наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Ринок нерухомостi
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Перша
  • «
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
ПП
59
EUR, 16.05.2006 19:48

Ultras писал(а):

Просто перед покупкой нужно заплатить геодезистам они вам изучат и сделают,...

...

eto po-nashemu po-brazilski: vlezt v golovnyak s samogo nachala :)

ne parte mozgi - pokupaite gotoviy dom v zastroenom meste.
Цитувати
ПП
32
Ultras, 17.05.2006 09:41
По-бразильски - думать жопой. А человек вменяемый рассматривает все варианты и выбирает самый отптимальный для себя исходя из множества своих критериев и своих оценок этих критериев.

P.s. что за жлобство писать транслитом?
Цитувати
ПП
36
Yulis, 17.05.2006 10:15

EUR писал(а):

eto po-nashemu po-brazilski: vlezt v golovnyak s samogo nachala :)

ne...

...

EUR, а что это меняет?, ну впарят Вам летом или осенью готовый дом на участке который первым весенним паводком зальет по первый этаж:), тем более весенний подьем воды на Десне каждый год разный.
Цитувати
Гість, 17.05.2006 10:15
2 Ultras:

А у Вас крепкие нервы :) Я латиницу не читаю в принципе.
Цитувати
ПП
59
EUR, 17.05.2006 14:08

Yulis писал(а):

EUR, а что это меняет?, ну впарят Вам летом или осенью готовый дом на участке...

...

Ya imel v vidu v zastroennom i objitom meste, a ne v chistom pole.

sorry for translit - no russian keys on ipaq.
Цитувати
ПП
0
Justice, 17.05.2006 14:40
Я тут продолжаю катать в окрестностях Киева, иногда беру с собой риелтеров (участки, дома смотреть). Информация общая по рынку: активно продаются дешевые гостинки по 38-40 уе, двушки-трешки убитые до 70 тыс. Отток клиентов с рынка новостроя после Элиты привел к РОСТУ цен предложения на рынке свежих новостроев. Покупают в диапазоне 120-150 уе. Почти все в кредит. Средний срок по продаже таких квартир сейчас - 1 месяц. Я сам удивился - спрос никуда не ушел, народ покупает, но нет больше притока свежих "шальных" денег в первичку. Получается круговая оборона: клоповнички в цене не падают, потому что есть постоянно спрос, а дешевле них ничего нет ;), а те, кто продал клоповничек перебирается в что-то получше. Что может сдвинуть ситуацию? - ИЗЛИШНЕЕ предложение на первичке где-то в начале следующего года (или конце этого).
По земле: сумасшедшее состояние: первая волна инвесторов сбрасывает участки по достижению ими цены в 4-5 уе (Гореничи, Белогородка), тут же покупает подальше километров на 15 и будет ждать своего часа. В Белогородке уже есть участки и по 10 уе за сотку (городок Атомщиков). Участки под застройку продаются ОЧЕНЬ живо. Тот, который мне понравился при мне же и ушел. По 4500 за сотку + 5% комиссионных брокеру... Дома в пределах 180-200 уе, построенные под продажу (нормальные профессиональные коробки со всеми коммуникациями под чистовой ремонт на участках 10-15 соток) продаются тоже очень живо.
ИМХО: застоя на рынке нет. Факторы к снижению: осенний газ (вообще непонятно чем закончится), ограничение валютного кредитования, увеличение предложения от застройщиков (хотя сомневаюсь, что все смогут достроить то, что начали ;-). А пока грустно: истерически уже без сил, но карабкаемся вверх.
Цитувати
ПП
59
EUR, 17.05.2006 14:56
justice: respect 4 report.

ot sebya dobavlyu - pod remont na pecherske 3-4k. Vybor udruchaet - krivie planirovki i v osnovnom s opekunskim. S remontom 5-6K - skolko ugodno.
Цитувати
ПП
27
Сэт, 17.05.2006 15:03
Скоро цены на окраинах будут выше чем в центре, там с дровами попроще;)
Цитувати
ПП
73
SoTrue, 17.05.2006 15:16

EUR писал(а):

Ya imel v vidu v zastroennom i objitom meste, a ne v chistom pole.

sorry...

...

stamina.ru might help your woes with missing keys. A couple of weeks of efforts and the whole life of independence from the keyboard. Just give it a thought :)
Цитувати
ПП
0
Justice, 17.05.2006 15:22

Сэт писал(а):

Скоро цены на окраинах будут выше чем в центре, там с дровами попроще;)

...

