|
|
---|---|
Хорошо, допустим что деньги собраны и електричество подано. Что делаеть дальше?Здавать опять на включение газа на включение воды на канализацию?Есть бумаги подтверждающие то что все остальные комуникации запустят как только будет свет?И когда наконец этот лимер будет брать трубку и что то конкретно отвечать?Кто то может ему дозвониться что он вообще говорит?
|
|
1. Гаразд действительно банкрот это проверили.
2. Если дом будет стоять неотаплеемый и невключенный и эту зиму то он росыпеться и денег на его востановление нужно будет немало, поетому выход нужно искать, а он у нас один помоему запустить дом в експлуатаци, только вот неясно как избежать ситуации когда одна часть дома платит деньги а вторая неплатит а будет пользоватся благами теми что организует вторая половина??3. Лично я готов здавать финансы на включение комуникаций и сдам сумму которая будет нужна лиш тогда когда мне обьяснят и прогарантируют что после включения дома мой сосед например нездавший денег не будет тихо хихикать что я дурак а он умный, потому что он нездавал и имеет тоже что и я.4. Мне например очень ненравится мужичек с хитрым прищуром глазок назвавшимся (непонятно кем ) головой ОСББ, от него так и вее КИДКОМ он явно скользкий, поговорить с ним у меня не вышло. |
|
Тема собрания ?Переизбрание главы ОСББ?
|
|
Газовики небудут ничего подключать пока недадут електроенергию, врезка газа в общую трубу неявляется подключением газоподачи в квартиры не путайте. Проблема состоит в електрике, а никто ничего неделает. А вообще за свое издевательство над людьми эти правители гаразда поплатятся потому что так поступать нельзя Бог все видит, а за грехи родителей как извесно росплачиваются потомки. Нельзя наживаться на чужих неприятностях бедах обманах, за все наступит расплата.
|
|
Есть новости. Дом висяк стоять будет мертвой коробкой еще долго, так что ненадейтесь на позитив. Западенци есть западенци. Никто ничего не решает, голова осбб постоянно на "морозе", а застройщик только и изощряются как бы скинуть с себя дом.5 лет ждем и еще столько же ждать будем пока все не поймут и не оторвут задницы и неподадут в суд. А вообще можно эту тему в форуме закрывать, потому что никаких здвигов небуде и обсуждать нечего.
|
|
Ну что скажите горемыки?))Класным людям мы деньги отдали?Хороший застройщик?А говорили люди на западной Украине набожные, честные, ага сейчас. Пять лет дом стоит, цигане бл..... ь.
|
|
qqqq писал(а): Какие инстанции? ОСББ уже организовано. К подключению воды и газа все готово! Проблема... Деньги говорите собрать???Ну ну. |
|
Укртрансгаз уже занимается, а дом полюбом зимовать будет.
|
|
qqqq писал(а): У нас проблема с юридическим лицом, чем нам банковая поможет? Нам скажут валите в... Так вот и нужно валить. В СУД.)))Или может кто то думает что о вас думают пицики, лимари, иливны, якомыны и тд. Та с.... ь они хотели на нас и на наши проблемы. Они бабки сняли, кидок сделали и все, а дальше тр..... сь как хотите. ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ, как этого невидят и непонимают я непойму. Пока эту канторку мошенников невозьмут за я....... а ниче небудет, не мечтайте. |
|
Нет, не продвигается. Абсолютно непродвигается.
|
|
Кто это Вам такое наплел??Подстанции которую поставили хватит не то что на дом а еще на целый микрораен, кабель нужно просто завести и подключить(3 дня времени)Здесь дело совсем в другом))
|
|
"Председатель" будет. Если конечно опять не придумает причину как отмазаться от поставленых ему вопросов, как впрошлый раз на вопрос о собрании и отчете он сказал"чего что то собирать если мне нечего сказать на нем"
|
|
Все кому не безразлична дальнейшая судьба дома.
|
|
Обоснуем, приезжайте в понедельник 5.09.11 к шести к дому и все выясним и обоснуем. И по поводу сумы так не 50 а 500. Вуаля говорите???Вуаля вроде ж как в конце сентября должно было быть, и год назад вуаля обещали и два назад тоже. Некоторые спорили здесь о встрече нового 2010 года на Солнечной (ящика проспореного коньяка я так и неувидел)Ах да и еще, если форум читают гаразды (а вы его читаете)то может Вам будет интересно узнать о том что компания ДК "Укртрансгаз"НАК "Нефтегаз"Украины, верней ее юридический департамен готовит иск о невыполнении условий договора итд итп., а это уже не с бабушками судиться, вжарят так что мало нестанет. Так что советовал бы жадным западенцям в ближайшее время запустить дом в жилое состояние потому как если проиграете суд то вы не только дом введете а еще оййойой сколько денег должны будете.
|
|
Что именно Вас интересует?Будет ли законсервирован??Да будет. |
|
Не вопрос допустим мы стобой сдаем по 5 штук, ты уверен что еще найдутся 98 желающих??Ведь озвученая Лымарем цифра 500 тысяч гривен тоесть пол лимона. Откуда она??????За что она??Спорю на что угодно что 100 квартир НЕЗДАДУТ по 5 тысяч (и правильно зделают)Когда тогда на собрании 5-10 человек было против ОСББ незнаеш почему???Правильно, потому что знали что цель застройщика умыть руки от проблем и нежелание тратиться, а единственным выходом было заманить всех в ОСББ и скинуть дом, что у них блестательно и вышло теперь кушайте дорогие товарищи сторонники ОСББ. Дом будет зимовать 98% если застройщик невозьмет финансирование по електроенергии на себя, а делать они это ой как нехотят по хорошему. Вообще как по мне то прав тот чувачок юрист с нашего дома, нужен колективный иск и пару писем в нужные места. |
|
qqqq писал(а): Тут не раз писали, что Гаразд почти или "уже" банкрот. Как Вам "почти" банкрот решит... Как насчет скинутся по пять штук на подключение електроенергии??? |
|
Воду действительно давали, относительно газа то если после испытания системы на дом невключили газ, то через пол года ОЯЗАТЕЛЬНО по закону повторное испытание которое стоит немало, а вот кабель енергетического снебжения лежит присыпан землей и незаведен!(здесь главная проблема). Дело даже не в 500грн которые мы здали уверен почти каждый кто смог купить квартиру может себе это позволить, но запуском дома нужно заниматься, а этим судя по всему никто неозабочен. Поетому как на меня повторное собрание (уже с присутствием господина Лымара) нужно провести обязательно, обсудить проблемы, сроки и дальнейшие планы.
|
|
я не хочу розочаровывать ни Вас лично ни остальных владельцев квартир, но если говорить откровенно то к октябрю с такими темпами вряд ли либудет ввод.1. В даный момент по дому почему то ничего не делается.1. не проводятся газовых испытаний (они обязательны) 2. Не подано водоснабжение(очень подозрительно, фактически является индикатором планов по вводу дома потому как никто зная что дом не успеется ввести воду недаст, а она нужна хотя бы для того что б мы могли делать ремонтные роботы, аналогично и на включена канализация)3. Есть ОЧЕНЬ неслабые проблемы с AES киевобленерго.4. Когда управление ОСББ давало последний раз отчет о результатах своей роботы?(не телефонных отмазок а именно отчета, в виде хотябы каких то обьявлений на подьездах??)
|
|
Ваши предложения выхода из ситуации?
|
Всего сообщений - 270