наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Вiдгуки про фiрми
  3. Задержка срока сдачи квартир в "Аркаде"

Задержка срока сдачи квартир в "Аркаде"

• 1
  • 2
  • »
Додати повідомлення
Гість, 24.10.2003 14:32
Уважаемые! Хотелось бы набрать статистику по задежке сроков сдачи квартир в "Аркаде" за последний год. Знаю, что дом на Сеченова 7 - задержка 1 (один) год, по словам прораба - min еще 6 месяцев, по слухам уже 19 судов. Кто знает еще?
Цитувати
Гість, 24.10.2003 16:23
Протасов Яр (более года), Булаховского (год).
Цитувати
ПП
61
nata, 24.10.2003 16:58
По булаховского Ну, прям, год. Вы нам льстите :)) Через неделю будет пока только 8 месяцев. Правда, когда дом таки сдадут, не знаю.
Цитувати
Гість, 25.10.2003 13:37
Так отож. Я за этим домиком давно наблюдаю.
Цитувати
ПП
29
igor, 30.10.2003 09:10
Вишняковская - год
Цитувати
Гість, 30.10.2003 14:21
Ахматовой, 47 восемь месяцев и еще не предел
Цитувати
Гість, 31.10.2003 13:45
Огромное спасибо всем!!! Давайте подведем промежуточные итоги. Не имея информации о количестве домом, которые должны были сдаваться в 2003 году возьмем для примера 2004 год: 15-16 домов в год. Из нашей с Вами информации (далеко не полной) 5 домов с задержкой срока сдачи около 1-го года., т. е. треть. Не многовато ли? Кто владеет информацией - поделитесь!?
Цитувати
ПП
61
nata, 31.10.2003 15:12
С сайта Святошинской райадминистрации (данные может немного староваты, но наш по Булаховского там есть): Не введені в експлуатацію 3-й житлові будинки загальною житловою площею 26243кв. м, а саме: - житловий будинок по вул. Булаховського,5-А (замовник ХК «Київміськбуд») - 8494кв. м; - житловий будинок по вул. Ф. Пушиної, 13-23 (замовник Головне управління житлового забезпечення)- 10210кв. м; - житловий будинок по вул. Симиренка,20-26, ІІІ-я черга (замовник Голов КЕУ МО України) - 7539кв. м.
Цитувати
ПП
61
nata, 31.10.2003 15:14
Sorry, начало там еще интереснее - про незадовыльну работу строителей Протягом року "Житлове будівництво" на території району підприємствами та організаціями-забудовниками різних форм власності, ХК «Київміськбуд», Головним управлінням житлового забезпечення споруджено та введено в експлуатацію 9 житлових будинків загальною житловою площею 93035кв. м, що складає 79,9% до встановленого розпорядженням Київської міської державної адміністрації від 29.12.2001р. № 2895 обсягу введення житла -116409 кв. м, а в порівнянні з рівнем відповідного періоду попереднього року становить 67,8%. Таке відставання пояснюється незадовільною організацією будівельних робіт, як з боку замовників, так і підрядних організацій.
Цитувати
ПП
13
Basilio, 05.11.2003 10:33
Никольско-Слободская 4-в, дом должен был быть сдан в марте 2003, надеюсь что хоть к марту 2004 сдадут
Цитувати
ПП
13
Basilio, 05.11.2003 10:37
Может кто-нибудь подскажет порядок подачи искового заявления? Или может знает юристов или просто людей имеющих опыт общения Киевгорстроем и Аркадой? Заранее благодарен.
Цитувати
ПП
156
juli, 11.11.2003 16:29
Дом на Левобережном центре, 7 (Никольско-Слободская) должны будут сдать 31.12.03., но он готов только на-половину. Задержка будет где-то 9 месяцев. Буду благодарна, если кто-то поделится информацией по поводу исков к Киевгорстрою и Аркаде.
Цитувати
Гість, 12.11.2003 09:54
А что, договором инвестирования предусмотрена какая-то ответственность застройщика перед инвестором? Вы меня удивляете!
Цитувати
ПП
0
Qwerty, 20.11.2003 14:10
Житло-инвест официально перенес сдачу Ахматовой,45 на 8 м-цев. В договоре, как и в КГС пункт: 3 м-ца шаровой просрочки, за каждый следующий 0.01% от суммы. И попробуйте судиться... Вы же сами это подписываете.
Цитувати
ПП
173
Jarik, 20.11.2003 14:23
Конечно сперва надо внимательно прочитать договор, коего у меня нет, но одну зацепочку я думаю нашел. Есть ли в договоре пунктик, упоминающий вообще такое понятие как "убытки"? Если нет, то боюсь шаровое кредитование этих контор под 0.01 % в месяц может закончиться весьма плачевно. По новому ГК (ст.550, 552) неустойка стала штрафной и кредитор (инвестор) вправе взыскать дополнительно убытки, связанне с неисполнением обязательства. Например, % по банковскому кредиту, сумму арендной платы за вынужденный найм жилья и пр.
Цитувати
ПП
19
Tanya, 29.01.2004 11:38
Расскажите пож поподробней о сроках сдачи домов, у нас намечается на апрель сдача, но после таких отзывов даже незнаю что думать? есть ли какие-то меры борьбы с Аркадой, мы заплатили уже 100%?
Цитувати
Гість, 29.01.2004 12:16
На Сеченова 7 с трудом нашли одного строителя. Зарплата 400 грн. в месяц, не платили уже пол-года, практически все строители разбежались. Его прогноз - может-быть к Новому году (следующему).
Цитувати
ПП
0
ира, 29.01.2004 15:05
А у нас все во время (тьфу-тьфу): официальный срок сдачи 31.01.04, заселение 29.02.04; мы уже подписали акт приема квартиры и сдали документы на оформление, они будут готовы где-то 10.03.04, т. е. уже можно будет заселяться!
Цитувати
ПП
9
Resident, 29.01.2004 15:41
Уважаемая ира! А дом и стройплощадку Вы забыли указать. Поделитесь где это так повезло, тьфу-тьфу? И дай Бог, чтобы в том доме лифт Вас возил не с опозданием в полгода и горячая вода сразу появилась. А может Вы просто КГС выгораживаете? Укажите детали, ведь у них НЕ БЫВАЕТ! БЕЗ ЗАДЕРЖЕК - я это хорошо знаю.
Цитувати
Гість, 29.01.2004 21:59
По моим данным почти всегда раньше срока (или в срок) сдаются панельные дома. Кирпичные, в т. ч. каркасно-монолитные задерживают очень сильно, об этом даже менеджеры Аркады в открытую говорят. Мне сказали, во всяком случае.
Цитувати
  • 1
  • 2
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 36

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
      • Задержка срока сдачи квартир в "Аркаде"
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Троещина-26, дом 5-6 (Смартех системз)

• Дарницкий р-н, Осокорки-6, стройплощадка 5, ул. Чавдар, 13 (ФК "УКРРЕСТАВРАЦИЯ)

• Борщаговка, ул. Тимофея Строкача (Киевгорстрой)

• Пр. Науки 56

• ООО "Агробудпереробка-ЛТД"

• Влияние геополитики и макроэкономики на рынок недвижимости.

• Черный список арендодателей

• Как человеку из регионов обосноваться в Киеве?

• Поделитесь координатами проверенных ремонтников

• Жилой Массив "ПАТРИОТИКА", дом "ОЛЬВИЯ"(№18) (Аркада)

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів