Adreys,
03.08.2005 14:50
10к отложить за пол-года?Как правило или как исключение?Да вы батенька юморист... == Да нет это Вы юморист! Читаем внимательно ====== Нэт: я сказала, более-менее приличную машину, тысяч за 10, но точно не Ланос, а какую-нибудь б/у иномарку (может, я отстала от жизни в плане цен). Тут недавно обсуждались средние заработки в Киеве. Так вот, если на семью выходит в районе 2 тыс. в месяц (сто вполне реально судя по предыдущим постам), то вполне реально пусть на за шесть, но за семь-восемь мысяцев скопить на машину, если есть такая цель. А сколько нужно работать, чтобы купить квартиру с нуля, даже при таком уровне доходов? ==== Если за пол года на машину можно за 10Кб насобирать, то почему нельзя 60кб за 3года насобирать? Что не так? Циник, хоть бы объясняли свои слова... Я конечно понимаю, что лень много писать... но в таком случае и отвечать мне тоже будет вам лень... |
|
![]() |
Гість,
03.08.2005 14:52
(Счас, только голову перевяжу и думалку включу - Ваш камень из другой ветки попал мне в голову, когда я как раз работал на огороде):-)))))))))))))))))))))))))))) А... да... Дык кто ж спорит, КОНЕЧНО ЕСТЬ! Есть и те, кто не квартиры за 70 кб покупают, а ЗАВОДЫ! Ну так это ж ИМХО не правило, а исключение (ИМХО весьма немногочисленное) Но тут же сказали, что "иметь 2000 у. е. на семью" - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО? |
Нэт,
03.08.2005 14:52
Маса, если Ваша зарплата меньше, то это не значит, что в Киеве или в Украине, если хотите, нет людей, которые получают на семью (!) свыше 2 тысяч / месяц... |
|
Adreys,
03.08.2005 14:56
Но тут же сказали, что "иметь 2000 у. е. на семью" - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО?
===== Конечно реально. А почему нет? Поясните тогда. Крайние случаи не берем. Человек нормальный, образованный и не глупый. Почему он не может достичь дохода в 2000 у. е. Чем он хуже этих 5-10% Имхо только нежелание и нестремление может быть причиной. |
|
Нэт,
03.08.2005 14:57
я сказала и подтверждаю свои слова.
Более того, я не считаю, что в Киеве это большие деньги, особенно, когда посмотришь что творится с ценами на квартиры... |
|
Циник,
2Нэт&Adreys;,
я знаю достаточно семей, имеющих доход >2к в месяц. Из них ни для кого Ланос не является заветной мечтой на который нужно копить целых пол-года отказывая себе во многом, собственно как автомобиль для семьи такого уровня авто вообще не рассматривается. Кстати как правило жилищный вопрос у них тоже уже решен. |
|
![]() |
Гість,
Где я сказал, что таких НЕТ? Есть и те, кто ЗАВОДЫ покупают! Но ИМХО их же - доли процента от населения страны! Может эт я один такой, а все вокруг - миллиардеры? Или У МЕНЯ ГЛАЗ НЕТ? У меня нет друзей, знакомых, родственников, соседей, коллег? |
Adreys,
03.08.2005 15:00
(Счас, только голову перевяжу и думалку включу - Ваш камень из другой ветки попал мне в голову, когда я как раз работал на огороде):-)))))))))))))))))))))))))))) === крутой у вас видать огород... с мобильным инетом ;) А вообще никто не говорит что это легко достичь такого дохода... но пожалуйста не нужно утверждать что это невозможно а то обижусь ;).... |
|
Adreys,
03.08.2005 15:05
(Счас, только голову перевяжу и думалку включу - Ваш камень из другой ветки попал мне в голову, когда я как раз работал на огороде):-)))))))))))))))))))))))))))) === крутой у вас видать огород... с мобильным инетом ;) А вообще никто не говорит что это легко достичь такого дохода... но пожалуйста не нужно утверждать что это невозможно а то обижусь ;).... |
|
Adreys,
03.08.2005 15:11
Циник Я тоже близко знаком с такими людьми. Так близко что Вы не представляете.. ;) Насчет Ланоса. вы так невнимательно читаете.. просто ужас... Я уже говорил что меньше чем пол года мне нужно, чтобы накопить. Я уже говорил что это будет первая машина и мне не много надо... чтобы опыт вождения заиметь какой-никакой (годик хоть) и желательно без ремонтов... А семья у нас 2 человека. Неужели не поместимся ;) Последний раз повторяю одно и тоже по несколько раз (специально для Вас) |
|
![]() |
Гість,
03.08.2005 15:13
Adreys писал(а): Но тут же сказали, что \"иметь 2000 у. е. на семью\" - ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО? Ну ладно, Adreys, давайте замнем эту тему на этой ветке... Сам виноват - на реплику уважаемой Нэт "не смог смолчать"... Кстати, поддерживаю Вас в решении купить "Ланос"! ИМХО б/у, хоть и "крутая" - и в Африке б/у. Сам "Ланос" не потяну, но о "Славуте" в кредит начинаю задумываться... Вы лучше на своей ветке подскажите, на кого можно выучиться человеку "под 40 или старше" без опыта руководящей работы, чтоб получать хотя бы 1000 у. е. Мне, например, реально было бы интересно... |
Циник,
03.08.2005 15:29
Adreys писал(а): Adreys, отбросив в сторону вопросы комфорта рекомендую обратить внимание на то что Ланос имеет очень большой расход как для такого маленького движка, а в наше время это довольно существенно. |
|
Adreys,
03.08.2005 15:36
Циник, Ланос новый кушает 8,5 литра по городу. Но можно и газовое оборудование установить. Тогда будет 9 литров, но литр газу будет обходиться в 2 раза дешевле.
Насчет комфорта. Ну не верю я, что 8ми летний Гольф-3 будет комфортнее чем новый Ланос. Ну может что-то там удобнее будет, но это будет вонючая, потертая б/у в любом случае... да ещё и лотерея (в плане технического состояния.. поломок..) И гарантию на б/у никто не даёт... |
|
Adreys,
03.08.2005 15:41
Забыл написать, что 8ми летниц Гольф-3 вряд ли будет меньше кушать чем 7,5 литра по городу...(еще смотря какой мотор....)
разница небольшая К тому же с большой вероятностью (смотря какой пробег..) движек может масла больше "жрать" больше нормы... |
|
Циник,
03.08.2005 15:51
2Adreys,
Вы невнимательны, свое негативное отношение к "немцам" я высказывал несколько ранее. На самом деле авто старше 5 лет брать смысла нет, ИМХО. |
|
![]() |
Гість,
03.08.2005 15:52
2 маса
" Сам "Ланос" не потяну, но о "Славуте" в кредит начинаю задумываться..." Боже только не это! Поберегите себя Вам же за сорок. |
Циник,
03.08.2005 15:59
"Боже, куда катится этот мир?"
Славуту в кредит! Скоро самокат ребенку в кредит покупать будут... |
|
supermax,
03.08.2005 16:06
Вживана Хонда за означенням на порядок раже за новесенький ланос та й багато інших машин... Я, наприклад, їзжу на Хонді Сівік-купе 1995 року, яку придбав рік тому за 7200 у. о. 10.000 -7.000 = 3.000 - на 2 роки обслуговування і бензин :-) www.honda.org.ua www.hondaclub.kiev.ua Ще, як варіант раджу Тойоту. Взагалі, для цього питання підходив дуже серйозно, бо постійно їзжу по всій україні у відрядження (60-80 тик км. на рік). Обрав оптимальний варіант по дизайну/надійності/вартості_обслуговування/динаміці/розходу пального і т. д. Можу дати вичерпну консультацію по всьому модельному ряду Хонди, Тойоти та багатьох інших машин. maxfed@ua.fm |
|
![]() |
Гість,
03.08.2005 16:20
упс...
Начали с недвижимости и закончили подсчётом зарплат и обсуждением машин. Всё как обычно. |
![]() |
Гість,
03.08.2005 16:21
13-й писал(а): 2 маса Ну, 40 положим, еще нет... А кроме "Славуты" в кредит, сорри, позволить себе ничего не могу... Ну НЕТ У МЕНЯ "реальной для Киева" З/П в 2000 у. е... Более того, и 1000 тоже нет... А ИМХО "Славута" для поездок в село к родичам за картошкой и прочим - НОРМАЛЬНОЕ дело! На работу все равно с левого берега на правый ИМХО на машине (в пробках на Московском) - ИМХО БЫСТРЕЕ БУДЕТ НА МАРШРУТКЕ ДО МЕТРО, А ДАЛЬШЕ-НА МЕТРО... И ДЕШЕВЛЕ - ЭТО ФАКТ... |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 818