|
|
---|---|
Кстати, в дополнение ко всем местам, недалеко присутствуует Шулявское кладбище. Очень красивое, тихое и небольшое.
|
|
Господа, по-моему комплекс неполноцености не у Инны, а у тех людей, которые по жизни привыкли, что перед ними все должны стелиться и усюсюкать. Эдакие "важные дяди". Вы сюда не магазин за новым костюмом пришли и не к психоаналитику.
|
|
Да вот в Киеве ж есть такие места... не спорю - нам где-то элементарно подфортило - с рабочими местами, с профессией и т. п., но верить или нет - это ж дело добровольное ;). Имея голову, образование и - внимание! щас будет главный элемент "формулы успеха" - желание в Киеве можно добиться гораздо большего, чем при этих же компонентах, но в регионах. Вот и все, что я хотела сказать тем своим постом. А тут все - "не ве", "не бе"... Ну и не на... |
|
|
|
выдра писал(а): Фрося : 2 выдра Я же не говорила - что без кредита. Взяли кредит. Но "в провинции" мы ничего не продавали - т. к. нечего было продать. |
|
Хочется вмешаться...
2 Нэт. Не умирает народ, конечно. Но даже в областных центрах нет таких перспектив, как в столице. Мы с мужем прожили в Киеве 2 года и за это время смогли купить квартиру 2-х комнатную. И уже забыли, что значит делать выбор на бытовом уровне :"В этом месяце купим это, а это - со следующей зарплаты". Конечно, не лопатой гребем, но тут ооочень много шансов - работай - и получишь. А у себя мы просто не могли бы так реализоваться. Как ни крути - а здесь лучше. |
|
Коллеги, будьте внимательны с Правэксом!
ВНИМАТЕЛЬНО почитайте условия кредитования - КАК и на ЧТО начисляются проценты на пользование кредитом. Не хочется никого отговаривать, но просьба - быть бдительнее. Сами через это прошли. Могу порекомендовать -Укрсоц. Мы там взяли 36 тыс на 10 лет. Каждый месяц платим по 550. |
Всего сообщений - 7