![]() |
Гість,
29.05.2006 19:30
К сожалению и юристу надо платить, который тоже якобы ничего не делает. А как хочется все "на шару".
|
![]() |
Гість,
29.05.2006 20:25
alaja писал(а): Юрист юристу рознь - а найти такого кто бы мне помог и был квалифицирован достаточно... Между прочим, стоило бы все же время найти на юриста. Вы же сейчас квартиру покупаете и порядка 70...100 килобаксов в нее вложите. Сумма весьма весомая, чтобы подстраховаться. Может, все же, надумаете? |
![]() |
Гість,
29.05.2006 20:37
брок3 писал(а): К сожалению и юристу надо платить, который тоже якобы ничего не делает. А как хочется... Ты бы помолчал со своей "шарой". Сравнил расходы на юриста и ваши 3...5% от 100 килобаксов за пересчет купюр продавцу. |
alaja,
30.05.2006 09:23
ХахляцкаяМорда писал(а): Может можете порекомендовать кого-нибудь? |
|
![]() |
Гість,
30.05.2006 09:25
alaja писал(а): спасибо Донецкий, буду на этом настаивать. тем более сейчас продавцы должны идти на уступки, т. к. желающих продать намного больше покупателей. |
alaja,
30.05.2006 09:28
брок3 писал(а): К сожалению и юристу надо платить, который тоже якобы ничего не делает. А как хочется... Ну почему же "на шару"? Я оплачиваю все услуги банка(которій проверяет квартиру на равне с брокером), оплачиваю оценщика (даже такси для него). Это тоже все стоит денег. |
|
alaja,
30.05.2006 10:15
Подскажите, куда обратится за квалифицированной юридической помошью.
|
|
![]() |
Гість,
30.05.2006 10:26
Я сегодня узнаю. оставьте свои координаты.
|
alaja,
30.05.2006 10:45
мой адрес - проверяю регулярно
alaja@ukr.net |
|
![]() |
Гість,
31.05.2006 01:42
Alaja, я дуже радий, що Ви ухвалили вірне рішення. Успіху Вам у процесі купівлі й усього найкращого взагалі!
|
alaja,
31.05.2006 08:31
Спасибо. Будем стараться.
|
|
![]() |
Гість,
31.05.2006 09:35
alaja:
Я отправил Вам письмо с координатами юриста. Сообщите, получили ли Вы его. |
alaja,
31.05.2006 09:50
ХахлМорда, спасибо. Все получила. Единственное - что у меня квартира сорвалась))))). Они говорят, что не хотят, чтобы покупатель покупал с кредитом. Аргументировав - что не хотят выписывать ребенка до сделки. На мой вопрос - а кто же будет оформлять сделку - если у вас там ребенок прописан. Они почему-то промолчали. Похоже им брокер мозги запудрил.
Но за инфу спасибо, надеюсь что скоро она мне пригодится. |
|
![]() |
Гість,
31.05.2006 11:10
Пусть, лучше сорвутся 10 подобных соблазнительных сделок, чем на одной из них Вы потеряете свои деньги. Похоже, они почуствовали Вашу дотошность и пошли искать других лохов. Судя по тем фрагментам, что Вы здесь изложили - хаза там еще та!
|
![]() |
Гість,
31.05.2006 11:23
Просто продавцы не хотят иметь дело с непорядочными покупателями.
А если покупатель с кредитом, то и подавно. Сейчас и всегда продавец диктует условия. А если не согласны, то гуляйте дальше... |
![]() |
Гість,
31.05.2006 11:30
Вставлю 2коп.:
- советую везде говорить, что у Вас кредит и проверять будет банк - многие проблемные квартиры или невменяемые продавцы (что тоже проблема) будут сразу отваливаться; а останутся те, кто спокоен за свою квартиру и заинтересован дойти до сделки (но их тоже нужно проверять); - по выписке - реально заинтересованные в продаже люди не только ребенка выпишут, но и сами выпишутся заранее. |
![]() |
Гість,
31.05.2006 11:38
Банк в первую очередь проверяет покупателя. Тут тот случай когда есть сомнение, что банк выдаст кредит. А продавцы не заинтересованы иметь дело с банком когда сроки выдачи кредита четко не прописаны.
|
alaja,
31.05.2006 12:08
брок3 писал(а): Просто продавцы не хотят иметь дело с непорядочными покупателями. Значит, раскажу популярно. Банк проверяет мою платежеспособность, и давно уже ее проверил. Я в отличии от продавца имею все документі и даже согласна на задаток. А решение банк выносит по пакету документов, часть из которых - документы продавца. А если продавец даже справку БТИ еще не заказал - то чем можно говорить. А насчет условий, и что их диктует продавец. Объясните - почему же после мониторинга ведущих изданий о продаже недвижимости складывается впечатление, что большинтсво квартир(80%) продаются минимум несколько месяцев уже? |
|
![]() |
Гість,
31.05.2006 12:19
2 брок3
Банк в равной стпени проверяет и платежеспособность покупателя и чистоту квартиры, как основного и часто единственного залога по кредиту. >>Сейчас и всегда продавец диктует условия. А если не согласны, то гуляйте дальше Ха-ха 2 раза. Продавец диктует условия только в условиях дефицита и ажиотажа, а сейчас на лицо если не профицит и застой, то уж точно баланс. 2 alaja Перекреститесь и забудьте об этой квартире. Считайте, что вы соскочили со 100% лохотрона. |
buyer,
31.05.2006 12:50
Не надо быть такими категоричными - если у продавца готовы документы и нет проблем, то с большой вероятностью он не будет связываться с длинными цепочками и покупателями с нерешенными кредитными вопросами.
С другой стороны, покупатели с "живыми" деньгами или с решенным кредитом обычно не будут париться с проблемными квартирами и хозяевами с тараканами в голове. Исключения есть везде - уникальные квартиры, которые нелегко продать, а еще труднее купить, но если это обычная панелька на оболони или хрущевка на нивках, то смысла заморачиваться особого нет. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 54