|
|
---|---|
Uarelt, искать ответственость от физических лиц (в Вашем случае частное лицо) за рубежом не очень легко. Лучше работайте с юридическими лицами. В том и другом случае Вам необходимо кроме договора, как Вам советуют, еще и несколько документов - например Протокол о презентации недвижимости клиенту. При подписании протокола и договора о купли-продажи между продавцом и покупателем, Вам нужно будет запросить подписания простого векселя (соло) и вексельное поручительство об уплате коммисионого вознаграждения на основании агентсткого(риэлтерского) договора.
|
|
Я являюсь публичным аудитором Болгарии и пайщиком в некоторых стройках на Солнечном берегу. Зовут меня Эмилл. Будут у Вас вопросы в области права, финансов, инвестиций и недвижимости на территории Болгарии отвечу Вам с удовольствием.
|
|
Я являюсь публичным аудитором Болгарии и пайщиком в некоторых стройках на Солнечном берегу. Зовут меня Эмилл. Будут у Вас вопросы в области права, финансов, инвестиций и недвижимости на территории Болгарии отвечу Вам с удовольствием.
|
Всего сообщений - 3