|
|
---|---|
ну нсколько я понимаю пока только в прогноах это так как долго уже прогнозируют обвал на рынке земли |
|
Ciber писал(а): я думаю даже если и купить будет чуть дороже- то по расходам там, на новом месте жительства, коттеджные городки однозначно выигрывают |
|
Ciber писал(а): Наткнулся вот на какую небезынтересную информацию... сталкивалась "я предствитель хозяина" |
|
O-des-sit писал(а): По-моему у нас тоже уже начался обвал... SAD BUT TRUE. Цены виртуальны, сделок нет... это не обвал, это ипотечный кризис |
|
Money думаю прав
|
|
Ланд писал(а): А ипотека - тю-тю! Пожелала всем долго жить. И свернулась в трубочку. Вместе с мечтами... нет ну почему же уже можете пробовать только с драконовскими процентами)) |
|
Berolina писал(а): Круто! можно я по совместительству буду охранять подъезд от кошек и собак за 3600... ЛАКИ, а эти все денежки точно консьержу идут? ни на какие уборки территорий никуда? |
|
коту, вы не учли юлию владимировну)
|
|
Юлия Владимировна уже донесла инфляцию до села
о чем же еще говорить |
|
salecd писал(а): Где лучше бы Вы купили участок (по соотношению цена/качество) в Бортничах (частн.... Бортничи |
|
Ultras писал(а): да уж вернулся Леонид столько погнозов падения, уже и по индексам смотреть если - падает почти на процент и тут прогноз. |
|
kotu
я всегда думала что самые перспрективные вложения- земля. не квартиры |
|
уже политические поросы чуть утряслись
уже норм вот если парламент распустят- опять будет хотя вроде доллар к сентябрю вернется |
|
Вова1 писал(а): Да, народ - кто что слышал, кто из банков на грани завала? слышала только о проекте ликвидации банка Украина Срок ликвидации банка Украина закончился 16 июля 2006 года. В то же время, в результате нехватки ликвидационной массы, до сих пор остаются неудовлетворенными кредиторские требования к этому банку на сумму 821,8 миллиона гривен. (50% от общей суммы кредиторских требований к банку "Украина"), а Национальный банк Украины уже не имеет правовых оснований продлевать этот срок своим решением. Учитывая это, предусматривается продлить процедуру ликвидации банка "Украина". |
|
не могу сказать про ипотеку, но коллега консультировался по рефинансированию ипотеки у них, достаточно крупной суммы, сведбанк дает только 50 % от оцененой стоимости.
хорошим условием это не показалось |
|
nataly писал(а): ужас вы хоть разобрались с ней? я покупала квариру несколько лет назад, ее до этот времени сдавали 3 года. отличный пример : не свое- не жалко. квартиру умудрились поцарапать где только можно и судя по всему делать уборку только на видных местах.. тем не менее взяла, решив что ремонт сразу. но впечатление от предыдущих жильцов неизгладимое осталось |
Всього повідомлень - 96