наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Купiвля, продаж нерухомостi
  3. Реальная цена на участки под строит

Реальная цена на участки под строит

Додати повідомлення
ПП
94
Seriy, 08.09.2004 13:56
Два месяца езжу смотрю участки- Зазимье-Рожны.(300-600 долл) Недавно обзвонил всех тех кого смотрел первыми- ни один участок НЕ ПРОДАН! За два летних месяца - НИ ОДИН! Я в сильному розпачи- так назывная цена - это реальность? или просто хотелки, по которым никто не покупает? Создается впечатление, что новые цены с весны неподьемны? Количество страниц в электр Авизо по участкам и домам скоро будет измеряться в сотнях.. Поскольку есть участок, который я хочу купить и торгуюсь и боюсь упустить- интересуюсь- а покупал из Вас кто нить участок в этом году? Где и по какой цене? Брокер с кот я общался грит по этому направлению у него 1 покупка за весь сезон.
Цитувати
ПП
76
vita, 09.09.2004 10:04
Есть участки, которые не продаются с начала 2004г. Участки неплохие, но цена - нереальная.
Цитувати
Гість, 09.09.2004 11:06
Если нравиться участок, то берите. Вы ведь покупаете, чтобы строиться, а не для перепродажи. В перспективе дешевле не будет наверняка, почитайте статьи на главной странице. Киев будет расти, и земли в 20-30-ти км. будут всегда в цене. Я купила участок в Зазимье в декабре 2003 г. 20 соток-8800у. е. Хозяин просил 10000. Т. ч. поторгуйтесь.
Цитувати
ПП
94
Seriy, 09.09.2004 12:51
спасибо Алис за инфо... Я и торгуюсь и жду- там не все документы еще готовы...
Цитувати
ПП
94
Seriy, 09.09.2004 13:04
любое дорогое приобретение недвижимости должно быть ликвидным.. Все рано или поздно приходится продавать... Или вот я столкнулся- семья продает недостроенный дом- громадный, шикарный, за бесценок.. и не может продать- потому что построен на сравн небольш участке (27 с)без асфальт подьезда... Если б их родств купил участок в селе рядом с дорогой- улетел бы за полминуты.. А так... как НЛО посреди поля...
А цена вопроса была 500 долл наверное, в 90-х.. не подумал...
Цитувати
ПП
116
Юра, 10.09.2004 10:19
Seriy, а продает до сих пор ? Где, коль не секрет ? Сейчас подыскиваю себе домучасток...
Цитувати
ПП
94
Seriy, 11.09.2004 09:30
угу, продает..
Пуховка, смотри на недостроенные дома в АВизо- 32-40 тыс. Я посчитал- самая экономичная достройка его чтоб вьехать будет 45-55 тыс( в завис от того сносить ли 4 этаж разрушенный частично природой- стоит много лет без крыши) При этом он останется домом очень необычной архитектуры и планировки- на спец вкус, так сказать, или иными словами- абсолютно неликвидный, т е продать его достроенным и остаться в плюсе также трудно как и сейчас- недостроенный. Спецы говорят что стоимость таких недостроев- просто цена участка... Устроить настоящую экспертизу непросто, поскольку лестницы нет- можно осмотреть только цоколь и первый этаж, которые, разумеется в отличном состоянии- на них же дождь, снег, лед не действовали.
Цитувати
ПП
116
Юра, 13.09.2004 09:40
Seriy, спасибо, буду смотреть. Подыскиваю себе (пока правда землю) в районе Зазимье-Пуховка-Рожны, тоже много звонилузнавал. Из более-менее неплохих были Рожны по 250 за сотку, с коммуникациями, но на противоположной от Десны стороне села. Ко всему, там нет построек уровня 50-70К, по сему это будет как у наших знакомых, у которых дом стоит рядом с хатынками - с участка исчезают все цветы, деревья, скамейки, инвентарь. Т. е. нах. надо. Варианты больше 400 за сотку не рассматриваю, т. к. считаю их overpriced. Надеюсь дождаться зимы - должно подешеветь. Единственный, имхо, минус покупки зимой - плохо смотреть саму землю.
Цитувати
ПП
94
Seriy, 13.09.2004 14:19
ну Рожны и Зазимье- две большие разницы, в том числе и селяне разные...
В Рожнах есть Трудовик- кооп... там по 6 сот, иногда 2 по 6.. зато охрана и никто у Вас и цветочка не сорвет... хотя крайние дачи бывает грабят... В Пуховке и Зазимье тоже есть кооп с охраной, но в отличие от Рожнов, они далеко от трассы и от Десны и континг кот я видел- люди со скромным достатком. Зависит от разм участка, но пока реально- не менее 500 долл,(доходит до 750 хотелка) ниже - это направо от трассы и без асфальта. Который я торгую- я даю 500, а хозяева хотят 600, хотя первоначально в Авизо просили 400. Угрожают, что у них уже есть покупатель- я сказал- на здоровье!... и жду чем кончится... У многих селян нет отвода на строит жилого дома и делать его они не хотят, думают, что и так возьмут. Посмотрим... Я несколько участков мониторю, надеюсь где-нить обломится...
Кстати, в связи с ростом цен на землю и строительство- предл коробок выглядит все более привлекат- они ж были построены по старым ценам...
Цитувати
ПП
116
Юра, 13.09.2004 14:59
