наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя ЛЕС

Все сообщения Пользователя ЛЕС

• Первая
  • «
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • »
225
ЛЕС, 17.05.2010 14:13
Перейти в тему

Law писал(а):

Очень разумно и правильно, с моей точки зрения, пишет digest. Учитывая то, что у...

...

Да я даже если захочу и за деньги не смогу. Дел за гланды! Но консультировать смогу и подсобить, это да.
225
ЛЕС, 17.05.2010 14:09
Перейти в тему

digest писал(а):

Да, generalissimus абсолютно прав.

Спасибо, что отследили Лысака. Теперь все...

...

Да видать работу проделали немалую. Ну а как же такой дом лакомый кусок для частных ЖЕКов. Ну про меня информацию вы нашли не всю в интернете или же не хотите выкладывать. ОК смотрите еще и делайте анализ соседи, каким готовым бизнесом я торгую. www.kotel.uaprom.net; www.avogadro.uaprom.net

Интересно кто из вас готов разместить о себе инфу как я? Думаю навряд кто-то из моих аппонентов сможет это сделать.
225
ЛЕС, 17.05.2010 13:58
Перейти в тему

digest писал(а):

Ну начнем с тарифов. Во-первых, тариф, что на электроэнергию, что на воду, что...

...

Вы часом не собственик НОВОБУДОВы?
225
ЛЕС, 17.05.2010 13:56
Перейти в тему

generalissimus писал(а):

Тарифы НОВОБУДОВА:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=3996&IDM=153350
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996&cpg=15
взято...

...

Вы намеренно вводите людей в заблуждение, что касается тарифов НОВОБУДОВы по ссылке указаны тарифы на январь 2009года за прошедшее время тарифы поднялись.
225
ЛЕС, 17.05.2010 13:53
Перейти в тему

generalissimus писал(а):

Тарифы НОВОБУДОВА:
http://realt.ua/Forum/IncFilF.php?IDF=3&IDT=3996&IDM=153350
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=3996&cpg=15
взято...

...

А кто уже собирает собрание, где, когда и как зарегистрироваться?
225
ЛЕС, 16.05.2010 12:00
Перейти в тему

Law писал(а):

Что меня больше всего пугает в ОСББ, так это невозможность реального влияния на председателя,...

...

Ув.Law!

А что от ОСББ платежка неприходит? или на ЖЕК вы можете каким то образом повлиять?

Из своего опыта знаю, что только в ОСББ возможно реально повлиять на председателя или правление, я уже писал пример в предыдущих сообщениях, как мы свергли недобросовестного председателя, переизбрали правление, убрали управдома и теперь у нас порядок. Да были проблемы, но это жизнь. В другом случае если хотите чтобы никого не давила "ж" и переизберать никого ненадо и решат вместо вас и без вас про тарифа, рекламу, антены, другие дополнительные резервы в ЖЕКе.
225
ЛЕС, 15.05.2010 21:14
Перейти в тему

nnnds писал(а):

Когда будет сдача дома должно быть собрание жильцов, на нем также должны присутствовать...

...

Кто будет организовывать собрание? Если КГС, то сразу скажу, будет организовано все, чтобы ОСББ не создалось, дабы обеспечить передачу дома с недоделками дружеской НОВОБУДОВЕ. Я не хочу платить завышенные тарифы.
225
ЛЕС, 15.05.2010 21:09
Перейти в тему

grany писал(а):

Это не мои слова, а взяты с другого форума, я же написала про это. Я писала...

...

Прийдите к нам на Григоренко 38А тоже нажми кнопку и все люкс, это не проблема.
225
ЛЕС, 15.05.2010 21:06
Перейти в тему

digest писал(а):

И в заключение.

Я призываю не создавать инициативных групп в форуме и в интернете....

...

Надо собрать инициативную группу до того как соберется собрание - обязательно. Кто в инициативную группу пишите на lysak@freenet.com.ua
225
ЛЕС, 15.05.2010 21:00
Перейти в тему

digest писал(а):

Полностью поддерживаю LAW. Хотим благоустроить, написали объявления, что кто может...

...

Т. е. вы согласны платить больше тарифы в НОВОБУДОВЕ, но не давать воровать председателю с меньшего тарифа, вы готовы переплачивать за "честность" НОВОБУДОВЫ?
225
ЛЕС, 15.05.2010 20:52
Перейти в тему

digest писал(а):

Осторожно, уважаемые соседи. Зачастую именно на волне всеобщего нежелания и появляются...

...

Простите, но мне кажется нужна конкретика по вашему примеру в каком доме такой председатель и неугодное людям ОСББ(я вижу много тут таких которые прмеры от "фоноря" приводят) я в свою очередь написал свой пример детально, указал дом, тарифы, а вот приверженцы НОВОБУДОВЫ или госЖЕКа не отвечают о их тарифах. Напишите пожалуйста из какой вы секции и квартиры. Вы боитесь, что будет ОСББ или станет председателем не выгодный лично вам человек или не вы? Приходите на общее собрание жильцов и решайте этот вопрос. А что касается лично меня, я далеко не альтруист и к сожалению очень занятый человек, как и большинство участников на форуме, но знаю, что мой опыт может помочь больше чем опыт военного отставника ничего непонимающего в этом. Затраты на оформление ОСББ будут ложится на членские или учредительные взносы участников ОСББ.
225
ЛЕС, 15.05.2010 20:31
Перейти в тему

generalissimus писал(а):

ЛЕС а вы - экономист, юрист, или инженер? Давайте поближе познакомимся уже на форуме....

