|
|
---|---|
А у свитло парка застройщик поменялся? Раньше же вроде киевгорстрой строил, а сейчас указана какая-то furura hata. Странно...
|
|
lalaJ писал(а): вам повезло! сейчас действует акция 10% скидки и она будет до конца этого года) и также говорят что будет повышение цен ...Ну повышение цен для любой новостройки - это нормальный процесс. Чем ближе к сдаче дома тем дороже квадратный метр. |
|
ZoRRo писал(а): Ну во-первых, выход к воде никакой застройщик через промзону прорубывать не будет. Я согласен с тем, что с промзоной нужно что-то делать. Просто потому что промзона уже сейчас фактически оказалась посреди города. ...Тоже думаю, что через несколько лет от промзоны может ничего и не остаться. Хотя, тут нужно генпланы менять и все такое - может и правда затянуться. |
|
AnLysenko писал(а): Судя с информации на сайте, начали готовить локацию под паркинг. Котлован уже вырыли Вот уж на что хочеться посмотреть, так на котлован размером в 700 тачек :D ...Не думаю, что там будет какой-то особенный котлован) Я вот все больше начинаю замечать, что визуально дом потихоньку начинает превращаться на то, что в рекламных буклетах нарисовано. |
|
Я думаю, что будет. Я заметила, что у них акции все довольно интересные, но краткосрочные. Так что следите за новостями на их сайте или в соцсетях. |
|
Самый свежий отчет по ходу строительства:
Выполнены работы по устройству кирпичной кладки внешних и внутренних стен 24 этажа.Выполнены работы по устройству кирпичной кладки внутренних стен 9, 10 этажей.Выполнен монтаж 800 м2 оконных блоков.Выполнена кирпичная кладка на кровле.Смонтировано 12 фасадных люлек и начинаются работы по устройству отделки фасадов. |
|
Totoro писал(а): Кстати, может кто-то знает о том как будет работать кондиционирование в помещениях? Спасибо! ...Каждый сам вроде об этом беспокоится, если я не ошибаюсь. Тут уже все зависит от ваших хотелок какую систему себе поставить. |
|
IgorTim писал(а): Не верьте этим дурацким слухам относительно укрбуд. Все у них нормально. Были незначительные вопросы с документами. У нас в стране новая власть, не забыли? Ну вот. А как говорится - новая метла по новому метет. Пока все вопросы решили, пока то сё... А сейчас все нормализовалось. ...Если верить официальным новостям - то перетрубации у рокуводства там довольно серьезные. Если нормализовалось - это отлично. Жалко, что самый удачный сезон (лето) пропустили на некоторых стройках. Я думаю, что большинство строек таки закончат. Особенно те, где никаких претензий по документам нет. |
|
SAGA писал(а): Доброго дня! Основна риса притаманна клубному будинку — це нечисленна спільнота мешканців та кількість квартир. ...Я понимаю, что клубность - это что-то не очень большое должно быть. Просто думала, что может где-то есть какие-то правила что ли или нормы о которых я не знала. Но я так понимаю, что как и с классами (эконом, комфорт, бизнес) какой-то единой классификации нет. |
|
А потом рассказывают, что у людей денег на квартиры нет) Это просто подходящую акцию не предложили) |
|
Хотелось бы, конечно, чтобы они прозрачно и быстро начали работать. Но пока слабо в это верится, если честно. |
|
Опять же - какой бюджет. Потому что даже деревянная мебель под заказ в ценнике очень сильно отличаться может)) |
|
А какие у вас потребности? Бюджет? Какой ремонт собираетесь делать - по особому дизайнерскому проекту или сами? От этого зависит нужно вам делать мебель на заказ или можно готовым обойтись. |
|
Totoro писал(а): Абсолютно верно. А если у вас профессия позволяет не ездить в центр, то разницы можно и не заметить). ...Ага, я знаю не одну семью для которых поездка в цент - это только по большим праздникам. А так все жизнь - дом, работа, садик-школа, рестораны, прочий отдых сосредоточены в пределах района. Люди годами так жить могут. |
|
Solnechnayaa писал(а): Ну если есть возможность каждому создавать проблемы (или большинству), то это уже долгосрочный проект. А может и по-другому: зарабатывают пока могут, потому что не знают будет ли завтра такая возможность)) ...Может просто привыкли так работать - никуда не спешить. |
|
Что мешает купить и то и другое)) С электросамокатом будет даже проще) |
|
Zenith2 писал(а): Ну да, клубный 13-этажный дом на 60 квартир, а теперь ни клубности ни сдачи в срок... ...А есть где-то четкое обозначение что такое клубный дом. Может тут как обычно - клубным домом в принципе можно назвать любой дом. |
|
Тимур-мур писал(а): Нашел последний ход строительства. Новини про будівництво ЖК Greenville Park:- Виконані роботи із влаштування цегляної кладки внутрішніх стін 14 і 15 поверхів;- Виконано монтаж 200 м2 віконних блоків з боку Глибочицької вулиці;- А ще є цегляна кладка зовнішніх і внутрішніх стін пентхаусів.Кстати, в соцсетях есть видео будущих холлов (дизайн-концепт). Не нашел, как добавть его сюда. Но мне понравилось. ...О да, я тоже смотрела на холлы. Красивые) |
|
Mart_ писал(а): я думаю пока нет надобности паниковать, ведь застой то всего месяц - чуть больше. И официально вроде ничего страшного не передают, ведь так? нам остается только ждать и не нервничать) ...Ну застой в месяц - это все-таки застой. Да и судя по информации на разных ресурсах толком никто ничего объяснить не может, все дают разную информацию. |
|
Lerka писал(а): Купила себе в этом ЖК квартиру в качестве инвестирования. Выбор пал на него не просто так, проект застройщика на мое мнение – уникальный. Все красиво, дорого и в тоже время удобно и практично. Осталось сделать ремонт и можно сдавать в аренду. По дизайну и ремонту уже давно работаю с Тайм Билд. А вот управляющую компанию хочу поменять, есть хорошие рекомендации? ...Подскажите, пожалуйста, что вы имеете в виду под управляющей компанией? |
Всього повідомлень - 88