![]() |
Гість,
08.02.2006 13:45
Уважаемые инвесторы, обращаюсь к Вам с предупреждением о возможном обмане. Это касается в основном тех объектов, по которым не начинались работы.
В начале этой недели, группа строительных компаний, по которым проходило 8 объектов, просто "кинуло" своих инвесторов. Руководство компании исчезло, на счетах нули, пытались даже мебель из офисов вывозить. Но благодаря нашим инвесторам, была вызвана милиция, и переданы дела в соответствующие органы. Нами подано заявление в МВД, в Администрацию Президента и КГА. Также будет возбуждено уголовное дело по факту мошенничества в особо крупных размерах. Прошу Вас выступить в защиту своих прав, и если есть вероятность обмана и Вашими застройщиками, присоединяйтесь. Нами задействована пресса и телевидение. |
![]() |
Гість,
08.02.2006 18:04
У меня так и чешутся руки написать свой "черный список" объектов, по которым, по моему мнению, риск мошенечества очень велик. Но подожду, пока это сделает кто-то другой.
|
![]() |
Гість,
08.02.2006 18:14
На уровне рекомендаций профессиональные агенты предупреждали об этой компании, но люди не хотят прислушиваться. Иногда видят только цифру 3200 гр\кв. м. и это на Лукьяновке!Кого могли уберегли. А инвесторов жалко если всё печально закончится.
Эх, зря расстрельную статью убрали. |
![]() |
Гість,
09.02.2006 09:43
народ! Помогите:) Попал в Элите-центр. Кто что знает о ситуации с этой компанией-пишите на parah@mail.ru. Если есть инициативная группа-сообщите как с ней связаться. Спасибо
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 09:58
Инициативная группа - 8067-234-11-77 (Андрей), schmidta34-42@ukr.net
|
МальчишПлохиш,
09.02.2006 16:21
Андрей12 писал(а): На уровне рекомендаций профессиональные агенты предупреждали об этой компании, но... Да!!!Элита-Центр!Дождались. Солидарен с теми кто говорит:"Мы же Вас предупреждали" Хотя конечно очень жаль людей, у меня друг попал на две квартиры, не послушал меня в свое время!Другого удалось уговорить забрать деньги еще осенью. Но ведь многие должны сами себе признаться что ведь йокало сердце, ведь были моменты... когда общались, когда платили, когда читали их сайт с "огромным опытом работы на строительном рынке"..., а их бывший офис на Подоле! это же разводилово чистой воды с мрамором и позолочеными ручками!Да КГС и "Позняки" себе это могут позволить но не делают!Я общался с ними лично по Г. Сталинграда, так ради прикола и чтоб опять же отговорить подругу... это что то! Мало мальски понимающий человек должен почувствовать что пахнет жареным. А вот к Санычу, Голице, Жижерину и прочим Очень Много Вопросов... как ребята зная что землеотводы не оформлены, видя массированную рекламу о продажах молчали????Или думали:"Ну когда ж вы уже наконец к нам прийдете вопросы решать"? |
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 16:51
Зачем же? Карман по-шире и сидели!!!
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 17:37
ну начнем с того, что на Лукьяновке цены в 3200 нет. Последняя цена была в р-не 4850. Разница небольшая, но существенная.
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 19:21
Т. е Вы считаете, что люди вносившие в начале по 3200 не попали?
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 21:33
цена 3200 за кв. м. в ноябре-декабре 2004 г. была рыночной ценой, однако есть одно "но". у "элиты" 3200 было за:
- высота потолков — 3 метра - фактурная фасадная плитка. - ламинатные полы - плоские радиаторы отопления с терморегуляторами - внутренние польские двери и входная дверь. - лифты производства «OTIS» - собственная котельная это т. н. дополнительный "фарш" ведет к удорожанию стоимости 1кв. м., а значит цена "элитовская" цена в 3200 грн. была явно занижена на фоне цен за аналогичные квартиры других застройщиков. ну и не забывайте о месте, татарка - это центр, причем "чистый" центр киева. |
Egouar,
09.02.2006 21:57
Ой, Мамбо, пожадничайте и купите себе карту Киева и найдите район Татрка, приложите линейку и посчитайте сколько километров до "чистого" центра. ;-) Я померял на всякий случай: 3,4 км. Это также как и полуспальная Соломенка. Чистый центр - это Костельная, Трехсвятительская, Михайловская, Заньковецкого, Городецкого, Прорезная, Лютеранская и т. д. Но не спальная Татарка у черта на куличках.
А 3200 грн/м н то время я точно помню, что это ниже рыночной цены. Житлоинвест тогда продавал по 4000 грн. |
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 22:12
"чистый" - в смысле чистый, зеленый, не загазованный
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 23:04
Я извиняюсь, где вы взяли цену 3200 грн/м? Мы платили в октябре 2004 г. До 9 или 10 этажа (точно не помню) - 3300 грн/м, выше 3420. Ноябрь-декабрь - 3600. Январь-февраль 2005 - 4000 грн\м. По договору отделка: стены - беспесчанка, окрашенная, пол холла и комнат и кухни и уборных - ламинат, сантехника - Чехия, столярка внутрення - Турция, окна - металопластиковые однокамерные, входная дверь - металическая, электроплита - Чехия. Все остальное - лифты, счетчики и что-то еще - это в рекламных материалах, а не в договоре.
|
![]() |
Гість,
09.02.2006 23:22
Согласна, что цена была несколько дешевле для Татарки при этих условиях, чем у других. На то и повелись. Но не значительно, как вещают по ТВ. И никто не требовал 100% оплаты. Сам платиш когда хочеш. По поводу "чистый, зеленый, незагазованый" центр - поспорила бы.
|
ХХХХ,
09.02.2006 23:54
ДА ЧТО-ЖЕ ДЕЛАТЬ?
|
|
![]() |
Гість,
10.02.2006 10:24
я брал квартиру в ноябре`2004. цена была 3500 - 10% за то что платишь все и сразу. получалось 3150. по поводу чистоты района - я уверен так как прожил на ул. половецкая более 10 лет
|
![]() |
Гість,
13.02.2006 12:46
Есть вероятность того, что в ближайшее время обвалится несколько строительных контор.
Убедительная просьба, если у вас есть такие подозрения по поводу своего застройщика, лучше перестраховаться и вызвать милицию. Чтобы избежать наших проблем. |
Jarik,
13.02.2006 17:46
Вызвать милицию - это конечно круто. А еще можно на всякий случай вызвать скорую, пожарников, службу газа. А если серьезно, то милицию можно вызвать: для пресечения беспорядков или на место преступления. В Вашем случае особо подозрительным я бы посоветовал написать заявление в милицию о готовящемся преступлении. На что они скорее всго отпишутся.
|
|
![]() |
Гість,
25.02.2006 12:20
Как мы и думали, Элита - это не единственная пирамида в нашем городе. На вчерашний день уже открыто уголовное дело по Княжему Затону, 9.
Убедительная просьба ко всем пострадавшим - не опускайте руки, присоединяйтесь к нам. Ведь только вместе мы сила!!! |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 19
Покупка квартиры на вторичном рынке по молодёжному (банковскому) кредиту
ЖК "Місце мрії", Соломенский р-н, ул. Вадима Гетьмана, 1 (КФБК)
Шевченковский р-н, дома по адресам ул. Черновола 27 и ул. Златоустовская 55 (Киевгорстрой)
Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)
Изменение цены ПРЕДЛОЖЕНИЙ, продажа квартир, Киев (по данным портала realt.ua)