|
|
---|---|
wise_serg писал(а): Информация которая поможет в решении проблем или же предупредит и не даст даже возникнуть проблеме - интересна будет не только мне!!! ;) ...Я же БОТ, какой с меня толк. :) то Вы меня не спрашиваете, то будет интересна... А мне не интересно Вам что-то говорить. Со своим геморроем боритесь сами. Как там у классика: .... Хай Бог помогає! |
|
судя по постам, у Вас цель не понять, не разобраться в ситуации, не сделать выводы... а явно иная.
|
|
wise_serg писал(а): Вы, наверное, любите когда вас жалеют ;) Ну, были трудности, вы их смогли преодолеть! Молодцы!!! Значит с застройщиком можно решать вопросы. Вот лучше не плакаться, а рассказать каким образом решались те или иные проблемы при строительстве. Думаю подобная информация будет интересна Всем ;) ...я думаю, что после слов "жалеют и плакаться", никто не захочет с Вами делиться такой ценной информацией :) |
|
wise_serg писал(а): По поводу отопления и горячей воды - большая часть жильцов сама попросила не включать котельню, чтобы не платить лишнего. ...А-ха-ха!.. А сами жильцы вкурсе, что это они просили не включать? |
|
Jonny писал(а): Соседи, вопрос по электричеству: сколько киловатт введено в квартиру в первых двух домах, кто в курсе? ...сколько "заведено", Вы можете глянуть в договоре на поставку электричества... на какую предельную мощность расчитано подключение квартиры Вы можете узнать, взглянув на вводной автомат в щитке. например, автомат на 25А соответствует 5 кВт (220В*25А=5500Вт или 5кВт) |
|
|
|
за оформление 20% от цены покупки квартиры - это же очень хорошо! :)
тем более у лучшего качественного ответственного лояльного недорогого застройщика, который строит, на минуточку, - "с любовью!" :) |
|
S_Shurenko писал(а): Если Вы считаете,что цена в 15тыс завышена советую вам поискать информацию о себестоимости метра жилья в пригороде и добавить к этой цифре доп.расходы и постоянно растущие цены на строительные материалы и стоимость оплаты труда рабочей силы и Вы увидите,что 15 не так то и много.Проблемы есть и без этого никак,мы сами выбрали такой ценовой сегмент,а это всегда риск.Застройщик вложил деньги в подвод всех коммуникаций к комплексу,а они на секундочку рассчитаны на 10 домов и поэтому у него уже нет огромного капитала для ускорения строительства.Вы ранее писали про пирамиду, здесь я с вами согласен,но это касается абсолютно всех застройщиков которые начинают собирать деньги с котлована, те у кого есть большой запас прочности начинают продавать выполнив 20-30% работ. ...за 15 можно в пригороде купить уже готовое. по удаленности от Киева примерно также. |
|
S_Shurenko писал(а): Каким рынком или Вы забыли в какой стране живете и какая у нас экономическая ситуация? Предложение значительно превышает спрос,вот застройщики и устраивают постоянные акции и занижают стоимость квадрата или срок сдачи в эксплуатацию дабы привлечь новых покупателей. ...Не надо про страну и ситуацию... Избыток предложения давит на цену. Если нет рентабельности, предложение ограничивается и цена поднимается. Ето и есть рынок. Занижение идет за счет уменьшения рентабельности. А акции - это акции, маркетинг. |
|
S_Shurenko писал(а): В данном ценовом диапазоне нет ни одной стройки которая сдается в срок,это нынешние реалии,нормальная цена на этапе строительства 2-3 этажа это 15тыс метр,тогда все будет в срок,но у нас не так много людей которые готовы столько отдать за строящееся жилье в пригороде ...это неправда. нормальную цену кто определяет? цена должна определяться рынком. |
|
Татьяна-70359 писал(а): Доброе утро .Мы довольны застройщиком...То что перенесли сдачу,не приятно но не смертельно .Многие ЖК на 3-5 лет задерживают.Застройщик не водит за нос и говорит правду....всегда идут на контакт...Очень хорошие люди... ...Блажен, кто верует. Особенно смешно звучит фраза "Застройщик не водит за нос и говорит правду". :) |
|
S_Shurenko писал(а): Пользователь с ником Taha просто накаляет обстановку.Да сроки сдвинулись,но слова о том,что нет финансирования преувеличены.Если бы не было финансирования вся стройка стояла бы (новогодние каникулы не в счет) Посмотрите на сайте застройщика отчеты о ходе строительства 2 и 3 очереди за аналогичный период и увидите,что в такую погоду темп всегда падал,а весной все оживало. Под недостатком финансирования представитель застройщика имел ввиду,что нет возможности увеличить количество бригад дабы нагнать сроки,именно это имелось ввиду на собрании ...Про количество бригад Вы круто сказали. :) Только по факту, нет возможности собрать единственную бригаду.... им же платить нужно. |
|
Что за возмущения? Все же построенно "с любовью!"
Эта самая любовь должна греть душу и серца, зачем то отопление вообще! :) А будет собственность, когда будет конечно, - будет еще теплее! :) Уже на подходе заселение 4 и 5 очередей. Вон, 6 очередь строится ударными темпами. :) Это же сколько счастливых, согретых теплом людей (от той любви, что от покровского идет), - да в одном месте! :) Это же островок (квартал) сплошного счастья... |
|
"Как же я теперь отличу твои деньги от моих? Если я стану отдавать тебе твои монеты, вдруг между ними попадутся и мои! А своих денег я не намерен отдавать никому, никому!" Золотая антилопа (мультфильм) |
|
Вот честно, лень ставить фотожоп на мой старенький ноут, да и не потянет он современный пакет. Но, удовлетворю Ваше люблпытство! :) правда в пэйнте, за пару минут.... :) п.с. Три отличия: адрес (номер дома), количество квартир общее и однокомнатных. :) |
|
VikB5 писал(а): Все там норм. Я вже дізнавався у ВП, виявляється навіть Дабі може допустити помилку! Адреса правильна. В реєстрі висвічується з запізненням, це нормально! ...Ну и где правильный адрес? С каких это пор Гостомель поселок областного подчинения? Печатайте новый вариант фейка. Или мне свой вариант нафотошопить? :) |
|
akimenko писал(а): Любі сусіди, ВІТАЄМО! Наш 73Б/5 отримав документи на введення будинку в експлуатацію))) отримали таку новину сьогодні)Все ж таки квартира до новорічних свят є, з чим і вітаємо! Тепер Свята точно пройдуть весело бо на душі вже свято! Заісно, було не легко цей період, але велика подяка Покровському, здали до Нового Року) ...Это неправда. Документа еще нет. |
|
землю переоформили
|
|
переоформили землю
|
|
ну не знаю.... я все что клал в банк, всегда забирал |
Всього повідомлень - 236