podruga,
23.06.2004 17:32
Работаю на ул. Панаса Мирного, где возводятся два, по-моему, 25-эажных дома. Один - прямо напротив нашего 12-этажного института. Когда строители добрались до моего 8 этажа - мы были "очень рады" такому соседству: мы и они пялились друг на друга. Я не завидую жильцам этого дома: видимось практически 100%-тная, да и слышимость со времен я думаю наладится. И вообще жить на Печерске, в часности, район Печерского базар - это удовольствие не из приятных - очень много транспорта, во время обеденного перерыва все лавочки у подъездов домов занимают служащие местных банков, учреждений и налоговой. Но зато, как говорит моя подруга: контингент очень даже ничего (я имею в виду для личных знакомств). Так, что если у кого проблемы добро пожаловать на Печерск.
|
|
![]() |
Гість,
23.06.2004 17:50
Да базар и мне не очень нравится. Строю квартиру в №17. Может что-либо слышали о реконструкции Печерской площади и Бегемота. Его выкупила Велика Кишеня. Но кроме смены униформы продавцов, положительных изменений пока не замечал. Ассортимент -отстой. Поговаривали что базар могут совсем убрать. Но пока все на месте. А так что-либо негативное или позитивное можете добавить?
|
![]() |
Гість,
24.06.2004 10:32
Осокорки, Урловская. Каждые 15-20 минут над домом, низенько так, самолеты пролетают. Хороше хоть летают только днем. Воздух в норме, отстойники, мусор. завод и ТЕЦ субъективно не ощущаются. А вот остатки частного сектора иногда дыму дают, как сжигают чего.
|
![]() |
Гість,
24.06.2004 15:18
Названы самые опасные места в Киеве http://www.korrespondent.net/main/96823. КТО знает, где прочитать подробнее??? В частности есть ли сайты у "Всеукраинским общественным объединением "Общественный контроль" и Центром политологического и экономического анализа "Киев-21"???
|
![]() |
Гість,
28.06.2004 13:17
www.psv.alfacom.net Там есть их.
|
![]() |
Гість,
29.06.2004 08:09
Как по мне, даже в центре попадаются уютные зеленые дворы и улицы с вполне чистым воздухом - Печерский спуск, Леонида Первомайского.
|
Николай,
05.07.2004 19:37
Подскажите, где можно купить 3х квартиру семье с двумя маленькими детьми 1,5 и 3 года. Желаемая стоимость - 35 USD Осмотрели уже Вишневое, Крюковщину (дома от Консоль)... не впечатлило хвалят Коцюбинське, но еще не съездили. Посоветуйте, куда смотреть, заранее спасибо
|
|
![]() |
Гість,
06.07.2004 09:50
Я вообще-то не слышал, чтобы квартиры с детьми продавали (разве что Консоль):)
А если серьёзно, то таких цен много в Броварах. А Коцюбинское просто не знаю кто хвалит. Бывал там два раза - такое ощущение, что попадаешь в украинскую глубинку с беспросветным будущим (алкашей и гопников на улицах многовато). Вишнёвый значительно лучше. |
![]() |
Гість,
06.07.2004 10:55
Ирпень, Буча, Вышгород не смотрели?
|
Николай,
06.07.2004 11:28
Пока только по карте, но показалось, что это далековато. Раза в два дальше чем Вишневое например. А можете рассказать, как там с инфраструктурой, экологией и т. д. ?
|
|
![]() |
Гість,
06.07.2004 12:49
Однозначно не скажу. Вроде чисто, больших производств не имеется. Но Вышгород - четвертая зона по загрязнению от ЧАЭС (сюда можно отнести весь Киев, только кто ж это сделает). Ирпень - приятный городок, уже не село, еще не большой город, посмотрите, авось понравится. Буча действительно далековато, но у меня много знакомых, живущих в Ирпене, Немешаево, Ворзеле - особо не жалуются, привыкли.
|
Николай,
06.07.2004 14:51
JeryMouse, Спасибо большое за комментарии Как Вы думаете, а стоит ли покупать квартиру на Крюковщине что возле Вишневого, 1й этаж, площадь 100 метров, квартира никакая, под ремонт за 33тыс.
|
|
![]() |
Гість,
06.07.2004 16:52
Хозяин - барин.
|
Николай,
06.07.2004 18:00
Очень многозначительно
|
|
Мрачный,
06.07.2004 21:41
Николай писал(а): JeryMouse, Спасибо большое за комментарии Как Вы думаете, а стоит ли покупать квартиру... ...Николай, в конце мая дальние знакомые взяли 3-к в старой пятиэтажке (не 1 этаж) на Сырце за 31 тыс |
|
![]() |
Гість,
07.07.2004 09:14
Николай писал(а): JeryMouse, Спасибо большое за комментарии Как Вы думаете, а стоит ли покупать квартиру... ...Считаю, что дороговато. Мой начальник покупает в Вишневом новую 3-х комнатную, с ремонтом "после строителей" за 35. |
![]() |
Гість,
07.07.2004 09:52
Относительно Крюковщины, нужно учитывать, что в отличие от Вишнёвого, Вышгорода, Броваров - это село. То есть появление магазинов, хороших школ, садика маловероятно.
Правда часть Крюковщины практически примыкает к Вишнёвому. Но всё же... По моему прежде, чем решить брать квартиру нужно посмотреть, что это за место - где магазины, что в них есть (свежий ли кефир?) - не кататься же в Киев за бухпнкой хлеба или бутылкой пива. Погулять вечером - часов в девять, посмотреть на контингент вокруг. И решить для себя вопрос, куда в школу (садик) будут ходить деьт и как возвращаться (если утром их завозить в школу). |
![]() |
Гість,
21.07.2004 17:05
http://www.newsru.com/russia/21jul2004/fenol.html В Москве прошел пикет жителей "фенольных домов" А где в киеве такая хрень??? Кьо знает??? В Новопушкинском сквере Москвы в среду собралась группа граждан с марлевыми повязками на лицах, на которых была изображена химическая формула фенола. Таким образом жители района Метрогородок (метро "Улица Подбельского") протестовали против бездействия городских властей в вопросе переселения их из так называемых "фенольных домов". Как сообщила депутат муниципального собрания района Метрогородок Елена Зобкова, в их районе есть шесть домов (а всего по Москве их более сотни), построенных в 70-е годы домостроительным комбинатом N1 по заказу Метростроя, в перекрытиях которых использовался фенол. По ее словам, предельно допустимая концентрация фенола в этих домах превышена в 6 и более раз, сообщает "Интерфакс". "Есть все заключения специалистов, однако власти бездействуют и не переселяют жителей из опасных домов. Практически все они имеют хронические болезни, женщины не вынашивают беременность, дети страдают астмой и другими опасными заболеваниями". ... |
Dino,
27.07.2004 04:55
JeryMouse писал(а): Где-то читал, что киевские хрущевки на 90% находятся в хорошем состоянии, и лишь... ...Так будут сносить 70% хрущевок али нет? И если да, то что будет с жильцами? Может кто знает побольше об этой программе??? заранее спасибо! |
|
![]() |
Гість,
27.07.2004 09:28
За что купил, за то и продаю. Информация самая противоречивая. Если и будут сносить, то в течение длительного времени, я думаю. Быстро такие дела не делаются. Кроме того, сделать такой подарок людям у Омели рука не поднимется (опять из моих личных размышлений). Здесь должна быть разработана комплексная программа (переселение, снос, строительство, заселение). И наконец, кто это все будет финансировать!!!??? Так что стоять еще хрущевкам долго-долго и беды не знать.
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 561