Будете смеяться: один из факторов почему за город. Газ есть- хорошо. Нет - котел с соляркой, нет - уголь, дрова. Все равно с теплом. А в многоэтажке: загнется Киевэнерго от неплатежей и все. Капут элитному новострою без автономного отопления. Мне вообще сюжет по ТВ по латвийским отопительным системам, работающим на разнице температур земля-воздух очень понравился. Ветряк еще себе поставлю ;))
Цитувати
ПП
27
Сэт, 17.05.2006 15:59
2 Justice

Совсем даже не буду смеяться. Я вообще из далекого райцентра родом и привык к простору и чистой воде и воздуху :) Иногда хочу уехать назад, но потом вспоминаю, что там ничего не строят, а я по работе связан со строительством и продолжаю жить здесь.

ЗЫ Если бы мне добрый волшебник подарил кв. на Печерске, я бы ее быстренько продал бы и быстренько домик на окраине купил бы :)
Цитувати
ПП
59
EUR, 17.05.2006 16:52

SoTrue писал(а):

stamina.ru might help your woes with missing keys. A couple of weeks of efforts...

...

its for pc keyboards - not for ipaq i read this forum on spare time from. so please bear with it for a while :)
Цитувати
Гість, 17.05.2006 21:25
Offtop for EUR: http://optima.penreader.com/
Цитувати
ПП
0
Justice, 18.05.2006 17:14
Заканчивая тему по Белогородке ;): видел генплан. До 100 тыс. человек при нынешних 7 тыс. населения. Все земли уже розданы. ВСЕ. Даже колхозные поля-сады-теплицы. Все перевели под застройку, никаких ОСГ и границы села уже не изменят. Дальше пошел перекуп. Уже есть зоны под многоэтажные застройки... Большая окружная пройдет в районе Гуровщины по Житомирской трассе и целиться будет на одесскую трассу в районе Калиновки. Тему с присоединением земель к Киеву активно двигают, как раз те, кто понагребал себе больших участков под многоэтажную застройку. Называли фамилии очень известных чиновников и тех, и этих... Незаинтересованных нет. Местные власти сначала были против - им разрешили земли чуток набрать. Теперь и местные "за" - при присоединении к Киеву земля добавит в цене. ИМХО - земля тема номер 1 на рынке лет на 5. Из нее будут деньги ходить в недвижимость потихоньку. Обвал никому не интересен. ИМХО, опять же.
Цитувати
Гість, 18.05.2006 19:02
2 Justice:

Т. е. там планируется построить > 2,5 млн. m2 жилья? Интересно за какой срок?
Цитувати
ПП
27
Сэт, 19.05.2006 09:09
"Обвал никому не интересен."

Да, я тож слыхал, что они (те которые нам по СМИ треплют о программах стабилизации цен и соц. жилье) держат цены и будут делать все для того что бы никакой стабилизации не было...

Вот только если эти 2,5 млн. построят, что будет и это на фоне слабэнько тлеющей экономики ?
Цитувати
ПП
0
Justice, 19.05.2006 09:27

H_F писал(а):

2 Justice:

Т. е. там планируется построить > 2,5 млн. m2 жилья? Интересно за...

...

там социнфраструктура под 100 тыс распланирована. планов по застройке никаких нет - это решать будут сами застройщики, есть только участки на генплане под "блочное строительство". хотя если помножить 100 тыс на 25 кв, то получается так. просто констатация факта.
Цитувати
ПП
59
EUR, 19.05.2006 11:20

AndriyM писал(а):

Offtop for EUR: http://optima.penreader.com/

...

Spasipo. Mnoga bukv - niasilil. Poproshu nashego komputershika razobratsya.
Цитувати
ПП
59
EUR, 19.05.2006 11:25

Justice писал(а):

Заканчивая тему по Белогородке ;): видел генплан. До 100 тыс. человек при нынешних...

...

Exactly! Vse znayut, chto butut stroit mnogo, gde i kak nikto ne znaet. Kupit tam uchastok - lotereya. mojet okazatsya mejdu budgetnimi mnogoetajkami - ili vozle stoyanki - priyatnogo malo.
Цитувати
ПП
59
EUR, 23.05.2006 10:26
На выходных прокатился в http://mistechko.com.ua/ - удручает - им еще копать и копать. До киева по расстоянию близко, но по времени долго. А в офисе сказочки рассказывают. Зато цену на обслуживание сложили: доллар за метр площади дома :)
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 1647

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2022. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів