AstMak,
04.09.2015 13:15
cardamonice писал(а): Я не знаю, читает ли форум водитель,который сегодня утром около 8:15 на выезде из комплекса переехал котенка.Но хотелось бы, чтобы этот водитель узнал, что после того, как котенка из-под его машины отбросило под колеса ехавшей за ним машины, и его опять переехал автомобиль, он прожил не больше 5 минут. Может быть остальные водителизадумаются, стоит ли разгоняться на выезде до такой скорости, что не иметь возможности среагировать на ситуацию ... |
|
Levada,
04.09.2015 14:56
Водитель того котенка мог и не увидеть. Не на асфальт смотрел, а на дорогу, впереди идущий автомобиль или переходящих дорогу людей. Сбитые на дороге беспризорные животные (в том числе и домашние, которых хозяева не считают нужным водить на поводке) - не редкость. И дело тут не в скоростном режиме, а в приоритетах на дороге и объектах, на которых концентрирует внимание водитель. Жизнь людей и безопасность движения в однозначном приоритете. З.Ы. Котенка жаль. Разгоняться на выезде не стоит - дальше закрытый поворот.
|
|
cardamonice,
04.09.2015 22:27
Levada писал(а): Водитель того котенка мог и не увидеть. Не на асфальт смотрел, а на дорогу, впереди идущий автомобиль или переходящих дорогу людей. Сбитые на дороге беспризорные животные (в том числе и домашние, которых хозяева не считают нужным водить на поводке) - не редкость. И дело тут не в скоростном режиме, а в приоритетах на дороге и объектах, на которых концентрирует внимание водитель. Жизнь людей и безопасность движения в однозначном приоритете. З.Ы. Котенка жаль. Разгоняться на выезде не стоит - дальше закрытый поворот. ...Мог и не увидеть. Мог и вообще ничего не заметить, раз не остановился, а поехал дальше. Может быть очень спешил, мы же не знаем, какие обстоятельства сложились в это утро у водителя. Конечно, дело не в скоростном режиме, и, наверно, не в приоритетах на дороге, а в том, что кто-то наехал на живое существо и спокойно поехал дальше. Мне бы все-таки хотелось надеяться, что водителю так же жаль котенка, как и Вам. |
|
Levada,
04.09.2015 22:47
Этот кто-то может вообще не знать, что наехал на котенка. Вы видели автомобиль? Найдите владельца и поинтересуйтесь у него, жаль ему или не жаль. Что-то мне подсказывает, что человек вообще не в курсе, что его уже в убийцы безжалостные записали.
|
|
cardamonice,
04.09.2015 23:06
Levada писал(а): Этот кто-то может вообще не знать, что наехал на котенка. Вы видели автомобиль? Найдите владельца и поинтересуйтесь у него, жаль ему или не жаль. Что-то мне подсказывает, что человек вообще не в курсе, что его уже в убийцы безжалостные записали. ...Спасибо за совет. Может он уже нашелся и читает. Только что же вы перекручиваете, я как раз наоборот надеюсь, что человеку жаль. |
|
Predserg,
05.09.2015 11:46
После длительного перерыва, в 15 доме снова появились "сознательные соседи". Вход в парадное превращается в парковку для одаренных.
Неужели и перед парадным тоже необходимо ставить клумбы? Прикрепленные изображения |
|
svp,
05.09.2015 12:59
Predserg писал(а): После длительного перерыва, в 15 доме снова появились "сознательные соседи". Вход в парадное превращается в парковку для одаренных.Неужели и перед парадным тоже необходимо ставить клумбы? Прикрепленные изображения ...Клумбы лучше ставить сразу на крышу одарённым :) |
|
stetolik,
06.09.2015 22:24
Сьогодні помітив чудо інженерної думки, яке знаходиться за декілька метрів від вікон (прекрасний пейзаж) нашого будинку...
|
|
stetolik,
06.09.2015 22:34
Пропоную всім небайдужим з 8 та 7 будинку написати лист-прохання (-скаргу) в Столицю нарахунок перенесення смітника. Прошу також допомоги в мешканців нашого ЖК!
Моя пропозиція перенести смітник в це місце (відносно далеко від будинків) |
|
RAM,
07.09.2015 07:42
Лучше этого не делать, не переносить. Так как сейчас они это сделают красиво и будет удобно забирать, грузить мусор. Если перенести, то мусор будет по всей дорожке, и.к. до машины мусор нужно будет дотянуть
|
|
saimon,
08.09.2015 11:21
|
|
dart,
08.09.2015 12:09
Круто виглядає! ПС: якщо поставлять баскетбольні кільця, то кількість хейтерів баскетболу в сусідніх будинках різко виросте |
|
ДмитрийСергеевич,
08.09.2015 12:34
Все привет! Кто-нибудь из 11го дома (23-а) получил право собственности?
|
|
yuzer,
08.09.2015 13:19
Да, уже получили
|
|
_Andrey_,
08.09.2015 13:38
мне оч интересно на каком балансе он будет числиться? )))) и как и кому и в какое время будут выдаваться ключи от полей? (обьеденили и баскетбол и теннис на этой парковке)
|
|
saimon,
08.09.2015 13:40
ДмитрийСергеевич писал(а): Все привет! Кто-нибудь из 11го дома (23-а) получил право собственности? ... |
|
avov,
08.09.2015 17:02
ДмитрийСергеевич писал(а): Все привет! Кто-нибудь из 11го дома (23-а) получил право собственности? ...По інформації від нотаріуса Столиці. На сьогоднішній день отримано документи на , приблизно, 30 квартир в будинку 23а. Нажаль, на нашу поки що не отримали |
|
AstMak,
09.09.2015 19:53
Кто-то в магазине потерял паспорт, лежит у кассира. Львовская прописка. 1991гр. Фамилию не переписывал.
|
|
Alex-42776,
10.09.2015 01:12
Здравствуйте уважаемые. Кто знает что последний раз сделали с подачей воды в 11 доме (23-А)?
Перестал работать бойлер, такое впечатление что вода идет в обход каким-то образом. |
|
saimon,
10.09.2015 09:43
Alex-42776 писал(а): Здравствуйте уважаемые. Кто знает что последний раз сделали с подачей воды в 11 доме (23-А)?Перестал работать бойлер, такое впечатление что вода идет в обход каким-то образом. ...В подьезде и лифте висят обявления о том что будут ремонтироватся работы по замене труб в стояке холодной воды и холодная будет временно идти из горячего крана |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 11287