Юлиания,
25.10.2018 12:01
dolgova.o писал(а): Пока вроде бы так. Насчет задержек то, как по мне, это обычная практика в таких проектах. Насколько они масштабны - это второй вопрос. Пока критического нет ничего. А как дальше будет - посмотрим... ...Ну если ситуация в стране будет оставаться стабильной, то будут и дальше строить. Меня немного пугают предстоящие выборы, хотя с другой стороны - не первые выборы в стране, может и будет все хорошо. |
|
antoyeg,
29.10.2018 08:03
даже после начала войны это будут не первые выборы, так что все должно быть нормально.
|
|
dolgova.o,
31.10.2018 14:39
При любой власти после выборов или до, все равно найдутся инвесторы, так что все будет норм.
|
|
antoyeg,
05.11.2018 18:06
вот именно, что-то, а жильё людям нужно всегда
|
|
katesmile,
07.11.2018 10:01
А по моему вопросу, сколько уже построено кто-то может написать? Я вот не нашла ход строительства на сайте
|
|
dolgova.o,
07.11.2018 22:04
Ну, как я поняла, пока сдается только первая очередь, и есть примерные ее сроки. После ввода в эксплуатацию первых построек, и анализа спроса, я думаю более или менее адекватный план и появится, так что джем.
|
|
antoyeg,
11.11.2018 13:32
Сейчас идет строительство первых трех домов (первая очередь)
|
|
dolgova.o,
16.11.2018 15:35
На официальном сайте есть видео о ходе строительства и фото отчеты разные, по моему мнению довольно актуально в роде бы.
|
|
antoyeg,
19.11.2018 17:02
dolgova.o писал(а): На официальном сайте есть видео о ходе строительства и фото отчеты разные, по моему мнению довольно актуально в роде бы. ...не так быстро обновляется, как хотелось бы... |
|
Юлиания,
20.11.2018 16:05
dolgova.o писал(а): При любой власти после выборов или до, все равно найдутся инвесторы, так что все будет норм. ...Ну скорее всего вы правы и все как и раньше будет нормально со строительством, посмотрим. Я только за, чтобы все такие масштабные проекты в городе довели до логического завершения, потому что даже визуально неприятно жить в городе с кучей недостроев. |
|
dolgova.o,
22.11.2018 21:26
Здесь, кажется, обсуждались темы аренды земли и документов касающихся застройщиков и подрядчиков, даже копии документов вылаживали, в роди бы все в порядке, на потенциальный недострой не похоже.
|
|
antoyeg,
26.11.2018 12:52
ну, а если введут военное положение, стройка может остановиться?
|
|
Юлиания,
26.11.2018 14:52
Если военное положение будет со всеми ограничениями, то тогда все стройки по всей стране остановятся. Но я не думаю, что это будет. Скорее всего, будут строить и дальше. Мне кажется, что уже завтра станет понятно что будет и чего не будет. |
|
dolgova.o,
28.11.2018 13:13
Ну вот и ввели. Пока никак не ощущается. Судя по всему, если все будет как и обещали, Киевскую область
не затронет. Так что пока можно не переживать. |
|
antoyeg,
10.12.2018 12:25
А Одессе все стройки остановлены для проверок застройщиков прокуратурой. И обещают подобное по всей стране
|
|
dolgova.o,
12.12.2018 11:25
Устоявшийся принцип: "Хочешь заработать - стройся!" никто не отменял. Так что, по моему мнению, гос. контроль за такими проектами, хотя бы минимальный, должен быть.
|
|
antoyeg,
17.12.2018 16:59
так-то оно так, перегибов со стороны власти не хотелось бы
|
|
Юлиания,
20.12.2018 15:53
antoyeg писал(а): А Одессе все стройки остановлены для проверок застройщиков прокуратурой. И обещают подобное по всей стране ...Не, не все стройки там остановлены. У меня есть друзья в Одессе, их дом продолжают строить. Вроде в Киеве тоже начали часть строек проверять и некоторые застройщики даже жалуются на давление со стороны органов. |
|
Апполинарий-70213,
08.01.2019 14:08
Скажите пожалуйста, адрес Надднепрянское шоссе 2 А находится практически под развязкой моста Патона, а на карте указано место за метро Выдубичи, подскажите, где же всё-таки будут строить дома и какой у них будет точный адрес?
|
|
Юлиания,
10.01.2019 16:32
Апполинарий-70213 писал(а): Скажите пожалуйста, адрес Надднепрянское шоссе 2 А находится практически под развязкой моста Патона, а на карте указано место за метро Выдубичи, подскажите, где же всё-таки будут строить дома и какой у них будет точный адрес? ...Так там строительная площадка находится напротив метро Выдубичи. Точный адрес, кстати, дадут только после того, как дома достроят и администрация этот адрес присвоит. Так со всеми новостройками происходит. |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 102