|
|
---|---|
Народу везде работает много, на крыше не меньще 10 строителей.
|
|
А здесь видно технику, которая роет котлован под очередной дом! )
|
|
Прогресс очевиден - 10 этаж почти готов. Крышу уже делают, что весьма радует.
|
|
А вы не спорьте, товарищ Renegade!... вот это фото с обратной стороны свидетельствует о том, что вы не правы. )))
|
|
И еще то же самое с немножко другого ракурса!
|
|
Уважаемые будущие соседи! 7-й этаж практически готов!... осталось 3!
|
|
Про 10-й этаж сказал прораб. Который проходил мимо, когда я делал фото! )... так и думал, что он появится, учитывая опыт Янтарного и Киевского!
|
|
Товарищи! Хорошая новость со стройки - показался 7-й этаж (немножко)!... с другой стороны, оказалось, что этажей будет не 9, а 10. 10-й вместо техэтажа! Ура!!! )))
|
|
Renegade, спасибо за фотографии. Как видно, процесс идет. Мог бы и быстрее идти, но - погода. )))
|
|
Omnia, http://www.suvorov.kiev.ua/process - вот по этой ссылке можно убедиться, что именно 5-й этаж возводится весьма быстро. Цокольный этаж в расчет не принимается. А у меня 9-й.
|
|
Хм, автор последнего поста немного отстал от жизни - судя по всему, уже не четвертый, а пятый этаж почти готов! ))) А вообще - темпы строительства радуют!
|
|
Никола 1954, читать ваши бредовые опусы реально доставляет. Автор, пиши еще!
|
|
... кажется, одним из них буду я! :)... не подскажите ли, рыбка золотая, кто вам делал эти выводы под радиаторы и котел, и как, и сколько это все стоило??? С удовольствием узнал бы об этом на profesor19@ukr.net, если не затруднит...
|
|
А что это за план разводки электричества и тепла??? Мне что-то о нем никто в гаранте не говорил... :(
|
|
Есть, конечно... Инвесторы сидят дома и ждут какой-то информации про ход строительства... Ждем-с!
|
Всего сообщений - 15