Val,
14.11.2005 15:24
Сегодня донецкие студенты поведают свою правду о телемосте с Президентом
http://ura-inform.com/archive/?/2005/11/14/~/44404 |
|
Viki,
14.11.2005 15:48
Ключевое слово "свою" :)
К сожалению у меня ссылка не открывается, наверное это про "перехваченный факс Геращенко" переданный на словах ? который уже везде обсуждается...) |
|
Val,
14.11.2005 15:51
Сегодня донецкие студенты поведают свою правду о телемосте с Президентом
14:06 14.11.2005 Сегодня в Донецке пройдет пресс-конференция членов Донецкой областной молодежной организации «Студенческое самоуправление», посвященная вопросам о нарушениях прав студентов в Донецком национальном университете во время проведения 10 ноября прямого эфира с Президентом Украины и студентами из трех вузов страны. Как сказано в пресс-релизе организации, предоставленный и рассмотренный ректором ДонНУ список студентов от ДОМОО «Студенческое самоуправление», был отвергнут проректором по учебно-воспитательной работе Мармазовой Татьяной Ивановной. В результате чего 16 студентам в грубой форме было отказано в посещении телемоста. Их попытки пройти на это мероприятие были грубо пресечены группой охраны, руководимой проректором по административно-хозяйственной работе Бондаренко Виктором Степановичем, с применением силы и без объяснения причин. Большинство студентов участников телемоста, были заранее отобраны администрацией университета, вопросы заготовлены и отрепетированы. О данной проблеме издательство УРА-Информ. Донецк уже писало в материале Телемост поделил студентов на счастливчиков и отверженных. Мнение обеих сторон. УРА-Информ. Донецк версия для печати » |
|
Viki,
14.11.2005 16:05
Val, вы вопросы студентов из Донецка слышали?!
"вопросы заготовлены и отрепетированы." репетировать давно заготовленное, заученное и вдолбленное в голову - просто абсурд. Язык, ВТО и тд - вопросы были классические...:) |
|
Val,
14.11.2005 16:21
Да, да, все обсурд. Ющенко самый чесный из чесных. НСНУ - это просто прелесть а не партия. Да, да, только они спасут Украину. Да, да, оранжевые знают что делают и знают как сделать. Это ничего, что инвестиции упали в 4 раза (при обещенном росте в 10 раз). Ну не дают слые силы выполнять обещенное. Понятно, что надо подождать ну еще совсем немного. Ну вы же видете как старается президент. Ну любы друзи ну списала Тимошенка 5 миллиардов, но этож мелочи.
|
|
Viki,
14.11.2005 16:40
Ой как все запущено...:(
|
|
Елена123,
15.11.2005 10:19
Viki, вот у Вас на все есть ответ. Почему тогда киевских студентов представляла насквозь пропитанная американским диаспорским душком Kyiv Mogyla Аcademy, а не Национальный Университет Шевченко, что было бы логично?
|
|
Даниил,
15.11.2005 11:15
Какая разница кто представлял. Главное это набор вопросов и ответов. Я скажу что ставились они корректно и цивилизованными студентами.
Допустить любых - это можно сорвраться и на маты. Ведь цивилизованности явно не всем хватает. Также набор ответов. Я считаю что в любом случае это приятный факт, что Президент общается в прямом эфире. Ющенко вел беседу хорошо и отвечал на вопросы, очень хорошо ориентируясь в цифрах. Такого во времена Кучмы просто небыло. |
|
Елена123,
15.11.2005 11:55
Еще какая разница! И неужели студенты Национального Университета им Шевченко сплошь матершинники? В том то и дело, уважаемый, что очень важно КТО и КАКИЕ вопросы задает. С Могилянкой риска нет, что вопросы будут "неправильные". Кстати, тема-то была " Майбутнє України". Что-то слабо припомню, когда речь шла именно об этом.
|
|
Val,
15.11.2005 12:01
Елена123, даказывать им что то безполезно - пустая трата времени. Пусть наслаждаются "демократией".
|
|
Viki,
15.11.2005 13:35
>>Viki, вот у Вас на все есть ответ
у меня на все есть свое мнение и свое видение, к счастью:)И если оно не совпадает с чьим-то, то это еще не значит, что оно ошибочно по умолчанию. >>Почему тогда киевских студентов представляла насквозь пропитанная американским диаспорским душком Kyiv Mogyla Аcademy, а не Национальный Университет Шевченко, что было бы логично? Кому логично? Почему не КПИ? Могилянка всегда отличалась от всех вузов Киева и не только, и прежде всего своей небезразличностью к общественной и политической жизни в Украине. С уходом комсомола из вузов общественная жизнь студентов в этих вузах перестала вообще существовать. А в Могилянке, во многом благодаря их ректору, все общественные начала приветствуются, "кружки", семинары и прочие подобные вещи культивируются полным ходом, также культивируется "чисто американское чувство" :) патриотизма, но как вы могли заметить не к США. Думаю инициатива исходила именно от Могилянки в этом случае, они просто заявили о своем желании участвовать. Хотя не исключено, что их могли выбрать из списка (а то, что выбрали именно академию, -значит остальные и не сопротивлялись). Лично мне больше бы понравилась по- другому организованная встреча президента со студентами. А то, что кого-то там в Донецке не пустили на эту встречу, так это всего лишь организация мероприятий "как всегда" и не думайте, что меня это не возмущает (моя реплика была по поводу вопросов). Ректораты и деканаты должны были заниматься этими делами - кого пускать, а кого не пускать, всеравно всех не уместишь, значит должен был быть какой-то конкурспо отбору желающих :), может и по успеваемости... |
|
Viki,
15.11.2005 13:43
>>С Могилянкой риска нет, что вопросы будут "неправильные".
Уважаемая Елена, Вы не могли бы озвучить те неправильные вопросы о будущем Украины, которые бы Вы желали услышать - просто интересно... >>Что-то слабо припомню, когда речь шла именно об этом. Именно об этом речь и шла. За исключением вопросов про коррупцию - это скорее всего касалось сегодняшнего дня.:) |
|
![]() |
Гість,
15.11.2005 17:36
Елена123 писал(а): Еще какая разница! И неужели студенты Национального Университета им Шевченко сплошь... Viki только кажется, что она имеет СВОЁ мнение и видение мира. Есть неудовлетворённое желание :) реализоваться хоть где-то, поэтому приходится наблюдать её "перлы", претендующие на внимание к себе. Соответственно, как правило, в спор "набивается"сама и начинает свой"поток слов и запор мыслей". Причем старается поддеть тех с кем спорит. Вообще при том не владея информацией о которой ведёт разговор."Слышала звон, да не знает где он"-это про таких "диячив"как она и её любимая помаранчивая власть во главе с "севшим в лужу"Ющенко!Ей нет разницы о чём говорить-слышит то она ТОЛЬКО себя-об ОУН, УПА, географических картах, коммунизме-социализме или о жизни на Марсе. Тратить время на общение с ней-занятие прескучное. |
Viki,
16.11.2005 13:46
>>Viki только кажется, что она имеет СВОЁ мнение и видение мира.
если вам кажется, то перекреститесь :), прежде чем писать свои "диферамбы" >>Есть неудовлетворённое желание :) реализоваться хоть где-то, поэтому приходится наблюдать её "перлы", претендующие на внимание к себе. У каждого нормального человека есть неудовлетворенные желания. И удовлетворение этих желаний и есть смысл жизни. Слава Богу у меня еще есть парочка неудовлетворенных желаний :) Так что жизнь не закончена. :) >>Соответственно, как правило, в спор "набивается"сама и начинает свой"поток слов и запор мыслей". А для вас Козлов(цитата из известного анекдота), я еще раз повторяю, что спора здесь никакого нет, здесь дискуссия, и каждый решает сам, вступать ему в дискуссию или нет ("набиваться" ему или нет)- это не ПРИВАТ форум - дошло надеюсь:). Я понимаю, что вас нервируют мои посты, они ТАК не совпадают с вашим "единственно правильным, подтвержденным неопровержимыми фактами" мнением :) >>Вообще при том не владея информацией о которой ведёт разговор."Слышала звон, да не знает где он"-это про таких "диячив"как она и её любимая помаранчивая власть во главе с "севшим в лужу"Ющенко!Ей нет разницы о чём говорить-слышит то она ТОЛЬКО себя-об ОУН, УПА, географических картах, коммунизме-социализме или о жизни на Марсе. Вы заклеймили меня позором - я буду плакать два дня :))))) поябидайте на меня еще кому-нибудь :) >>Причем старается поддеть тех с кем спорит такие как вы - самовлюбленные гении - поддеваются легко без особых усилий - учите матчасть философ. Немного сарказма, отход от генеральной линии партии - и вы на крючке - весь "в личных обидах" - но, если вы внимательно перечитаете мои посты, то вы увидите, что ничего личного в них нет, только сарказм по поводу происходящего и оптимизм по поводу будущего. Напоследок парочка ссылочек специально для нашего наставника ОКО - хотя предпочитаю источники в печатном виде. http://vn-parabellum.narod.ru/article/upa.htm http://www.holocaust.kiev.ua/bulletin/vip11/vip11_3.htm |
|
Елена123,
16.11.2005 14:56
Ой-ой-ой, сколько внимания моим "перлам"!
Vikа, я не участник этого форума и вряд ли им стану! Извините, но вы мне напомнили маленькую неугомонную собаченку, которая визжит, а толку от нее мало! |
|
Viki,
16.11.2005 18:34
>>Ой-ой-ой, сколько внимания моим "перлам"!
Так пост OKO был про вас - "боже как я погорела..." :) >>Извините, но вы мне напомнили маленькую неугомонную собаченку, которая визжит, а толку от нее мало! Извиняю, но себе, безусловно не позволю написать кого напоминаете мне вы :) В любом случае, лучше быть "маленькой неугомонной собачкой", чем большой коровкой, глубокомысленно мычащей раз в день (ничего личного) :) Тут кстати неправильные вопросы были озвучены, которые хотели задать студенты, вы очевидно это имели ввиду... http://www.obozrevatel.com/news/2005/11/11/60811.htm |
|
Don_zabugorniy,
16.11.2005 19:36
2 Око, Елена и др
Не трогайте Вики, пожалуйста. Одна из целей, которые она преследует на этом форуме – это безнаказанно поскандалить и тем самым отвести себе душу. К сожалению, время очередей за колбасой и убийственных давок в троллейбусах прошло, так что форум остается одной из немногих «отдушин» для такого персонажа. Она никогда не успокоится первой, и, чем больше вы с ней конфликтуете, тем больше удовольствия она получает. Если уж случилось такое горе и на форуме «выплыл» подобный «герой», то есть 2 выхода 1) игнорировать. Это, конечно, худший вариант, так как «герой» получает удовольствие оттого, что он Вас обругал и остался безнаказанным, и последнее слово осталось за ним 2) наращивать обороты, не стесняться переходить на маты и образные эпитеты в отношении«героя» и его близких родственников. Лучший пример – Andrey-Andreys-Ray, правда, и он устали под своим последним ником стал намного менее агрессивным. Для этого надо быть уверенным, что а) вы знаете русский народный язык лучше «героя» б) вы готовы пожертвовать своил IP-адресом и ником на этом форуме Пы. Зы. Ожидаю очередной Викиной ругани после этого поста – как подтверждение моих слов Пы. Пы. Зы Поможет ли написанное мною «Пы. Зы» предотвратить Викино словоизвержение? |
|
optimist,
16.11.2005 20:29
Вообще-то я заглянул сюда поздравить с выходом Тринидада и Тобаго на чемпионат мира по футболу Дона_Забугорного. Задавили-таки негры арабов! Впрочем, я вроде не ответил, когда пользуясь данными нашей прессы (и не только) врал о нацизме России? Честно говоря, просто некогда сейчас. Впрочем, достоверность этой информации намного выше, чем набившие уже оскомину гбисткие страшилки об ОУН-УПА. Вы считаете наоборот? На здоровье. А вообще-то посмотрел - все традиционно: Вика - бяка, а ОКО - хороший, хотя уровень аргументации у них очень близок. И Эдуард в своем амплуа - как всегда ложил НА Украину, так и буду ложить... :). Впрочем, сейчас дел хватает, может поближе к выборам вернусь сюда, если кто останется, тогда поспорим, то есть потолчем воду в ступе:).
|
|
Don_zabugorniy,
16.11.2005 20:37
спасибо, хотя я и не болельщик ( то есть совсем)
Я не в восторге от аргументации ОКО, но он не обзывает людей коровами, козлами (ах, как остроумно!) и не советует мне "включить мозги" А вообще на форуме стало скучновато :) |
|
Don_zabugorniy,
16.11.2005 21:42
optimist писал(а): Вообще-то я заглянул сюда поздравить с выходом Тринидада и Тобаго на чемпионат мира... Не, блин, я становлюсь болельщиком прямо на глазах! Будь проклят тот день, когда нога первого негра коснулась футбольного мяча! Половина машин в городе ездит с невыключающимися клаксонами. Особо способствует то, что у всех коробки-автоматы, и левая рука свободна ПОСТОЯННО. Голова потихоньку разваливается на куски. И это только 3.30 pm Что будет вечером – страшно подумать… У моего сына вчера запись в дневнике «завтра прийти в школу в спортивной форме», Физры у него сегодня нет. Выяснилось – оказывается, они всей школой смотрели по телику футбол вместо занятий |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 5479
Соломенский р-н, дом на пересечении ул. Волынской и Смелянской, 2 очередь
"Черниговский з-д стройматериалов" Ж/дом по ул. Харьковское шоссе и Тростянецкая. Корпус 2
"Упасть и не встать..." С завтрашнего дня в некоторых маршрутках провышаетс цена на проезд
Что подешевело при @новой@ власти? Или где еще может скоро подорожать?