наверх
Realt.ua - Главная Realt.ua - Главная
ru
  • ru
  • ua
  • Вход
  • Realt Golden Key Народная премия
  • Новостройки
  • Продажа
  • Аренда
  • Зарубеж
  • Компании
  • Новости
  • Форум
  • Добавить блог
  1. Форум
  2. Все сообщения Пользователя T-4

Все сообщения Пользователя T-4

0
T-4, 16.12.2009 20:42
Перейти в тему
Yelena, стоко текста и стало так страшно - не продают, а может у них отняли все за долги и скоро будут другие продавать, знаю таких !
0
T-4, 16.12.2009 19:43
Перейти в тему
"Просядут?Гм, открою вам срррашную тайну, они просто рухнут. И возможно скоро вы сможете купить себе вожделенную гостинку с кредитом не более чем на 10 лет..."

Хамите циник незнакомым людям, был о вас блее высокого мнения, а Патстул вы сами залезли...
0
T-4, 16.12.2009 15:57
Перейти в тему
Ария из оперы "Пиковая дама"-

"Уж климакс близится, а Германа все нет..."

не спец в этой области, но сей зверь - " КлиМакс", другие называют его пушистым "писецом " с такой же скоростью, в зависимости от обстоятельств,

может догнать и дать хорошенько под зад какому-нибуть продавану-спекуляну или импотечнику ! а сэр Херман уже на подходе...
0
T-4, 16.12.2009 15:26
Перейти в тему
Кстати о 9млд зеленых на руках у населения - даже если их разделить на 10 млн. чел. - получится всего-то по 900$ !!!
0
T-4, 16.12.2009 15:17
Перейти в тему
"Я патстулом!!!"

Циник там и оставайтесь - хорошее место !

Цены еще просядут, как бы этого не хотелось спекулям и риэлтерам, кстати они об этом знают лучше всех, но подло врут !
0
T-4, 15.12.2009 11:23
Перейти в тему
цены предложений поднялись - факт... знакомые собирались покупать, посмотрели -плюнули, не было особого желания брать и до роста цен, а теперь тем более, т. е. эффект обратный для многих, ажиотажа не будет - ну сольются некоторые.../
0
T-4, 12.12.2009 12:30
Перейти в тему
если продолжить, то через полгода цены учетверятся и 1к на поздняках ориентировочно 300-400тыс. зелени - я тока за! продам свою за настоящие баблосы, а может подождать годик и превратиться в мульОнера ?
0
T-4, 12.11.2009 16:25
Перейти в тему
Человеки, близкие к строительству, сегодня сообщили, что застройщики подняли цены на 2-3тыс. грн - типа продажи пошли. Мне кажется это опережающая отработка падения гривны до 10. Есть мнения ?
0
T-4, 30.10.2009 17:00
Перейти в тему
квартирки кАнешна не тухлая рыба ( правда бывают и такие ), но и БТИ при оценке

уменьшает оценочную стоимость по своим коэфф-там прибл. в 4р./ за 8-10лет,

а попробуйте даже кв-ру с ремонтом оставить без присмотра года на 2-3 - все сыпется, отклеивается, отпадает, течет или наоборот не вытекает и т. д.
0
T-4, 27.10.2009 16:38
Перейти в тему
Закончились квартиры в Киеве ! Я плакаль ! Шо делать, делать шо с деньгами, народ пАмАгите, не бросайте на произволяще !
0
T-4, 08.10.2009 22:44
Перейти в тему
"с покупкой не поспешил..... все по плану, вы поймите, ждут те у которых просто денег не хватает, я их тоже понимаю и сочуствую"

- а если хватает, но просто не нравится быть Аленем и кормить всяких спекулей, присосавшихся чиновников и прочих козлов, считающих себя пупом земли ?

можно и подождать, красиво пожить, получить за свои деньги удовольствия, а не вбухать в перегретый в разы голый бетон...
0
T-4, 08.10.2009 17:11
Перейти в тему
сказочник мистер Андерсон Ганс Христиан
0
T-4, 08.10.2009 11:31
Перейти в тему
забавно было-бы посмотреть, как мистер Андерсон разложил на диване продавца 80 штук зелени, ну а отдать их за 58 голых квадратов - ваще жесть, не перевелись еще богатыри...

Всего сообщений - 13

1. Правила
  2.  Часто задаваемые вопросы (FAQ)
  3.  Участники
  4.  Рейтинг
Реклама и сервисы на портале
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Главная
Выбирай недвижимость сознательно
  • Реклама на портале Realt.ua
  • Связаться с нами
Партнер в Беларуси - realt.by
Важные разделы
  • Новостройки
  • Застройщики
  • Квартиры в новостройках
  • Коттеджные городки
  • Форум недвижимости
  • Продажа недвижимости
  • Аренда недвижимости
  • Новости недвижимости
Оставайтесь на связи
1999-2022. REALT.UA. © Все права защищены. Идея и реализация ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфиденциальность
  • •
  • Использование материалов