наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя Кукузя

Все сообщения Пользователя Кукузя

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя
22
Кукузя, 27.03.2011 10:22
Перейти в тему
Витамин, В. Я. сказал, что даже если погодные или другие условия помешают завершить наружные работы в срок, они сделают ограждение для безопасного доступа к подъездам, так что наружные работы не помешают вовремя вручить ключи и разрешить начало ремонтов с 1 июня.

З. ы. у нас ситуация со съемом тоже крайне критичная. И еще нам сделали предложение и мы планируем уехать на пол-года (или больше при хорошем раскладе) поработать за рубеж, т. е. нам надо сделать хоть какой-то ремонт до отъезда, чтобы перевезти вещи и чтобы было куда возвращаться.
22
Кукузя, 27.03.2011 09:27
Перейти в тему
Кравченко Игорь так же подсказал выход для тех у кого ситуация с выселением из съемной квартиры крайне критическая. Таким семьям необходимо обратиться в отдел продаж, с просьбой раньше планируемого срока разрешить подписать акт приемки и получить ключи для начала ремонта. Обращаю Ваше внимание, что это возможно только для тех квартир, в которых уже завершены малярно-штукатурные работы. Об этом надо уточнить в отделе продаж. Убедительная просьба, выкладывая это на сайте, я очень надеюсь на вашу соседи порядочность и чтобы после этого толпы инвесторов не стали досаждать до 1 июня отделу продаж. Смотреть свои квартиры, без крайней необходимости до планируемого срока завершения так же крайне не желательно. Все ваши пожелания будут учтены и если Вы попросите что-то переделать, поправить батарею, что-то выровнять и т. п., Вам это все сделают до подписания вами акта приема-передачи, но пожалуйста, наберитесь терпения и не пытайтесь бегать смотреть свои квартиры без крайней необходимости, т. к. на стройке сейчас планируются очень активные дейтсвия и подобные экскурсии могут задерживать и мешать строителям с точки зрения техники безопасности.

По поводу садиков и школ. В принципе это вопрос не к В. Я., но кое-что В. Я. пояснил: существует генеральный план застройки нашего микрорайона, в соответствие с которым на данном участке предусмотрены школа и садик. Эти участки для ликохолдинга это просто пятачки земли, выделенные на плане, но чтобы их построить, кто-то должен выступить заказчиком и выделить деньги, в данном случае таким заказчиком должно выступать государство. Но на данном этапе государство не взяло на себя роль заказчика. Что касается Лико-Холдинга, лико сами в первую очередь заинтересованы в развитии соц. инфраструктуры, т. к. это привлечет больше потенциальных покупателей, а их недвижимость будет более высоко цениться. Но начинать постройку без вливаний они не будут. На данном этапе они пытаются урегулировать этот вопрос во многих городских инстанциях. Короче в этом плане нам надо продолжать искать варианты решения нашей ситуации и добиваться ее решения. А лико будет пробовать своим мирно-официальным путем. У меня есть идейка на этот счет но озвучивать пока ее не буду, скажем так попытаюсь поузнавать, если что-то выгорит, отпишусь.

По поводу к кому обращаться за информацией по строительству, обращаться за информацией нужно во все тот же отдел продаж, в этом плане В. Я. заверил нас, что некоторая дезинформация и неопределенность действительно имела место в результате их собственных колебаний и не принятия окончательного решения и он признал, что в этом действительно было их упущение. Обещал, что впредь будет информировать отдел продаж раз в 2-3 дня о новостях по стройке и постарается освоить работу с блогом (пока посты в блоге за В. Я. пишет менеджер, а он информирует его о том, что написать), в дальнейшем он планирует самостоятельно разобраться с работой блога и освещать события более оперативно, раз в 2-4 дня регулярно отвечать на наши вопросы и просто информировать нас о работе на стройке. Спасибо Валентину за это, не многие строительные компании могут похвастаться таким информационным ресурсом.
Какие еще вопросы упоминались на встрече:
Поднимался вопрос о надежности креплений в пенобетон тяжелых подвесных кухонных шкафчиков набитых посудой. Валентин сообщил, что вопреки расхожему предубеждению к пористости материала, данный материал является вполне надежным и крепким, необходимо только использовать специальные крепления (вот не запомнила дюбеля или спиты) для газоблоков и доверить работу по крепежу профессионалам, лучше самопалом этого не делать.
Ну вроде с основными вопросами все, если что-то важное упустила, надеюсь остальные присутствовавшие на втрече меня поправят.

На домашнем сайте выложены фото и небольшое видео со встречи.
22
Кукузя, 27.03.2011 09:24
Перейти в тему
Всем привет, встреча состоялась и на мой взгляд прошла отлично. По сути встречи, к половине двенадцатого к нам подошел Валентин Яблонский директор строительной компании ЛИКО-БУД генподрядчик Лико(мы не приглашали, это инициатива Лико) и с ним на встрече присутствовал заместитель департамеента инвестиций продаж Кравченко Игорь. Нас пригласили в конференц-зал, чтобы ответить на наши вопросы. Мы сразу предупредили, что вопросы озвучим, но хотим так же получить на них ответ в письменной форме (текст заявлений см. на домашнем форуме). Никто не был против.
Начали с ключевых работ, сроков и утепления фасада.
По поводу ключевых работ, перечислять их не буду, остановлбсь на главном. Валентин Яблонский заверил нас, что все внутренние работы планируется завершить к 1-му мая. Остается еще много наружных работ, их планируется завершить до 1-го июня, для этого сейчас подписан контракт с 4-мя строительными бригадами, которыми будет руководить В. Я. Работы планируется вести "по всем фронтам" в круговую по всему дому одновременно причем по словам В. Я. круглосуточно. Сдача домов 3-А и нашего 3/7 планируется одновременно (мы этого не спрашивали, это В. Я сам сказал), т. к. придомовая территория общая и разделять эти две сдачи было бы проблематично. Во дворе будет оборудовано две современные детские площадки. Вообще выдачу ключей для начала ремонтов планируется приурочить к празднованию 9 мая, но если произойдут накладки как сейчас с погодой, то до 1 июня разрешат начинать ремонты точно.
По поводу утеплителя и задержек фасадных работ. Наши и соседние дома изначально задумывались под церазит, т. е. под утепление пенопластом (стандартная хорошо проверенная сертифицированная технология, при которой и пенопласт и другие используемые материалы отвечают европейским стандартам качества, не горючие (отвечают соответствующему стандарту) и т. п. извините за корявость изложения, корректных названий я не помню). Перлит - это новация, которую хотели ввести начиная с нашего дома. Как и сообщалось на предыдущей встрече все разрешения, сертификаты и лицензии действительно уже были получены, но... Сами ликовцы на производстве этих плит и на тех участках - экспериментах, которые мывидели на нашем доме и на В-5, многократно проверяли и тестировали нововведение. Так вот строители которые крепили перлитовые плиты, не смотря на положительные результаты всех экспертиз и заключений поскольку технология новая, а дом у нас немаленький засомневались, как поведет себя новое утепление, например через 5 лет, т. е. останется ли надежным крепление, как поведут себя плиты после усадки и т. п. И хотя сейчас все закреплено и держится надежно, решено было не рисковать, т. к. одно дело, если отвалится или как-то не так поведет себбя плитка на первом этаже, это учтут, переделают и ок, а другое, если эта плитка поведет себя нехорошо на всем огромном фасаде, это может даже оказаться небезопасным. После долгих пересмотров и учета всех рисков, решено было остановиться пока на пенопласте, пока технология не будет проверена и временем также. Так что уважаемые соседи, которые предполагали, что мы своим волнением спровоцировали пенопласт, Вы глубоко заблуждались. А молчать и держать в себе свои сомнения не надо, В. Я. кстати очень толково и подробно прояснил все вопросы, за что я ему очень благодарна.
Что же касается задержки после того, как стало ясно, что утепление будет происходить пенопластом, то как я поняла со слов В. Я. они просто не успели переключиться с перлита, но сейчас как писалось раньше приступят к работе 4 бригады и они по идее наверстают упущенное.

Продолжение следует...
22
Кукузя, 26.03.2011 08:09
Перейти в тему
Собрание будет, На всякий случай напоминаю, что встреча в 11.00, ул. Вильямса-9, напротив входа на стройку, если будет сильный ливень, будем прятаться в офисе лико ;) Если с погодой будет сосвем неуютно, а в офис не поместимся или офис будет закрыт, на углу Вильямса и Конева есть кафешка "Виктория", по виду очень убогая, внутри не была, но если будет дождь, то под "чай-кофе поболтаем" я полагаю покатит
22
Кукузя, 17.03.2011 13:05
Перейти в тему
griam, я тоже недовольна ситуацией и отношением лико, но всеже скажу свое мнение, покупая квартиру в домах у лико, нужно сразу закладываться, что не будет офигительной инфраструктуры, которую обещают в рекламном ролике, сроки будут затягиваться на год, а то и полтора-два, в резултате могут вместо перлитового утепления сделать пенопласт, но дом рано или поздно сдадут. Так что один позитивный момент - квартиру свою вы получите, просто намного позже обещанного и без обещанной инфраструктуры и утепление - пенопласт. Если Вас это не смущает, то все остальное на мой взгляд путем :) У других застройщиков еще похуже будет. Зная все что я знаю сейчас, я бы все равно остановилась на лико, се ля ви, в этой ценовой категории в этом районе выбирать больше не из чего. Но все равно очень неприятно, что они так с нами поступают.
22
Кукузя, 16.03.2011 15:42
Перейти в тему
Сегодня мне перезвонили из офиса ликохолдинга. Сказали, что только что им позвонил генподрядчик, которому они передавали мой вопрос по началу работы над фасадом. Геподрядчик связывался с остальными подрядчиками, с теми, кто отвечает за материалы. Сказали, что уже все готово, в понедельник завезут и приступают к работам по утеплению фасада!!!
Ну что, поглядим.

Встречу не отменяем, познакомимся и посмотрим насколько они продвинуться за неделю, будем отслеживать серьезность их намерений, чтобы опять не попастся на маленькие пробные фрагменты утепления.

Напоминаю встреча 26-го марта в субботу в 11.00 у входа на стройку на углу Вильямса-9 корпус1.
22
Кукузя, 15.03.2011 17:33
Перейти в тему
Пока большинство откликнувшихся за встречу в субботу 26 марта, так что остановились на этой дате. Время, если сильных возражений не будет 10.30. Пока никто не возражал. Место - у входа на стройку.
22
Кукузя, 15.03.2011 13:50
Перейти в тему
Поступило предложение, устроить собрание инвесторов. Дату встречи сейчас обсуждаем 26 марта или 2 апреля 2011 (суббота через две недели или суббота через 3 недели). Место предлагаю т. к. сейчас уже тепло - вход на стройку, тут рядом есть и офис лико и посмотрим все вместе, как ведуться работы, на месте и обсудим. Время, когда окончательно определимся с датой. Кто заинтересован, пишите, какая дата Вам больше подходит и какое время.
22
Кукузя, 14.03.2011 10:02
Перейти в тему
Звонила снова в офис лико. Высказала все, о чем писала выше. Объяснила, что мы снимаем квартиры, что среди нас есть девушка, которой к сентябрю рожать, что все это совсем нехорошо в конце концов. Сначала девушка опять стала повторять, что они нам передают то, что им сообщают и она не может помочь. Тогда я попросила ее разобраться и выяснить, почему им сообщают заведомо неправдивую информацию, разобраться почему стройка сейчас стоит или дать мне контакты тех, кто несет ответственность за выполнение работ на нашем доме и распространяет заведомо ложную информацию. Она записала мой телефон, пообещала разобратья и позвонить мне.
22
Кукузя, 14.03.2011 09:14
Перейти в тему
На стройку новых домов в нашем жил массиве с утра пораньше еще 8-ми не было завезли 4 фуры газобетона. С 7-ми утра, раньше я еще спала, там кипит работа. То же самое я наблюдала и на нашем доме... пол года назад летом, когда мы только инвестировали. А сейчас - ничего! Никакой активности, как буд-то наша стройка вымерла, в сравнении с новыми домами. Как буд-то вся наша стройка сводится только к подземному паркингу, только этих рабочих там и видно даже по выходным, а в остальном стройка вымерла. Пол года назад нас клятвенно заверяли, что дом сдадут в октябре, крайний срок - ноябрь, чуть позднее, что к новому году. А сейчас работы вообще заглохли!!! Уже больше полугода, как они не могут определиться с фасадом. Даже за пол года уже можно было 10 раз определиться. Зимой работы не велись по причине холодов. А сейчас днем уже 10градусов тепла, этак скоро работы можно будет не вести по причине жары. Как только они распродали квартиры в нашем доме и переключились на продажу новых домов, на нас и на нашу сдачу тупо положили. Еще и нагло врут, что это мы слепые и не видим, как под забором делается фасад нивидимого цвета!!! Да еще когда спрашиваешь их про фасад, отвечают с таким недовольством в голосе, как буд-то я у них штуку баксов в долг попросила. А дело ведь не только в фасаде, сколько еще работ на крыше, на лестничных клетках... Куда подевалось то рвение на стройке, которое было пока мы все не внесли деньги. Я вообще-то по природе человек мягкий и не агрессивный, но меня очень огорчает то, что происходит, поэтому и пишу с таким негативом.
22
Кукузя, 12.03.2011 11:43
Перейти в тему
Вот и потеплело наконец, а обещаных сдвигов в облицовке фасада мы все еще не наблюдаем. Позвонила позавчера в офис лико, сказали, что сейчас уже начинают облицовку фасада. Ни вчера, ни сегодня пока никаких изменений не наблюдается. Не то, чтобы работ на фасаде, а даже завоза материалов, а именно плит, утеплителя под них еще не было.
Звонила вчера снова в офис, девочки похоже сами не в курсе, им сказали, что уже буквально начинают делать, а они до сих пор не знают, какого цвета плитка будет, сказали "наверно такого бежевого, как Вы видели образец на фасаде". При этом начали мне говорить, что они уже готовятся, крепеж крепят, я говорю, что другие инвесторы были на стройке и никакой активности на фасаде не видели, что люльки не висят и ничего не делается, уже говорю почти середина марта, а в мае обещали сдать... Она мне начала говорить, что строители внизу работают, нам мол за забором не видно... Внизу офисные помещения, кроме того, даже за забором все отлично видно, ясно, что опять начали лапшу на уши вешать. Они еще не начинали и даже не уверены точно, какого цвета плитка, значит ее еще не наштамповали, т. к. если бы плитка уже была наштампована, никто бы уже точно не сомневался в цвете!
Последние дни мы и другие инвесторы подходили на стройку, пытались разобраться на счет утепления фасада и побеседовать со строителями. НИКАКИХ ФАСАДЧИКОВ ТАМ НЕТ В ПРИНЦИПЕ!!! Т. е. не то чтобы материалов, а даже тех, кто фасадом занимается!!!
Не за забором ни под забором нигде ни материалов, ни креплений, ничего!!!
Сроки, названные на собрании - конец апреля, крайний срок - май. Ничего такого не будет и впомине! Только если они прямо сейчас завезут где-то 50 рабочих по фасаду, материалы и начнут днями и ночами колбасить фасад, только так этот фасад реально закончить в мае или на худой конец в июне. Но ничего этого нет, никаких поползновений, а плитка еще даже не наштампована!!! Все что они говорили и говорят по срокам и фасаду попросту ВРАНЬЕ!!!

Уважаемые ликовцы, уже убедилась, что Вы этот форум читаете, так вот, перестаньте, пожалуйста, клеить отмазки и возьмитесь за фасад, как было обещано уже неоднократно, потому что ни собраниям, ни обещаниям, ни рекламным фрагментам фальшивого утепления площадью несколько квадратных метров обманутые один раз инвесторы во второй разу уже не поверят, только выполнение обязательств! Начните делать фасад и не "когда-нибудь", а сейчас. Не портите свою репутацию, заработать ее стоит намного дороже, чем усилия, которые нужно потратить на фасад, который все равно так или иначе придется делать рано или поздно, не надо тянуть, ни Вам ни нам это не нужно.
22
Кукузя, 12.03.2011 11:16
Перейти в тему
Небольшое уточнение, если будете отправлять обращение заказным письмом, отправляйте письмо по адресу, указанному в шапке обращения, если будете подъезжать лично, то на 40-летия Октября-23 (он же проспект Голосеевский-23)
И еще извините, забыла исправить дату от предыдущего обращения, пожалуйста, обратите на это внимание и поставьте текущую.
22
Кукузя, 12.03.2011 11:16
Перейти в тему
Небольшое уточнение, если будете отправлять обращение заказным письмом, отправляйте письмо по адресу, указанному в шапке обращения, если будете подъезжать лично, то на 40-летия Октября-23 (он же проспект Голосеевский-23)
И еще извините, забыла исправить дату от предыдущего обращения, пожалуйста, обратите на это внимание и поставьте текущую.
22
Кукузя, 12.03.2011 11:13
Перейти в тему
Народ, те, кто будет отправлять обращение в районную администрацию, извините, забыла исправить дату от предыдущего обращения, пожалуйста, обратите на это внимание и поставьте текущую.
22
Кукузя, 11.03.2011 21:16
Перейти в тему
you are welcome :)
22
Кукузя, 11.03.2011 11:23
Перейти в тему
Головi Голосiївської Районної в м. Києвi Державної Адмiнiстрацiї
Незнал Олександру Григоровичу
03039, м. Київ, проспект 40-рiччя Жовтня, 42
Вiд мешканця будинку, що знаходиться за адресою
м. Київ, вул. Вiльямса-5
Як власник майнових прав на квартиру, що знаходиться за адресою м. Київ, вул. Вiльямса-5, яка входить до складу 3-го мiкрорайону в межах вулиць Академiка Вiльямса, Ломоносова, Композитора Мейтуса, та вул. Петра Симоненка в Голосiївському районi, довожу до Вашого вiдома, що наш 3-й мiкрорайон Теремки розростається з великою швидкiстю. Даний мiкрорайон є спальним та розрахований на величезну кiлькiсть сiмей. При цьому переважна бiльшiсть населення – молодi сiм’ї з дiтьми.
В нашому третьому мiкрорайонi тiльки в житловому масивi «Лiкоград» вже збудовано та введено в експлуатацiю 17 багатоповерхових багатоквартирних житлових будинкiв. Найближчим часом буде побудовано та введено в експлуатацiю ще 10 багатоповерхових багатоквартирних будинкiв тiльки в нашому житловому масивi. Також звертаю Вашу увагу, що житло в нашому мiкрорайонi – це житло економ класу. Серед запланованих до введення найближчим часом у експлуатацiю будинкiв принаймi два будуються за державною програмою «доступне житло». В частинi житлового масиву, що вже побудована i в тiй частинi масиву, що будується i вже поступово вводиться в експлуатацiю за висновком комплексної державної експертизи та по затвердженому Київською Державною Адмiнiстрацiєю генеральному плану забудови району передбаченi загальноосвiтнi школи i дитячi садочки. Але район розбудовується, а жодної державної школи чи садочку досi не введено в експлуатацiю.
На пiдставi вищесказанного, як власник квартири по вул. Вiльямса-5, та представник думки iнвесторiв будинкiв по вул. Вiльямса-5, Вiльямса-3/7, Вiльямса-3А, а також представник думки переважної бiльшостi мешканцiв будинкiв по вiлицям Вiльямса, Ломоносова та Конєва, прошу надати менi iнформацiю, якi заходи вже здiйсненi та запланованi до впровадження найближчим часом для побудови та прийняття на баланс в 3-му мiкрорайонi Теремки принаймi однiєї загальноосвiтньої державної школи та принаймi одного державного дошкiльного навчального закладу.
Письмову вiдповiдь прошу надiслати за адресою: _______________________________________
________________________________________________________________________________
17.02.2011р. ______________________________________
22
Кукузя, 11.03.2011 11:19
Перейти в тему
Прошу внимания! Это и следующее сообщение для тех, кому не безразличен вопрос существования у нас школы, садика и стадиона. Кого интересует только стадион поясняю, что отдельно на стадион никто выделять землю не будет, стадион предусмотрен, как обязательный атрибут для школы (нормативы постройки школы этого требуют), т. е. не будет школы - не будет стадиона. Слегка подправьте письмо, выложенное в следующем сообщении, своими словами (чтобы хоть чем-то отличалось) и либо завезите лично по адресу, где принимают обращения в рай администрацию от граждан на 40 лет Октября-23, либо отправьте по этому же адресу, заказным письмом с уведомлением о доставке, но лучше завезти лично. У зверненнi має бути зазначено прiзвище, iм`я, по батьковi, мiсце проживання громадянина (это напишите сверху под шапкой и внизу продублируйте, в графе "куда Вам присылать ответ"), не забудьте написать напротив даты внизу фамилию и подпись. Сделайте это в двух экземплярах, один оставьте себе. Незабудьте поставить печать и входящий номер на своей копии, если будете завозить лично.

От нас требуется создать прецендент, донести до ведома властей, что нам необходимы садик и школа, для этого нам нужна массовость. Т. е. не одно отдельно взятое письмо с кучей подписей, а нужно забросать администрацию нашего района письмами приблизительно следующего содержания: (см. в следующем посте)
22
Кукузя, 11.03.2011 11:13
Перейти в тему
Головi Голосiївської Районної в м. Києвi Державної Адмiнiстрацiї
Незнал Олександру Григоровичу
03039, м. Київ, проспект 40-рiччя Жовтня, 42
Вiд iнвестора та власника майнових прав
на квартиру в будинку, що зведений за адресою
м. Київ, вул. Вiльямса-3А
Як iнвестор, власник опцiонiв та власник майнових прав на квартиру, що знаходиться за будiвельною адресою м. Київ, вул. Вiльямса-3А, яка входить до складу 3-го мiкрорайону в межах вулиць Академiка Вiльямса, Ломоносова, Композитора Мейтуса, та вул. Петра Симоненка в Голосiївському районi, довожу до Вашого вiдома, що наш 3-й мiкрорайон Теремки розростається з великою швидкiстю. Даний мiкрорайон є спальним та розрахований на величезну кiлькiсть сiмей. При цьому переважна бiльшiсть населення – молодi сiм’ї з дiтьми.
В нашому третьому мiкрорайонi тiльки в житловому масивi «Лiкоград» вже збудовано та введено в експлуатацiю 17 багатоповерхових багатоквартирних житлових будинкiв. Найближчим часом буде побудовано та введено в експлуатацiю ще 10 багатоповерхових багатоквартирних будинкiв тiльки в нашому житловому масивi. Також звертаю Вашу увагу, що житло в нашому мiкрорайонi – це житло економ класу. Серед запланованих до введення найближчим часом у експлуатацiю будинкiв принаймi два (включаючи наш) будуються за державною програмою «доступне житло». В частинi житлового масиву, що вже побудована i в тiй частинi масиву, що будується i вже поступово вводиться в експлуатацiю за висновком комплексної державної експертизи та по затвердженому Київською Державною Адмiнiстрацiєю генеральному плану забудови району передбаченi загальноосвiтнi школи i дитячi садочки. Але район розбудовується, а жодної державної школи чи садочку досi не введено в експлуатацiю.
На пiдставi вищесказанного, як iнвестор, представник думки iнших iнвесторiв будинкiв по вул. Вiльямса-3А, Вiльямса-3/7, Вiльямса-5, а також представник думки переважної бiльшостi мешканцiв будинкiв по вiлицям Вiльямса, Ломоносова та Конєва, прошу надати менi iнформацiю, якi заходи вже здiйсненi та запланованi до впровадження найближчим часом для побудови та прийняття на баланс в 3-му мiкрорайонi Теремки принаймi однiєї загальноосвiтньої державної школи та принаймi одного державного дошкiльного навчального закладу.
Письмову вiдповiдь прошу надiслати за адресою: _______________________________________
________________________________________________________________________________
17.02.2011р. ______________________________________
22
Кукузя, 11.03.2011 11:10
Перейти в тему
Прошу внимания! Это и следующее сообщение для тех, кому не безразличен вопрос существования у нас школы, садика и стадиона. Кого интересует только стадион поясняю, что отдельно на стадион никто выделять землю не будет, стадион предусмотрен, как обязательный атрибут для школы (нормативы постройки школы этого требуют), т. е. не будет школы - не будет стадиона. Слегка подправьте письмо, выложенное в следующем сообщении, своими словами (чтобы хоть чем-то отличалось) и либо завезите лично по адресу, где принимают обращения в рай администрацию от граждан на 40 лет Октября-23, либо отправьте по этому же адресу, заказным письмом с уведомлением о доставке, но лучше завезти лично. У зверненнi має бути зазначено прiзвище, iм`я, по батьковi, мiсце проживання громадянина (это напишите сверху под шапкой и внизу продублируйте, в графе "куда Вам присылать ответ"), не забудьте написать напротив даты внизу фамилию и подпись. Сделайте это в двух экземплярах, один оставьте себе. Незабудьте поставить печать и входящий номер на своей копии, если будете завозить лично.

От нас требуется создать прецендент, донести до ведома властей, что нам необходимы садик и школа, для этого нам нужна массовость. Т. е. не одно отдельно взятое письмо с кучей подписей, а нужно забросать администрацию нашего района письмами приблизительно следующего содержания: (см. в следующем посте)
22
Кукузя, 10.03.2011 20:57
Перейти в тему
Это письмо я собираюсь завезти или отправить от себя в ближайшее время. Пожалуйста, все, кому не безразличен вопрос существования у нас школы, садика и стадиона (стадиона без школы не будет!), слегка подправьте это письмо своими словами (чтобы хоть чем-то отличалось) и либо завезите лично по адресу, где принимают обращения в рай администрацию от граждан на 40 лет Октября-23, либо отправьте по адресу, указанному вверху в обращении заказным письмом с уведомлением о доставке, но лучше завезти лично. У зверненнi має бути зазначено прiзвище, iм`я, по батьковi, мiсце проживання громадянина (это напишите сверху под шапкой и внизу продублируйте, в графе "куда Вам присылать ответ"), не забудьте написать напротив даты внизу фамилию и подпись. Сделайте это в двух экземплярах, один оставьте себе. Незабудьте поставить печать и входящий номер на своей копии, если будете завозить лично.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
  • Последняя

Всего сообщений - 121

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2021. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов