наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Всі повідомлення Користувача anno

Всі повідомлення Користувача anno

• 1
  • 2
  • »
126
anno, 14.10.2015 21:01
Перейти в тему
ПРИВАТНЕ ПІДПРИЄМСТВО "ВОДОЗАБЕЗПЕЧЕННЯ"

М.КИЇВ, ДЕСНЯНСЬКИЙ Р-Н, ВУЛ. БЕРЕТТІ, БУД. 12, КВ. 107 ЕГРПОУ: 
32591648
Телефон 
5473704 Дата регистрации: 
22.9.2003
Краткое наименование
ПП "ВОДОЗАБЕЗПЕЧЕННЯ"

Контактные лица
Директор
ВІКТОРОВ ЯРОСЛАВ МИКОЛАЙОВИЧ
Деятельность
45.33.2
ВОДОПРОВІДНІ, КАНАЛІЗАЦІЙНІ ТА ПРОТИПОЖЕЖНІ РОБОТИ

Область КИЇВСЬКА
ЕГРПОУ 32591648
Адреса М.КИЇВ, ДЕСНЯНСЬКИЙ Р-Н ВУЛ. БЕРЕТТІ БУД. 12, KВ. 107
Телефон 44-5473704
Керівник ВІКТОРОВ ЯРОСЛАВ МИКОЛАЙОВИЧ
КВЕД 45.33 (Санітарно-технічні роботи)
Уставний капітал 1000 тис. грн.
Працівників 1
Дата реєстрації 22.09.2003
126
anno, 14.10.2015 19:36
Перейти в тему
Пришло время делать поверку счетчиков воды. Не буду рассказывать почему пришлось обратиться к частной фирме, а не ждать бесплатной поверки от государства-долгая история. 
Нашел по объявлению ЧП "Водообеспечение" (ПП "Водозабезпечення"). Человек по разговору нормальный, сказал, что делают поверку счетчиков, со всеми документами. У меня 4 счетчика. Дома была жена, я был в отъезде. Приехал человек от фирмы, который должен был выполнить работы. Какие показания он снимал, жена не знает. Чтобы не стоять над головой она отошла. Он сделал все работы, перепломбировал счетчик (зачем непонятно, он не должен был этого делать, выяснилось потом). Сказал, что отдаст документы по поверке потом, по результатам. Через пару дней приносит акты, копии лицензий своего предприятия, в общем полный пакет документов, говорит , что с ними нужно идти в ЖЕК, берет деньги и уходит. Жена на следующий день относит документы в ЖЕК, где там ее чуть ли не вяжут, т.к. документы оказываются не такие, которые должны быть. Акты поверки, которые якобы выписали в центре стандартизации оказались липовыми, также был выписан акт на опломбировку счетчиков с мокрой печатью. В общем-липа. Я набрал этого человека, который делал поверку, он сказал, что да, мол документы он привезет другие и пропадает. Телефон сначала брал, говорил что завтра все привезет, потом пропал совсем. Трубку не берет и документов нет. В общем человек (трудно назвать, правда, человеком) оказался мошенником. Контакты:

ЧП "Водообеспечение"
Телефон:
(044) 547-37-04; (093) 876-10-11; (095) 911-51-06, Ярослав

город Киев, ул. Викентия Беретти, 12, кв.107

Ни в коем случае не имейте дело с этим человеком, это мошенник и непорядочный человек. Сегодня написал заявление в полицию, послезавтра иду в общество защиты прав потребителей.
126
anno, 23.12.2014 14:58
Перейти в тему

Victor565 писал(а):

У кого есть деньги на покупки, готовы вкладывать. Каждый день гривна обесценивается. но и предложений на рынке не мало. Потому очень правильное решение.  

...

Тем не менее недвижимость в цене не падает... Да и народ из беженцев, говорят, очень живо интересуются покупкой и арендой. Во всяком у меня по готовности дома, уже есть арендаторы...
126
anno, 23.12.2014 12:54
Перейти в тему
Так и сделал. Учитывая, что дом без ремонта продать труднее и намного решил делать ремонт. Покупатели ходят, но все хотят сразу же заехать и жить. Сейчас сделаю ремонт, сдам пока дом в аренду и буду не спеша его продавать. Во всяком случае деньги за ремонт отобьются за 4-5 месяцев, а потом посмотрим. Во всяком случае с весной активизируются продажи недвижимости и надеюсь, что в следующий год смогу его продать
126
anno, 23.12.2014 12:04
Перейти в тему
Киев. 50-54 см шириной. Желательно новую, но можно бу в идеале. Отечественную. 
126
anno, 18.12.2014 13:28
Перейти в тему

ТаняСоловьева писал(а):

а в каком состоянии сейчас дом? можно туда переехать и жить сразу, без ремонта?

...

Нет. Но решение принял и делаю ремонт. Учитывая ситуацию на рынке, буду снимать его с продажи и сдавать...
126
anno, 15.12.2014 10:03
Перейти в тему
Хочу посоветоваться, есть ли смысл делать ремонт перед продажей частного дома....
Есть дом в черте Киева, в Голосеевском районе. Собирался летом делать в нем ремонт, пообдирал обои, разобрал и вывез старую мебель, потом планы изменились и решил его продавать. Вот есть вопрос, есть ли смысл для привлечения покупателя сделать легкий косметический ремонт? По деньгам сейчас это несильно дешево будет, учитывая цены, и не факт, что купивший его человек не будет переделывать все "под себя". Просто не хочется выбросить деньги, которые потом ,возможно, и не вернутся , а это по примерным подсчетам тысяч 50-60 грн. Подскажите, есть ли смысл делать ремонт или все же нет?
Заранее благодарен за ответ.
126
anno, 15.12.2014 09:55
Перейти в тему
У меня та же проблема. Есть капитальный кирпичный гараж в гаражном кооперативе. Не приватизирован, и приватизировать пока нельзя, т.к. нет документов на землю. Открыто кадастровое дело, по словам главы кооператива, однако есть замечания от ГлавАПУ по земле, потому дело затягивается. Однако есть бумаги у головы кооператива на гараж, и больше ничего. Все покупатели сразу же интересуются приватизирован ли гараж. Как только узнают, что нет-интерес пропадает. Причем цену поставил чуть ниже средней по ценам в этом районе, но спроса нет...
126
anno, 05.11.2014 11:42
Перейти в тему

Olga писал(а):

anno, этот вопрос надо прежде всего согласовать с ЖЭКом, а то они, боюсь, не каждый счетчик примут. Есть какое-то харьковское предприятие, которое делает правильные счетчики, точно не помню название.Borets, у Вас разводка на входе в квартиру или сквозной стояк через этажи? Мое желание очень быстро обломали, объяснив, что при сквозной разводке, даже если захотеть поставить по счетчику на каждую батарею (5 шт.), нет технической возможности, такой дом.

...

ЖЕК, я думаю, будет не против.. Я заглядывал в наш стояк, там у троих соседей стоят счетчики, все разных производителей. Насколько я понимаю, компания, которая будет ставить счетчик, они же должны решать все вопросы с ЖЕКом.
А стояк у нас на входе в квартиру, что, конечно, легче. Можно обойтись одним счетчиком...
126
anno, 27.10.2014 12:17
Перейти в тему
Добрый день.
Задумался установить счетчик тепла на квартиру. Счета за тепло начали приходить заоблачные. Квартира 3 комнаты, 120 квадратов. Заглянул в стояк, у всех соседей стоят, вот и себе думаю поставить. Посмотрел цены в Интернете, цены от 2500 грн до 10000 грн. Причем, я так понимаю, пользуясь ситуацией в стране, каждый накручивает сколько хочет. Кто посоветует хороший счетчик и , возможно, фирму, которая и продаст и установит?
Буду очень благодарен.
126
anno, 07.04.2014 11:28
Перейти в тему
Достался по наследству дом в Киево-Святошинском районе, в Новоселках. Начал оформлять права на наследство. Нотариус дала запрос на получение "Витягу з Державного земельного кадастру про земельну дiлянку".
Кто сталкивался с получением такого "витягу". Есть гос. акт на землю, также присвоен кадастровый номер.
Как сложно будет получить его и можно ли решить вопрос через "ускорителей"?
Есть копия технической документации землеустройства с кадастровым номером. Хочу получить оригинал. Оформлением занималась фирма "ЭКЕР" из Боярки. Пытаюсь дозвониться туда, но ни один из телефонов не отвечает. Как мне сказали, если они занимались этим вопросом, они передали документы в архив в госземресурсах. И можно взять их там.
В доме есть несколько самовольно пристроенных помещений (квадратурой 2,2 и 2,9 метров. Они нанесены в техпаспорт на дом, вписаны их квадратура и проведена оценочная стоимость. Однако, на кальке, стоит печать с указанием того, что на поэтажном плане нанесены самовольно построенные помещения. Нотариус требует справку из БТИ о том, что эти помещения не являются самостроем...
Как мне быть в такой ситуации? Легко ли взять такую справку в БТИ?
Заранее благодарен за консультацию и ответы на вопросы.
126
anno, 17.10.2007 12:39
Перейти в тему
to Валер

8 корп. 1
126
anno, 17.10.2007 11:24
Перейти в тему
Вчера был звонок из Лико с просьбой приехать в Банк для погашения облигаций серии G. Сегодня был в банке все процедуры прошел. Сказали ждать, позвонят. Кому еще звонили?
126
anno, 15.10.2007 21:24
Перейти в тему
15.10.2007

Шановні інвестори!

Інформуємо Вас про стан справ на будівництві 3-4 черги забудови по вул. Ломоносова:

-вул. Маршала Конєва 7а (будівельний №1)

Практично закінчені внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи, ведеться підготовка до запрошення спеціалістів з БТІ для замірів площ квартир. (Попередня дата замірів 10 - 15 листопада)

-вул. Ломоносова 54(будівельний №7)

Закінчені внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи. Практично закінчена робота спеціалістів з БТІ по замірам площ. Інвестори можуть потрапити на перегляд своєї квартири при наявності паспорту по суботах з 10 до 12-00

-вул. Ломоносова 52/3(будівельний №8)

Практично закінчені внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи, ведеться підготовка до запрошення спеціалістів з БТІ для замірів площ квартир. (Попередня дата замрів середина листопада) Інвестори можуть потрапити на перегляд своєї квартири в жовтні по середах з 8-00 до 12-00, по суботах з 10 до 12-00

-вул. Ломоносова 52-А(будівельний №9)

Завершено внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи. Заміри спеціалістами БТІ зроблено. Інвестори можуть потрапити на перегляд своєї квартири по суботах з 9 до 12-00

-вул. Ломоносова 54 А(будівельний №10)

Завершуються будівельні роботи на останньому поверсі 3 секції. На 1, 2 секції ведуться внутрішні та зовнішні оздоблювальні роботи. Інвесторам рекомендовано утриматися від перегляду квартир до грудня 2007 року.

- паркінг 3 черги

Проводяться завершальні роботи із введення в експлуатацію паркінгів. Зроблено заміри машиномісць спеціалістами з БТІ. На листопад призначено державну комісію з введення паркінгів. В стадії завершення розрахунки, щодо їх утримання та обслуговування. Всі власники машиномісць будуть запрошені на обговорення та прийняття остаточного рішення щодо утримання та експлуатації машиномісць

...>>

Ребята, а таки не зря мы бучу подняли. Молодцы Ликовцы, хоть сайт обновили. Вот так бы еженедельно выкладывали информацию о состоянии строительства, другое дело бы было.
126
anno, 13.10.2007 21:51
Перейти в тему
AndyC : Одним словом раньше чем через пол года ни фига они не здадут.

Полностью согласен. Разговаривал с человеком который занимает на стройке не последнее место, он подтвердил, что обещанный срок-25 декабря-ерунда. Причем сопоставив его слова с обьемом работ до окончания я ему верю. Так что пить шампанское конечно будем, только вопрос как какой Новый год. Через год, наверное...
126
anno, 03.10.2007 12:55
Перейти в тему
Если действительно начали строить дом по Вильямса, тогда понятно почему наш дом не заканчивают. Посмотрите на сайте Лико-свободных квартир 4 очереди нет-все распроданы. Деньги получены, на кой мы теперь им нужны. Они лучше начнут строить новый дом, выгонят 1-2 этажа-смотрите, стройка идет полным ходом, инвесторы добро пожаловать, несите ваши деньги. А 4-я очередь подождет. Они уже рассчитались.

Предлагаю устроить Ликовцам дебош-звонить по 1 разу в день всем. Пускай покрутятся. Моя жена позавчера звонила -сказали что в конце октября-начале ноября получим ключи. Хрена-не верю. С темпами Лико в последние 2 месяца они и через год не закончат. А представьте сейчас дожди, а они по дождю начнут утеплять и красить-будет не дом, а курятник. И неизвестно еще с отоплением. Сейчас пока тепло можно хоть черновую работу сделать если не включат отопление. А если сдадут дом зимой, да еще и не будет отопления как начинать ремонт? И когда?
126
anno, 01.10.2007 14:26
Перейти в тему
Я за встречу. Сроки типа "январь-март" меня мало колышут. Мне нужен ноябрь. У меня строители на октябрь-ноябрь заказаны и их (Лико) проблемы меня не... т. Зла уже просто не хватает. Бабло срубили, квартиры все распродали и теперь можно волыну тянуть. То есть если они мне по метражу квартиру сдадут больше я ОБЯЗАН платить 8500 за лишний метр, а то, что они вместо указанныого в договоре 30 июля 2007 мне хату впарят в марте следующего года они за это никаких финансовых обязательств не несут. Темнят что-то.
126
anno, 01.10.2007 09:48
Перейти в тему
Был вчера на стройке- похоже на издевательство. Работы вроде и идут, но такими темпами, что и через полгода наврядли сдадут дом. Надо принимать какие-то меры. Коллективно обращаться в Лико и требовать чтобы сказали сроки сдачи. Звонил в Лико в начале сентября мне сказали что сроков назвать не могут-возможно и через 3 месяца сдадут, а возможно и через полгода. У меня в договоре черным по-белому написан срок сдачи 30 июля. Я морочу голову своим строителям, что вот-вот можно будет начать ремонт. Что-то не нравится мне такой расклад. Я понимаю, что нужно отмывать по банкам деньги, но почему должны страдать мы? По сути дела и работ-то на полмесяца если постараться. То утеплили полдома за 2 недели, теперь вторую половину месяц мусолят. Надо что-то делать. Пока мы молчим и Ликовцы расслабились.
126
anno, 31.08.2007 12:31
Перейти в тему

Aleks писал(а):

Относительно решеток и окон оптом - "за".

...

Замечательно. Аська 400787851. Списываемся
126
anno, 31.08.2007 12:28
Перейти в тему
to Валер

А проводника там можно закадрить? А то как-то влом шататься по стройке, да еще и не зная где эти самые "опасные участки". И сколько стоит пройти на стройку?
  • 1
  • 2
  • »

Всього повідомлень - 30

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг
Реклама та сервiси на порталі
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2022. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів