наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ"))

ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ"))

• 1
  • 2
  • »
Додати повідомлення
(19)
ПП
213
Dimon76, 20.09.2019 13:38
Интересно пообщаться с будущими соседями...
Присоединяйтесь! )
Цитувати
ПП
213
Dimon76, 20.09.2019 13:42
Разрешение на строительство с сайта застройщика:
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178247 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178248
Цитувати
ПП
0
Vitaliy_B, 20.09.2019 14:18
Важливо відмітити, що не так багато новобудов зараз мають стандартні ВСІ цегляні стіни, і більшість потенційних інвесторів не розуміють суть здавалось такої дрібниці...але рекомендацію, яку я отрмав від професійного прораба- якби я будував собі дім -однозначно цегла- це в першу чергу екологічний матеріал, який має хороші тепло., паро та звукоізоляційні властивості. І всі ті щасливі новосели які заселяться в новобуди змонтовані з новітніх матеріалів після новосілля в повній мірі насолодяться відчуттям проживання в гуртожитку, коли в твоїй квартирі все прослуховується, що в сусідки на кухні і як хропе сусід за стіною.
Цитувати
ПП
1
Sergii2008, 20.09.2019 15:16
Привет соседям!  фотки с дня открытых дверей которые просили )
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178249 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178250 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178251 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178252
Цитувати
ПП
1
Schurik, 22.09.2019 10:16

Sergii2008 писал(а):

Привет соседям!  фотки с дня открытых дверей которые просили ) 

...
когда можно будет заселяться?
Цитувати
ПП
209
Lara19, 22.09.2019 23:33
Приятно пообщаться с будущими соседями. У нас дом Б. На день открытых дверей приходили , посмотрели квартиру- отличная планировка.
Цитувати
ПП
209
Lara19, 22.09.2019 23:36
Делитесь идеями , кто собирается перепланировки делать, если не жалко.
Цитувати
ПП
1
Sergii2008, 23.09.2019 10:14

Schurik писал(а):

когда можно будет заселяться?

...

я счастливый обладатель окон! ))  так что если поставить буржуйку - то хоть сегодня! ))
шучу шучу ))

Если серьезно то понравилось что квартира реально уже готова, хоть бери ремонт делай. а из разочерований это то что  балкон маленький какойто.  не где там разгулятся   и  поставить стол  со стульчиками что бы смотерть с окошка с бокалом чегото горячего или  холодного ;) .  вид кстати  неплохой.
Цитувати
ПП
121
Helensoy, 23.09.2019 16:06
Добрый день, соседи! Принимайте в ветку. :) У нас квартира в секции В. Много лет прожила на Борщаговке, поэтому и выбор пал на ЖК "Семьи Сосниных". Пока не было ремонтов мостов и скоростного трамвая, на работу в центр добиралась за 30-40 мин. Но, это временно, надеюсь)) По торговым центрам, ресторанчикам - не центр, конечно, но мне этого хватает в будни.
На выходных хочется все больше какого-то спокойствия. А погулять с ребенком есть где - парк в пешей доступности и кинотеатр. Есть соседи с 11-го этажа? Пора знакомиться..)))
Цитувати
ПП
1
Schurik, 23.09.2019 19:10
Всем добрый день.Я   думаю покупать   квартиру  или подождать. Если  достроят  будет дороже. У меня есть вопрос. Как идёт строительство. Я лично не имею возможности посмотреть ход строительства.
Цитувати
ПП
50
Vlad1951, 23.09.2019 22:23
Сейчас в городе будут выборы- политика не на пользу строительству, но Житлоинвест фирма надежная, коммунальная, это не бизнес, что сегодня есть, а завтра Элита.
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178305 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178306 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178307
Цитувати
ПП
1
Sergii2008, 24.09.2019 10:50

Schurik писал(а):

Всем добрый день.Я   думаю покупать   квартиру  или подождать. Если  достроят  будет дороже. У меня есть вопрос. Как идёт строительство. Я лично не имею возможности посмотреть ход строительства.

...

Было бы круто если бы выкладывали анпример раз в неделю  фотки со строительства. вижу в других ветках есть.  Но УКБ врдяли будет этим заниматся. Вся надежда на тех кто живет рядом. Мне с  харьковского массива немного неудобно :)))
Цитувати
ПП
0
Booka, 26.09.2019 22:53
Не строят (( Гуляю рядом каждое утро.
Цитувати
ПП
1
Schurik, 27.09.2019 13:46
Может вам показалось. Наверное.
Цитувати
ПП
167
Yan2006, 27.09.2019 14:32

Schurik писал(а):

Может вам показалось. Наверное.

...

Она зарегистрировалась только вчера ночью. И это скорее всего тот же, кто типа живет напротив.
Цитувати
ПП
0
Booka, 28.09.2019 10:32

Yan2006 писал(а):

Да ЭТО зарегистрировалось только вчера ночью. И это скорее всего тот же, кто типа живет напротив.

...

Откуда столько злобы? Вот фото, и такая картина последние 3 недели.
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178381
Цитувати
ПП
0
Booka, 28.09.2019 10:58
Ещё фото
ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178383 ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ")), Зображення #178384
Цитувати
ПП
177
Alex25, 28.09.2019 11:41
Из этих фото видно явный сдвиг с тем что было пол года назад. Заложили кирпичом секцию Б полностью, секцию В до половины. Сейчас новая власть пришла, как следствие - встали почти все стройки. Думаю скоро разрулится ситуация.
Цитувати
ПП
167
Yan2006, 29.09.2019 19:19

Alex25 писал(а):

Из этих фото видно явный сдвиг с тем что было пол года назад. Заложили кирпичом секцию Б полностью, секцию В до половины. Сейчас новая власть пришла, как следствие - встали почти все стройки. Думаю скоро разрулится ситуация.

...

Согласен.
Цитувати
ПП
2
NikOlay999, 30.09.2019 08:46
Цікавить що там зараз з вхідними дверима в квартири... Вони є? Можливо на дні відкритих дверей були сусіди кв. 275 (новий №),
Цитувати
  • 1
  • 2
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 35

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • ЖК "Семьи Сосниных", Святошинский р-н, ул. Семьи Сосниных, 4-А (КП "Житлоінвестбуд-УКБ"))
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів