наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Вiдгуки про фiрми
  3. Гарант Житло Ирпень

Гарант Житло Ирпень

• Перша
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(28)
ПП
0
sanya, 21.12.2011 10:21
Виталий, Закон принят. А Вы умеете читать то, что написано в Законе, Вы смотрите новости или Вы опять слушаете Зою Владимировну? Вы уже один раз послушали её, когда она Вам сказала делать ремонт... В 2012г. все налоги от продажи квартиры будут браться не от стоимости БТИ, а от рыночной стоимости, которая в 3,4 раза больше БТИ. А если б ГЖ дало нам документы в 2011г., как указано во всех предварительных договорах, то сумма налогов была бы меньше в 4 раза. Поэтому, кто будет платить 7% от рыночной стоимости квартиры - это спорный вопрос. Может Вы и будете платить, Гарант Житло так и ищет лохов. А мы, посмотрим. "Тримайтеся ви".
А это для Вас и таких как Вы статья, где написано от какой суммы и в каком размере должны платиться налоги государству при продаже квартиры. http://job.ukr.net/news/nalogovaja-zastavit-prodavat-kvartiry-chestno/
Цитувати
ПП
59
VitaliyL, 21.12.2011 11:12
Доброго дня!
Олександре, нажаль, я не мав змогу читати закони, чи дивитися новини, тому керувався словами Зої Володимирiвни, яка чiтко менi сказала, скiльки я маю заплатити за документи.
Ремонт, я робив, бо менi, дружинi i дитинi потрiбне було житло i якомога швидше, а не жити "на головах" у батькiв, i думки про документи мене на той час дуже не турбували.
Закони по купiвлi нерухомостi, менi доведеться вивчити детальнiше, щоб я був бiльш компетентний у цих питаннях.
Якщо у Вас, Олександре, буде якась iнформацiї по цiй, чи будь-якiй iншiй нашiй загальнiй проблемi, по пишiть.
Дякую
Цитувати
ПП
3
alexeev, 22.12.2011 19:29
Уважаемые форумчане, подскажите:
1)в предварительном договоре указано, что нотариальное оформление основного договора оплачивает покупатель, а о 5% налога ничего не сказано. Так на каком основании "ГЖ" требует оплаты налога с покупателей?
2) где делись 3 мусорных бака с Чехова4,6 (может кто-то знает). обещали оборудовать площадку, а просто украли 3 бака((((((((((((
Цитувати
ПП
Администратор, 23.12.2011 07:22
VATSON!
С Форума удаляются сообщения, которые не соответствуют Правилам (читайте пункт 1,2)
http://realt.ua/Forum/0.php?vFAQ=1
Вы не первый раз их нарушаете.
Вам ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
При повторе - будет закрыт доступ на Форум.
Цитувати
ПП
0
sanya, 23.12.2011 10:41
Он всё правильно написал, грубо, но верно. Я б ещё начистил им физиономии за такую работу и за такие деньги, как мы им заплатили.

У Гарант-Житло сейчас проходит новогодняя акция по заманиванию клиентов и наши фото и то, что мы пишем им не очень нравится. А правда в лицо колет...

ФОТО ДОМА ГАРАНТ-ЖИТЛО ул. ЧЕХОВА 4/К (4 этаж), обваливается штукатурка на стенах. Вот такое качество работ и в квартирах.
Гарант Житло Ирпень, Зображення #67272
Цитувати
ПП
6
VATSON, 23.12.2011 16:39

Администратор писал(а):

VATSON!
С Форума удаляются сообщения, которые не соответствуют Правилам (читайте...

...

ПОНЯЛ Я ЗАРАБОТАЛ КРАСНУЮ КАРТОЧКУ ДРУГИМИ СЛОВАМИ!!!

тогда ваши косяки буду описываться с любовью по всем адресам форума ГЖ с фото

Администратор!!!!!
точнее что я нарушил с этого ниже перечисленного:

1. Запрещены оскорбления, угрозы, грубость, дискриминация, а также обсуждение личности участников Форума.
2. Запрещено использование ненормативной лексики, включая сокращения и транслит.

СПАСИБО ПОНИМАЮЩИХ ИНВЕСТОРОВ ЗА ПОНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ!!!
Цитувати
ПП
Администратор, 23.12.2011 17:00
А теперь еще и пункт 10 Правил нарушаете.

Надеюсь на Ваше адекватное поведение на Форуме
Цитувати
ПП
3
alexeev, 25.12.2011 20:41
Новый год идет, штукатурка все сыпется, реакции от застройщика 0,0! Зато Зоя Владимировна радует тем, что с Нового года ждите оценщика - оценивать квартиру!
Ух как хорошо: 2 года ждем документы, сделали ремонт, а в 2012 придет дядя, но не Дед Мороз, оценит квартиру вместе с ремонтом в кругленькую сумму и уважаемые инвесторы хотите документы - заплатите 7% и они ваши!
Неужели они думают что все так и пройдет?
Настроение супер новогоднее!
Гарант Житло Ирпень, Зображення #67273
Цитувати
ПП
59
VitaliyL, 28.12.2011 13:20
Доброго дня!
Якщо хтось спланує акцiю протесту, то я готовiй прогуляти роботу i приєднатися до неї. Готовий виступити пiд стiни ГЖ i при необхiдностi взяти їх штурмом. Тiльки б лiдер знайшовся, а протестуючi наберуться.
Цитувати
ПП
11
dragon-fly, 28.12.2011 18:21
штукатурка сиплеться вiд вашого негативу. Немає нiякого конструктиву, однi емоцiїї. Пiдтримую Рыжая_83, потрiбна консультацiя фахiвцiв.
Цитувати
ПП
3
alexeev, 28.12.2011 20:41
dragon-fly : штукатурка сиплеться вiд вашого негативу
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
А який може бути в цьому позитив? На Чехова 4 немає жодного будинку в якому не виникало б якогось питання до забудовника, а на нашi зауваження ми отримуємо лише обiцянки.
Цитувати
ПП
24
odnako, 29.12.2011 19:14
alexeev, а Вы ивестор или так - пришли побазарить? Что-то мне кажется на последнее!
Цитувати
ПП
3
alexeev, 29.12.2011 20:58
odnako : Да, я инвестор! Полгода живу на Чехова 4 и пришел я не побазарить, а хоть таким способом обратить внимание застройщика на наши проблемы!!!!!!
Всех с Наступающим!
Цитувати
ПП
59
VitaliyL, 30.12.2011 12:40
Доброго дня!
Пропоную пiсля нового року, з 3-го числа, зiбратися i сходити до Вишнякова iз зарання складеними питаннями. Ми втратили рiк, можемо втратити ще й достатньо багато грошей.
Питання до Вишнякова/ГЖ:
1. Хто має пояснити i довести БТI, що ми брали квартиру з голими стiнами i бракованими вiкнами i дверима на балкон?
2. Де гарантiї на дах, вiкна, сантехнiку, дверi i т. д.?
3. Чому ми маємо переплачувати грошi за нотарiальнi послуги, якщо вони мали б здати будинок i вiддати нам документи ще рiк назад?
4. Хто нам компенсує втрачений рiк?
5. Iнше
Прошу всiх не байдужих вiдписати
Цитувати
ПП
64
optimistplus, 30.12.2011 13:41
инвестор 10 линия 13 Г. что означает что дом должен быть сдан в эксплуатацию до 31.12.2011? Я так понимаю что должен быть подписан акт приема передачи и вручены ключи. Кто мне оплатит те финансовые убытки, к примеру за съемную квартиру, до того времени когда я в лучшем случае через пол года туда заселюсь Почему мне нужно платить 7% за основной договор если на момент подписания ноториального договора заметьте это было 2% А может через пол года это будет 20%? Офигенно просто! Зачем врать людям сказали бы что через 2 года будет сдача или дольше еще, нет просто человеческих слов.
Цитувати
ПП
64
optimistplus, 30.12.2011 16:39
вобще то в договоре написано что покупатель т, е, мы несет все затраты связанные с оформлением основного договора а это 1% в налог и 1% нотариусу. а 5% это налог на прибыль не на нашу прибыль.
Цитувати
ПП
27
hope, 30.12.2011 17:08
А точно 5% это налог с прибыли того кто продает? А то например когда машину покупал то 6% (год назад вроде так было) в ПФ покупатель платит при постановке на учет, продавец же платит по идее 15% как с прибыли от продажи.
Для справки, я инвестор с Лесная 6г, у нас тоже задержки разные, и вопрос документов тоже очень волнует.
Цитувати
ПП
64
optimistplus, 30.12.2011 17:31
Продажа квартиры, находящейся в собственности продавца, менее 3х лет, дополнительно облагается налогом (НДФЛ) в размере 5%. Это же касается любой другой недвижимости, если продажа осуществляется продавцом более одного раза в год. НДФЛ-налог на доход физических лиц
Цитувати
ПП
64
optimistplus, 30.12.2011 19:11
налог при владении недвижимостью менее 3 лет(с 2011)

В соответствии со ст,172 Налогового Кодекса Украины продавец должен заплатить налог в размере 5 % от стоимости недвижимости, указанной в договоре купли-продажи, но не менее чем оценочная стоимость, при условии что недвижимость или часть ее находится в собственности продавца менее 3 лет. Данный налог уплачивается до заключения договора купли-продажи и квитанция об оплате предоставляется нотариусу. Учет времени владения ведется с момента даты регистрации БТИ. Этот налог нас-инвесторов касается?
Цитувати
ПП
83
Рыжая_83, 02.01.2012 19:25
Да этот налог нас касается, уже ж обсуждалось, что ГЖ предлагает "заплатить" инвесторам, это их условия продажи квартир, но про 5 % ничего в договоре не сказано
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 809

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
      • Гарант Житло Ирпень
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• Ирпень, ул. Лермонтова, 6 (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Мечникова, 24-24а (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

• Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

• Киевская обл., Ирпень, ул. 10-я линия 4-А (Гарант-Житло)

• Ирпень, ул. Лесная 6Д (Гарант-Житло)

• Передача земли инвесторам новостроек в городе Ирпень от Гарант-Житло...

• ЖК "Киевский", Ирпень, ул. Карла Марса, 2/1 (Гарант-Житло)

• ЖК "Суворов-II", Ирпень, ул. Лермонтова, 2-Г (Кирильчук)

• "Гарант-Житло Сервис" первый частный ЖЕК в Ирпене

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів