ProstoPetr,
23.12.2015 18:35
ИванкаНеТрамп писал(а): У них есть три варианта по парковкам: аренда паркинга или покупка. Но я бы на вашем месте покупала. ...Та как-то денег жалко столько сразу!) |
|
ИванкаНеТрамп,
25.12.2015 01:19
Ну да сума вроде немальнькая, но надо понимать, что пока дом только заселяется, то места будет всем для аренды хватать. А вот когда полностью заселятся все, то может быть такое, что мест для аренду всего пару и останется. |
|
ProstoPetr,
25.12.2015 23:36
ИванкаНеТрамп писал(а): Ну да сума вроде немальнькая, но надо понимать, что пока дом только заселяется, то места будет всем для аренды хватать. А вот когда полностью заселятся все, то может быть такое, что мест для аренду всего пару и останется. ...Вообщем я вас понял, буду думать. Спасибо за информацию. Кстати, вчера их менеджер звонила, спрашивала не решил ли я брать парковку. У них оказывается еще и рассрочка есть на паркинг. |
|
nikolayvaler.,
04.02.2016 21:44
На другом форуме видел, что есть небольшие жалобы на качество внутренней отделки в комплексе. Кто-то может нормально рассказать, как там дела с этим обстоят?
|
|
zhidko,
04.02.2016 22:11
nikolayvaler. писал(а): На другом форуме видел, что есть небольшие жалобы на качество внутренней отделки в комплексе. Кто-то может нормально рассказать, как там дела с этим обстоят? ...Я тоже видел эту ветку обсуждения, может там какие изъяны и есть, но по последним комментариям там очень видно, что это их конкурент скорее всего работает. |
|
nikolayvaler.,
08.02.2016 19:46
zhidko писал(а): Я тоже видел эту ветку обсуждения, может там какие изъяны и есть, но по последним комментариям там очень видно, что это их конкурент скорее всего работает. ...Так сильно спалился?))) |
|
zhidko,
09.02.2016 00:00
Да, он очень активно упоминает другой комплекс в сравнении с фонтанами и все зазывает обратить внимание именно на него))) |
|
nikolayvaler.,
09.02.2016 00:31
zhidko писал(а): Да, он очень активно упоминает другой комплекс в сравнении с фонтанами и все зазывает обратить внимание именно на него))) ...Беспощадная конкуренция просто:) |
|
IvIn,
09.02.2016 11:54
Goga24 писал(а): Были вчера на просмотре квартиры в комплексе.ЧТо не понравилось - Холлов красивых в новых домах не будет, только в первом. Во второй очереди скромные тесные подъезды с плиткой-середнячком.Двор во второй секции не большой, это крыша паринга - что там будет - большой вопрос (пара куцых кустов или нормальные деревья?). Лифты низкие какие то, для карликов что ли.В большинстве квартир пластиковые окна, которые прогибаются при нажатии.Ни у одной (даже самой высокой квартиры) нет вида. Еще раз - ни у одной! Виды на французкий квартал, во двор, на советскую бетонную коробку и т.д.И за все это совершенно не адекватный ценник - 2500-2700 долларов, а дальше угадай скидку.Все сказанное лично мое мнение, не принимайте близко к сердцу. ...100% поддерживаю! расматирвали этот вариант, когда только первый дом сдавался. всё краисов было на картинках и т.д. реклама, PR :-) Но по факту и первый дом по каКчеству не впечатлил, а с учётом, по моему субъективному мнению, неадекватной цены. Вообще отказались от этого варианта. Сонца с Востока и Юго-Востока там почти не видать из-за плотности застройки и расположения всего комлпекса под горой в низине. Так что выбор на любителя :-) |
|
ИванкаНеТрамп,
25.02.2016 23:34
IvIn писал(а): 100% поддерживаю!расматирвали этот вариант, когда только первый дом сдавался. всё краисов было на картинках и т.д. реклама, PR :-)Но по факту и первый дом по каКчеству не впечатлил, а с учётом, по моему субъективному мнению, неадекватной цены. Вообще отказались от этого варианта.Сонца с Востока и Юго-Востока там почти не видать из-за плотности застройки и расположения всего комлпекса под горой в низине.Так что выбор на любителя :-) ...Судя по фото я бы не сказала, что они в какой-то страшной низине. Солнца более чем достаточно, хотя на нижних этажах его конечно же будет мало. |
|
Andrey-53947,
26.02.2016 11:03
3150 грн за оренду паркинга в БФ на одну машину!
Меня как владельца квартиры в данном комплексе, если честно, шокировала стоимость! |
|
ИванкаНеТрамп,
31.03.2016 20:09
Andrey-53947 писал(а): 3150 грн за оренду паркинга в БФ на одну машину! Меня как владельца квартиры в данном комплексе, если честно, шокировала стоимость! ...А вы просто посчитайте: час парковки в центре стоит в среднем 10 грн. Ваша машина будет стоять на слоте примерно 12 часов в сутки (ну плюс-минус). 120 грн в день умножаем на 30 дней в месяце = 3600 грн в месяц. |
|
reallovebird,
31.03.2016 21:40
Летом наверное хорошо будет прогуливаться возле фонтанов)
|
|
Andrey-53947,
01.04.2016 09:17
ИванкаНеТрамп писал(а): А вы просто посчитайте: час парковки в центре стоит в среднем 10 грн. Ваша машина будет стоять на слоте примерно 12 часов в сутки (ну плюс-минус). 120 грн в день умножаем на 30 дней в месяце = 3600 грн в месяц. ... |
|
ИванкаНеТрамп,
01.04.2016 12:15
Andrey-53947 писал(а): А Вы не считаете, что сравнивать по часовую оплату с посуточной, а в моём случае по месячную не корректно! Проведите анализ цен на аренду паркинга в ЖК в центре Киева и Вы увидете, что цена очень завышена! ...По остальным ЖК не особо в курсе, сравниваю только с тем, что знаю. К примеру, сестра на левобережке (Никольская Слободка) что-то около 1500 грн платит за аренду. А вот если по центру говорить, то у нас офис в Айкью бизнесс центре. Там за парковочный слот платим 200 грн в день, в месяц под тысяч 5000 выходит. |
|
Andrey-53947,
02.04.2016 09:59
ИванкаНеТрамп писал(а): По остальным ЖК не особо в курсе, сравниваю только с тем, что знаю. К примеру, сестра на левобережке (Никольская Слободка) что-то около 1500 грн платит за аренду. А вот если по центру говорить, то у нас офис в Айкью бизнесс центре. Там за парковочный слот платим 200 грн в день, в месяц под тысяч 5000 выходит. ... |
|
pegas1166,
10.04.2016 12:47
Задержка строительства и оформления документов. Информация отсутствует. Уважаемые инвесторы и владельцы квартир 2-го дома, отзовитесь!
Хотелось бы услышать Ваши комментарии:- Всё ли гладко проходит, например, подписание дополнительных договоров, перерасчет сум в у.е., возврат ценных бумаг, введение дома в эксплуатацию, оформление документов, получение ключей, обмер кв. м и т. д.?- Меня склоняют подписать дополнительные договора, хотя официально ничего не присылают, а деньги как и просили полностью уплочены. Уже удалось оценить качество внутренних работ в квартирах и общих холлах?- Что понравилось, а что не понравилось? Проблемы с банком "Крещатик" нас касаются? Заранее благодарю за Ваши ответы! |
|
pegas1166,
11.04.2016 14:53
ИванПалыч писал(а): Canaris, если тут общается отдел продаж, то работы нет, значит, цены на их квартиры точно должны упасть ;) ...або робота компанії UDP не є порядною і відкритою ... |
|
pegas1166,
11.04.2016 15:11
Не правда. ТОді в 2013 році пункти 3.4., 3.5. Договору купівлі-продажу цінних паперів з UDP читались в одній редакції з ключовим словом : "Індексація" в разі збільшення курсу доллара на частину не сплаченої суми коштів, а тепер вимагають укласти додаткову угоду і доплатити в три рази більше відносно всієї суми. Офіційно про такі новаційні правили та зміну підходів не повідомляють, все робиться усно на рівні менеджерів, телефони керівництва теж не дають . Дані обставини спонукання стали причиною не перерахування нам облігацій впродовж 6 місяців... Запити з даного приводу проігноровано. Стадію підсовування додаткового договору про відкладення дати завершення будівництва ми теж пройшли... І це все картинка загального вигляду, багато обставин ще не зазначено. Схоже, що контролюючі органи не вникають у ігрища монополій та нехтування інтересами споживачів послуг цієї компанії. З огляду на викладене, прошу відгукнутись інвесторів із схожими проблемами чи складнощами.. |
|
pegas1166,
11.04.2016 15:17
та ну?! ... вікна, двері, а також приміщення холів нічим не схожі на очікуваний клас житла.. Вважаю, що "середнячок" і нічим не більше.. Будинок першої черги разюче відрізняється від будинків другої черги... Тому не варто перебільшувати. а слід визнати, що нас вже щонайменше трохи обхитрили... |
Додати повідомлення
Підписатися на цю тему
Кількість повідомлень в цій темі - 86