Стриж,
31.05.2010 21:03
foiche писал(а): прораб Константин Михайлович Гонтар и с ним же Бондар Владимир Михайлович. Вышли... МУШКЕТЁРЫ 20 лет спустя или как отличить халтурщика от мошенника В 2007 году, Махно Владимир Николаевич и Максимов Сергей Леонидович, ранее не судимые, жили тем, что брали предоплату с доверчивых граждан в счет ремонта, который их якобы строительная компания обязуется выполнить по хорошим ценам и в сжатые сроки. Я стала их очередной жертвой и вместе с другими пострадавшими подала заявление в прокуратуру, а также разместила на этом сайте объявление о случившемся. К сожалению, гражданин Максимов после вынужденного перерыва снова в строю и сегодня мне позвонила женщина, спросить, действительно ли он мошенник и стоит ли давать ему предоплату за стройматериалы, которые он так дёшево обещает привезти. Я решила ответить на форуме, для всех, кто думает воспользоваться услугами этих романтиков с большой дороги. Не соблазняйтесь низкими ценами, не верьте обещаниям, не давайте предоплаты вышеупомянутым гражданам. Конечно же, гражданин Максимов мог перевоспитаться... но лично я в это не верю и проверять не советую. С уважением, Елена |
|
Lula,
10.06.2010 22:11
СПД Тарасенко Александр Владимирович по копии паспорта из с. Валки Прилуцкого района, 09.04.1984г. р. Взял задаток на работы по внешнему утеплению, хотел присвоить купленные стройматериалы, купить за мой счет инструменты, и тд. Работы не организовал в назначенный срок, постоянно увиливал, врал что все делается как договарились. Договор расторгли, а задаток не возвращает, хотя к работе даже не приступал. Требует компенсацию за потраченное время!!! Содрал все свои объявления по внешнему утеплению в р-не м. Харьковская, чтоб не нашли. Его тел. 067-833-4040, 360-4959, 360-1824. Офис с его слов на ул. Харьковское шоссе 150/15. Может кто общался - маякните, пожалста.
|
|
Lula,
15.06.2010 19:00
посмотрите на фото в сообщении СПД Тарасенко Александр! Может это один и тот же человек и он специально бороду отпустил. |
|
obmanutiy2010,
27.07.2010 16:37
Margo писал(а): Простите, если тема, подобная этой, уже есть. По-быстрому по поиску не нашла. Вся... это мошенник под видом архитектора который не имеет даже образования остерегайтесь его |
|
Дмитрий1,
17.08.2010 17:13
Настоятельно нерекомендую заказывать сантехника – Еремеева Руслана, тел 0677326855. Договаривается на одну цену потом начинает добавлять цену за виды работ, которые он якобы не рассчитывал, в результате смета увеличивается процентов на 50. Кроме этого он «катает» на систему которая вообще не нужна. Результат-переплата в 2 раза. Но не это самое неприятное. Этот человек все время куда-то пропадет, все время врет, дождаться его нереально. Ему все равно, что стройка стоит и из-за него не работают следующие бригады, требует деньги вперед, рассказывает какой он «афигенный» мастер. А если ему что-то сказать поперек, начинает хамить и грубить, и угрожает что так сделет, что система не будет работать вообще. Если вам дороги ваши нервы и деньги опасайтесь его.
|
|
Мила107,
16.09.2010 15:39
Народное презрение аферистам и халтурщикам.!!!!!А кто даст подробные инструкции, как избежать ЭТОГО всего вышеописанного. У кого получился удачный ремонт, не перекладывали плитку, приходили на объект,10 раз в день не выходили на перекур, работали по графику, убирали мусор, не требовали предоплату, не меняли смету. И вообще все было хорошо от начала до конца. Напишите мне пжл.
|
|
Стриж,
22.09.2010 22:00
Свежие новости по ранее поданной информации о Максимове Сергее Леонидовиче и Ко!!!!
Всем кто пострадал от Максимова Сергея Леонидовича!!! Кто дал ему залог и лишился своих кровно заработанных денег! Пишите мне на почту! Прокуратура возобновила уголовное дело по факту мошенничества. Есть шанс если не вернуть деньги, то хоть наказать преступников по всей строгости закона. Не опускайте руки! Пишите мне в почту! |
|
Ирина1976,
24.09.2010 13:48
Не рекомендую пользоваться бригадой прораба Сергея, который делал у нас ремонт в Гнедине. Его контакты: 0992208446, 0951488286.
На данный момент он предлагает себя в интернете как электрика с бригадой. Это самое плохое, что он умеет делать. Нам стоило больших средств доработать по отделке после него систему. Эту бригаду пригрел застройщик Александр Карпачев, который по факту не решает проблем со своими недобросовестными коллегами. Поскольку огрех было слишком много, доделки вышли нам за наш счет, начальство отказало нам в такой обширной помощи. Криво положена плитка в зале, пришлось перекладывать после них половину ФЭМ на дорожках, теплые полы не работают как нужно, потому что: поставлены не родные, купленные нами датчики, сама система сделана некорректно как для ступенек, так и для душевых. Текстурная простейшая окраска стен также оставляет желать лучшего из-за неаккуратности. Не умеет работать со строительными чертежами, приходится за ним вымерять и объяснять, где что нарисовано. Сложная отделка ему однозначно не по зубам, сложности возникают уже при укладке фризов. Бригада Сергея требует ежедневного и постоянного контроля. Пытался украсть у нас ящик паркетной доски. После завершения расчета с ним, мы обнаружили, что гарантийный генератор Хонда не работает, выяснилось, что Сергей украл наш моторчик и заменил его на моторчик от своего генератора Хендая, которым пользовался при работе на нашем участке. В систему водоснабжения были заложены не те трубы, стоившие на 3 копейки дешевле, но не подходящие нам по характеристикам. Опять-таки стоило нам средств это понять и переделать. В сроки не укладывается сильно. Дом "под ключ" он нам не сдал, в результате чего супруг не доплатил ему скромный остаток. Он абсолютно не покрыл никакие материальные расходы после этой бригады халтурщиков. У Карпачева работает другая приличная бригада, услугами которой мы пользуемся на доделки. |
|
Алекс76,
30.09.2010 20:27
obmanutiy2010 писал(а): автору - будем рады исправиться, только бы еще понять в чем была наша ошибка, да и собственно в работе с кем. Очень будем благодарны за более конструктивный пост от автора. С уважением, коллеги Виктора. |
|
kobzar,
25.10.2010 10:21
Крайне не рекомендую электрика-сантехника Богдана Пикалова 097 1974292. Ставил потолочные светильники - требуется ремонт потолка. Ставил батареи отопления - требуется ремонт (и замена) полов - все залито водой. Кому не хватает экстрима в ремонте - звоните, не ошибетесь!
|
|
Tancha,
15.11.2010 21:22
afera-kiev писал(а): В Киеве орудует аферист Пуциль Олег. Хочу всех предупредить о Пуциле Олеге 1073г. р., инд. код 2687711911, проживающего по адресу ул. Минское шоссе, д.10 кв.139. Этот человек составил со мной договор на изготовление мебели шкафа-купе, компьютерного стола и т. д. Взял предоплату 60% и исчез. На все мои звонки говорил - ждите, завтра, уже везут, теперь пишет эсэмески, что на неделе, либо не успевает, либо еще что-нибудь. Видать все это для его же оправдания в суде, мол я же не обманщик, просто не успел. Образцы материалов он привозил с собой, привез также диск "Gamma-mebel". Исходя из того, что пишут о нем в интернете, мошенничеством занимается уже не менее 2-х лет, оставаясь при этом безнаказанным!!! И не брезгует ни чем и ни кем, ни стариками, ни молодыми семьями с детьми, которым, возможно, пришлось в чем-то себе отказать. |
|
Shenasta,
24.12.2010 13:05
Очень сильно не рекомендую обращаться к
Виноградову Игорю (сантехник, который также берется за другие виды работ) 093-185-33-39 095-423-69-57 250-42-46 Адрес проживания: Киев, Маршала Якубовского 2, кв. 68. Делала ремонт первый раз и не повезло. Поняла это только тогда, когда другие ремонтники делали другой фронт работ. Их отношение и качество работы подчеркивали все недостатки Игоря(скорее его работу "тяп-ляп"). Кривизна стен, потолка демонстрировалась уровнем (капля находилась где-то между серединой и крайним положением). Все чего касалась его рука, было неправильно установлено, либо ломалось. Поражает такое отношение к людям и к своей работе. Возможно у него действительно руки из ж... растут (по другому не скажешь) и он не умеет работать иначе. Но одно могу сказать точно, что он врет и глазом не моргнет. Например: пользуясь тем, что я не разбиралась в ремонте, он убедил меня что финишная шпаклевка выглядит именно так и никак иначе (как потом оказалось это была только стартовая). Возмущаться можно бесконечно. Одно могу сказать непорядочный человек и плохой ремонтник. |
|
а1234,
25.12.2010 22:24
Делал ремонт не в первый раз поэтому был как то раслаблен, электрика и плиточника порекомендовал знакомый, как вроде неплохих специалистов строивших дом (протупил даже паспортные данные не записал). Составили предварительную смету под честное слово. По окончании работ всё можно умножить на 2.
Вывод: все только на бумаге, никаких предоплат, смета на расходные материалы и их наименование обязательно. Все сопутствующие работы оговаривать письменно и заранее, уроды любят по оконцовке предоставить списочек работ которые возникли по "ходу". Оговаривать нужно всё влоть до того как будут вести стробу под электропроводку, электрики вообще очень мутные их работа имеет большое колисчество процесов и под словом "точка" может подразумеваться как полностью весь процес так и его часть. плиточпик-Петя 067-5955985 Низкое качество работ, постоянно клянчит деньги, Электрик Сегей 0639473374, 098-04222421- обманывает при составлении сметы, приписывает кучу не не оговариваемой работы. |
|
ЮЮЮ,
16.03.2011 00:23
Здравствуйте, хочу поделиться информацией об аферисте Пуциле О. В. У меня был заключен договор на изготовление шкафа-купе с Пуцилем в апреле 2010г. Он долго морочил мне голову, после чего пропал. Я подала в суд, он, конечно же, не являлся. Суд был выигран. При обращении в исполнительную службу, выяснилось, что таких дел у судебного исполнителя более 15. Мне хотелось бы найти таких же пострадавших, как я, с целью возбуждения уголовного дела в отношении афериста Пуциля. Пишите мне на имейл.
|
|
p4ela,
01.04.2011 21:45
Остерегайтесь Бецко Романа. Молодой высокий, похож на цыгана. Ушивается в районах Позняки Осокорки на новостроях. Выдает себя за электрика, плиточника. Обещает сделать все по высшему разряду и громко называет ЭТО ремонтом под ключ.
Продюсирует его Нина Иосифовна, которая работает в вагончике по роботе с инвесторами. Если не хотите больших проблем на свою голову, то шлите его куда подальше. |
|
ENOT,
10.04.2011 20:55
Doctor_Sam писал(а): Да-уж, народ, вы мазохисты!? Никогда не отдавайте оплату работы 100% Требуйте от электрика проверку всех розеток и выводов проводов на люстры и бра контролькой (обычная лампочка с проводами) не нужно не каких приборов за исключением антенного кабеля и телефонного. Пишите на почту проконсультирую бесплатно. |
|
Ярость,
08.06.2011 12:51
Мебельщик Виталий Ковтун 063-434-98-78 и 067-773-56-95: ставят кухню больше 4х(!) месяцев, страшно халтурят, всё переделывают по нескольку раз. Ошибки в проектировании шкафов. Постоянно опаздывают, договариваются придти и не приходят. Вменяемых объяснений почему так долго и чем они там занимаются всё это время не дают.
|
|
sosed2011,
10.06.2011 13:15
электрик, сантехник, плиточник Костя.
тел. 0674032498 Работает в домах по ул. Урловской телефон в Лифте написан. На первый взгляд адекватный человек- но после того как затянул с укладкой плитки и розеток на 2 недели- отмазки, то он не успел, то у него дети болеют, то женна на смену ушла, то обещет прийти а сам не приходит... Короче сделал до половины и ни слуху ни духу... Работает грязно, медленно и не качественно. Если пригласите его делать ремонт - готовьтесь следить за всем что он делает... и жестко контролировать. |
|
Заказчик,
11.06.2011 01:31
МОШЕННИЧЕСТВО В ТОРГОВЛЕ ПИЛОМАТЕРИАЛАМИ.
Внимание! МОШЕННИЦА. Фирма ВАГОНОЧКА, склад-магазин: вагонка, блок-хаус, рейка, доска половая, брус. Адрес постоянно меняется: ул. Красногвардейская, 34; июнь 2011 - пер. Магнитогорский, 1, офис 307. Название фирмы обычно не светится и может быть изменено. Физическое лицо-предприниматель БОНДАРЕНКО Елена Викторовна, свид-во о гос. регистрации: серия В01, №243520, Адрес местонахождения: 04116, г. Киев, ул. Ванды Василевской, 13, кв.1. ИНН 3206609688, тел. 0503822118, 0683511879. Тихая сельская девочка лет 26 с очень кривыми зубами, настороженным взглядом и натужной претензией на деловитость. Обещают поставить что угодно, принимают любой заказ. После получения задатка тянут время, а впоследствии – не отвечают на звонки. Собственного производства НЕ ИМЕЮТ: сообщают о цехе в с. Семёновка Черниговской области, однако та пилорама отношения к «ВАГОНОЧКЕ» не имеет. Договор поставки составлен в лучших традициях недобросовестного крючкотворства. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫМИ! |
|
natali-slavuta,
21.06.2011 19:18
добрый день всем! Хочу поделиться своими неприятностями и спросить совета. Нашла в интернете работников, позвонила, встретились на объекте- пустая старая квартира в хрущевке. Договорились об объемах работ, о расценках, что купить из материалов(с сыном сами купили). Они начали работать- муж, жена и 2 девушки. Про оплату договорились частями. работали нормально, быстро, через несколько дней договорились что уже пора заплатить и на следующий день после этого я оплатила им 2,5 тыс. грн. Они продолжали работать, и в один прекрасный день работник муж по имени Алексей (жены не было) говорит, что "сегодня надо бы оплатить еще 3 тыс. грн" Это было в праздничный выходной день. я сказала, что надо было предупредить, что вы хотите сегодня получить деньги, я с собой не ношу такие деньги. Да и дома мы стараемся не хранить. В общем, как-то договорились, что через день(после выходных) я плачу и они продолжают работать. Так и произошло. Мы встретились на квартире, правда, они теперь сказали не 3 тыс, а 2,5. Я заплатила, они продолжили работу, я поехала за материалами, и вдруг звонок на мобильный. "Мы не работаем с теми, кто не платит вовремя, ключи мы оставили там-то, свои вещи забрали, извините, мы уехали". Я конечно начала перезванивать, но естественно, телефоны отключены. только вечером позвонила с незнакомого им номера и получилось поговорить. Предложила оплату после каждого отработанного дня, если они не доверяют. В общем, переговоры прошли как бы успешно, решили, что они будут за день предупреждать об оплате, и договорились через несколько дней продолжить работу. Я успокоилась, так как искать ремонтников на недоделанные другими работы сложно, насколько я понимаю. И вот утром, когда мы должны были продолжить, получаю смс: " Мы вам не верим. Работать с вами не будем. Не звоните". Осталась я с недоделанным ремонтом. Родные говорят- ты не виновата, они просто нашли более интересный объект. А я никак не могу успокоиться- что я сделала не так? На всякий случай пишу телефоны этих ремонтников: 096 5643305, 097 4525888, 044 2274395, зовут Алексей (муж), Оля(жена). К качеству работы никаких претензий нет- делали потолок, стены, равняли пол стяжкой СЦ-5, но ничего не окончено. И даже наличие договора( если бы мы его заключили) вряд ли бы изменило ситуацию, мне кажется. Я бы в суд не пошла- некогда этим заниматься, да и неизвестно, чем это в результате обернуться может- с них налоги за полученные деньги например взыскать? :) такие дела. Осталась с недоделанным ремонтом, с непонятными мыслями в голове Что скажете, форумчане?
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 876