Belka,
12.04.2007 15:36
А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую:
Belka : 12.04.07 / 14:51 \"... Я не говорю, что не надо брать кредит. Если нет выхода и жить негде-это может и так. Только это в нынешних условиях очень не выгодно. ДОБАВИТЬ СООБЩЕНИЕ с цитированием этого... \" А Вы когда брали?? И кто тут кого гнобит и пытается опустить? Я к Вам лично претензий не имею, ни к кому в единомышленники не записывалась. По какому праву Вы мне указываете \" Ваши с Хехе единомышленники тусуются на ВИДе\"? А? Я даже не знаю что это такое ВИД. Зачем сразу к человеку ПЛОХО и с наездом? Или Вы ходите в адвокатах высокооплачиваемых у Аска?? Тогда будет понятно! |
|
Немо,
12.04.2007 15:39
А к чему эти вопросы?
мы говорим про сейчас, а не про когда-то... Или хотите нарваться на хвалебные оды, мол, какой глаз мудрый инвестор? |
|
![]() |
Гість,
12.04.2007 15:41
ГлазНарода :
есть такое выражение - не говори мне что делать и я не буду говорить куда тебе идти. Это на счет ВИДа. - Человеку 5 раз сказали никто не живет в хрущах. НЕсколько раз повторялось что я например недвижем интересуюсь с октября месяца и не раньше. Соглашусь - знал бы где упадешь - соломки бы постелил. Но лично я от того что не покупаю все это время квартиру ничего не проигрываю. Доказано моим постом. А зачем воздух лишний раз воплями сотрясать? Соглашусь раньше еще можно было взять, было еще терпимо, сейчас это нереально. Уже человеку обяснили все. По полкам кредит разложили, тот и настоящий и все его условия. Нафига опять орать что все лузеры. Всем сейчас непросто. Белкина мама вот без квартиры, я на съемной - не своя, у Аска аля рева висит кредит из-за которого надо ограничиваться и т. д. Носом тыкать зачем? Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет. |
Кайман,
12.04.2007 15:49
Мне кажется за месяцы общения каждый из участников форума столько наговорил противоположного, что можно подоставать ссылки и тыкать носом...
Хотя все меняется... и в то в чем ты был уверен еще вчера, сегодня уже можно опровергать и быть также в этом уверенным на 100%. |
|
Администратор,
12.04.2007 15:58
Он же Oleggio. |
|
Кайман,
12.04.2007 16:00
Хехе :
Теперь понятно почему так жаждешь падения цен... Наверное тяжело рассуждать об обьективности цен если имеешь серьезные проблемы в этом направлении. |
|
Domostroy,
12.04.2007 16:01
Дааа, рева дает тут зажечь...
а я то думал, откуда набежало столько поклонников недвижимости))) не иначе второй кредит взял... |
|
Израилтянин,
12.04.2007 16:11
Нифига себе! Даже не предполагал :) Oleggio исползовал даже до уничтожения Ack! Отходные пути готовил? :) |
|
![]() |
Гість,
12.04.2007 16:12
И зачем сторонникам роста прятаться за разными именами. Что в реале их не осталось?=)))) |
![]() |
Гість,
12.04.2007 16:15
Кайман писал(а): Хехе : Кайман, у меня нет проблемм, меня на данный момент в принципе все устраивает, вот когда будем думать о пополнении семьи тогда наверно надо будет что-то менять. Сейчас у нас вообще ситуация сказка. А о планах своих рассказывать не собираюсь, а то опять аск слюной снивзойдет. О том чтобы цены упали думаю мечтает большая половина населения Киева. Так что я не кричу и визжу тут. Просто у меня есть такое мнение, но от киева и киевских цен не сильно завишу.. |
Domostroy,
12.04.2007 16:15
Израилтянин писал(а): Это уже диагноз, так даже за Динамо не болеют... |
|
![]() |
Гість,
12.04.2007 16:17
странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали....
Это точно он же?? |
![]() |
Гість,
12.04.2007 16:18
Поясню, вот шороху-то наделал. Под Пандой зайти не мог, зашел под Рева72, о чем сообщал, Реву72 жестоко банил админ, просто потому что ему так хотелось. Никогда эти ники не использовались одновременно.
Аск заходит иногда посмотреть, и я не Оледжио. Ну а во-вторых - я не сторонник роста, я сторонник реальности. Такой же как Циник, он каждый год заявляет только РОСТ - и так и есть. Пока друзья, наведаюсь, месяца через два, посмотреть на осуществление прогнозов. |
Администратор,
12.04.2007 16:31
Хехе писал(а): странно, а казалось что челвоек с ником Oleggio поддерживает другую сторону медали.... Если точнее - IP у них одинаковые. Может и разные люди, конечно. |
|
Кайман,
12.04.2007 16:37
Ну да. Типа сидят на работе в одной какой-нибудь большой организации 2 совершенно незнакомых чела и общаются в форуме, а АйПи один, все проходит через один сервер? Такое тоже может быть.
|
|
agent,
12.04.2007 17:09
Belka писал(а): "я как-то насчитала 20 агентств, которые продают одну и ту же квартиру:) в Киеве. такие дела. У вас там в Харькове тоже так?" Я не считал. Но, на глазок, 4-6 агентов, катающих по рекламе одну и ту же приличную квартиру - это в порядке вещей.... |
|
kotu,
12.04.2007 17:11
Раздвоение личности у человека. Болтать с самим собой в форуме под одним ником не удобно - сложно отслеживать позиции сторон, а с двумя нормально.
|
|
agent,
12.04.2007 17:11
Хехе писал(а): ГлазНарода : "Умные сейчас только те у кого этот вопрос в принципе не стоит. Так их тут и нет" Как интересно!!! Нежданно-негаданно получил от Хехе комплимент, что я умный.... |
|
![]() |
Гість,
12.04.2007 17:19
Нет, agent, не вы имелись ввиду. Вы в течении всей своей жизни в этом крутитесь.... А не только по мере необходимости.
|
ГлазНарода,
12.04.2007 17:21
Belka писал(а): А вы Глаз Народа случайно не АСК? Читать внимательно надо!! ВНИМАТЕЛЬНО! Цитирую: Когда в постах начинают мелькать "лохи, взявшие кредит на покупку квартиры" (а это я обнаружил у Вас и у Хехе), тогда и появляются предложения отправиться на форум ВИДа (Хехе уже там старожил). Там почти все такие. И, пожалуйста, внимательнее читайте чужие посты. А то по одной фразе такие цепочки выстраиваете. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 1647