...

Я экономист.
225
ЛЕС, 14.05.2010 12:12
Перейти в тему

grany писал(а):

Почитайте по этому вопросу, уже ранее обсуждалось, но не у нас: Необходимо...

...

Здравствуйте grany :

по вашему сообщению

"Желающее в инициативную группу, в председатели, в бухгалтера записывайтесь прямо в форуме.

На учредительном собрании необходимо присутствие больше 50% владельцев, это значительно большее пользователей форума. Как их найти оповестить? Ваши мнения?"

Я уже писал:

Чтобы решать дальше эти вопросы надо собрать единомышлеников в правление из числа совладельцев дома - экономиста, юриста, инженеров!!!

ПРЕДЛОГАЮ СОЗДАТЬ ИНИЦИАТИВНУЮ ГРУППУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ОСББ. lysak@freenet.com.ua (про иницитивную группу полностью согласен я в ней)

Надо не на форуме обмениваться инфой о себе, а по своей почте, советую это сделать для безопасности.(при встрече объясню почему)моя почта lysak@freenet.com.ua
225
ЛЕС, 13.05.2010 00:16
Перейти в тему
Простите, что долго не отвечал, был в коммандировке.

Для примера наши тарифы в ОСББ с марта 2010года:

комунальные услуги 1,7грн за 1м2

вода по счетчикам хол.-2,87грн, гор.-10,05грн.

а отопление по факту использования домом тепла по общему счетчику примерно 7-8 месяцев - 1,6грн за м2

А теперь приверженцы ЖЕКа прошу вас дать правдивую информацию о тарифах в НОВОБУДОВЕ или другом ЖЕКе (я то знаю сколько, но мне интересно насколько правдиво дадут нам информацию). Сдача в аренду служебных квартир идет не в карман "дяде", а непосредственно в резервный фонд, который мы расходуем соответсвенно смете принятой на ежегодном собрании совладельцев. Ревизионная комисия и члены правления могут переизбераться хоть каждый год. В конце каждого года председатель дает отчет о проделанной работе, а ревизионная комисия состаящая из экономиста, бухгалтера из числа пожелавших принять в ней участия совладельцев, проверяет и тоже докладывает на ежегодном собрании.

ВНИМАНИЕ ПОВТОРЯЮ И ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!! КГС выгодно сдавать дом ЖЕКу так как они могут договориться с нимми о принятии дома с недоделками, которые обязательно будут, поверьте моему опыту, а ОСББ является непосредственно нашим представителем и договариваться про принятия дома с недоделками по дому будет невозможным или же максимально минимизирован риск по такой возможности, а в случае принятия дома с нендоделками нам прийдется платить из своего кармана включенного в повышенный (и без того)тариф.
225
ЛЕС, 11.05.2010 23:30
Перейти в тему

generalissimus писал(а):

На фото наш домик (11 мая). Алексей (Лес) - настораживает Ваша настойчисвость по...

...

Да может быть это выглядит, что я агитирую за ОСББ, потомучто считаю необходимым донести до людей свое мнение и мне рот затыкать не нужно, мол прийдет время тогда и поговорим, да когда прийдет это время тогда будет поздно, а пока я лучше людей предупрежу. Мне лично ОСББ даст 1)разумные тарифы; 2)рычаги контроля за управлением имущества; 3)резервный фонд для капитального и текущего ремонта; 4)Отстаивание моих интересов как совладельца имущества. А вот агитация против ОСББ, а значит за частный ЖЕК по типу НОВА БУДОВА может рассматриваться с большей остарожностью, чем даже моя агитация, к примеру прослеживается интерес нескольких участников этого форума. Есть информация о том, что даже такие ветки организовуються заинтерисованными лицами такими как КГС или НОВА БУДОВА, где людей агитируют против ОСББ. Будите получать смотровой ордер или акт, смотрите не подпишите договор с частным ЖЕКом, который в свою очередь примет дом с недоделками ит распишит наши служебные квартиры.

ВНИМАНИЕ!!! НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ ДОГОВОРА НА ОБСЛУЖИВАНИЕ КВАРТИРЫ, ДОМА!!! РЕШАТЬ БУДЕМ ТОЛЬКО ОБЩИМ СОБРАНИЕМ!!!
225
ЛЕС, 11.05.2010 17:42
Перейти в тему

Масик писал(а):

Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили...

...

Я не определял, сколько за или против, я написал, что на форуме люди выражали мнение и за и против и кто-то не определился.
225
ЛЕС, 11.05.2010 17:40
Перейти в тему

Масик писал(а):

Уважаемый ЛЕС, вы как-то сразу и очень настойчиво взялись нас направлять. Уже определили...

...

А кто уже собирает собрание, где, когда и как зарегистрироваться?
225
ЛЕС, 11.05.2010 17:37
Перейти в тему

Николас писал(а):

у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово...

...

я жил с 1977года по 1999год на березняках и обслуживал именно этот жек, согласен этот жек в Киеве образцовым оставался даже в 90-е.
225
ЛЕС, 11.05.2010 17:34
Перейти в тему

Николас писал(а):

у меня у друга квартира на Шумского на березняках в новом доме, там ЖЭК реально образцово...

...

Надо готовиться всем!
225
ЛЕС, 11.05.2010 16:15
Перейти в тему

Масик писал(а):

Такое чувство, что нас к чему-то готовят. Медленно, но уверенно.

...

Надо готовиться всем!
  • Первая
  • «
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • »

Всего сообщений - 1309

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2019. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов