|
|
---|---|
2Chaina: Если Ваша квартира выше 6-го этажа, перегородка на лоджию может появиться. У меня тоже сначала не было, а потом доложили метр стены и поставили балконную дверь. После этого места для кухни там стало не очень много.
Раньше в форуме писали, что у некоторых батарея на лоджии оставалась. |
|
2 Dalex:
Если все нормально будет, недели через 2 думаю начинать, с сантехниками договорился, полотенцесушитель не выбрал пока. Если кому-то не жалко сказать, сколько брали за ванную с кухней сантехники? У меня 550 насчитали. |
|
2 valter
спасибо |
|
2 valter:
скиньте, плиз, ссылку на форум по житейским вопросам, интересно посмотреть (надо ребенка в школу определять). |
|
У них вроде Якубовского подключено, как бы не очень далеко тянуться.
Если надо будет количество подписей определенное, моя будет, только скажете в форуме. |
|
2 Лека:
Когда я три года назад ставил себе счетчики на воду, сантехники не рекомендовали ставить счетчики этого производителя, т. к. с ними бывали проблемы, но может за это время изменилось что-то в лучшую сторону. А краны и фильтры действительно лучше купить хорошие. |
|
Если не секрет, кто какие счетчики ставил? Или все ставят те что выдают?
|
|
2 Olga_M: А как они вам подключили электричество без договора на обслуживание?
Вроде заключаешь договор потом все включается, сейчас так говорят. Да и тарифы понизили уже, так что полегче будет))). |
|
2 genry:
Спасибо за информацию. Платежки будут по новым тарифам или старым? Или тут свои тарифы? У нас в кооперативе сказали пока платить по старым тарифам, а потом сделают перерасчет (если понадобиться. 2 DAlex: Вы уже заключили договор на обслуживание? Или может знаешь сколько людей в парадном заключило? Я скоро собираюсь идти. |
|
2 DAlex : а сам еще не начал ремонт? А то следы какие-то по коридору строительного мусора были. ))
|
|
2 DAlex:
Меня особо сроки ремонта не жмут, так что думаю сейчас сантехнические вопросы решить, а с весны продолжить все остальное, если к этому времени и лифты включат, совсем хорошо будет. Хотя вселиться хочется уже побыстрее :). Тем более ребенку осенью уже в школу, надо решать куда. Были сообщения что кто-то отдал детей в школу в этом районе, если не секрет что за школы, и какое ваше мнение о ней? Желательно лицей или гимназия. Спс. |
|
По Ломоносова 60А еще никого не вызывали подписывать доп соглашение?
|
|
Вроде со следующей недели должны обзванивать по поводу погашения, посмотрим.
|
|
На Конева 5 с.1 батареи теплые, был сегодня. Сказали что работает канализация, электричество и вода похоже не подключены.
|
|
Для тех кто еще возможно не знает, есть информация о более интересных вещах чем мусоропроводы http://archunion.com.ua/gradsovet_06_10_04.html
|
|
to lena15-70:
Только "без воды, света и телефона", т. е. уже учитывается отопление и количество прописанных людей? Может за счет этого и дополнительная сумма набегает. |
|
2 KKV
Конева 5 по договору (у меня) сдается 01.12.2006 |
|
2 Люба
В договоре указана вроде номинальная стоимость одной облигации, которая равна 0.5м^2 жилья. |
|
У нас в квартире(4 человека) два стояка (4 счетчика ставили), окупилось за полтора года, в месяц экономия идет 40-50грн. Если много людей прописано, есть смысл ставить, а 1 или 2 скорее всего одно на одно получится.
|
|
Откуда известно за сколько метров надо доплачивать? Показывают план квартиры с указанием размеров и метража, или просто говорят что квартира стала больше на Х метров?
|
Всего сообщений - 161