наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Ринок нерухомостi
  3. Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Перша
  • «
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • »
Додати повідомлення
(10)
ПП
193
Gib, 19.04.2010 18:16
По свежим следам моих выступлений:

"Рост добычи сланцевого газа представляет проблему для "Газпрома" и России. Об этом заявил министр природных ресурсов Юрий Трутнев, сообщает Reuters. По словам чиновника, руководство "Газпрома" разделяет его озабоченность ситуацией на мировом газовом рынке. Заявление Трутнева стало первым признанием опасности сланцевого газа для российского концерна со стороны крупных российских государственных деятелей."
Цитувати
ПП
193
Gib, 21.04.2010 18:12
Смотрю, а по чем сегодня газпромовский газ? Скажем, в Германии... Со всеми транзитными расходами и заскладированный в хранилищах... Март 2010 - $273, октябрь 2090 - $233. Но это продавец - немецкий друг Газпрома - просит. А газа на рынке как гавна. На споте можно запроста около $200 взять. В Германии... Газпромовский газ...

Question: Спрашивется, а за что тогда уголовник Янукович продал Украину и нагадил на Конституцию? Если по сегодняшним немецко-газпромовским раскладам газ в Украине должен быть в диапазоне $150-200, с общеевропейской тенденцией на понижение?

Тут есть спецы по газу?
Цитувати
ПП
258
Анджей, 21.04.2010 19:08
Спецы подписали контракт, в результате которого цена газа на второй квартал достигла 330 долл.
Цитувати
ПП
193
Gib, 21.04.2010 21:32
Анджей, наверное же, спецы не сами себе придумывали и рисовали цену... Наверное же, напротив сидело чучело Путина и булькало... А что делать? Оставить страну без газа? А сейчас это чучело булькает иначе... Оно сейчас довольно, что ему твой урка обещает сделать все, чтобы и твои дети оставлись русскими рабами.
Цитувати
ПП
258
Анджей, 22.04.2010 09:48
Ради интереса почитайте что думает простой рашен-пипл о цене на газ.

http://www.finam.ru/analysis/investorquestion0000121C20/default.asp
Цитувати
ПП
193
Gib, 22.04.2010 17:07
СТАТТЯ 2.

Орендна плата за перебування Чорноморського флоту Російської Федерації на території України починаючи з 28 травня 2017 року складається з платежів Російської Федерації Україні в розмірі сто мільйонів доларів США на рік, а також з додаткових коштів, які отримуються за рахунок зниження з дати набрання чинності цією Угодою ціни в розмірі до ста доларів США від встановленої чинним контрактом між НАК "Нафтогаз України" і ВАТ "Газпром", на кожну тисячу кубометрів газу, що поставляється в Україну, виходячи з пільгового погодженого обсягу поставок, передбаченого згаданим контрактом, за такою формулою: при ціні триста тридцять три долари США і вище за тисячу кубометрів газу зниження складе сто доларів США, при ціні нижче триста тридцять три долари США зниження складе 30% від такої ціни. Ці додаткові кошти підлягають обліку за підсумками кожного календарного року, протягом якого застосовується вказане зниження, зростаючим підсумком і визнається як зобов`язання України, що погашаються шляхом виконання положень статті 1 цієї Угоди.

============================================

Бу-уга-га !!! Вот умора! Чего вы такие идиоты?

Как это делается. Докладываю. По формуле Путина рисуется европейская цена газа. По максимуму. Где-то к концу года она будет около $400. Северо-западная Европа говорит спасибо, но мы тогда обойдемся катарским по $200. Путин говорит, ок, тогда рисуем официально $380, чтоб хохланд и прочая голытьба не вздрачивались, а фактически продаем у вас на споте по $200-240. Ну как мы обычно с вами делаем... Годится? - Годится! Далее. Рисуется расчетная цена конкретно для Украины $430 (по аналогии как сейчас, для Украины на $50 больше, чем Германии, причины почему никто не знает). С великодушного путинского погона скидка лично урке - но НЕ БОЛЕЕ $100 (см. Ст.2 новопереяславского соглашения от 21.04.2010). Получаете $330. В зале слышны возгласы: Ура! Да здравствует нерушимая дружба! Все обнимаются, на глазах людей слезы счастья. Янукович тоже украдкой смахивает слезу, целует руку московского попа, вокруг его головы появляется ореол голубого священного огня... Занавес. Десять лет рая вам гарантировано. Если Путин не нарисует вам цену по $1000.
Цитувати
ПП
202
Эдуард, 22.04.2010 18:13
Да, насчет "уникальности" этих соглашений - соглашусь. Особенно если учесть, что деньги за "аренду" Украине никто не платит, а это идет взаимозачет за кредит, который был нам дан в 90-х для оплаты... газа. Прикольно, россия - молодцы.
Цитувати
ПП
193
Gib, 22.04.2010 18:55
ОПРОС НА КОРРЕ (http://korrespondent.net/)

Как Вы оцениваете соглашения, подписанные в Харькове президентами Украины и России?

Это сдача национальных интересов Украины - 58.13%
Киев и Москва подписали обоюдовыгодный договор - 32.09%
Цитувати
ПП
193
Gib, 26.04.2010 18:01
"Тигипко уточнил, что газовые договоренности с Россией смягчили вопрос повышение тарифов.
"Однако я считаю, что правительство обязано пойти на непопулярные меры – и повысить тарифы", – сказал вице-премьер."

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2010/04/26/194951

Какие вы все-таки идиоты! Как в моем любимом бизнес-анекдоте:

Приходит Иван к Мойше и говорит:

- Мойша, дай рубль в долг, а я тебе в залог золотые часы дам.

Мойша отвечает:

- Хорошо, давай часы, вот тебе рубль, через полгода отдашь два!

Иван радуется, собирается уходить, а Мойша говорит:

- Иван, тебе через полгода сразу два рубля будет жалко отдавать, давай ты мне рубль сейчас отдашь, а второй - через полгода.

Иван согласился, ведь прав Мойша. Выходит за порог и думает:

- Вот пришел я к Мойше, с часами, и попросил денег... Блин, теперь ни денег, ни часов и я Мойше еще рубль должен... И вроде как бы все правильно!

сдали Севастополь и Крым, сдают суверинитет, сдают жемчужины экономики Украины, сдали свою историю и язык, получили т. н. "беспрецедентные скидки", а выход - только в повышении тарифов на газ!!!
Ситуация анекдотическая, смешная, но грустно...
Цитувати
ПП
406
Циник, 27.04.2010 11:14
Такую гибкую позицию как у Тигибко сложно даже в Камасутре отыскать...
Цитувати
ПП
193
Gib, 28.04.2010 15:46
Цитувати
ПП
130
Saveli, 28.04.2010 19:54
Не знаю как вам, а мне кажется что волчью стаю пустили в стадо баранов. Тенденция поразительная. Возможно завтра введут цензуру даже в интернете, и мы уже с вами так не поговорим. По закрывают аськи, скайпы. На форумы по насадят своих "ушей" и будет как в 30-тые.
Цитувати
ПП
193
Gib, 28.04.2010 20:07
"У питанні нового формату постачання газу, який був визначений 21 квітня у Харкові, єврокомісар Європейської комісії з питань розширення та європейської політики сусідства Штефан Фюле дав ОДНОЗНАЧНО НЕГАТИВНУ ОЦІНКУ під час засідання комітету закордонних справ Європарламенту у Брюсселі, повідомляє UA-energy.

"Що стосується газу, то угода буде оцінена ЄС як така, що спрямована проти безпеки постачання, проти принципів передбачуваності та прозорості, а також проти потреб забезпечення відновлення та модернізації ГТС", - заявив Фюле."

Они думают, что если научились хорошо играть в очко и в наперсток, сидя по тюрьмам, то они самые умные, а остальные дураки и их аферы не замечают. Все видим и фиксируем.
Цитувати
ПП
193
Gib, 28.04.2010 22:39
Ціна на газ для України в II кварталі поточного року з урахуванням знижки складе 236 доларів за тисячу кубометрів.

Про це заявив заступник глави правління "Газпрому" Валерій Голубєв, повідомляє Інтерфакс."

А на споте российский газ в Германии по $190-$210... Без всяких скидок... Хоть жёпой ешь... И Гамбург в аренду кацапне не сдали, и учебники свои не переписали, и из НАТО не вышли, и на полторы тысячи километров дальше Украины... Как так замутили?
Цитувати
ПП
193
Gib, 29.04.2010 03:07
Екс-міністр фінансів Віктор Пинзеник припускає, що МВФ не надасть уряду свої кошти.

Про це він заявив в ефірі 5 каналу.

За оцінкою екс-міністра, дефіцит держбюджету, ухваленого напередодні, складе 170 мільярдів гривень.

Пинзеник наголосив, що у цьому документі уряд завищив доходи: "Доходи бюджету планується збільшити на 40%. І це при тому, що у першому кварталі цього року до минулого року зростання немає".

"Винаходом цього бюджету є те, що незафіксована цифра видатків. Як порахувати дефіцит? Видатки мінус доходи. У законі є 5 статей, які дозволяють уряду перевищити заплановану цифру видатків", - сказав він.

"Я не хотів би, щоб ми жили ілюзіями. Ніхто країну рятувати не буде. Це проблема самої країни... Країна мусить сама проводити лікування", - зазначив екс-міністр.

"Я хочу зробити припущення, що при такому бюджеті кошти МВФ надані уряду не будуть", - заявив Пинзеник.

===================================

Располагая определенной информацией из эпицентра, хотел бы уточнить Виктора Михайловича и доложить по этому вопросу следущее.

На ежегодном собрании МВФ и ВБ в Вашингтоне завершился двухмесячный этап подачи сигналов и мессиджей от Запада новому руководству Украины. Условно их можно разделить на две группы: (1) политические, (2) экономические.

(1) ПОЛИТИЧЕСКИЕ: Мы рады, что вы снова помирились со своим заклятым другом. Мы рады, что вы теперь точно знаете на какой берег плыть и вылазить. Мы рады, что вы убеждены, что это принесет вам стабильность и процветание. Мы обязательно поддержим вашу стабильность, если: (а) в стране сохранятся демократические свободы; (б) будут соблюдаться конституция и законы; (в) это будет действительно стабильность, которая принесет действительно спокойствие вашей нации.

(2)ЭКОНОМИЧЕСКИЕ: Знайте, что мы знаем, что 3/4 международной финансовой помощи в Украине разворовывалось при всех и всегда. Премьерство Януковича в связке с экс-министром финансов Азаровым тому не исключение. Нас огорчает, что у вас воруют так много. Но в то же время нас радует, что воруют не всё и все-таки 1/4 идет на развитие страны. Вам крайне необходимы сейчас реформы, но пока ими и не пахнет, вы считаете, что можно отделаться косметикой и пылью в глаза. Подумайте еще раз. Деньги мы дадим только под реформы, в т. ч. когда будут реальные шаги в борьбе с коррупцией и казнокрадством. Если будет совсем худо и понадобится наша экстренная помощь - мы поможем. Но мы помним, что реально вам будет помогать только 1/4 нашей суммы, остальные деньги вы опять разворуете. Поэтому, если без реформ, то помогать будем крайне неохотно и только в крайнем случае. Желаем успехов и процветания вашему народу.
Цитувати
ПП
175
Даниил, 30.04.2010 09:24
Ну думаю Пинзеник сильно привирает.

Тимошенко кстати подавала бюджет с доходной частью на 20 млрд больше чем Азаров, а расходная часть фактически одинаковая. Так что тут картина такова, что Азаров заложил больше дефицит бюджета за счет уменьшения доходной части на 20 млрд грв.
Цитувати
ПП
193
Gib, 10.05.2010 17:08
БЕЗ СДАЧИ В АРЕНДУ БОСФОРА и ДАРДАНЕЛЛЫ....

"Российский Газпром и турецкая трубопроводная компания Боташ договорились о снижении цены на поставляемый в Турцию газ минимум на 10%.

Об этом сообщает в понедельник, 10 мая, газета Сабах. При этом, по данным издания, меморандум, предусматривающий новую формулу цены на природный газ из России, планируется подписать в ходе начинающегося во вторник официального визита в Турцию президента РФ Дмитрия Медведева.

Цену, по которой газ поставляется Анкаре, российский концерн НЕ РАСКРЫВАЕТ."

http://korrespondent.net/business/economics/1074661

По оценкам экспертов, российский газ будет обходиться порядка $180, но без аренды, а нам по $236, но зато с огромными скидками, с российским колониальным ярмом нашим детям и оккупацией Севастополя....
Цитувати
ПП
279
Marlboro, 11.05.2010 01:24
Gib, я три года назад написал, что Россия поимеет Украину газовой трубой в особо извращенной форме, два года назад я написал, что США сдали Украину, после первого тура последних выборов я написал, что Украина как государство НЕ СОСТОЯЛАСЬ, сейчас уже поздно пить боржоми, так что хватит размазывать сопли по лицу и стучать лысиной по паркету, жалко смотреть на ваши писульки.., сплошная нудота.
Цитувати
ПП
341
Фифа, 12.05.2010 00:58
Мальборо, да Вы не волнуйтесь, мы все конспектируем Ваши реплики и неустанно следим за их хронологией. Вы, как дисциплинированный фанат марксистско-ленинской теории, а также образцово-показательное дитя коммунизма всегда давали самый точный фундаментальный анализ внутренней и внешней политики и экономики Украины. Только иногда Вас накрывает избирательная амнезия, и вдруг, вместо предрекаемого Вами роста цен на недвижимость наступало падение, а потом вдруг вместо рекламируемой ВАми экономической привлекательности и стабильности наступал тяжкий финансовый кризис, или после Вашей политической нейтральности вдруг наступало прозрение в пагубности всего живого для страны кроме высокоморальной донецкой уголовщины... А по факту утверждаете, что "я всегда говорил, что так будет, только все вокруг такие нудные и тупые".
Это хорошо, что Вы теперь предрекаете полную победу русского шовинизма... Через год два значит Украина как страна все-таки состоится...
Цитувати
ПП
279
Marlboro, 12.05.2010 02:05
Фифа : иногда Вас накрывает избирательная амнезия, и вдруг, вместо предрекаемого Вами роста цен на недвижимость наступало падение

Где падение? Гостинки уже с 30к доползли до 50к в точности с моим прогнозом, а коровники по 800 метров я недвижимостью не считаю, вы это знаете.

-------------

Фифа : потом вдруг вместо рекламируемой ВАми экономической привлекательности и стабильности наступал тяжкий финансовый кризис

Кризис это в Греции и т. д., а в Украине растет производство, и нет никаких забастовок и беспорядков, как и было предсказано, поймите, все относительно, у нас кризис будет намного мягче чем в Европе, Японии или Англии.

-------------

Фифа : после Вашей политической нейтральности вдруг наступало прозрение в пагубности всего живого для страны кроме высокоморальной донецкой уголовщины.

Моя нейтральность к Украинской политике всегда была обусловлена тем, что Украина всегда была чужой марионеткой с продажными правителями, и следить за разборками этих уголовников или колхозников мне всегда было неинтересно, чего я никогда и не скрывал.

-------------

Фифа : Это хорошо, что Вы теперь предрекаете полную победу русского шовинизма.

Я такого еще не предсказывал, поскольку война еще не началась и не понятно будет ли вообще в ней принимать участие Россия, так что не торопитесь на счет победы шовинизма.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 1291

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
      • Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2022. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів