наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Ринок нерухомостi
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Перша
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
Гість, 12.08.2005 14:22

Panda писал(а):

Украина не Германия, но жить хорошо можно везде (уметь, правда надо), я уже об этом...

...

То Panda
Дык кто же спорит?
И в селе может "миллионер" быть... НО ИМХО ОДИН... ну, максимум, пара - тройка...
И что - то я думаю, что так, как Вы пишете, живут именно ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ, а не НАЕМНЫЕ РАБОТНИКИ...
А я же говорю о ПОДАВЛЯЮЩЕМ БОЛЬШИНСТВЕ - людях, не умеющих "крутиться", но умных, образованных, трудолюбивых...
Которые могут ПРОСТО ХОРОШО ДЕЛАТЬ СВОЕ ДЕЛО...
Согласитесь, что у таких людей в Германии НА ПОРЯДОК больше возможностей, чем у нас.
А у нас - такому человеку ИМХО только в Киеве и может повезти найти работу. Ну, в городах - миллионниках - но ИМХО в меньшей мере, чем в Киеве.
ЗЫ
Где - то читал, что в небольших городках на Западной Украине тоже строится много хороших частных домов... Но кто же их строит?
Да очень просто - это ЗАРОБИТЧАНЕ, которые зарабатывают себе деньги на дом в той же Европе...
Цитувати
Гість, 12.08.2005 14:27

ГлазНарода писал(а):

В указанной статье цены в Мюнхене - 3,5-5 тыс. И сколько можно объяснять - с...

...

Дык даже в Восточной Германии з/п квалифицированного наемного работника В РАЗЫ ВЫШЕ, чем у такого же в Киеве...
А недвижимость - по ценам сопоставима...
Не находите ли это странным?
Цитувати
ПП
164
ГлазНарода, 12.08.2005 14:29
Маса. Заробитчане потому зарабатывают неплохие деньги, что смогли найти в себе силы как-то изменить свою жизнь. Едут выполнять самую неквалифицированную работц и люди с в/о. ЕДУТ. А Вы, Маса, извините, только ноете, что все так плохо и ждете подачки от государства. С таким подходом к жизни Вас и в Европе не ждет ничего хорошего.
На сем откланиваюсь и перестаю писать одно и то же. Вы все равно не слышите.
Цитувати
Гість, 12.08.2005 14:32
Цитувати
Гість, 12.08.2005 14:32
Маса, против вашей песни не попрешь - я такой хороший, а вы - заразы, не хотите обеспечить мне "минимальный уровень". Какая на хер разница, у меня в семье все наемные работники, только у отца + совсем маленький бизнес, среди друзей тоже, только одноклассники бизнесмены, а чем этот белый и пушистый лучше их, бо когда-то "гостродефіцитну спеціальність" - типа сварочное производство закончил? Еще раз такие дома строят, и так кушают и пьют, что в Германии и не снилось, и не хнычут.

У каких???, да они языка не выучат, все хныкать будут, что их рускава никто не понимает?

у нас - такому человеку ИМХО только в Киеве и может - голубых кровей видать?
Цитувати
ПП
13
Dmytro, 12.08.2005 14:45
Норнберг - это южная Германия. Километров 150 от Мюнхена.
Цитувати
Гість, 12.08.2005 14:49

ГлазНарода писал(а):

Маса. Заробитчане потому зарабатывают неплохие деньги, что смогли найти в себе силы...

...

Глаз Народа, ну чего Вы все время переводите на личности?
Я что - то тут говорил О СЕБЕ?
Я живу нормально, нашел в себе силы переехать в Киев, найти работу, продать жилье в своем городе и купить маленькую квартирку в кредит в столице, счас вот думаю над вопросом покупки "Славуты" в кредит...
Еще раз говорю о том, что МНЕ, в отличие от некоторых людей, НЕБЕЗРАЗЛИЧНО, как живут простые люди, которые ТАКИЕ ЖЕ, КАК Я, но повезло им, может быть, меньше...
Если каждый будет думать ТОЛЬКО О СЕБЕ - К ЧЕМУ МЫ ПРИЙДЕМ?
С почтением.
Маса.
То же хочу сказать и Вам, Panda...
С почтением.
Маса.
Цитувати
Гість, 12.08.2005 14:54
Че вы все нападаете на Маса, блин один из самых интересных участников форума. Да, есть немного уклон "влево" но каждый имеет свои особенности. И ничего он не "ноет", просто развито повышенное чувство справедливости.
Цитувати
ПП
408
Циник, 12.08.2005 14:57

Маса писал(а):

Глаз Народа, ну чего Вы все время переводите на личности?
Я что - то тут...

...

"... счас вот думаю над вопросом покупки "Славуты" в кредит..."

Маса, а что, славуты дают в кредит?На сколько лет?
Цитувати
ПП
160
Raven, 12.08.2005 14:59

Циник писал(а):

Raven,
ремонт уже закончили?

...

Циник, с ремонтом - приближаюсь к финишу. ))
Осталось еще двери покрасить и полы постелить, а там будем перебираться и по ходу мелочи доделывать...
Цитувати
ПП
76
AlexS, 12.08.2005 15:03
дают на 3 года
Цитувати
Гість, 12.08.2005 15:11

Циник писал(а):

\"... счас вот думаю над вопросом покупки \"Славуты\" в кредит...\"
Маса, а что,...

...

Да, есть информация, что дают. Сейчас труднее сказать, что в кредит НЕ ПРОДАЮТ, чем то, что ПРОДАЮТ.
Только сначала за квартиру рассчитаться надо.
ИМХО Славута как для периодических поездок к родителям в родной город и поездок к родственникам в село (с вывозом картошки и проч.)- САМОЕ ТО.
Каждый день ездить на работу на авто - ИМХО проблематично из-за нескончаемых пробок на мостах. Знакомые пытались ездить, но говорят, что на метро - быстрее...
Цитувати
ПП
195
Yelena, 12.08.2005 16:12

Циник писал(а):

\"... счас вот думаю над вопросом покупки \"Славуты\" в кредит...\"
Маса, а что,...

...

Довольно грубый и низкий юмор для жителя страны со средней зарплатой 1000 грн. Прикиньте, есть, оказывается, люди, которым даже "Славуту" надо брать в кредит.
Цитувати
ПП
408
Циник, 12.08.2005 16:17
Yelena,
каюсь, хотя только Вы поняли подвох в моем вопросе.
Это я ник оправдываю :)
Так я Вам скажу больше, есть много людей которые даже в кредит славуту не потянут...

Маса-джян, без обид, ок?
Цитувати
Гість, 12.08.2005 16:27
Нема базара!:-)
Цитувати
Гість, 12.08.2005 17:02
Для снижения цен на недвижимость предлагаю следующие меры:
1. О. О. - на КИЧУ!
2. Раздать участки под строительство всем желающим, и прежде всего за пределами городского кольца. За два года понастроить можно очень много.
3. Отнести операции с продажей недвижимости (чаще, чем 1 раз в два-три года) к коммерческой деятельности
и заставить заплатить налоги - НДС 20% от всей суммы, прибыли 25% с разницы, а остаток дообложить 32% в пенсионный(в т. ч. за несколько лет назад). Хай бюджет пополняют.
4. Ввести лимиты банков на жилищное кредитование( не более 5% активов) - лопнет пузырь цен, полетят банки, плохо будет всем.
5. Ликвидировать т. н. льготные программы - все равно все это разворовывают и простым людям туда не пробиться, а так чиновники нахаляву мутят.

Предложите еще что-нибудь!
Цитувати
ПП
111
Val, 12.08.2005 17:08
Предлогаю уволить Андрея Ющенко с должности консультанта по строительству.
Цитувати
Гість, 12.08.2005 17:15
1. О. О. - на КИЧУ! - а также всех остальных мэров городов, где растет недвижимость, вкл. Мюнхен и Лос-Ангелос
2. Мне пожалуйста 3 нет 4 нет 5 участков (Коррупция!!!)
3. Очень радикально!!!, уже НДС на новострой ввели - подешевело?
4. Вы, конечно, первоклассный банкир, - кредиты станут недоступны и..., а если банк ипотечный, то что?
5. Ну ликвидировать можно и нужно, но давайте лучше западные банки запустим, на западе ведь кредиты 2-3%, они и нам так сделают ;-)
Цитувати
Гість, 12.08.2005 17:28
2Panda

1. О. О. - на КИЧУ! - а также всех остальных мэров городов, где растет недвижимость, вкл. Мюнхен и Лос-Ангелос
Почему-то кажется что участок под строительство в Мюнхене полегче чем у нас получить. И 5 млн. у. е. за 1 га не несут. (или несут, но тогда и их на кичу)

2. Мне пожалуйста 3 нет 4 нет 5 участков (Коррупция!!!)
Бери - под инвест обязательство. Ничего не построишь - заберем. :)

3. Очень радикально!!!, уже НДС на новострой ввели - подешевело?

А налоги именно на перепродажу - чтобы спекулянтов отсечь. Хотя, если честно,
трудно определить, где спекулянт превращается в человека 7 раз за год улучшающего свои жил. условия. В глаза ему смотреть надо.

4. Вы, конечно, первоклассный банкир, - кредиты станут недоступны и..., а если банк ипотечный, то что?

Если банк ипотечный, то ему не повезло.

5. Ну ликвидировать можно и нужно, но давайте лучше западные банки запустим, на западе ведь кредиты 2-3%, они и нам так сделают ;-)

Я за. Хотя это снова цены поднимет.
Цитувати
ПП
33
Ultras, 12.08.2005 20:18

ГлазНарода писал(а):

Не верю (с)....
И не поверю никогда, что могла так подешеветь недвижимость...

...

Угу, в Мюнхене на шару квартиры раздают. А что делать? Экономика Герамнии в упадке, гастарбайтеры все ринулись в мАскву. Короче хаос :)

P.s. в высотках около 2000 где-то квадрат плюс еще под 10% налог. Ну вы же понимаете, покупать такую квартиру в Мюнхене - выкинуть деньги, все-равно что хрущевку счас купить в Киеве.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 1647

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

• Заробітчани

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів