vano,
17.11.2008 07:37
А веселый оптимистический товарищ Гиб, как вещал год назад, что все устаканится через два-три месяца, так и вещает. Похоже, он устроился оптимистическим пиарщиком.
|
|
Геец,
17.11.2008 08:52
vano писал(а): Учитывая то, что арабские и китайские триллионы физически находятся а Америке, скупится... vano, просто наш ПТУшник-Мальборо дальше своего носа не видит, а потому и не понимает, что когда китайцы (арабы, россияне) захотят "скупить весь мир", то в конечном счете доллары предъявят американцам:) И американцы с радостью запустят свои автомобильные и авиа-, вертолетные заводы, судостроительные заводы, фармацевтические фабрики и т. д. И кто от этого проиграет? Экспансией долларов по всеу миру США обеспечили своей промышленности "отложенный спрос" на несколько лет:) |
|
Marlboro,
17.11.2008 11:23
vano : Учитывая то, что арабские и китайские триллионы физически находятся а Америке, скупится за них может быть не так то просто. С другой стороны, а что сейас им мешает скупаться?
А можно подробнее, в чем трудности, собственно говоря? Что значит скупиться? А что покупать? Ипотечные закладные? Так уже покупали, и никому не нужные акции уже покупали, не помогает, денег слишком много их можно только складировать, а купить за них нечего. Вот Геец, тоже складывает, думает что он самый умный, были тут уже такие, рекламировали депозиты, акции, вот остался только Геец с рекламой доллара и Вова с рекламой евро, посмотрим через 2 года на их сопли... |
|
Геец,
17.11.2008 11:43
Знаєте, скількох клієнтів мені вдалося відмовити від “іпотєкі” та спонукати накопичувати гроші в очікуванні кризи? ЛИШЕ 5%!!!
http://infocorn.org.ua/2008/11/16/uzhastik-mi-spasom-lish-togo-kogo-mozhno-spasti/ Читать до конца!!! |
|
![]() |
Гість,
17.11.2008 13:43
А мине видеосюжет понравился. Весьма хорошая дикция, подходит для изучения англицкого ;-E
|
Gib,
18.11.2008 06:32
vano : 17.11.08 / 07:37 "А веселый оптимистический товарищ Гиб, как вещал год назад, что все устаканится через два-три месяца, так и вещает. Похоже, он устроился оптимистическим пиарщиком."
Не поверишь, гады, на работе любят, но за оптимизм, не получаю ни копейки. Собственно говоря, а почему я должен грустить и выпрыгивать из небоскреба? Я же вам давно говорил, от кризиса спасает диверсифицированный портфолио и все мои яйца давно уже рассованы по разным штанинам. Где-то убавилось, где-то прибавилось, может где и потерял, но потом Господь все равно даст возможность отбить эти мелкие потери и заработать... Может даже все устаканится еще и до Нового 2009 года... По крайней мере в Америке. Я лично бури кризиса не наблюдаю. Просто люди взволновались и стали меньше сорить деньгами, т. е. начали жить более экономно. Но торговля устроила нам новую западню - офигенные скидки! Прикинь, завтра в Macy`s полдня скидки до 75% !!! Вот завтра наша крыша и поехала !!! И теперь без остановки, до самого Родества Христова и Нового года !!! Полгода экономили, терпели и воздерживались, но когда такие скидки мозги и гальма уже не работают. Про кризис забудем точно, даже без водки! |
|
Gib,
18.11.2008 06:42
P.S. Не в западло, плиз, не товарищ Gib, а пан Gib. У меня с товарищами по жизни не сложилось. Почти также, как и у нашего Степана Бандеры.
|
|
![]() |
Гість,
18.11.2008 19:24
ГИБ Вы примитивный жлоб, а понтов как у делового. Противно читать ваши посты.
|
kharch,
18.11.2008 19:47
ОКО, Вор, Росвод, Корова
Так, все сходиться. Бригадний. |
|
Gib,
18.11.2008 20:26
ОКО, я как раз про таких товарищей как ты. Чего вы на меня так гоните, что я вам, дорогие товарищи, плохого сделал? Противно - не стой рядом и не читай, вали на российские сайты.
|
|
Gib,
18.11.2008 22:56
Вот вам, пожалуйста! И этот придурковатый российский президент-головастик даже допускает, что кризис может закончиться внезапно:
"Д. Медведев признал, что у глав крупных государств присутствует определенная растерянность по поводу финансового кризиса, поскольку пока непонятно, где его дно и временные рамки. Однако он выразил надежду, что кризис может закончиться так же внезапно, как начался." |
|
![]() |
Гість,
18.11.2008 23:48
Бугага ;-E. Главное, чтоб чуваг кнопки не попутал... ;-D
|
Gib,
19.11.2008 02:24
gold345 : 18.11.08 / 23:48 "Бугага ;-E. Главное, чтоб чуваг кнопки не попутал... ;-D"
Бу-у-га-га! Ты думаешь эти кнопки еще на что-то способны? Путин несколько раз пытался запустить на Северном Флоте свою хваленную "Булаву", она так и не полетела! Стоят в шахтах ржавые, чтоб медвепуты могли вздрачивать свой забитый народ манькой величия. Пропили все подчистую, батальон повстанцев на Северном Кавказе победить не могут. А ты кризис кнопками... |
|
Gib,
19.11.2008 06:03
Сегодня в натуре в первый раз увидел своими глазами жертву финансового кризиса. Встретился с соседом, разговорились. Его фирма, которая занималась settlement на рынке недвижимости обанкротилась... Уже второй день мужик без работы числится на пособии, а надо платить morgage, кормить семью и просто нормально жить...
С другой стороны, заезжал днем на сейл в Macy`s, еле запарковался, огромная стоянка забита, средь буднего дня магазин кишит пиплом, все всё гребут, просто такого еще не видывал! Сюрреализм, кризис наоборот. Просто бум, расцвет и триумф капитализма! Я же вам говорил, что все очень быстро устаканится. Есть, правда, и отдельные попавшие... Им искренние сочувствия и пожелания скорее пережить эту черную полосу. Господь обязательно даст им возможность поднятся еще выше, чем они были. Он любит всех нас. А нынешний кризис это мелочь, эпизод по Рождества. |
|
Геец,
19.11.2008 07:25
Полсон: До подъема экономики США еще далеко
Американские власти добились определенного успеха в деле стабилизации финансовой системы страны, однако начала подъема экономики США придется подождать. Об этом заявил министр финансов США Генри Полсон, выступая на конференции, организованной газетой Wall Street Journal. http://www.k2kapital.com/news/fin/498455.html PwC: Топ-менеджеры американских компаний настроены пессимистично Tоп-менеджеры американских производственных компаний настроены пессимистично относительно будущего экономики США и глобального рынка, хотя и ожидают роста выручки в будущем году. Это следует из ежеквартального исследования, проведенного консалтинговой компанией PricewaterhouseCoopers (PwC). Согласно опросу, 66% руководителей крупных компаний не ожидают ничего хорошего для экономики США в 2009 году по сравнению с 52% по итогам двух предыдущих опросов. Лишь 6% настроены оптимистично, а 28% не знают, чего ожидать. http://www.k2kapital.com/news/fin/498798.html ВПЕРЕДИ ДЕФОЛТ КРЕДИТНЫХ КАРТ, после этого что-то начнет устаканивать, а эти очереди в супермаркетах в предверии "закрытия" кредитных карт, т. е. ДЕФОЛТА |
|
юрисконсульт,
19.11.2008 19:02
Gib писал(а): Сегодня в натуре в первый раз увидел своими глазами жертву финансового кризиса. Встретился... Гиб, кризис ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛСЯ. То, что происходит сейчас - это так, баловство плюшками. |
|
Gib,
19.11.2008 20:38
юрисконсульт :
19.11.08 / 19:02 "Гиб, кризис ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛСЯ." Значит он так и не начнется вообще, для таких как ты... Счастливые вы люди. Недавно смотрел документальный фильм про одну авиакатасрофу. На борту паника, репетируют emergency exit, переживают, молятся... А потом, когда слава Богу, сели, оказалось, что одна пьяная компашка, спавшая все это время, нифга не помнит и говорит, что ничего не было... А еще нарекает за неудобства и матюкает журналюг. А вообще это классно, что вы все проспали и нифига не почувствовали. |
|
Геец,
19.11.2008 22:18
юрисконсульт писал(а): Да уж, разминка перед марафонским забегом, кризис это: - миллионы безработных, - сотни тысяч ипотечников без жилья и с долгами, - миллионы автолюбителей без машин и с долгами, - медицина требующая все больше денег, но уже ничего не дающая взамен, - зашкаливающая преступность и вопиющая корупция и т. д., а бы не было войны, в чем я уже сомневаюсь |
|
Gib,
19.11.2008 23:11
Геец, аж волосы дыбом встают! Не приведи Господь такое увидеть! А какой небоскреб ты нам порекомендуешь?
|
|
Marlboro,
19.11.2008 23:19
Геец : кризис это:
- миллионы безработных, - сотни тысяч ипотечников без жилья и с долгами, - миллионы автолюбителей без машин и с долгами, - медицина требующая все больше денег, но уже ничего не дающая взамен, - зашкаливающая преступность и вопиющая корупция и т. д. Если вы о США, то можно и конкретнее, на данный момент- Безработных миллионов 30, лень считать точно, посчитаю ближе к лету. Ипотечников не сотни тысяч, а 19 миллионов домов уже выставлены на продажу, это в среднем по 3 человека в семье, итого около 60 миллионов на сегодня, а будет около 120 миллионов.. Насчет автолюбителей можно не волноваться, автомобиль в США это не проблема, были бы деньги на страховку и бензин... Медицина там всю жизнь была для избранных, просто теперь, избранных станет еще меньше, это для них не проблема, они к этому привыкли. На счет преступности, это все уже предусмотрено, сколько там сейчас новых тюрем в резерве около 700, или что-то около того. Тюрьмы это бизнес, дешевая рабочая сила, тюрьмы в США частные, а США лидер по заключенным, сейчас там 2,5 миллиона зеков (Китай 1,5 миллиона, Россия 0,9 миллиона), я думаю с учетом резервных тюрем и лагерей миллионов 10-12 они разместят, кстати все эти резервные тюрьмы они построили за последних несколько лет. Все, все давно знали и готовились, а Гибу видимо в Биг-Маки подмешивают антидепрессанты, и зомбоящик видимо у них правильно работает. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 598