dolgova.o,
19.09.2018 15:21
Эта инфа понадобится после покупки квартиры, для ремонта после строителей.
|
|
antoyeg,
25.09.2018 16:59
Небольшой офф-топчик, но все же. Гройсман поручил ГФС начать тотальные проверки застройщиков, относительно выплаты налогов.
|
|
dolgova.o,
26.09.2018 21:05
Интересно с чем это связано? Я думала, что проверки таких предприятий и бизнеса проводятся регулярно.
|
|
antoyeg,
30.09.2018 15:25
возможно, просто под выборы пытаются показать эффективность своей работы...
|
|
dolgova.o,
03.10.2018 14:41
Что-то мне подсказывает, что ничего не изменится. Один пиар да и только.
|
|
Юлиания,
08.10.2018 12:36
antoyeg писал(а): Небольшой офф-топчик, но все же. Гройсман поручил ГФС начать тотальные проверки застройщиков, относительно выплаты налогов. ...И чем это может быть чревато? Часть строек заморозят и появится еще больше недостроев в Киеве? Самое главное, что люди, которые инвестируют в квартиру с котлована скорее всего никак не смогут проверить как там у застройщика с налогами... Мне кажется, что это скорее всего просто очередной раз пытаются делать видимость активной работы, а по факту это ничем не закончится... |
|
antoyeg,
08.10.2018 19:25
Создание видимости бурной деятельности - лучшее, что умеют наши политики
|
|
poly15,
10.10.2018 16:37
Что на сегодняшний день слышно по стройке? кто выезжал, видел?
|
|
Юлиания,
10.10.2018 17:10
Та да, тут с вами и не поспоришь... Главное, чтобы эта имитация деятельности не переросла в какую-то глупость или проблему. |
|
dolgova.o,
10.10.2018 21:21
Ну, проект масштабный. Не думаю, что какие-то махинации смогут его саботировать, более 20 очередей - целый микрорайон. Хотя у нас все возможно...
|
|
antoyeg,
15.10.2018 10:37
Давно в тех краях не бывал, самому интересно |
|
katesmile,
16.10.2018 11:42
dolgova.o писал(а): Ну, проект масштабный. Не думаю, что какие-то махинации смогут его саботировать, более 20 очередей - целый микрорайон. Хотя у нас все возможно... ...Как по мне, не сильно активно этот масштабный проект реализовывают. Только деньги у инвесторов собирают. И повышают стоимость метра раз в три месяца, неоправданно, как по мне. |
|
LaneBoy,
17.10.2018 14:02
katesmile писал(а): Как по мне, не сильно активно этот масштабный проект реализовывают. Только деньги у инвесторов собирают. И повышают стоимость метра раз в три месяца, неоправданно, как по мне. ...Стоимость квартир всегда повышается с приближением сроков сдачи. Это нормально, и никто не будет продавать вам готовую квартиру по начальной стоимости. |
|
dolgova.o,
17.10.2018 14:30
Ну, если стоимость изначально оплачена полностью, то будут. А если платить 10 лет то ясное дело, что дорожаютф и материалы и стоимость работ, так. что этого не избежать
|
|
katesmile,
17.10.2018 16:49
LaneBoy писал(а): Стоимость квартир всегда повышается с приближением сроков сдачи. Это нормально, и никто не будет продавать вам готовую квартиру по начальной стоимости. ...Ну да, ближе к срокам сдачи.... Сколько говорите уже они раз повысили? А когда первые дома сдают? |
|
Юлиания,
18.10.2018 16:30
dolgova.o писал(а): Ну, проект масштабный. Не думаю, что какие-то махинации смогут его саботировать, более 20 очередей - целый микрорайон. Хотя у нас все возможно... ...Саботировать - это скорее всего уже и не получится. А вот создать предпосылки для задержек строительства - это как раз возможно. Мне так кажется. |
|
Юлиания,
18.10.2018 16:32
katesmile писал(а): Ну да, ближе к срокам сдачи.... Сколько говорите уже они раз повысили? А когда первые дома сдают? ...Та повышения стоимости - это практика у всех застройщиков. Как говорится - чем ближе к сдаче дома, тем меньше риск, что его не достроят. Потому и квартира дороже получается. |
|
antoyeg,
22.10.2018 16:41
katesmile писал(а): Ну да, ближе к срокам сдачи.... Сколько говорите уже они раз повысили? А когда первые дома сдают? ...Но ведь ближе к срокам сдачи)))) |
|
katesmile,
24.10.2018 14:04
Ну не знаю, 4 квартал 19-го первая сдача трех домов. Кто видел последние данные? Сколько уже построили?
|
|
dolgova.o,
24.10.2018 21:25
Пока вроде бы так. Насчет задержек то, как по мне, это обычная практика в таких проектах. Насколько они масштабны - это второй вопрос. Пока критического нет ничего. А как дальше будет - посмотрим...
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 103