Scrip,
04.02.2015 12:24
Михаил_1975 писал(а): Всем умным, привет.Всем "гениям", успехов в ваших ветках...Я стал инвестором в Мозаике. Честно скажу, ощущение авантюрности моего предприятия меня не покидает. Но всё же решился... ...Остается только поздравить.. Сорри, но не Вас, а группу компаний УКО... |
|
Михаил_1975,
04.02.2015 12:38
Поздравления всегда приятны, даже если и не мне адресованные. И Вам не хворать ;-)
|
|
Alexandr-46856,
15.02.2015 12:05
Добрый день !!Хочу вложить деньги в этот ЖК..стоит или нет ? если нет то наведите пожалуйста конкретные аргументы !!!
И второе ...интересует порядок оформления документов,кто оформлял подскажите как там по правильному !!!! (при полной оплате ) Всем спасибо !!!! С миром ;) |
|
Михаил_1975,
15.02.2015 18:36
Езжайте в отдел продаж и там всё выясняйте. Никто Вам тут ничего особо не посоветует и не подскажет особо...
|
|
wipe,
15.02.2015 21:44
Alexandr-46856 писал(а): Добрый день !!Хочу вложить деньги в этот ЖК..стоит или нет ? если нет то наведите пожалуйста конкретные аргументы !!!И второе ...интересует порядок оформления документов,кто оформлял подскажите как там по правильному !!!! (при полной оплате )Всем спасибо !!!!С миром ;) ... |
|
Михаил_1975,
16.02.2015 13:12
Ну, я лично категорически против заноса в церковь. Бо там подонков на один квадратный метр поболее чем "в зоне АТО", как мне кажется.
А так, тут просто никто толком ничего не посоветует. Тут в основном две категории "советчиков". Есть множество "не дорожелателей". Которые будут "гнать" аргументируя это "Харьковским шоссе 19" (хотя лично у меня уже много лет там живут друзья, что лично для меня данный аргумент переворачивает из отрицательного в положительный). Есть инвесторы, которые в принципе сидят "тише воды, ниже травы" и сами очень переживают и надеются что всё как-то сложится. Первые будут саркастически издеваться, толком не говоря по сути. Вторые ничего толком просто не могут сказать, так как сами не уверены в результате. Выше в принципе правильный совет: "Ройте в открытых источниках и принимайте СВОЁ решение". Тут большего никто не скажет. Разумного так точно не скажет. Всего хорошего. |
|
wipe,
16.02.2015 22:13
Ну тогда вместо церкви относите деньги Аферистам.А у меня друзья ждут квартиру на Харьковском шоссе 19-19а в недостроеной секции много лет и ни квартиры,ни деньги забрать не смогли.Это для меня аргумент,чтоб людей предостеречь.А по Мозаике,сосновому бору,схидной браме и жемчужине троещины есть решение суда о прекращении строек.И Аферисты я не просто так написала с большой буквы,а потому что они супер виртуозы и будут ими оставаться пока вы и такие же бедолаги будут нести им деньги.Все,Целую.Клава.
|
|
Михаил_1975,
16.02.2015 23:26
Спасибо Клава. Предостерегли. Сочувствую Вашим друзьям. Но у меня есть свои, у которых ситуация значительно лучше. Я лично буду ровняться на своих. Успехов, и спасибо за поцелуй.
|
|
Asterios,
15.04.2015 17:10
|
|
Михаил_1975,
15.04.2015 19:14
Оно не читабельно.. Очень маленькое. Его можно поправить?
|
|
Asterios,
15.04.2015 19:48
Странно, я прекрасно все читаю даже на стареньком iPhone4. Кликайте на вложение и пробуйте другим браузером с нормальной функцией масштабирования... |
|
Rantjerik,
27.08.2015 21:52
Ребята, не идите на поводу у Войцеховского и его троллей. Миша просто издевается над вами: "ничего полезного не сказали", "что конкретно в уко плохого" и т.д. Такое ощущение, что они (уко и его тролли) обладают каким-то даром гипноза...
|
|
Михаил_1975,
27.08.2015 23:21
Если "Миша", это я, то ни над кем я не издеваюсь. Я инвестор стройки. Задаю вопросы. Получаю какие-то ответы. Подвергаю ответы критическому анализу. Никого ни к чему не призываю... Странные фобии у народа...
|
|
Маруся2015,
02.10.2015 12:36
Привет всем ! Я инвестор в мозаике , если тут так же люди которые преобрели квартиру там ? Что говорят , что слышно , когда сдача первого дома , должны были сдать в 3 декаде , теперь говорят в новому году ! Сдадут ли вообще ? Подскажите кто что знает ! Спасибо
|
|
Михаил_1975,
03.10.2015 13:09
Тут не много инвесторов Мозаики. Но они есть. Первый дом Мозаики должны были сдать примерно год назад. Так что "3 декада" это "звучит гордо"... Но это не то что Мозаика изначально обещала. Те кто осознанно выбрали Мозаику чётко понимали и понимают, что это долгосрочная инвестиция... Моё личное мнение - года три именно тот срок на который стоит ориентироваться... Хотя сама Мозаика, действительно, рапортовала, что будет выдавать ключи в сентябре-октябре этого года. Но пока этого не случилось. Ждём.
|
|
hohol,
21.02.2016 14:18
|
|
Михаил_1975,
21.02.2016 17:44
Порядка они хотят...
В 32-х этажном здании арматуры нет на "некоторых" этажах(даже не знаю, что и возразить)... Лифты на ХШ 19 не работают (Могу за ручку провести, показать как они работают)... Ну, да... Конечно... По ситуации 20-21 февраля 2016 года в Киеве, я думаю, быстрее демонтируют этих "властителей", чем они чего-то демонтируют... Попкорн в наличии. Смотрим кто дольше проживёт.... Из ролика пока видно лишь, что в очередной раз под шумок кто-то что-то у кого-то пытается отжать... Другого объяснения не нахожу... |
|
hohol,
21.02.2016 19:47
|
|
Михаил_1975,
21.02.2016 20:12
Может у кого-то и так. Я за всех не знаю. Я знаю только за своих знакомых которые живут там давно и всё у них нормально - работает всё.
Эта стройка этапная... Что в разных этапах, я не знаю... И говорить за всё по адресу "хш 19" не корректно как с моей стороны, но я просто "обыватель", так и со стороны "журналиста" из сюжета... И такие действия журналиста в сюжете лично меня смущают... Вот и всё... |
|
hohol,
25.02.2016 12:19
что делать будете?
|
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 63