Кооперативы не смотрел, хотя по "Трудовику" видел не мало предложений в Авизо. Тем более, хочу от 15 сот. и выше. Кстати, тот который торгуете - приватизирован ? Очень много участков сейчас предлагают с 50-летней арендой, такие отбрасываю сразу... еще рассматриваю как вариант Летки - достаточно далеко от Киева, чтобы места оставались природой, а не загаживались.
Цитувати
ПП
94
Seriy, 13.09.2004 19:42
да, приватизирован. Я с 50-лет арендой еще не сталкивался.
Важно какие у вас приоритеты- природа и чистота-уединенность, или доступность трансп, соседи-охрана, магазины. У нас дача в том направлении и могу сказать что даже лишние 15 мин дороги утомляют. А до Летков ехать ой как далеко! К тому же там вероятность поиметь соседей с домами 50-70К (как вы определили) еще меньше, а точнее равна нулю.
И гости к вам на маршрутке, как в Зазимье, не приедут. Да и к некоторым участкам, к которым нет хорошего асфальта, осенью-зимой подьедешь тока на вездеходе. И асфальта не будет никогда! в отличие от крупных сел, где есть хоть надежда..
Так что выбирайте.
И надо бы иметь ввиду, что для 15 соток стоимость участка несравнима со стоимостью строительства дома. Т. е. хоть за 1000 долл за сотку- все нормально, лишь бы по остальным параметрам был идеален. Другое дело 50 соток, например... Кстати выбор небольших участков и в Зазимье и Пуховке большой, можно найти и вполне уединенные... В Хвиле-кооп продают сдвоенные по 8 с, т е 16 по цене от 200-400.. Правда, с обещаемой приватизацией... т е можно договориться и подождать пока сделают.. Я до нее не доехал- слишком удаленный :-) и дорога плохая..
Цитувати
ПП
116
Юра, 14.09.2004 09:59
Seriy, для меня природа и экология места первичны. Естественно, все коммуникации обязательны, за исключением телефона. Соседи... не хочу жить в коттеджном городке, но и строить дом рядом с ветхими хатынками не буду. Т. е. идеальный вариант - или кооператив (но там редко есть приватизация и земли маловато дают), или 5-10 участков, которые продают рядом друг с другом под застройку. Цены. Сегодня попробую прозвонить участки по дороже, быть может найду что-то поинтереснее. Не встречали участков с выходом к воде ? Я на один такой облизывался, но отговорили тем, что по весне затапливает. Правда или нет - не знаю. Транспортное сообщение мне в общем-то пофиг, на маршрутке уж точно в гости ездить не будут ;). По всем вариантам в районе 250-300 за последний месяц ничего. Стоят, не продаются.
Цитувати
ПП
145
Ланд, 14.09.2004 12:19
Приехал в столицу на неск. дней, ищу время, чтобы смотреть участки. Серый, хотелось бы встретиться на предмет обсуждения, судя по всему, вы в теме уже достаточно глубоко.
Будет возможность, позвоните (050) 614-4031, Игорь
Цитувати
ПП
94
Seriy, 14.09.2004 16:51
Очень польщен оценкой... спасибо... но я не профи, ищу для себя, поэтому встречаться не с чего... В Авизо есть профи, которые за небольшую сумму посадят вас на свою машину и провезут по своим участкам, или на вашей... Во-вторых, на вкус и цвет товарищей нет, что подходит одному, другому задаром не надо. Напр, мне нравятся участки с рельефом, а люди нанимают бульдозер, чтоб выровнять идеально поверхность.
Ну смотря что понимать под водой. Десна здесь круч не имеет, поэтому берега затопляются, иногда на сотни метров от берега. В Рожнах спала в этом году летом(т е пока не спала- к реке подойти невозможно, не говоря уже про опасность дому и участку). Есть озера, есть ирригационные канавки разной ширины, которые владельцы называют ручьями или заливами-каналами Десны. Так и пишут- выход к воде- это значит выход к канаве. На Червоноармейской улице Пуховки (метров 200 по трассе после церкви и налево) за участками идет такая канава и вода вообще очень близко к поверхности- так там все копают у себя пруды- зайдите на первые участки до конца и увидите- у каждого свое личное чистое озеро, у некоторых с рыбой. Т е 3 сотки отдайте под озеро 30 на 10, сделайте там пляж, беседку на берегу. И не нужна Десна с разливами и природной грязью.
Цитувати
ПП
0
TomCAT, 20.09.2004 17:08
Народ, подилитесь инфой по участкам на Десне (на мыло), хочу купить 10-15 соток недалеко от Киева с комуникациями. Заранее спасибо.
Цитувати
ПП
94
Seriy, 21.09.2004 09:06
А что интересует и что значит на Десне? ск метров, км от береговой линии основного русла летом?
Цитувати

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 16

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
      • Реальная цена на участки под строит
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Народ, а что с ценами на квартиры в центре творится?

• Перспективы роста цен на землю по Бориспольской трассе

• Цены на земельные участки. Прогнозы на будущее

• ЛОББИРУЕМ ЦЕНЫ НА НЕДВИЖЕМОСТЬ 1998 ГОДА.

• Дата начала падения цен на жильё.

• ПОНИЖЕНИЕ ЦЕН НА НЕДВИЖИМОСТЬ.

• Реален ли прогноз цен на недвижимость?

• Прогнозы цен на 2009 год. Мнения

• Обвал цен на недвижимость уже в 2009 ?

• Реальная цена на участки под строит

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів