкиньте. Поставьте новую стиралку (самая дешевая на 800 оборотов) и купитае самый дешевый телевизор (51 см.). телевизор-500 грн, машинка 900 грн. получив за первый месяц 2000 грн.-без проблем погасите долг и дальше-постоянный доход... В таком виде как у вас квартира сейчас-ее снимет западинец работяга за 400 долларов, а такм будет жить их человек 10-по 50 долларов с носа. вы же не будете каждый день проверять.

нормальная семья, напмример в сребенком, если платит 400 у. е. наверное хочет стирать в машинке. смотреть телек и чтобы стоял смеситель?
13
Vikki, 16.04.2007 11:00
Перейти в тему
Цена-400 у. е. если нормальные люди и длительный срок-можноупасть до 370-380. Всю коммуналку платят они. А что нельзя одолжить 200-300 гривен и поставить самую дешевую китайскую раковину и смеситель (сделает сантехник из ЖЕКА)?
13
Vikki, 06.04.2007 12:48
Перейти в тему
Что-бы строить нормальный таун-хауз, друзья должны сначала иметь нормальный проект, составленный специалистами, которые знают стандартные площади и требования (гардеробная, деткие, спальни, сколько туалетов, сколько площади "съедается" и т. п.) Если они просто строят и не знают сколько будет метров (нарисовал прораб Вася на салфеточке), то у них получится, что лестницы "съели" пол-площади, а на втором этаже в центре комнаты-стояк для унитаза.... Это будет сельская хата для нескольких семей...
13
Vikki, 05.04.2007 16:00
Перейти в тему
Песня "мы не быдло, мы не козлы" явно не про них.
13
Vikki, 05.04.2007 13:52
Перейти в тему
Уважаемые соседи!

Кому нравятся автобусы возле нашего дома и толпы "борцов за...", которые ествественно хотят кушать, пить, писять, курить, какать, плеваться и т. п.?

Не хочу про них ничего говорить (хотя внешний вид, манера говорить и одеваться...), но хороший ученый, бизнесмен, спорстмен, рабочий и т. п. будет занят своим делами в своем городе и врядли будет приезжать "тусоваться" в Киев.

Варианты решения проблемы парковки автобусов:

1. Писать в ГАИ, Черновецкому и т. п.,

2. Набросать ночью скрученных гвоздей м битого стекла,

3. Разрулить политическую ситуацию в Украине и они уедут.

У кого еще какие-нибудь варианты?
13
Vikki, 05.04.2007 13:17
Перейти в тему
В большинстве гостиниц на рецепции (или в номере, где написаны правила проживания) насписано "администрация не несет ответственности за ценные вещи, деньги, документы и т. п. не сданые на хранениев в сейф или камеру хранения гостиницы...". Этим они прикрываются и влучае хищений из номера-"мы же предупреждали..".
13
Vikki, 03.04.2007 15:14
Перейти в тему
Если нет денег-зачем "островок"? Почему не просто обычная хорошая кухня по своим доходам? Бред какой-то...

Это все равно, что купил на последние деньги "МЕРСЕДЕС", а теперь нет денег на соответствующее масло и бензин и спрашиваю, "что можно долить в дешевый бензин, что бы он стал хорошим?".
13
Vikki, 03.04.2007 14:04
Перейти в тему
Застройка частного дома имеет много ньюансов:

-кому принадлежит земля, на которой вы строите (если она ваша-она может быть залогом),

-где вы пока живете (когда будете строить дом)-наверно у Вас есть какая-то квартира (залог),

-где ы работаете и сколько получаете,

И т. д. и т. п. сотни ньюансов при получении кредита, а просто "под затройку частного дома"-я это не понимаю....
13
Vikki, 30.03.2007 15:27
Перейти в тему
Если в 1-й и 2-й на Хмельницкого сделан хороший ремонт, нормальная техника и т. п. стоимость долгосрочной аренда - однакомнтатная-1000 у. е., двухкомнатная-1 500 у. е. Но все, начиная с подьезда должно быть нормальное. Мой знакомый недавно решил сдать на крещатике рядом с метро крещатик двухкомнатную. нашли дипломата. тот зашел в загаженый под"езд и сказал-"спасибо, я подниматься смотреть квартиру не буду....
13
Vikki, 28.03.2007 16:15
Перейти в тему
При сдаче квартир посуточно доход будет больше, но на порядок больше и будет головная боль (один арендатор за 3 года теоретически может устроить пожар, потоп, взрыв, порчу мебели и техники и т. п.). а несколько десятков разных.... Арендатора на длительный срок вы можете сами лотбирать (професия, семья, поведения и т. п.). арендаторами посуточно могут быть все-бандиты, шизофреники. больные и т. п.). Хотите больше денег-посуточно. Хотите нормальную жизнь и меньше денег-нормальным людям на длительный срок. При нормальном ремонте ваши квартиры позволят при аренде на длительный срок приносить вполне приличные деньги.
13
Vikki, 28.03.2007 13:38
Перейти в тему
В квартире, естественно лучше ламинат, чем линолеум (можно в коридоре).

Хорошие ламинат должен быть 32 или 33 класса (тогда высокая\ устойчивость к истеранию и твердость). Хороший=-это ТАРКЕТ. немецкие. кавстрийские фирмы. он не может стоить дешевле 100 грн. метр. качество ламината зависит от количества ваших денег-есть ламинат за 29 грн. метр, а есть за 290...
13
Vikki, 26.03.2007 14:57
Перейти в тему
Заводские хорошие двери из МДФ никогда не ведет, например испанские НОРМА. Ламинат и МДФ-это никакой не развод. Качественный пол из натурального дерева и двери из натурального дерева (не те, которые сбивает дядя Вася из мокрой сосны в гараже) стоят в 2-3 раза дороже изделий из МДФ и ламината. У кого нет денег на натуральное-покупает эконом- класс, достаточно качественнлоь и быстро. Натуральное дерево можно сравнивать только с натуральным деревом, а ламинат-с ламинатом-есть по 30 грн., а есть по 300....
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 165

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов