ГлазНарода,
16.11.2006 15:34
На основании каких данных Вы сделали вывод о накоплении мной долларов? А. То-то. >Вы лукавите, ГлазНарода. Лучше до ричныци майдауна готовьтесь. Вышиванка, руку на сердце и ЭХ!!! Щэ нэ вмэрла!!! Замість вишиванки краще скористаюся тризубом. І не руку на серце, а тризиб в москаля. :))) Треба ж дотати спілкуванню інші кольори. :))) |
|
kharch,
16.11.2006 16:11
):):) Но всё же рекомендую следить за метлой. А то неровен час, жизнь такой сюрприз приподнесет, что и ширинку на зад перешивать придется ):):):). Тук-стук адмін. Тут здається шановному пану Ізгою набридло на цьому форумі. Можна скільки завгодно обговорбвати які завгодно ідеї - для цього він і призначений. Але здається мені цитована мною фраза дуже погано пахне. Всім світла! |
|
![]() |
Гість,
16.11.2006 16:19
Glas, ostorozshno, a to provaider za vashi slova v FSB pozshaluetsja sosednego gosudarstva i vas zaprut v kutuzku.
|
ГлазНарода,
16.11.2006 16:49
Харч, да Вы что. Сейчас Изгой скажет, что его забанили за инакомыслие. Правда мысли у него все на голубую тему сворачивают. Интересно, с чего бы? |
|
Viki,
16.11.2006 17:40
>>>Сам пробовал, надеясь на то, что человек должен уметь думать. Нервничал даже:). Затем понял, что 2/3 людей это делать не умеют (т. е. анализировать),...
Всі наші проблеми від того, що одна третина населення вважає, що вона вміє краще думати та аналізувати, ніж інші дві третини... Вам так не здається?! Про Турцію, Ви привели дуже класний приклад... Цікава країна, ми ще довго будемо шукати такого лідера, як Ататюрк і не знайдемо, бо дуже розумні на відміну від турків 1923 року... Фактично він починав з чистого аркуша - освітня реформа перш за все, був вибраний Европейський вектор розвитку (за що Турція упала в очах мусульманських країн того регіону, але була мета) і треба зазначити, що турки сьогодні таки европейці, і єдиною перешкодою сьогодні до членства в ЕС є питання релігії(звичайно офіційно вам ніхто це не скаже)... >>>Специально вышел из отеля (что делать ой как не хотелось:) и пол-дня шатался по Кемеру, покупая сувениры и общаясь с народом А от це дарма, з турками(корінними) в Кемері Ви навряд чи познайомилися б, бо на вулицях і в магазинах лише виходці з радянського союзу... а Кемерці мають бізнес там, здають житло і т. п. >>>Блин, да эта страна - ближневосточный тигр!!! Так, країна, в якій високоурядовців саджають у тюрму за корупційні дії сьогодні, має велике майбутнє завтра... Більше того, цей посадовець мав досить непоганий офіс в Стамбулі - багатоповерховий, всю техніку та меблі було конфісковано і продано практично за безцінь на відкритому аукціоні, де звичайна людина змогла придбати собі, наприклад, досить пристойний компютер за 200 баків... Ще одна річ була започаткована Ататюрком - міграція населення, справа в тому, що турки з різних регионів Турції досить різні і сама Турція у той час була поділена на окремі території, так от Ататюрк зміг їх звязати та практично викоренити взаємну неприязнь між деякими поселеннями - зауважу, що це було зроблено не так як в СРСР... |
|
![]() |
Гість,
16.11.2006 18:06
Ув. Харченко
А чё Вы админу стучите? И на что? Парень там в полуматерно-панибратской форме к ОКО обратился. По понятиям так говорить не хорошо. Так фраерки дешевые бакланят. А уж когда прочел "вескую" фразу о том, что "денег у меня больше, чем у пишущих здесь", то стало сразу ясно с кем общаюсь. Потому так и общаюсь. Вам я так не пишу... Пока во всяком случае :):):):). А постукивать не хорошо. Не по масти. Ув. Вики На улицах Кемера из наших, только девушки, от провинциальной дури решившие, что они с турками знакомятся и будут с турком жить. В Кемере турок крайне мало. Нам, отдыхающим, проходится сталкиваться с обслугой, вертухаями, холуями, халдеями, барыгами. Это курды. С улыбкой читаю отзывы девочек-дурочек об отдыхе и развлечениях с турками. Спят наши дуры с курдами. Т. е. отбросами, ибо есть они вертухаи, халдеи, барыги, холуи. Т. е. прислуга. |
![]() |
Гість,
16.11.2006 18:10
Vot, Izgoj, u menja takoe vpechatlenie, chto vu kak k kurdam tak i k ukraincam otnosites. Priznavajtes
|
kharch,
16.11.2006 18:36
Изгой писал(а): Ув. Харченко Шановний Ізгой, твоя отмаза - конкретно фуфловая. А взагалі - яка тобі різниця скільки в того пацана грошей? Для незрілої особистості гроші є мірилом всіх життєвих цінностей. Одначе найпростіший статистичний аналіз показує, що гроші не є ні необхідною ні достатньою умовою для щастя. Щастя - це стан задоволеності суб`ектом своїм оточенням та визнання цим оточенням абсолютної задоволеності цим суб`єктом. Гроші можуть мати до цього відношення, але невже ти будеш наївно думати що в період передгрошових відносин не було щастя в людях? Моя думка - його було більше, оскільки хибні уявлення про гроші як мірило всіх благ, відволікає переважну більшість індивідів від пошуку реального задоволення від життя. Всім щастя! |
|
Viki,
16.11.2006 18:47
>>>На улицах Кемера из наших, только девушки, от провинциальной дури решившие, что они с турками знакомятся и будут с турком жить.
Ну, хай будуть курди з радянського союзу ;))- Казахстан, Азербайджан, Росія - Нальчик, Дагестан, Чечня... всі вони працюють в сувенірних лавках, готелях та інш. - всі спілкуються російською... |
|
KonsL,
16.11.2006 23:08
Вашими турецкими зарисовками навеяло :
"Россия. Осень. Колхоз. Погода дрянь - грязь, дождик моросит... Мужик в фуфайке, грязный, небритый, подходит к телеге с навозом, впрягается сам вместо лошади в телегу и тянет. Тянет, падает в грязь, встает, снова тянет... С большим трудом вытягивает телегу на шоссе и останавливается передохнуть. Мимо на большой скорости проезжает Мерседес, тормозит, сдает немного назад. За рулем сидит очень красивая девушка. Она опускает стекло и говорит: - Do you speak English? Мужик с глубоким вздохом: - Yes I do... А х%ли ж толку..." |
|
![]() |
Гість,
16.11.2006 23:50
По порядку:
Ув. Сапармурат Я этнический украинец. Прадед хахол был замкомадующего повстанческой армии южной Украины и Крыма, дед хахол махновец, потом староста в селе. Как, интересно, я могу ненавидеть украинцев? Просто надо над перестать гнать на национальной идее. Отстойно! Ув. Харченко Мальчик из МИДа не пацан. Ув. Вики Посмеялся... Работающие дагестанцы и ОСОБЕННО чеченцы :):):):). Это из оперы ющенка хозяин своего слова :):):) |
Viki,
17.11.2006 08:25
>>>Посмеялся... Работающие дагестанцы и ОСОБЕННО чеченцы :):):):).
від правди не втечеш, хоч смійся хоч - ні...;) |
|
Specu,
17.11.2006 11:02
"Всі наші проблеми від того, що одна третина населення вважає, що вона вміє краще думати та аналізувати, ніж інші дві третини... Вам так не здається?!"
Жжешь:) Даю логическую задачу - я, как представитель 1/3 (а реально - около 15%), никак не влияю на выборы в властные структуры. Влияют оставшиейся 2/3. Так как мое мнение может быть НАШЕЙ проблемой? |
|
Viki,
17.11.2006 11:25
Як показали останні вибори - навіть 5 відсотків (хоч і за великі гроші) можуть вплинути на багато чого... А Ви себе так недооцінюєте...15% - хм..-можна сказати, що це кількість тих, хто або принципово не ходить на вибори, або ходить і голосує про усіх, і після всього цього вони заявляють, що ні на що не впливають - звичайно, бо не делегують нікого у владу... вибачте, але нічого кращого ще не придумали...
|
|
![]() |
Гість,
17.11.2006 12:09
"Прадед хахол был замкомадующего повстанческой армии южной Украины и Крыма, дед хахол махновец..."- дружище, я интересуюсь историей гражданской войны на Украине. Если тебе не в тягость-напиши мне в письме, что знаешь из своей семейной истории того времени, кем они были, как фамилии. Обсудим персонально не отвлекая на эту тему народ на форуме:тут-же сплошь знатоки отечественной истории, и они всё знают :) |
![]() |
Гість,
17.11.2006 12:15
Изгой, я забыл оставить свой E-mail.
Пишите-пообщаемся! |
![]() |
Гість,
17.11.2006 12:25
Ув. Вики
Не голосовать, делегировать, кого угодно... Вики, у Вас родители наверняка пережили : Хрущева, Брежнева, Андропова, Черненко, Горбачева, Кравчука, Кучму. Если жизь их как была никакая так и соталась, то они только ждали доброго царя, голосовали и надеялись :):):). Верили! Что сделали юля и витя? НИЧЕГО! Отмазка про малый срок не канает. Мне, что кучма, что ющ, что яник, что папа римский. Одно дерьмо. Голосующих и надеющихся жаль. Жизнь идет... Всё течет. Признать себя лузером, как и признать, что ничего даже НЕ ПЫТАЛСЯ поменять в никчемной жизни слабО! Потому и голосуем и на майдауне спим. |
ЕАС,
17.11.2006 13:12
хм... тут мне слово и высказывание - а мои дедыи прадеды, хохлами были...
я только от московитов слышал, слышу и буду, наверно слышать, что украинец - хохол, а не просто украинец. никогда не слышал, чтоб белорус, молдованин или грузин говорил на нас хохол, только московит! а по поводу юща и юльки... абсолютно согласен, она боролись только за власть и теплые места, прикрываясь красивыми лозунгами, идеями и спичами... что конечно же очень жаль... так как я был активным учатником поморанч. революции, и жутко в наших керманычах разочаровался... единственная партия в которую я верил и верю - это УНП... вот гне настоящие патриоты... не словом, а делом... это не реклама, я сам работал огромное кол-во времени с ними на разных уровнях и в разных структурах власти... был поражен до глубины желанием что-то сделать не для себя, а для страны! но и им мешали... люби друзи... и другие..=( а вообще, это же форум про языки... так что давайте открывать наверно другую ветку, для выяснения уровня жизни в турции.. и др. вопросов! |
|
![]() |
Гість,
17.11.2006 13:21
Da ljudi nayuvajustsie ukraincev hohlami, mogli bu smiritsja s takimi formulirovkami kak kacap moskal.... U kotoruh vushuvanka poperek gorla stoit, kak, salo,majdan, bandura i gimn s rukoj na serdce, mogut vse eto legko transformirovat v kosovorotku, stsi :), Krasnuju plostsad, balalajku - effekt provokacii poluchitsja, chast posetitelej psihologicheski vstrjahnetsja (tut est ljubiteli "povstrjahivat" narod, tolko chto eto prineset, okromja obid i tihoj nenavisti?
|
Viki,
17.11.2006 13:59
>>>Признать себя лузером, как и признать, что ничего даже НЕ ПЫТАЛСЯ поменять в никчемной жизни слабО!
це ви до себе - чи взагалі?! |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 2370