|
|
---|---|
Yelena, стоко текста и стало так страшно - не продают, а может у них отняли все за долги и скоро будут другие продавать, знаю таких !
|
|
"Просядут?Гм, открою вам срррашную тайну, они просто рухнут. И возможно скоро вы сможете купить себе вожделенную гостинку с кредитом не более чем на 10 лет..."
Хамите циник незнакомым людям, был о вас блее высокого мнения, а Патстул вы сами залезли... |
|
Ария из оперы "Пиковая дама"-
"Уж климакс близится, а Германа все нет..." не спец в этой области, но сей зверь - " КлиМакс", другие называют его пушистым "писецом " с такой же скоростью, в зависимости от обстоятельств, может догнать и дать хорошенько под зад какому-нибуть продавану-спекуляну или импотечнику ! а сэр Херман уже на подходе... |
|
Кстати о 9млд зеленых на руках у населения - даже если их разделить на 10 млн. чел. - получится всего-то по 900$ !!!
|
|
"Я патстулом!!!"
Циник там и оставайтесь - хорошее место ! Цены еще просядут, как бы этого не хотелось спекулям и риэлтерам, кстати они об этом знают лучше всех, но подло врут ! |
|
цены предложений поднялись - факт... знакомые собирались покупать, посмотрели -плюнули, не было особого желания брать и до роста цен, а теперь тем более, т. е. эффект обратный для многих, ажиотажа не будет - ну сольются некоторые.../
|
|
если продолжить, то через полгода цены учетверятся и 1к на поздняках ориентировочно 300-400тыс. зелени - я тока за! продам свою за настоящие баблосы, а может подождать годик и превратиться в мульОнера ?
|
|
Человеки, близкие к строительству, сегодня сообщили, что застройщики подняли цены на 2-3тыс. грн - типа продажи пошли. Мне кажется это опережающая отработка падения гривны до 10. Есть мнения ?
|
|
квартирки кАнешна не тухлая рыба ( правда бывают и такие ), но и БТИ при оценке
уменьшает оценочную стоимость по своим коэфф-там прибл. в 4р./ за 8-10лет, а попробуйте даже кв-ру с ремонтом оставить без присмотра года на 2-3 - все сыпется, отклеивается, отпадает, течет или наоборот не вытекает и т. д. |
|
Закончились квартиры в Киеве ! Я плакаль ! Шо делать, делать шо с деньгами, народ пАмАгите, не бросайте на произволяще !
|
|
"с покупкой не поспешил..... все по плану, вы поймите, ждут те у которых просто денег не хватает, я их тоже понимаю и сочуствую"
- а если хватает, но просто не нравится быть Аленем и кормить всяких спекулей, присосавшихся чиновников и прочих козлов, считающих себя пупом земли ? можно и подождать, красиво пожить, получить за свои деньги удовольствия, а не вбухать в перегретый в разы голый бетон... |
|
сказочник мистер Андерсон Ганс Христиан
|
|
забавно было-бы посмотреть, как мистер Андерсон разложил на диване продавца 80 штук зелени, ну а отдать их за 58 голых квадратов - ваще жесть, не перевелись еще богатыри...
|
Всего сообщений - 13