![]() |
Гість,
27.04.2007 14:16
////я просто не схильний перевіряти що було б, якби я приперся в Донецьк з оранжевим шарфіком/////
Странная логика.... начнем сначала - может объясните зачем было ехать в Донецк, чтобы прятать свой "идеал" - помаранчевый шарфик? Не проще было бы поехать во Львов и с гордостью и радостью (если это Вам доставляет) носить никого не боясь помаранчевый шарфик? А если Вы будете знать, что в африканском племени мумбу-юмбу едят невинных младенцев - из-за любви к путешесвтиям Вы туда поеедете, но как Вы настроетесь на "мысцеву хвылю"? ( я бы просто отказался, как от поездки в Данетск так и в гости к племени):))) |
kharch,
27.04.2007 14:47
Киянин, уважніше читайте пости.
Я в Донецьк їздив спостерігачем, щоб виконати свій громадянський обов`язок і забезпечити чесні вибори для України. Так склалося, що очікуючи знайти друзів там, я не взяв свій помаранчевий шарфик. Чого і Вам бажаю, борець за ідеали. |
|
Эля,
27.04.2007 19:15
Киевлянин 1. Не понимаю, чем вы так гордитесь, ведь место Вашего рождения не более чем случайность, предопределенное наверняка одной из ваших бабушек, которая приехала в Киев раньше других участников этого форума. (Не станете же вы утверждать, что происходите от Вещего Олега, в самом деле!)))))Все остальное, на мой взгляд, строго по Дарвину: естественный отбор и его двигатель - конкуренция(за территорию, еду и т. д.). Ну не нравится киевлянину поток активных, умных, "голодных" провинциалов, которые создают конкурентную среду.(Я не о строителях и митингующих). Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого недостаточно медали, которую выдают в роддоме.;)))
|
|
kharch,
27.04.2007 20:06
Еля, це культ.
Це важко зрозуміти якщо знаєш, що будь-який культ шкідливий і давно зрозумів, що ідея власної виключності (особливо яка базується на протиставленні іншим) шкодить в першу чергу тобі самому. А взагалі - я вдячний Киянину. Своєю щирістю і дитячою безпосередністю він відкриває нові горизонти в розумінні людей. |
|
Bons,
28.04.2007 01:32
Эля :
27.04.07 / 19:15 "Ну не нравится киевлянину поток активных, умных, "голодных" провинциалов, которые создают конкурентную среду." :))) Смешно такое читать, ещё вы забыли дописать такой важный эпитет как "скромных" ! Жалко не можете вы предоставить какие-то официальные цифорки в подтверждение своих слов, потому как если продолжить телепатическую линию предложенную вами то лично у меня чувство, что основная часть приезжих именно жлобы для которых карьерный пик определён ограничителем на уровне ДНК и составляет в максимуме "роботу у банке шахвёром или сикьюрити" :)) Эта категория провинциалов на форуме скорее всего не представлена вообще. Ибо на сколько она велика -- ровно на столько и ограничена интеллектуально, чтобы использовать практически интернет :) |
|
sasha13,
28.04.2007 09:43
Да прав немец из ХФ "Брат"
Таки высасывает город все силы... С меня он ни фига не высосет так как мне все пофиг, у меня броня, даже армия ничо не высосала. Хотя поначалу в Киеве было ой как дискомфортно... Ща привык уже, а вот за детей страшно :( С переездом жить стало лучше, ЗП в 5 раз больше за туже работу даже менее кваллифицированую, квартира в 3 раза больше, жрать одеватся стали лучше. Но страшную цену за это придется заплатить уже детям... Так, что если бы пришлось бы все пройти сначала то я далеко не уверен, что оказался б в Киеве, щас дорооги назад почти нет... |
|
Эля,
28.04.2007 10:02
Bons
Я в предыдущем посте говорила не о водителях маршруток и строителях. Спорить о том, что у всех разный интеллектуальный уровень - глупо. Хотя он зависит не только от места проживания. Но парня из далекого села, который жил далеко от театров, музеев и хороших школ можно чем-то оправдать. Кстати, зачастую они бывают неплохими людьми. Просто, не умеют жить в большом городе. А чем можно оправдать киевских маргиналов? |
|
![]() |
Гість,
28.04.2007 10:03
Эля писал(а): Киевлянин 1. Не понимаю, чем вы так гордитесь, ведь место Вашего рождения не более... Эля - хи-хи:))) Ну как же Вам все таки хочется быть (считать себя) равными киевлянам:))Вы придумаете 100 причин, по которым киевляне - это плохо, а приезжие это хорошо:)))Приезжие создают конкуренцию.... я плакалЪ:))) Кому? И на каком рынке??:))) хи-хи.... кроме очередей в супермаркетах, пробок на дорогах и повышенную нагрузку на канализационную сеть Киева приезжие больше создать физически ничего не могут:))) P/S Ниггеры (черные) тоже считают себя людьми равными белым, но ГЛАВНЕЕ, кем БЕЛЫЕ считают ниггеров:))) |
![]() |
Гість,
28.04.2007 10:08
Эля писал(а): Bons Эля Хотя он зависит не только от места проживания... Бытие - определяет сознание:)) И зачем кого то оправдывать - парня из далекого села или киевлянина? Пусть каждый живет "на своей территории", занимается своим делом и повышает благосостояние нашей страны:))) |
sasha13,
28.04.2007 10:16
Киевлянин1
все сбалансировано в этой жизни В свое время маятник качнулся в одну сторону - практически вся стрна была уничтожена чтобы создать киев москву и пр Теперь пришло время за это расплачиватся. И такм вот образом. Так что ваша с Бородой медальки это не только привелегия но еще и ответственность в т. ч. и за прошлые деяния предков. Разве виноваты мои дедушки и бабушки что от них последнее забирали ради ваших метро театров зоопарков и самолета мрия, так и вы с Бородой ни в чем не виноваты. Это ваша судьба терпеть приезжих. Я вас понимаю и даже сочуствую но не больше чем вы моим дедушкам и бабушкам.... |
|
![]() |
Гість,
28.04.2007 10:20
Эле - "Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого недостаточно медали, которую выдают в роддоме" - сдается мне, что киевлянин1 не "хочет жить", а спокойно себе живет и ему для спокойной жизни ничего никому докузывать не нужно, в отличие от Вас...
|
Bons,
28.04.2007 10:33
Эля :
28.04.07 / 10:02 \"Я в предыдущем посте говорила не о водителях маршруток и строителях\". Я прекрасно понял о чём вы говорили, всё, что вы сделали -- это обобщили весь поток приезжих по наилучшим параметрам, а официальных цифр в подтверждение не предъявили :) Следовательно, у меня предположеня совсем противоположные, я думаю, что абсолютное большинство приезжих крайне низкого уровня квалификации. Но с этим было бы всё окей если бы была соответственная интеллектуальному уровню квалификация -- слесари например, которых у нас не так хватает по ЖКХ, больше 90%. Но ведь лучше засунуться водителем куда-нибудь или охранником на хвирму :) Для такких наплывов \"конкурентов из периферии\" из всего ряда приведённых вами эпитетов больше всего подойдёт слово \"голодных\" :) Конечно для кого-то и они конкуренты но не для всех :) Посмотрите хоть на название темы -- \"Заробитчани\". Это такая мелкая саранча которой срубить много по ихним параметрам капусты тут или там, или где ещё есть возможность. Я не говорю, что осуждаю их, просто как-то \"поток активных, умных, голодных провинциалов, которые создают конкурентную среду\" не слишком для них подходит, кроме разве, что \"голодных\" :) Допустим я не скажу такое про вас, вполне возможно, что вы предложили работодателю что-то особенное, не скажу про свою малую ибо приезжая и ЗП которой много местных позавидует но по моему скромному мнению это ответвление от основной реки. \"Спорить о том, что у всех разный интеллектуальный уровень - глупо. Хотя он зависит не только от места проживания\". Всё-таки бытиё определяет созание, а не наоборот :) \"Но парня из далекого села, который жил далеко от театров, музеев и хороших школ можно чем-то оправдать\". А зачем его оправдывать ? :) \"А чем можно оправдать киевских маргиналов\"? А почему местный маргинал должен оправдываться и перед кем ? И, что в этом плохого, он же не педофил :)) |
|
Bons,
28.04.2007 10:39
sasha13 :
28.04.07 / 10:16 "Разве виноваты мои дедушки и бабушки что от них последнее забирали ради ваших метро театров зоопарков и самолета мрия" Мдя.. правильно тут где-то писали, что собственные неудачи обостряют чувство справедливости, я бы даже сказал гипертрофируют :) |
|
sasha13,
28.04.2007 10:43
при чем тут чуство справедливости или неудачи?
Я говорю, что все ходит по кругу по сипрали сначала макнули одних теперь других и нечего обижатся или искать справедливости |
|
Эля,
28.04.2007 10:44
Non
С чего вы взяли? Я родилась и живу в одном и том же месте - ближайшем пригороде, где 80% трудоспособного населения традиционно работают в Киеве, а по вечерам возвращаются домой. Читайте внимательно. Я все понимаю. Не понимаю только одного, как можно гордиться тем, что не является твоим личным достижением. Мне лень дальше обсасывать очевидные вещи. |
|
Bons,
28.04.2007 10:50
sasha13 :
28.04.07 / 10:43 "обижатся или искать справедливости" Это именно то чем вы занимаетесь :))) |
|
sasha13,
28.04.2007 10:59
да нет же
я просто в нее не верю и пытаюсь отговорить Киевлянина1 и Бороду от этой глупой затеи |
|
![]() |
Гість,
28.04.2007 11:01
Non писал(а): Эле - "Что ж, хочешь жить в хорошем месте - доказывай, что ты лучший, а для этого... +1 Non Имею хорошую квартиру в новом доме, машину, семью, родителей и в приницпе живу спокойно - конкуренции со строны приезжих (лично для себя в работе) не наблюдаю..... единственное что начинает напрягать - это то, о чем я писал - гипердвижение людских масс. Все. Даже не напрягают цены на квартиры - пусть растут - мне покупать ничего не нужно, а рост цен является искуственным барьером для приезжих, как и рост коммуналки (кстати Черновецкого в этом поддерживаю). Наплыв приезжих, расцениваю, как наплыв саранчи - не смертельно, но крайне неудобно. Но если не принять дератизационных мер - то саранча может вытеснить людей:))) А я за то, что киевляне должны держаться и поддерживать один одного - помогать один одному во всем и тогда нам с вами будет счастие:))) |
sasha13,
28.04.2007 11:06
Вот видите как все замечатльно
Все всех устраивает с чего тогда переполох ? Киевлянину за построенное ему всей недоедающей уничтожившими деревни и села нищей страной счастливое детство пришлось заплатить всего навсего небольшим нервным стрессом от движения людских масс... |
|
![]() |
Гість,
28.04.2007 11:08
Эля писал(а): Non Эля, простите, значит по Вашему Клаудии Шиффер нечем гордиться... ну родилась красивой - что тут такого? Красивое лицо с правильными чертами, красивая фигура.... Это ж не ее заслуга:)))А вот Таю Повалий должно распирать от городости - из лица "колхозной дуньки с трудоднями", благодаря вирутзности пластических хирургов и деньгам муженька - вышло более менее сносное личико (хотя если прсмотреться - интеллекта пластика все равно не привнесла в это лицо). Но зато Тая Повалий с гордостью может сказать " я сделала САМА СЕБЯ красивой"))) А если идти дальше...., если Вас Эля любят дети и муж - то это тоже не Ваша заслуга - вы тут не причем - это гены родителей:))) |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 1106