наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК Ліпінка, II квартал
ЖК Ліпінка, II квартал
Stolitsa Group
ЖК Ліпінка, II квартал
м. Київ, Подільський р-н., (Мостицький), вул. Замковецька, 102
Об'єкт знято з продажу
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Кількість опитувань в цій темі - 10. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.

Нужно-ли нам постоянное обслуживание системы домофонии нашего квартала (домофоны, видеокамеры, доступ через двери, калитки итп) которая сейчас никем не обслуживается. Стоимость около 20 грн. в месяц. Соседи, потратьте пожалуйста пару минут так как вопро

Да - так как любая техника рано или поздно начнет ломаться

91,7%

66 голосів

91,7%
  • Та інші...

Нет - ведь все и так чудесно работает, зачем еще и платить

8,3%

6 голосів

8,3%

Всього голосів: 72

Автор Katso, 20.01.2016 23:13
  • Перша
  • «
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • »
Додати повідомлення
(1161)
ПП
154
sosedi2014, 04.03.2017 13:53
Ремонт дорогие- это здорово! Спасибо активистам!!!
С учетом стройки Варшавского, ее конечно же разобьют через каких- то 6-8 месяцев. У меня вопрос, почему бы не расширить вот этот аппендицит.. почему не догадаются?...:/
Цитувати
ПП
154
sosedi2014, 04.03.2017 13:54
Слева островок убрать и сделать дорогу шире..
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150235
Цитувати
ПП
154
sosedi2014, 04.03.2017 13:56
Вместо этого сорвали тротуар, который был нормальный...(((
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150236
Цитувати
ПП
80
mamchonok, 04.03.2017 21:10
Так там же трубы проложили. поэтому и сорвали тротуар.
Цитувати
ПП
154
sosedi2014, 05.03.2017 11:44
Какие трубы? Так значит ремонт дороги был плановый, а не вы его отстояли?)))
Цитувати
ПП
355
vik650, 06.03.2017 13:44
Добрый день соседи. Подскажите а кто нибудь добился убрать у себя белый налет на сантехнике, от нашей воды, и если да, то каким образом, каким фильтром?
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150274 ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150275
Цитувати
ПП
355
vik650, 06.03.2017 13:48
И да, фильтра у меня стоят, и это не жесткость воды, и не сухой остаток, анализ воды от фильтр юа показывает что все в норме, они сами не могут понять что это.
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150276
Цитувати
ПП
146
apopovich, 09.03.2017 12:35

vik650 писал(а):

И да, фильтра у меня стоят, и это не жесткость воды, и не сухой остаток, анализ воды от фильтр юа показывает что все в норме, они сами не могут понять что это.

...

http://vodavdom.ua/Product/215
А так только cillit bang в помощь
Цитувати
ПП
355
vik650, 09.03.2017 18:40

apopovich писал(а):

http://vodavdom.ua/Product/215А так только cillit bang в помощь

...

Спасибо но увы, ремонт давно уже окончен и такую систему установить уже негде.
Цитувати
ПП
154
sosedi2014, 12.03.2017 15:20
Сегодня шла через стадион, виду стоят кульки с собраным мусором и троих мальчиков в перчатках- собирающих мумор!0_0 посмотрела по сторонам, взрослых  собирающих мусор не увидела. Прошла мимо.. но вернулась! 
Спросила у детей неужели они собирают мусор?! Мальчишки ответили что сами! Один из мальчиков все организовал! Мама ему купила перчатки и кульки для мусора! Жители липинок, взрослые люди , вы просто вдумайтесь, дети убирают стадион! Бутылки из под пива, стекло, обортки, кульки....я поражена и в шоке! Мне стало стыдно! Хотя я там никогда не мусорила, но стыдно, что дети 9 лет убираю мусор за взрослыми уродами, которые там " культурно " отдыхают!!!(((
эти дети большой пример дляподражания! Никакие Жеки и городские инстанции не будут убирать и приводить в порядок этот стадион, а мальчишкам хочется там побегать, поиграть в футбол, ведь становиться тепло. И даже наши мужчины там играют в футбол! 
Есть предложение организовать субботник! 18.03.17 часов на 11 собраться. Убрать на стадионе и за ним со стороны дороги- иам тоже куча мусора!
Цитувати
ПП
154
sosedi2014, 12.03.2017 15:28
Вот эти молодцы! Справа на лево: Влад, Алик и Руслан в красном. Руслан организатор и это его мама купила им перчатки и кульки. Маму зовут Лена! Живут ребята в 72 доме, который возле стадиона, девятиэтажка. Маме Лене я передала огромное спасибо и ребят поблагодарила. Смотрите, они убрали часть требун и левую часть ( на фото - это кусок земли за мальчиками)
все, кто готов поддержать идею субботника, пишите в личку или жду Вас в субботу 18 марта на стадионе. Может у кого- то есть грабли, приходите!:)
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150798 ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150799 ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #150800
Цитувати
ПП
6
Дим.125, 20.03.2017 14:35
у кого есть телефон застройщиков, прорабы или бригадиры. Есть к ним большие вопросы.
Цитувати
ПП
457
Юра_8В, 21.03.2017 15:48
Дорогі сусіди! Шукаємо кота для в'язки - хочемо завести кошенят перед стерилізацією нашої прекрасної кицьки. Порода критичного значення немає, наша - помісь британця і ще чогось. З вас - некастрований кіт, з нас - шоколадка :)
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #151075
Цитувати
ПП
16
Airnes, 29.03.2017 19:54
Хочу передать привет и большое спасибо тому прекрасному человеку, который поцарапал мне машину возле Кавалеридзе 5 и свалил. Как раз не знал куда потратить $100 и пару дней рабочего времени!
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #151668
Цитувати
ПП
857
angry, 29.03.2017 22:38

Airnes писал(а):

Хочу передать привет и большое спасибо тому прекрасному человеку, который поцарапал мне машину возле Кавалеридзе 5 и свалил. Как раз не знал куда потратить $100 и пару дней рабочего времени!

...

Это не машиной скорее всего.
Цитувати
ПП
16
Airnes, 29.03.2017 22:46

angry писал(а):

Это не машиной скорее всего.

...

Я с субботы больной дома лежу, машина неподвижно стоит. В субботу утром еще этого не было. Чем можно было еще так пошкрябать?
Цитувати
ПП
11
nad6, 30.03.2017 01:40
Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста контактами фирмы, которая шьет и монтирует шторы на открытую террасу.
Цитувати
ПП
71
Lady_X, 04.04.2017 13:32

nad6 писал(а):

Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста контактами фирмы, которая шьет и монтирует шторы на открытую террасу. 

...

Нам тоже актуально
Цитувати
ПП
73
n2010, 11.05.2017 03:06
Ждем ответа от Столицы.
ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #153276 ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group ), Зображення #153277
Цитувати
ПП
0
Max007, 27.05.2017 21:41
Всем привет!

Планируем принимать квартиру в пользование у ЖЭКа в 3м квартале. Подскажите, на что стоит обращать внимание в первую очередь? И что нужно обязательно получить?

Заранее спасибо!
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 798
  • 799
  • 800
  • 801
  • 802
  • »

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 16024

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів