|
|
---|---|
ауууууу, есть кто живой ? неужели никто не купил?
|
|
вчора 10-09-2012
|
|
вчора.09-10-2012
|
|
вчора 09-10-2012
|
|
09-10-2012 вчора
|
|
хочу придбати житло в них, хто що пiдкаже ? можливо хтось вже придбав?
|
|
менi тiльки зателефонували, а Хасан вже отримав я так розумiю.. Хасан скажiть скiльки ви доплачували за 2-й раз? |
|
сегодня позвонили с бти и сказали что могу приехать и забрать свидоцтво
|
|
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.
|
|
Скажу сразу Василию что его ремонт и обустройство квартиры как мне так очень нравиться, даже ОЧЕНЬ -ОЧЕНЬ, только не нравиться отвод с кондиционера, он мне за 2 дня уже надоел (хотя я там еще не живу).
Кто то эту тему уже затрагивал, надо что то решать. Пока у меня не было балкона все было очень хорошо. Василий Вы не подумайте что я что то имею плохое на Вас, ни в коем случае, но 1-й этаж не рад будет это точно. По поводу собрания. Смогу быть присутствующим только после 12-00 и до бесконечности. Спасибо тому кто убрал с окошка на лестничном марше бутылочку (слабоалкоголки). |
|
Добрый вечер
|
|
балкон с выносом запрещено ставить пока, пока мы не получили право на собственность, а потом ставте такой какой хотите
|
|
Всем доброго вечера!
Сегодня проверил вытяжки и что характерно: - в кухне вообще тишина - в туалете тяга (вернее вдув) во внутрь. Люди надо что то решать, мы же все задохнемся..... Это не только у меня, это наверное в половина квартир, а то и во всех. Народ, соседи - проверяйте все тягу и пускай всё сделают так как надо.... |
|
Не молчите, я завтра заканчиваю воду и канализацию и не охота потом оплошать когда воды гар. не будет. На сколько я зная в Боярке на ул. Белогородской 19-а (новостройка) со своей котельной, а вода гар. только в отопительный период, а всё остальное время бойлер.
|
|
Подскажите по поводу горячей воды, бойлер нужно ставить или в нас будет своя котельня работать (в чём я очень сильно сомневаюсь).
В Боярке тариф на холодную воду и так большой, а плюс её подать горячей...... |
|
Всем жильцам дома привет, а особенно 5-этаж.......
|
|
Всем привет!
Вчера узнавал размеры, так у меня на 0.49 больше. Доплачивать не надо. КРАСОТАААААААА.... |
|
Всем привет! Всех мужчин с праздником ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА.
|
|
Всем привет!
Обратно же благодаря Василию нас становиться всё больше и больше. Василий Вы молодца, так держать. Такими темпами мы скоро будем знать все друг друга... Смотри и председатель ОСББ вырисовывается(Василий это намек в Вашу сторону). |
|
Я Валерий, кв.-65
Мы с Вами сегодня общались по телефону. |
Всього повідомлень - 21