наверх
Realt.ua - Головна Realt.ua - Головна
ua
  • ru
  • ua
  • Вхід
  • Realt Golden Key Народна премія
  • Новобудови
  • Продаж
  • Оренда
  • Зарубіж
  • Компанії
  • Новини
  • Форум
  • Додати блог
  1. Форум
  2. Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
  3. ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )

ЖК Ліпінка, II квартал
ЖК Ліпінка, II квартал
Stolitsa Group
ЖК Ліпінка, II квартал
м. Київ, Подільський р-н., (Мостицький), вул. Замковецька, 102
Об'єкт знято з продажу
Stolitsa Group
Stolitsa Group

Кількість опитувань в цій темі - 10. Скористайтеся кнопками щоб побачити інші.

Нужно-ли нам постоянное обслуживание системы домофонии нашего квартала (домофоны, видеокамеры, доступ через двери, калитки итп) которая сейчас никем не обслуживается. Стоимость около 20 грн. в месяц. Соседи, потратьте пожалуйста пару минут так как вопро

Да - так как любая техника рано или поздно начнет ломаться

91,7%

66 голосів

91,7%
  • Та інші...

Нет - ведь все и так чудесно работает, зачем еще и платить

8,3%

6 голосів

8,3%

Всього голосів: 72

Автор Katso, 20.01.2016 23:13
  • Перша
  • «
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • »
  • Остання
Додати повідомлення
(1161)
ПП
188
QRM, 10.07.2015 09:57
Уважаемые активные участники форума, пожалуйста, не разводите полемику на других ветках Липинки. Я понимаю, многие из вас хотят и нашу Липинку защитить и других от ошибок  уберечь. НО, каждый учится на своих ошибках. Пусть они сами разбираются со своими охранами, неплательщиками, управдомом и т.д. Потому что разводя такой с__ач на других ветках вы ничего не докажете и покажете нас сами понимаете с какой стороны.
Эта просьба не касается Иван72, тут даже комментировать нечего, если раньше я была немного согласна с Вами, то сейчас Вы нашли "слабое место" и у Вас уже сносит крышу на почве нашей охраны.
Охрана действительно работает, меня больше волнует жек, который без пинка не делает ничего.
Цитувати
ПП
948
lipinka2, 10.07.2015 10:24
По предварительной договоренности встреча представителей домов с директором жбк управдом состоится 14,07,15 во вторник с 9,30 до 11,00,но в понедельник контрольный звонок,  док-ты подготовленные для встречи Макс должен донести до представителей. Если у кого есть желание ознакомиться пишите в личку сброшу .
Цитувати
ПП
66
vita-futb, 10.07.2015 11:57
Управдом, вы вообще страх потеряли?
Несколько месяцев пользуюсь бойлером, насчитан 1 куб горячей воды! Откуда??
Цитувати
ПП
217
Vitalysss, 10.07.2015 12:10

vita-futb писал(а):

Управдом, вы вообще страх потеряли?Несколько месяцев пользуюсь бойлером, насчитан 1 куб горячей воды! Откуда??

...

она испарилась)))
Цитувати
ПП
117
slavger, 10.07.2015 12:38

Alexey_11_F писал(а):

Это у Вас вопрос кому и какую цель преследуете?Если хотите разобраться - посмотрите на показания счётчика, потом в платежку, если разница в показаниях не в Вашу пользу - идете в ЖЕК за перерасчетом.

...

К жителям квартала.
Спасибо, я могу разобраться со счётчиком и биллингом. :)  мне как инженеру интересно просто куда делась тонна кипятка. Единственное разумное обьяснение- кто то открыл на какое-то время перекрытый мной лично кран подачи гарячей воды после счётчика. Ну или протекла куда-то, но я облазил пол везде сухой. И вижу, что не только у меня пропал куб. Цэ зрада :)
Цитувати
ПП
948
lipinka2, 10.07.2015 14:29

vita-futb писал(а):

Управдом, вы вообще страх потеряли?Несколько месяцев пользуюсь бойлером, насчитан 1 куб горячей воды! Откуда??

...
Цитувати
ПП
948
lipinka2, 10.07.2015 14:29

slavger писал(а):

К жителям квартала.Спасибо, я могу разобраться со счётчиком и биллингом. :)  мне как инженеру интересно просто куда делась тонна кипятка. Единственное разумное обьяснение- кто то открыл на какое-то время перекрытый мной лично кран подачи гарячей воды после счётчика. Ну или протекла куда-то, но я облазил пол везде сухой. И вижу, что не только у меня пропал куб. Цэ зрада :)

...
Цитувати
ПП
948
lipinka2, 10.07.2015 14:37
По четвергам в помещении жека находится бухгалтер Наталья, оч толковая барышня, адекватно разруливает подобные ситуации. Снятие показаний счетчиков - это человеческий фактор, а с кадрами как вы понимаете в жеке напряженка. Вот если бы счетчики были в квартирах, то таких ситуаций не было бы, но буду справедливой, счетчики воды на этажах-это не только наш европейский проект, подобное есть во многих новостроях, До конца 2015 года жек должен передать все водоканальное хозяйство водоканалу, тогда ,наверное сами будем платежки оформлять.
Цитувати
ПП
90
Tbezpeka, 10.07.2015 16:02
Охрана обязана официально проинформировать жителей квартала "Липинка-2", что квартал "Липинка-1" остался без охраны с поднятым шлагбаумом. По просьбе руководства Жека дежурный по видеонаблюдению предоставил запись по камерам нашему участковому милиционеру, которая позволила определить вора укравшего велосипед сегодня с Липинки-1, кстати уже не первого велосипеда за последнее время. 
Охране "Тамерлан-Безпека" придётся сейчас быть вдвойне бдительным в этой связи и просим всех жителей не оставлять без присмотра, или согласования с охраной личные вещи подобные велосипеду, самокатам, коляскам и т.д., особенно снаружи квартала, так как идентифицировать их принадлежность не представляется возможным, а воришки, как видим, сразу активизировались.
С уважением, Дмитрий Николаевич.
Цитувати
ПП
857
angry, 10.07.2015 16:51

slavger писал(а):

К жителям квартала.Спасибо, я могу разобраться со счётчиком и биллингом. :)  мне как инженеру интересно просто куда делась тонна кипятка. Единственное разумное обьяснение- кто то открыл на какое-то время перекрытый мной лично кран подачи гарячей воды после счётчика. Ну или протекла куда-то, но я облазил пол везде сухой. И вижу, что не только у меня пропал куб. Цэ зрада :)

...

Дело в том, что ЖЭК выставляет счета, учитывая только целые числа показаний счетчиков. Т.е., если у вас было , допустим предыдущ показания 10,0 и стало 15, 9 - ЖЭК вам выставит за 5 кубов.  Если вы затем перекрыли воду, но кто то случайно открыл кран и вытекло 0,1 куба и показания стали 16,0 - в след мес вам выставят счет за 1 куб., хотя, водой вы не пользовались.
Цитувати
ПП
456
Юра_8В, 10.07.2015 21:02
Сусіди, а де ви стрижетесь? Поруч є нормальна перукарня? Або не зовсім поруч. Де стрижуть дорослих і дітей. В першу чергу дітей.
Цитувати
ПП
48
Barbizyana, 10.07.2015 21:39

Юра_8В писал(а):

Сусіди, а де ви стрижетесь? Поруч є нормальна перукарня? Або не зовсім поруч. Де стрижуть дорослих і дітей. В першу чергу дітей.

...
Салон Леона, пр-т Правды 8. Не совсем близко, но я хожу пешком.
Цитувати
ПП
66
vita-futb, 10.07.2015 21:56
я на Вышгородской, 33, салон Азалия - хорошие мастера
Цитувати
ПП
218
dima_nau, 10.07.2015 23:24
Ходили сегодня прогуляться по липинке1. Всегда тянуло туда погулять  среди уютных, ухоженых и заросших зеленью двориков.... а сегодня это всё выглядело печально и сухо.... 
Глянул сверху на нашу липиночку и глаз радуется!!! Всё зазеленело и ожило, ещё подрастёт и уют появится!
соседи активизировались в самостоятельном поливе, спасибо им за это, только можно без фанатизма :-)
А вообще как в той рекламе " все складаеться".
Больше позитива, немного усилий каждому ( а не слов) и всё получится!
Цитувати
ПП
45
Alexfunstudio, 11.07.2015 01:26

Tbezpeka писал(а):

Охрана обязана официально проинформировать жителей квартала "Липинка-2", что квартал "Липинка-1" остался без охраны с поднятым шлагбаумом. По просьбе руководства Жека дежурный по видеонаблюдению предоставил запись по камерам нашему участковому милиционеру, которая позволила определить вора укравшего велосипед сегодня с Липинки-1, кстати уже не первого велосипеда за последнее время. Охране "Тамерлан-Безпека" придётся сейчас быть вдвойне бдительным в этой связи и просим всех жителей не оставлять без присмотра, или согласования с охраной личные вещи подобные велосипеду, самокатам, коляскам и т.д., особенно снаружи квартала, так как идентифицировать их принадлежность не представляется возможным, а воришки, как видим, сразу активизировались.С уважением, Дмитрий Николаевич.

...

Пожалуйста, поясните варианты прохода на территорию, при отсутствии пропуска у жильцов (забыл(а), и т.д,). Позвонить на охрану с зарегестрированного телефона и сказать - "пропустите меня" действует? Спасибо за ответ.
Цитувати
ПП
90
Tbezpeka, 11.07.2015 01:50

Alexfunstudio писал(а):

Пожалуйста, поясните варианты прохода на территорию, при отсутствии пропуска у жильцов (забыл(а), и т.д,). Позвонить на охрану с зарегестрированного телефона и сказать - "пропустите меня" действует? Спасибо за ответ.

...

Это конечно может быть как выход из ситуации, если охранник не может вспомнить Вас, но лучше всё-таки не забывать пропуск брать с собой - ведь ключи от квартиры Вы берёте, когда уходите, а пропуск - это "ключ" на вход в квартал. Одни жители квартала требуют строгого пропускного контроля для всех и для себя лично, другие всё пытаются "выдрессировать"  охранников под себя, чтобы они узнавали их и не требовали пропуск!  
Как вариант ещё может быть подтверждение Вашей личности другим жителем квартала у которого есть необходимый пропуск. В любом случае после элементарного подтверждения,  охранники готовы к компромиссу.
Всего Вам доброго, с увж. Дмитрий Николаевич.
Цитувати
ПП
343
VSV20, 11.07.2015 23:33
Уважаемые соседи! Оплатите пож. услуги охраны за июль.
По поводу возможности мониторинга оплаты услуг охраны жильцами ещё раз напоминаю: поставлено тех. задание для возможности на нашем сайте ввести дом и номер квартиры и получить информацию об оплаченных месяцах услуг охраны. Это даст возможность жильцам самостоятельно контролировать свою задолженность и в случае расхождений - связаться со мной для уточнения. Данный функционал ожидаем от разработчиков сайта.
Цитувати
ПП
533
Иван72, 12.07.2015 00:28

VSV20 писал(а):

Уважаемые соседи! Оплатите пож. услуги охраны за июль. По поводу возможности мониторинга оплаты услуг охраны жильцами ещё раз напоминаю: поставлено тех. задание для возможности на нашем сайте ввести дом и номер квартиры и получить информацию об оплаченных месяцах услуг охраны. Это даст возможность жильцам самостоятельно контролировать свою задолженность и в случае расхождений - связаться со мной для уточнения. Данный функционал ожидаем от разработчиков сайта.

...

Ого го, какие новости. Сережа, извини прехожу на ты, потому как достала эта ложь. Сколько можно всем сказки рассказывать , жильцам контролировать себя не надо в личном кабинете, контролировать должны Тебя! 80% хотят КОНСОЛИДИРОВАННОГО отчёта по всему кварталу, а не каким то отдельным кусками по домам! Мой знакомый с Липинки 1 говорит что на собрании  твою кандидатуру предложил Тамерлан для сбора средств ещё и с их квартала, не много ли наглости, классно придумали, пять балов. Потом Липинка 3?Хорошо устроился, жду отчёт и выписку по карте. Жек из за ваших схем никогда не возьмется за ответственность и платежи по охране,зачем когда есть такой Сережа. Все довольны, управдом, Тамерлан и ты. Зачем что то менять, не так ли! Липинка 1 надеюсь не по ведётся на предложение платить за охрану на твою карту. А вообще красавчик) не верю ни одному слову, нет отчёта и выписки, значит есть что скрывать. И другие пусть задумаются, куда этот кораблик плывет, человек нагло врёт красивыми фразами и  дальше этот бред будем слушать? За июль платить не буду, всего доброго, развлекайтесь. Отчёт мне больше не нужен. Это для тебя наверно хорошая новость.
Цитувати
ПП
90
Tbezpeka, 12.07.2015 02:49

Иван72 писал(а):

Ого го, какие новости. Сережа, извини прехожу на ты, потому как достала эта ложь. Сколько можно всем сказки рассказывать , жильцам контролировать себя не надо в личном кабинете, контролировать должны Тебя! 80% хотят КОНСОЛИДИРОВАННОГО отчёта по всему кварталу, а не каким то отдельным кусками по домам! Мой знакомый с Липинки 1 говорит что на собрании  твою кандидатуру предложил Тамерлан для сбора средств ещё и с их квартала, не много ли наглости, классно придумали, пять балов. Потом Липинка 3?Хорошо устроился, жду отчёт и выписку по карте. Жек из за ваших схем никогда не возьмется за ответственность и платежи по охране,зачем когда есть такой Сережа. Все довольны, управдом, Тамерлан и ты. Зачем что то менять, не так ли! Липинка 1 надеюсь не по ведётся на предложение платить за охрану на твою карту. А вообще красавчик) не верю ни одному слову, нет отчёта и выписки, значит есть что скрывать. И другие пусть задумаются, куда этот кораблик плывет, человек нагло врёт красивыми фразами и  дальше этот бред будем слушать? За июль платить не буду, всего доброго, развлекайтесь. Отчёт мне больше не нужен. Это для тебя наверно хорошая новость. 

...

Теперь это уже касается и меня ЛИЧНО! С Ваших слов получается что мне  без  разрешения ВАШЕГО ВИРТУАЛЬНОГО СИЯТЕЛЬСТВА    нельзя и рта открыть?
Меня лично пригласили на это собрание жители квартала Липинка-1, когда я там совершал обходы и изучение технических недостатков периметра, чтобы я рассказал всем на этом собрании как работает договорная схема с охраной в "Липинке-2"  Что значит Ваша фраза - "не много ли наглости" ?! Это и оскорбление и обвинение лично в мой адрес! Я имел полное право говорить там что считал нужным и озвучил только общеизвестные  детали работы охраны. Если Вы мужчина, а то уже у меня есть сомнения, появитесь хоть раз на этих собраниях и скажите эти обвинения лично мне в лицо, тому кто вместе со своей командой ежедневно охраняет Вашу спокойную жизнь в квартале. Я лично не раз уже предлагал Вам встретиться и прояснить все Ваши сомнения, но Вы только в интернете смело дискуссируете и кого я не спрашивал,  Вас никто не знает в лицо. Мираж.
Сергей, на которого Вы изливаете всю свою желчь и откровенную ненависть, мне не брат, ни сват ни компаньон, чтобы я с ним  что-то придумывал! Эту схему работы с охраной предложил лично я, когда простоял почти месяц бесплатно в прошлом году, потратив всё своё время на уговоры Жека заключить договор со мной! Благодаря  ИГ Сергея нашли мы а не он навязал эту идею - это полностью моя идея как выход из ситуации когда Жек  полностью самоустранился от этой проблемы. На мой взгляд он  заслуживает    на общее уважение, за то что взвалил на себя такой огромный груз хлопот и нервотрёпа и конкретными делами создал для своих соседей возможность иметь охраняемый квартал и спокойно в нём жить! Именно делами а не пустой виртуальной писаниной, в чём замечены некоторые другие, а ведь "воз" тянуть всё равно кому-то нужно и "караван" всё равно идёт и земной шар вращается. Поэтому Бог Вам судья, но то что Ваша неоплата наших услуг это оскорбление Ваших соседей, которые платили за Вас раньше и теперь будут снова платить - это вопрос не только морали. Директор Боссервиса Богдан, на этом собрании рассказал как они ограничивали в сервисе подобных Вам неплательщиков - например не принимали от них заявок на допуск или въезд гостей, курьеров и т.д., этим жителям приходилось лично выходить и в дождь и   снег  на  КПП   охраны, чтобы лично завести своих гостей. У нас вначале, признаюсь, тоже были такие идеи, но потом я наотрез отказался от того чтобы разделять жильцов на плательщиков и не плательщиков,  чтобы не провоцировать конфликты между жильцами, чтобы Вы из-за нас не ссорились. Получается, мы благороднее Вас, который только и пытается всех перессорить, а в это время охрана Вас охраняет, а  Сергей Вас обслуживает, а Вы его оскорбляете как личного слугу - он что к Вам нанимался, что Вы его вычитываете?  Мы все работаем и даём результат, а Вы имете возможность организовать всё по другому, если получиться, в чём я сильно сомневаюсь, а наглость как раз присутствует во всех Ваших фразах и придирках и доставаниях, не даром Вы  сами  себя   назвали  ДОСТАВАЛОЙ.    
Цитувати
ПП
857
angry, 12.07.2015 06:27
Ув администрация сайта! 
Прошу удалить 2 предыдущих поста!
Цитувати
  • Перша
  • «
  • 645
  • 646
  • 647
  • 648
  • 649
  • 650
  • 651
  • »
  • Остання

Додати повідомлення

прикріпити зображення

Вкажіть варіанти відповідей (мінімум 2)

Додати ще відповідь

Підписатися на цю тему

Кількість повідомлень в цій темі - 16024

1. Правила
  2.  Часті питання (FAQ)
  3.  Учасники
  4.  Рейтинг

Список розділів

• Поговоримо про нерухомість
    • Обговорення новобудов. Лiвий берег, Київ
    • Обговорення новобудов. Правий берег, Київ
      • ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая - II квартал (Stolitsa Group )
    • Обговорення новобудов. Київська обл. та Україна
    • Купiвля, продаж нерухомостi
    • Кредитування, оцiнка, iнвестицiї, депозиты, банки
    • Вiдгуки про фiрми
    • Ринок нерухомостi
    • Закордонна нерухомiсть
    • Оренда нерухомостi
    • Будiвництво, ремонт, дизайн
    • Про все, що потрiбно в будинку для життя
    • Барахолка: будматерiали, меблi, побутехнiка
    • Про наше життя
    • Зауваження та побажання по форуму
Реклама та сервiси на порталі

Вам буде цікаво

• ЖК "Липинка", Подольский р-н, ул. Замковецкая, 102 - I квартал (Stolitsa Group )

Студия дизайна интерьера
Social widgets
Realt.ua - Головна
Обирай нерухомість свідомо
  • Реклама на порталі Realt.ua
  • Зв’язатися з нами
Партнер в Білорусі - realt.by
Важливі розділи
  • Новобудови
  • Забудовники
  • Квартири в новобудовах
  • Котеджні містечка
  • Форум нерухомості
  • Продаж нерухомості
  • Оренда нерухомості
  • Новини нерухомості
Залишайтесь на зв'язку
1999-2019. REALT.UA. © Всі права захищено. Ідея та реалізація ООО «МАК-про».
  • Правила
  • •
  • Конфіденційність
  • •
  • Використання матеріалів