![]() |
Гість,
13.12.2006 17:15
Борода писал(а): Сергиус: Изгой ЕСМЬ ИЖДИВЕНЕЦ! В т. ч., на моей шее, с моих налогов! Он оплачивает по нормам за двоих, а моется за десятерых! Баланс при этом сходится, тока если мы у бабушки-соседки, али у меня еще чего-то там отымем! ХВАТИТ! Мироздание неспокойно, бурлить начинает..... Борода, насколько я понял Изгой щас на морях. т. е не моется и жадно не пьет воду из под крана. Расход его воды равен 0. А не думали ли Вы, что летом в жару тот же Изгой принимает прохладный душ и не принимает вовсе горячую ванну (ну не садист же он чтобы париться в кипятке, когда за окном +30):))) - т. е его расход в жаркое время меньше, чем он платит по нормам(платит больше). А в зимнее время он греется каждый день в ванной - тем самым увеличивая расход воды т. е платит меньше, чем расходует. А еще какое то время находится в отпуске - ваще не расходует, но платит. И если взять срок в 1 год - то баланс расхода и оплаты сходится, мироздание должно быть спокойно:))) |
![]() |
Гість,
13.12.2006 17:17
Я уже всех задолбала, но я еще раз настойчиво напоминаю: изгой платит по нормам за ОДНОГО ЛЬГОТНИКА! чувствуете разницу, Сергиус?
|
![]() |
Гість,
13.12.2006 17:23
Аленаа писал(а): Да какая савецкая, не смешите. Это у Изгоя савецкая на самом деле, а я предлагаю... Алена А не задумывались - был СССР - вода в населенном пункте либо была, либо ее не было вообще (например в славном городе Львов вода при СССР была круглосуточно)..... после 91-года - вода стала даваться по часам. И что же случилось с водой? Иссяк источник святого Дунстана? Или как? даю хинт - воду дают по часам отнюдь не из-за иссякание или обмеления источников воды:))) Вот сижу и думаю, по данным водоканала Киев расходует 1-1.2 млн кубов в месяц. А что, если Киев станет потреблять, к примеру, половину этого кол-ва. Вода во Львове появится круглосуточно?:)))))) |
![]() |
Гість,
13.12.2006 17:32
Сергиус (очень игриво) - Вы хотите поговорить со мной про воду во Львове круглосуточно при СССР? Со мной, с львовянкой?, кот. приходила из школы и первым делом брала ведра и шла на колонку за водой? И мыться ездила к тетке через весь город 1 раз в неделю? И пеленки своей дочери стирала с 2-х до 3-х часов ночи? Думаете у меня была бессоница?
|
![]() |
Гість,
13.12.2006 17:33
если Вы этого хотите - тогда вы попали:) Но мы оффтопим..
|
Борода,
13.12.2006 17:45
Сергиус:
О! Дык Изгой еще вдвоем с супружницей по нормам за одного потребляют? :)) Ваще вешаться дедушке мона будет! Это же никакой казны не хватит! |
|
![]() |
Гість,
14.12.2006 09:11
Аленаа писал(а): Сергиус (очень игриво) - Вы хотите поговорить со мной про воду во Львове круглосуточно... Алена...(опуская глазки),.. так Вы львовянка??? Так вот почему Вас так волнует экономия воды?:))) Вы знаете, скажу Вам по секрету, в Киеве (особенно в центре) при СССР было много домов, в которых вода была... скажем с перебоями..... после того, как отец получил квартиру в новом доме - перебоев не стало..... Я просто Вам хочу сказать, что отсутствие воды в городах Украины можете связать с чем угодно (с глупостью, с халатностью, с тупостью строителей) но ни как с ее (воды) ограниченным кол-вом:)) Борода... Я чета не понял - кто волнуиЦЦа больше - Вы или мироздание? По моему мироздание спокойно, а Борода - волнуИЦЦа:)))(насчет трат воды Изгоем) |
Борода,
14.12.2006 10:26
Сергиусу:
"Я чета не понял - кто волнуиЦЦа больше - Вы или мироздание? По моему мироздание спокойно, а Борода - волнуИЦЦа:)))(насчет трат воды Изгоем)" А че тут понимать? Дедушка тоже фрагмент мироздания. Волнуется Борода - взволновано и мироздание. Так шо неча на мине наезжать! Рули на Изгоя! |
|
Алексей,
14.12.2006 19:29
ТАРИФИ ЧЕРНОВЕЦЬКОГО ПРИЗУПИНИЛИ
www. ПРАВДА.com.ua, 14.12.2006, 17:42 http://pravda.com.ua/news/2006/12/14/52335.htm Шевченківський суд Києва призупинив рішення київської влади про підвищення тарифів на житлово-комунальні послуги. Про це заявила депутат Київради від фракції “Наша Україна” Олена Ледовських, повідомляє прес-служба партії. “Шевченківський суд виніс дві ухвали. Перша - щодо призупинення всіх рішень, які були винесенні так званою сесією Київради 12 числа, до розгляду по суті цього питання в суді”, - сказала вона. За словами депутата, також рішенням суду призупинено дію розпоряджень голови Київської міської ради про підняття тарифів до розгляду судом справи по суті. |
|
![]() |
Гість,
16.12.2006 17:25
Граждане Хорошие...
Аккурат с апреля 99 мой единоутробный брат не живет в Украине. Родители исправненько листают гадской стране за мертвую душу в их квартире. Так что вот так... Аленаааа И я за волчий капитализм!!! Начинать его надо с КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР!!Старики, дети, матери одиночки--всех нахер из квартир если не платят. НИКАКОЙ жалости!! А пока такого нет, то болт я буду оплачивать их, пусть и мизерный, но комфорт. Клал я на них и на нэньку... |
ГлазНарода,
16.12.2006 18:48
Изгой, а родители не пробовали справочку в ЖЭК принести о том, что "с апреля 99 мой единоутробный брат не живет в Украине". Знаете, в этом случае и перерасчет делают. Вот только сдается мне, что образуются лишние метры и по ним будет другой тариф. Или право на субсидию потеряют. А? Я прав?
|
|
![]() |
Гість,
16.12.2006 19:52
Ув. Пророк (Глаз Народа)
Субсидии мои родители не получали, не получают и не могут получать. Ибо ДАВНО имеют участок 70 сот. и загородный дом. Земля ессно приватизирована. Умерьте Ваш пыл, гражаднин "оракул" :):):). |
Борода,
17.12.2006 08:51
Изгой:
"И я за волчий капитализм!!! Начинать его надо с КАРАТЕЛЬНЫХ МЕР!!Старики, дети, матери одиночки--всех нахер из квартир если не платят. НИКАКОЙ жалости!! А пока такого нет, то болт я буду оплачивать их, пусть и мизерный, но комфорт. Клал я на них и на нэньку..." Волчий - так волчий! Только чую я, что в ТАКОМ капитализьме ты щенком окажешься! Так что "клади" с осторожностью. |
|
![]() |
Гість,
17.12.2006 09:03
Ув. Борода
Может и щенком. Одно таки радует, у меня кредитов нет и не было. Для меня мысль "Я НЕ ДОЛЖЕН" аки елей на душу. А коли волки отметать моё надумают или овцы "грабить награбленное", то за вилы брацца буим. Своё ведь :):):). |
ГлазНарода,
17.12.2006 09:34
Тема ненесения справки не раскрыта. Что? Лишние метры? Или нужно иметь повод поплакаться? Кста. В той квартире, где Вы с супругой обитаете, чей папа прописан? |
|
![]() |
Гість,
17.12.2006 11:51
Ув. Глазище Народа
Я плачусь??? Да как бы по майданам не шарюсь, весной палатки ставить не собираюсь, за квартиры справно листаю, рост цен на ЖКХ меня не хвылюе. Какие слёзы? Квартира моя, где я обитаю с супругой, стала батиной с пол года как. ЗЫ Тему не несения справки раскрываю, если не дошло... Смотреть на ЖЭКовские хари нет желания. Родители в состоянии платить. А вот моё отношение к нэньке несколько иное. ТОЛЬКО брать и НИЧЕГО по мере сил не давать. Как станишка ко мне, так и я к ней. Повторюсь... я в состоянии войны у меня внутренняя эмиграция, если угодно :):):):). |
Борода,
18.12.2006 15:14
Изгой, если не секрет, а чем страна тебе насолила? Или все же не страна, а конкретные человеки?
|
|
ГлазНарода,
18.12.2006 16:45
Дааа. Да у нас тут почти по "12 стульям". Образовался голубой лгунишка. Там правда был воришка, но и мы от него ушли недалеко. Правда, Изгой? Доказательства? Легко. Идем по утверждениям. 1. Я "ворую" у гос-ва. ЛОЖЬ. Не у гос-ва, а у соседей. Соседей по дому, соседей по городу. Не важно. 2. Вы ИСПРАВНО платите за квартиру. ЛОЖЬ. Вы платите за одного льготника, коим никак не являетесь. 3. Родители ИСПРАВНО платят за Вашего живущего в другой стране брата. ЛОЖЬ. Помнится мне, что Вы утверждали об установленных в квартире родителей счетчиках. Так как же это получается? Квартплата и отопление не изменяются в большую сторону с ростом кол-ва живущих. Или притча о счетчиках тоже ТУФТА? 4. Если притча о счетчиках туфта, то и утверждение об исправной оплате услуг ЖКХ - тоже туфта. Поскольку не платят за одного человека (пусть даже льготника). Если Вы считаете, что сами можете устанавливать тарифы для себя, то почему этого не могут делать другие? Даже если это и за Ваш счет. А? |
|
ГлазНарода,
18.12.2006 16:47
В 4 пункте следует читать: то и утверждение об исправной оплате услуг ЖКХ Вашими родителями.
|
|
![]() |
Гість,
18.12.2006 16:49
Борода.... Вы задаете вопрос, на который сами знаете ответ.... фамилии конктретных человеков здесь на важны, важно то, что те человеки, из за которых Изгой ненавидит эту страну, были винтиками системы и играли в другой команде от народа (да и сейчас играют):((((
Дам подсказку 1) сберкнижки при СССР 2) трасты 90-х 3) налоги и сборы непонятно куда идущие Хотя бы за эти три причины уже можно ненавидеть.... |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 482
Позняки-3, дом 7 - Днепровская набережная, 19А (Житло-інвест)
ЖК "Riviera Riverside", ул. Р.Окипной, 18. Самые высокие тарифы ЖКХ в Киеве (ST-Sophia homes)
Днiпровський р-н, Метро "Лівобережна", вул. Туманяна, 3 (ІБК "Столиця")
ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 99, стройплощадка 11 (ДБК-4)
ЖК "Жокей", Голосеевский р-н, ул. В.Касьяна (ПБГ "Ковальська")