наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Ринок нерухомостi
  3. Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?

• Перша
  • «
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
ПП
5
Belka, 12.04.2007 15:36
А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую:

Belka :

12.04.07 / 14:51

\"... Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... \"

А Вы когда брали?? И кто тут кого гнобит и пытается опустить? Я к Вам лично претензий не имею, ни к кому в единомышленники не записывалась. По какому праву Вы мне указываете \" Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе\"? А? Я даже не знаю что это такое ВИД. Зачем сразу к человеку ПЛОХО и с наездом? Или Вы ходите в адвокатах высокооплачиваемых у Аска?? Тогда будет понятно!
Цитувати
ПП
100
Немо, 12.04.2007 15:39
А к чему эти вопросы?

мы говорим про сейчас, а не про когда-то...

Или хотите нарваться на хвалебные оды, мол, какой глаз мудрый инвестор?
Цитувати
Гість, 12.04.2007 15:41
ГлазНарода :

есть такое выражение - не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти. Это на счет ВИДа.

-

Человеку 5 раз сказали никто не живет в хрущах. НЕсколько раз повторялось что я например недвижем интересуюсь с октября месяца и не раньше. Соглашусь - знал бы где упадешь - соломки бы постелил. Но лично я от того что не покупаю все это время квартиру ничего не проигрываю. Доказано моим постом. А зачем воздух лишний раз воплями сотрясать? Соглашусь раньше еще можно было взять, было еще терпимо, сейчас это нереально. Уже человеку обяснили все. По полкам кредит разложили, тот и настоящий и все его условия. Нафига опять орать что все лузеры. Всем сейчас непросто. Белкина мама вот без квартиры, я на съемной - не своя, у Аска аля рева висит кредит из-за которого надо ограничиваться и т. д.

Носом тыкать зачем?

Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет.
Цитувати
ПП
26
Кайман, 12.04.2007 15:49
Мне кажется за месяцы общения каждый из участников форума столько наговорил противоположного, что можно подоставать ссылки и тыкать носом...

Хотя все меняется... и в то в чем ты был уверен еще вчера, сегодня уже можно опровергать и быть также в этом уверенным на 100%.
Цитувати
ПП
Администратор, 12.04.2007 15:58

Циник писал(а):

Аск,

он же reva72,

он же panda...

...

Он же Oleggio.
Цитувати
ПП
26
Кайман, 12.04.2007 16:00
Хехе :

Теперь понятно почему так жаждешь падения цен...

Наверное тяжело рассуждать об обьективности цен если имеешь серьезные проблемы в этом направлении.
Цитувати
ПП
82
Domostroy, 12.04.2007 16:01
Дааа, рева дает тут зажечь...

а я то думал, откуда набежало столько поклонников недвижимости)))

не иначе второй кредит взял...
Цитувати
ПП
71
Израилтянин, 12.04.2007 16:11

Администратор писал(а):

Он же Oleggio.

...

Нифига себе! Даже не предполагал :) Oleggio исползовал даже до уничтожения Ack!

Отходные пути готовил? :)
Цитувати
Гість, 12.04.2007 16:12

Администратор писал(а):

Он же Oleggio.

...

И зачем сторонникам роста прятаться за разными именами. Что в реале их не осталось?=))))
Цитувати
Гість, 12.04.2007 16:15

Кайман писал(а):

Хехе :

Теперь понятно почему так жаждешь падения цен...

Наверное тяжело рассуждать...

...

Кайман, у меня нет проблемм, меня на данный момент в принципе все устраивает, вот когда будем думать о пополнении семьи тогда наверно надо будет что-то менять. Сейчас у нас вообще ситуация сказка. А о планах своих рассказывать не собираюсь, а то опять аск слюной снивзойдет.

О том чтобы цены упали думаю мечтает большая половина населения Киева. Так что я не кричу и визжу тут. Просто у меня есть такое мнение, но от киева и киевских цен не сильно завишу..
Цитувати
ПП
82
Domostroy, 12.04.2007 16:15

Израилтянин писал(а):

Нифига себе! Даже не предполагал :) Oleggio исползовал даже до уничтожения...

...

Это уже диагноз, так даже за Динамо не болеют...
Цитувати
Гість, 12.04.2007 16:17
странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали....

Это точно он же??
Цитувати
Гість, 12.04.2007 16:18
Поясню, вот шороху-то наделал. Под Пандой зайти не мог, зашел под Рева72, о чем сообщал, Реву72 жестоко банил админ, просто потому что ему так хотелось. Никогда эти ники не использовались одновременно.

Аск заходит иногда посмотреть, и я не Оледжио.

Ну а во-вторых - я не сторонник роста, я сторонник реальности. Такой же как Циник, он каждый год заявляет только РОСТ - и так и есть.

Пока друзья, наведаюсь, месяца через два, посмотреть на осуществление прогнозов.
Цитувати
ПП
Администратор, 12.04.2007 16:31

Хехе писал(а):

странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали....

Это...

...

Если точнее - IP у них одинаковые. Может и разные люди, конечно.
Цитувати
ПП
26
Кайман, 12.04.2007 16:37
Ну да. Типа сидят на работе в одной какой-нибудь большой организации 2 совершенно незнакомых чела и общаются в форуме, а АйПи один, все проходит через один сервер? Такое тоже может быть.
Цитувати
ПП
259
agent, 12.04.2007 17:09

Belka писал(а):

Ой агент:) я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:)...

...

"я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так?"

Я не считал. Но, на глазок, 4-6 агентов, катающих по рекламе одну и ту же приличную квартиру - это в порядке вещей....
Цитувати
ПП
206
kotu, 12.04.2007 17:11
Раздвоение личности у человека. Болтать с самим собой в форуме под одним ником не удобно - сложно отслеживать позиции сторон, а с двумя нормально.
Цитувати
ПП
259
agent, 12.04.2007 17:11

Хехе писал(а):

ГлазНарода :

есть такое выражение - не говори мне что делать и я не буду говорить...

...

"Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет"

Как интересно!!! Нежданно-негаданно получил от Хехе комплимент, что я умный....
Цитувати
Гість, 12.04.2007 17:19
Нет, agent, не вы имелись ввиду. Вы в течении всей своей жизни в этом крутитесь.... А не только по мере необходимости.
Цитувати
ПП
163
ГлазНарода, 12.04.2007 17:21

Belka писал(а):

А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую:

...

...

Когда в постах начинают мелькать "лохи, взявшие кредит на покупку квартиры" (а это я обнаружил у Вас и у Хехе), тогда и появляются предложения отправиться на форум ВИДа (Хехе уже там старожил). Там почти все такие.

И, пожалуйста, внимательнее читайте чужие посты. А то по одной фразе такие цепочки выстраиваете.
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 1647

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
      • Какую цену за киевский метр Вы считаете справедливой, рыночной, но не спекулятивной?
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ул. Алма-Атинская, 39 Г (возможно и соседние дома 39А, 41 и прочие)

• Соцмістечко, вул. Червоноткацька, 43 (ЖитлоінвестБуд-УКБ)

• Прогнозы: USD vs EURO...

• Курс гривны. Что будет дальше?

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Кризис по-украински...

• Недвижимость на дне. Когда будет рост?

• Дорого или дешево

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2023. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів