|
|
---|---|
привет соседям
Скажите, а что, никому по срокам не положено требовать компенсацию за то, что просрочили сдачу дома? У меня в контракте указан 4-ый квартал 2005 года, следовательно со 2-го кв.2006 можно требовать неустойку. Слышал на форуме, что у некоторых сроки указаны еще более ранние. Если кто-то в курсе самой процедуры- поделитесь, плс. Речь идет о доме №2, что в переулке Спасибо |
|
Поздравляю всех соседей с Новым Годом и Рождеством Христовым
Желаю исполнения желаний и всего самого наилучшего Кто в курсе, расскажите как там дела на площадке |
|
To 971Sergey: пакеты точно однокамерные, по крайней мере в той квартире, в которой я был (два стекла и все), насчет фасадных работ могу сказать одно:за что купил, за то продал.
To Trinichka:насчет плитки может они имели ввиду мой 13-ый этаж, а может опять, как говорили здесь, строители пошутили |
|
добрый день ув. соседи
Был на стройке в пятницу, в дом №2 не пустили вообще, сказали что плитку выкладывают в коридорах (хотя прорваться можно было, просто мы с ребенком были), они поначалу вообще на объект не пускали, помогло только изображение благородного возмущения). Дали ключи от кв -ры на 5-ом этаже дома №8, вобщем понравилось, стяжка на полу довольно ровная, штукатурка тоже неплохая по сравнению с домами КГС, окна не все поставлены, насколько я видел, только на балконах, есть проводка, батареи тоже стоят, но их, думаю, не достаточно. Дверь менять нужно будет, она уже косая-кривая, а ведь ее еще и не открывал толком никто, стеклопакеты однокамерные, лифтов в шахтах не видел Рабочие сказали что темпы строительства домов одинаковые, хотя внешне №8 ближе к завершению. По поводу прогнозов Влада: строители, делающие фасад, сказали, что они закончат не раньше весны. А ведь это только фасад, после него еще куча всего. При всем при этом прораб сотоварищи бьют кулаком в грудь, что к марту все сделают. Так что прогноз похоже начинает сбываться, к сожалению. |
|
привет соседям
Ответьте если в курсе:можно ли взять пропуск на посещение стройки в субботу или воскресенье спасибо |
|
Trinichka писал(а): Странно все єто! Почему интересно меня игнорируют и письма не присылают?? А на каких... я еще никогда не видел, чтобы дом сдавался наполовину У меня этаж 13-ый (по иронии судьбы) Кстати,Trinichka, Вы не знаете, а что будет если после всех этих измерений площадь окажется меньше, чем в договоре? Спасибо |
|
ув. соседи Я тоже в пятницу получил письмо о переносе сроков сдачи на 1-ый квартал 2006г. (квартира тоже в Макеевском пер.2) А насчет санкций:если не ошибаюсь, то ЖИ платит неустойку только после трех месяцев просрочки, у меня в договоре сдача 4кв 2005, так что мне и таким как я, видимо, не видать никаких компенсаций |
|
большое спасибо 971Sergey за фотографии, давненько уже не видел объект инвестирования
|
|
Влад писал(а): Привет. Продолжаю информировать о нашем ДОМЕ. Батареи уже активно ставят. Ув. Влад Вы о каком доме говорите:на Макеевской ул. или в Макеевском пер.? Или темпы строительства одинаковые? Спасибо |
|
спасибо за новости
Обувают инвесторов как всегда Я в феврале разговаривал на стройке с бригадиром, точнее бригадиршей какой-то, она говорила что лифты будут OTIS. Хорошо хоть окна пластиковые, а не "белорусские" |
|
только что заходил на сайт ЖИ, а там уже Макеевская вся продана. Надеюсь, это хорошая новость
|
|
здравствуйте соседка Так сказать "знаком" только с вами, поэтому и обращаюсь к вам Хотел бы узнать, чего там новенького на стройплощадке Заранее признателен |
|
спасибо за хорошие новости, только чтоб не передумали
|
|
привет соседям
я сейчас далеко от Киева, расскажите как наш дом: строится теми же темпами? |
|
Я был на стройке в начале января, гулял с мастером по этажам. Она сказала, что подземного паркинга вообще не будет, проектируется крытый паркинг между домами, возможно на несколько этажей, но не под землей. А вообще они ничего точно не знают, все время употребляют словечки типа "наверное","возможно","скорее всего"
|
|
Рост прекратится когда дом сдадут в эксплуатацию, я думаю. Но потом уже инвесторы будут гнуть цену. В любом случае, рост цен нам на руку...
|
|
Цена метра выросла опять, двушка уже 3950 метр, это тоже радует
|
|
C Новым Годом
Желаю всяческих успехов |
|
добрый день
спасибо за утешительную информацию, темпы строительства пока радуют до связи |
|
добрый день соседка
срок сдачи у меня 4-ый кв 2005 года, и заключал я совсем недавно, в декабре. Я здесь читал, что они перенесли со 2-го кв. на 4-ый, не знаете с чем связано |
Всього повідомлень - 25