наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)

Кількість опитувань в цій темі - 6. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.

Считаете ли вы необходимым провести перевыборы председателя кооператива для достройки комплекса?

Да

88,9%

24 голосів

88,9%
  • Та інші...

Нет

11,1%

3 голосів

11,1%

Всього голосів: 27

Автор С-ом, 25.02.2019 17:51
  • Перша
  • «
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(910)
ПП
0
ВладимирВладимир, 21.06.2019 20:58

Vainshtein писал(а):

Извините два Владимира, но я буду настаивать на своём, что 3.co это жалкая попытка ЖСК спасти ситуацию, люди будьте пожалуйста умнее и не ходите на эту помойку, которая появилась аккурат к оглашению информации от ревизионной
комиссии

...

Владимир Барышников,очень приятно!)Это есть демократия и прозрачность,все отлично!)Каждое мнения по своему ценно!)Повторюсь только в одном мнении своём ,она открыта для всех!)Доброго вечера!
Цитувати
ПП
5
Vainshtein, 21.06.2019 21:09
Глубоко неУважаемые рулевые ЖСК, вы бы многомиллионным инвестором и гуру нового проекта сделали лицо повзрослее, а то "Барышникову" в период осознанного инвестирования миллионов в ТриБогатыря было лет так 12

ВНИМАНИЕ!

3.co это жалкая попытка ЖСК спасти ситуацию, люди будьте пожалуйста умнее и не ходите на эту помойку, которая появилась аккурат к оглашению информации от ревизионной комиссии0
Цитувати
ПП
708
Urga, 21.06.2019 21:13

С-ом писал(а):

Соотнесите информацию о Рисках с нормами Закона о кооперации и пунктами Устава кооператива. Учтите, что Закон всегда имеет приоритет перед уставами и т.д. Учтите, что Пай (паевой взнос) это ваши имущественные права - которые оплачиваются в денежной форме! В данном случае председатель определил их в 1грн за метр кв.! (Слава Богу, решение протокола о голосовании за это НЕ легитимно). Учтите, что в случае наступления рисков (изложенных выше) - вы получаете только свой "пай" в выраженной денежной форме! (то есть в нашем случае это 85грн. за 2-х комнатную квартиру) и то через ДВА года! (согласно норм Закона и Устава)

...
В Уставе, кроме пая с 1м.кв., прописана ещё и возможность внесения дополнительных паевых взносов. И остаётся загадкой, кто чего сколько получит, если кто-то внесёт паевой взнос в соответствии со своими метрами, а кто-то внесёт дополнительных тысяч 20, к примеру....  Кооператив отвечает имуществом перед пайщиками - кто-то знает, с какой целью в Уставе прописывались дополнительные паевые взносы????
Цитувати
ПП
5
Vainshtein, 21.06.2019 21:24
Люди, вас фигачат бейсбольными битами, а вы 10 лет играетесь в юристов и адвокатов! Вы ДЕБИЛЫ? Забудьте про эти паи, шмеи, уже не до них!

ЕСТЬ БАНДИТЫ — ЖСК! ЕСТЬ ЖЕРТВЫ — ИНВЕСТОРЫ! ЕСТЬ СТОЛБ СХЕМЫ — ПСЕВДОЧЛЕНЫИНВЕСТОРЫ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КВОРУМА ЖСК
разрушить эту схему это значит за год достроить дома!!! Тут все как 2х2, что тут можно обсуждать на 600 страницах форума???
Цитувати
ПП
205
TriA, 21.06.2019 22:53
Опять некий инкогнито предлагает всё решить на рас, два)!
Цитувати
ПП
55
Yuliyainvestor, 22.06.2019 01:10

ВладимирВладимир писал(а):

Так для здравомыслящих кто был на собрании 20.06.2019 года, вот что Вас ждет если вы пойдете в разрез веры убеждениям "инициативной секты" 

...

Уважаемый Владимир Барышников.
Я, как Вы выразились член инициативной секты.))) 
Вы очень долго общались со мной на собрании .
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Ярославу на собрании было предоставлено слово и он смог сказать о своем желании объединить инвесторов на своем ресурсе.
Также на этом же собрании ему предложили войти в состав группы, чтобы договариваться о дальнейших шагах. 
Очень приятно, что вы хотите поделиться частью своих площадей  с целью достройки объекта.

Один КЛЮЧЕВОЙ момент, который разделяет наши позиции в том, что вы хотите оставить то же правление, которое 10 лет водило нас до самого конца ФФС, а я - НЕТ.

Ситистайл, если докажет, что есть свободные площади и подпишет адекватный договор - пусть строит и зарабатывает репутацию , ведь именно с такой целью он взялся за наш убыточный проект, верно?!

С уважением,
Юлия Сохач
Цитувати
ПП
205
TriA, 22.06.2019 09:09
Павел Сомов.

Всем доброе утро. Прошу очень внимательно прочитать описанное ниже - это комментарии к допугоде - и максимально распространить среди доверителей!!! Если кто не доверяет моему мнению, задайте вопрос экспертам, которым доверяете!
В допугоде мы видим один из основных пунктов - это стоимость работ (денежный эквивалент завершения строительства, от которого и идут дальнейшие расчеты). Первый шаг (орієнтовна вартість робіт) - должна быть указана в додатке (его никто не видел, но допустим он есть) - подписали!!!  Второй шаг (фактична вартість, яка і є остаточною вартістю, яка складається з локальних кошторисів, А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ, пункт 2.3 які складаються протягом 5 днів після їх виконання. А следствием должны идти акты приема-передачи этих работ, а затем передача площадей. Итого: договорная цена в додатке - это просто набор цифр на сумму 143 млн гривен, локальных смет нет, так как допускаю нет проектных решений и объемов, а по договору они появятся по факту выполнения. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО. Нельзя выполнять работы пока не подписаны расценки и основные объемы, могут по факту измениться объемы в большую или меньшую сторону, что будет зафиксировано в акте выполненных работ. ВТОРОЕ ВАЖНОЕ. Полностью отсутствует процедура принятия актов выполненных работ. Как подаются, кто визирует (технадзор объемы, сметчик расценки, ещё представители внешнего технадзора или сюрвеера, только потом офиц лицо от заказчика!!! Ещё раз повторюсь, это следствие подписанное договорной цены с утверждёнными расценками на все основные работы и наличием основных работ!!! В противном случае поэтому договору можно покрасить одну свечку, подписать акт вып работ без всяких виз на 140 млн грн и требовать майнови права на площади!!! Единственное детализированное будет это система отопления (см ниже), так как этот вопрос с котельными вызвал резонанс.
В договорах генподряда процедура подписания актов выполненных работ выделяется в отдельный блок, а не предложение, процедура изменения расценок - та же история!!!
Никто не говорит, что Ситистайл плохой, взялись за стройку - молодцы!!! Но по какой цене? Где детализация, где процедуры? Нужны ответы!!! И не на собрании, а за неделю до, и это минимум!!! Покажите корректность и техническую грамотность!
Вот вам и инвестиция в 5,5 млн уе, только она не в денежном выражении, а в виде акта выполненных работ на указанную сумму (себестоимость какого 1 млн)!!! Уважаемые коллеги, покажите договор юристам, послушайте мнение разных специалистов, вникните, пожалуйста, перед принятием решения!!!
ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176694 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176695
Цитувати
ПП
0
ВладимирВладимир, 22.06.2019 10:22

Yuliyainvestor писал(а):

Уважаемый Владимир Барышников.Я, как Вы выразились член инициативной секты.))) Вы очень долго общались со мной на собрании .Обратите, пожалуйста, внимание на то, что Ярославу на собрании было предоставлено слово и он смог сказать о своем желании объединить инвесторов на своем ресурсе.Также на этом же собрании ему предложили войти в состав группы, чтобы договариваться о дальнейших шагах. Очень приятно, что вы хотите поделиться частью своих площадей  с целью достройки объекта.Один КЛЮЧЕВОЙ момент, который разделяет наши позиции в том, что вы хотите оставить то же правление, которое 10 лет водило нас до самого конца ФФС, а я - НЕТ.Ситистайл, если докажет, что есть свободные площади и подпишет адекватный договор - пусть строит и зарабатывает репутацию , ведь именно с такой целью он взялся за наш убыточный проект, верно?!С уважением,Юлия Сохач

...

Здравствуйте, Уважаемая Юлия Сохач!

Пойду по каждому пункту Вашего письма

- я рад что Вы как здравомыслящий человек восприняли, это с юмором))) на счет инициативной секты, буду более конкретным в своих высказываниях, "инициативной сектой" я назвал одного из участников по доверенности от доверителя ФФС, как он себя позиционирует участником инициативной группы, но по-моему лично субъективному мнению поступками показывающими, что он перепутал "инициативную группу" с "инициативной сектой", свое мнение я выложил на сайте 3.co.ua ,
а также  отдельно там есть мнение и благодарность лично к Вам.

- да, мы достаточно долго с Вами общались, чему я рад, я Вам оставил свой номер телефона и с радостью лично с Вами готов общаться далее.

- тоже да, человеку дали такую возможность, единственно, что это было сопряжено с определенным противоборством со стороны части субъектов, конечно может не все понимают ценность (стоимость и количество сил потраченных на создание структуры, согласования ее со всеми участниками, а в последствии разработку) айтипродукта как коммуникационная платформа(сайт) с возможностью голосования, опросов, идентификации и т.д , поверьте мне ресурсов бы затраченных на момент проведения собрания, подчеркиваю ТОЛЬКО НА МОМЕНТ хватило бы чтобы провести минимум 10 собраний подобно проведенных 20.06.2019 "Ревизионной комиссией" и "инициативной группой" и ЭТО ПО ВЕСЬМА СКРОМНОЙ ОЦЕНКЕ)))... лично мной было предложено принять участие в налаживании коммуникации со всеми сторонами (ЖСК, генподрядчик, инвестора, возможностью привлечения экспертов и т.д.) используя данный инструмент(сайт) , вплоть до совместного администрирования сайтом (представителями всех участников),  аргумент был простой вы раздробленны по тем или иным причинам, группы в мессенджерах это не тот инструмент который может дать качественный и главное оперативный результат для принятия конструктива, они не дают полную прозрачность для всех участников процесса, многие по разным причинам мессенджерами( ВАйбер, Телеграмм) и даже соцсетями(Фейсбук) не пользуются, я молчу о количестве этих групп и их вероисповеданий и целей(готов обсуждать эти вопросы отдельно), а вебсайт это свобода действий(условие иметь интернет, надеюсь он уже у всех есть, у кого нет, подумает отдельно как их обьеденить))) и полная прозрачность этих действий и четкие правила коммуникации, согласно принятых общемировых норм этики и культуры).  Причина создания этого инструмента результат, которого ждут все доверители ФФС, по крайней мере я так предполагаю (ДОСТОРОЕННЫЙ КОМПЛЕКС И ПОЛУЧЕННОЕ ПРАВО СОБСТВЕННОСТИ НА ОБЬЕКТЫ ИНВЕСТИРОВАНИЯ)  которого нет 10 лет , нам было и остается так нужным еще многое сделать, но никто этого не будет делать за это и обесцениться и привести все в правовое поле и совместно принимать решения, и совместно их отменять))) и многое другое, повторюсь для достижения целей (достройки комплекса и получения правоустанавливающих документов всеми инвесторами), на что незначительная часть всей этой группки не отреагировало, а другая даже начала этому сопротивляться(вопрос чего?))))(может кто-то и не этот результат видит, кто-то действует исключительно в субъективных целях и Бог пойми каких)(отдельный вопрос готов общаться) , также я думаю часть этой группки считают что они что-то контролируют, а может и все))) приведу цитату одного из участников  "у меня все под контролем и я всех контролирую, и если будет как я говорю, то у всех будет все зашибись")))), уверяю Вас любого, кто так может думает, может подумал это не так и так не будет. Конечно, после всего проделанного и получив  от части "инициативной группы" - ответов , действий или бездействий, что равносильно одному и тому же, я возмутился! НО, лично Вас Уважаемая Юлия Сохач отметил благодарным словом на сайте в своем мнении.

-вопрос в следующем))) я вот себя отношу к само достаточному, целостному человеку и зачем мне куда-то вступать, многие меня знают лично, многих я знаю лично, свои права я доказал даже в судах ,тем более после определенных событий)) вы вот мне скажите, что измениться если кто-то вступить в эту группу ( скиньте правила ее участников, привилегии)))) или юр словами Права и Обязанности или Негласные Законы))),  ведь я  в своем предложении и обращении предложил объединиться всем инвесторам прежде всего, без привязки к чему-то другому кроме как достижения поставленной цели повторюсь))) ( достройки домов и получении правоустанавливающих документов). 

- хотим мы того или нет мы все в одной лодке плывем и вопрос, кто на ней что предпринимает и что преследует, своими действиями и целями я лично готов делиться открыто со всеми инвесторами ( сказать лично, мне приятного мало))) , но при этом я иду на эти шаги для достижения более глобальной цели, НО приятно , что Вы это понимаете.

-Один КЛЮЧЕВОЙ момент, который разделяет наши позиции в том, что вы хотите оставить то же правление, которое 10 лет водило нас до самого конца ФФС, а я - НЕТ.
Готов обсуждать, Вы лично от меня такие слова слышали или процитируйте человека, который Вам это сказал ( и может заодно подтверждающие факты-может мое мнение написаное и заверенное или еще что-то)
Я за ПРОЗРАЧНОСТЬ ВО ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ, 10 лет вопросов не было у многих участников процесса Правление ЖСК и РЕвизионная комиссия, а тут прям одни Идеальные, а другие негодяи полные, хотите объективности - сухие факты (доказательства) и сопоставление на основе анализа их всеми инвесторами, а там и принятие решения. 

- Ситистайл, если докажет, что есть свободные площади и подпишет адекватный договор - пусть строит и зарабатывает репутацию , ведь именно с такой целью он взялся за наш убыточный проект, верно?!

Первое я не могу и считаю не правильным говорить за СитиСтайл, они ответят на этот вопрос я думаю сами.
Могу по-этому поводу сказать следующее, есть сайт и я попросил, чтобы директор этой организации туда зарегистрировался и по возможности, давал ответы на вопросы инвесторов, на что он согласился и за это ему отдельная благодарность, дальше дело за Вами Уважаемая  Юлия Сохач и другие инвестора, задавать эти вопросы ему или нет.
Я даже больше Вам скажу встреча "инициативной группы" с генподрядчиком  и ни одна, а ряд этих встреч были организованы благодаря мне интересно узнать к какому конструктиву члены "инициативной группы" и результату пришли? Путь расскажут)) Я предполагаю, что если люди не хотят публично общаться и прозрачно, то они что-то хотят скрыть))) вопрос что и для чего?)) 

Резюме!)) Я лично за прозрачность, конструктив и достижение цели , с Уважением! Владимир Барышников
Цитувати
ПП
2
Ярослав-72763, 22.06.2019 11:24
Всем привет, Владимир, Юлия и другие инвесторы, с которым я рад был познакомиться на собрании!  Благодарю за поддержку, спасибо за то, что присоединились к ЦЕЛИ и зарегистрировались на сайте Трико).

В  мессенджерах и на на сайте Realt  много неструктурированной информации. Я имею ввиду, что есть вопросы стратегические, есть организационные, есть технические, есть просто мнения, есть просто общения и эмоции. Безусловно, что это все важно, однако неструктурированная информация делу не поможет, в силу человеческой природы, человек видит то, что ему более понятно, а когда не совсем понятно то склонен принимать позицию других, или же оппонировать. К сожалению, негативная информация более интересна людям и ей придают больше значения, по статистике 1 негативный пост перебивает 5 позитивных и это часто приводит к отклонению от сути вопросов, уход от их решения.

Предложенный мною сайт решает следующие проблемы:
1. Информация структурирована.Каждый найдет свои компетенции в соответствующих группах или дискуссиях и получит возможность внести свою лепту в проект в виде практических решений - проектов документов, голосований, расчетов, рецензий и т.п. Структурирована информация доступна для поиска и хранится на сайте вне зависимости от настроения отдельных мнений. 
2. Информация может быть разграничена по уровню публичности - доступно для всех, для друзей, для отдельных пользователей, ни для кого. Вопрос публичности информации - на усмотрения самого автора, по умолчанию большинство информации открыто для зарегистрированных пользователей.
3. Для принятия решений есть Правила. Правила, также как и дорожную карту, также как и документы можно обсуждать. Результатом обсуждений есть голосования. Для скептиков - можно дублировать в бумажном виде как протоколы и хранить в отдельных папках для официоза. https://3.co.ua/rules. Так или иначе мы сэкономим много времени на собрания, минимизируем эмоциональную составляющую и максимизируем конструктивную.
4. По иронии я сайт назвал, сайтом инициативной группы, не ведая, что уже есть сайт инициативной группы.))) Я не претендую на право "бренда", сайт можно переназвать, пишите свои предложения (на сайте, конечно), они будут обязательно учтены , чтобы понимать мнение большинства.

Еще раз всем спасибо, что дали возможность высказать мнение и предложить решения! Верю что через консенсус можно добиться результатов, результатов которые приведут к нашей общей Цели. 

Конкретику по насущным вопросам предлагаю обсуждать здесь https://3.co.ua
Цитувати
ПП
205
TriA, 22.06.2019 12:04
Господа благодетели, мы вас услышали. Вы же создали свой ресурс, шарьтесь там. А то мы не можем разместить важную информацию по сходке ОПГ председателя, частью которой вы судя по всему являетесь.
Цитувати
ПП
205
TriA, 22.06.2019 12:10
В 2008 году банда нечипорчука нам предлагала выполнить  работы с коэффициентом 1,6 теперь он вместе с СС навязывает нам коэффициент 5,6!!!
ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176697
Цитувати
ПП
5
Vainshtein, 22.06.2019 12:51
3co = ЖСК

обходите эту помойку стороной!
Цитувати
ПП
55
Yuliyainvestor, 22.06.2019 15:42
Добрый день, соседи!

Прекрасно, что повысилась активность среди доверителей, и сейчас, как никогда важно собраться с мыслями и начать целенаправленно действовать.

Проблема в том, что никакой ИТ ресурс, сколько бы на него не было затрачено усилий не решает следующие проблемы: 
1. Объединения людей на уровне ДЕЙСТВИЙ, а не болтовни.  Посмотреть и потрындеть могут все, какашками покидаться и поумничать - все. Делают - единицы. 
Поэтому в интернет ресурсы для объединения не верю. Ни в купальники ни в спортивные штаны))
В подтверждении моих слов, у нас уже есть ресурс Официальный ресурс ЖСК Инвестор 182, есть Реалт, есть сайт Сити Стайла и огромное количество групп и группочек во всех модных соцсетях.
Достроить дом не помогают социальные сети и сайты.

2. Непрозрачности деятельности ЖСК.  
Не имеет значения на каком ресурсе будет отсутствовать правдивая информация. Если тебе врут в глаза и тебя исключают из информационного потока только потому, что ты не соответствуешь (или не хочешь подчиняться) правилам, которые установили заинтересованные лица.

Поэтому давайте оставим колоссальные затраты денег на создание и пиар новых интернет платформ (деньги принимаю с удовольствием,если есть у кого лишние )))) , а начнем на практике объединять усилия 

Что же тогда может объединить чужих людей, когда все очевидно хотят достроить дом?

Все просто: 
Не надо считать других идиотами. 
Хотите объединяться - не оттягивайте на себя, а примыкайте к группе, слушайте, предлагайте, сотрудничайте.
Самовыражение в стиле "моя сабля длиннее" можно оставить для других историй.

Откройте документы, дайте список инвесторов, дайте список площадей, дайте проект, дайте сметы. 
И будьте готовы, что с вами не согласятся. 
И снова - по циклу)))

Спасибо.
Цитувати
ПП
55
Yuliyainvestor, 22.06.2019 15:49

TriA писал(а):

В 2008 году банда нечипорчука нам предлагала выполнить  работы с коэффициентом 1,6 теперь он вместе с СС навязывает нам коэффициент 5,6!!!

...

Спасибо. 
Эта информация нужна! 
Такая !
Цифры и расчеты. 
Нужна правда.

Потому что страшно жить в мире, где на общей для всех проблеме наживаются свои же.
Это знаете, очень похоже по эмоциям на то, что во время войны, когда мы собирали деньги наеду и  ботинки в АТО, генералы делили бюджетные деньги от наценок на поставки.
Можно и сайт забульбенить и кино снять, но мерзость останется.  
Коэффициент 5,6! А почему бы и нет!! Они же все лохи, еще сдадут!
Мерзко.
Цитувати
ПП
5
Vainshtein, 22.06.2019 15:58
Ворюге Нечипорчуку нужно не сайт 3ко создавать, а спасаться от полосатого трико!
Люди, как можно было столько лет ему верить? Как?
Цитувати
ПП
205
TriA, 22.06.2019 18:46
http://investor182.at.ua/index/0-2
Курс на ноябрь 2010 года - 793грн за доллар. И это без продажи площадей!!! Получается 3,2 миллиона а нам выставили 5,5!!! это 142 000 000.
ВОРЫ!!! НЕЧИПОРЧУК  КЛИМЕНКО  МАКЕЕВ  СИТИ СТАЙЛ!!!
Цитувати
ПП
205
TriA, 22.06.2019 23:05
Приятного просмотра уходящему правлению)!
Собрание инвесторов ЖК Три Богатыря, 20.06.19.
Цитувати
ПП
205
TriA, 23.06.2019 16:12
Цитувати
ПП
857
С-ом, 24.06.2019 14:29
Это "родословная сотрудничества" председателя с нашим "мессией" по "достройке"
"Пищевая цепочка" и жажда наживы....
ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176737 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176738 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176739 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176740 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176741 ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176742
Цитувати
ПП
857
С-ом, 24.06.2019 16:10
Что бы не было скучно до собрания ), смотрим ниже. Председатель просил ему помочь разобраться )) в хитросплетениях взаимоотношений с ген подрядчиком... И видимо он сильно запутался в них.... Это перечень квартир, которые КМДА, своим решением от 12.07.12 года согласилось передать на жск (с отлагательными условиями)
ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция), Зображення #176746
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 541
  • 542
  • 543
  • 544
  • 545
  • 546
  • 547
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 11072

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • ЖК "ТРИ БОГАТЫРЯ", Соломенский р-н, ул. Борщаговская, 182-В (Киевреконструкция)
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі
Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів